Чернова В.Ф.
19.08.2013 г.

  На главную раздела "Эзотерика"





          Дорога круто поворачивала вправо. Жанна уперлась ногами в пол машины, чтобы не свалиться на Ивана. Пришлось на время замолчать. Она зачем-то снова доказывала ему прелести своей новой жизни и его необходимость познавать то же самое. Жанна уже давно выяснила, что ведет себя неправильно — не нужно доказывать то, что не представляет интереса для собеседника. От этого самой становилось скучно, речь получалась корявой, ощущения неприятными. Приходилось делиться надвое: домохозяйку и астрального космонавта. Второе было большим и желанным, для первого оставался один процент. «Быстрей! Быстрей бы приехать, быстрей бы ночь — надо писать!» — это тоже входило в один процент.

          — Скоро Заветов будет в области, — как бы невзначай обронила Жанна, смотря прямо перед собой. А угловым зрением, исподтишка, изучала реакцию мужа. Муж скептически растянул уголки губ:

          — Инку забирай, она хотела съездить.

          Жанна неопределенно махнула головой. Очень нужен ей наблюдатель! А на семинаре дочь Ивана могла быть только в этом качестве. Все. На этом месте она отключилась от земной жизни и ушла в себя.

          Уже почти неделю длилась их астральная война с двойником. И напряжение нисколько не ослаблялось. Центермил по-прежнему оставался на связи. «Транслятор» Жанны не вмещал информацию, поступающую без перерыва. И тогда, чтобы разгрузить мозг, включалось подсознание. Во сне.

          …Она осторожно открыла дверь: из полупустой комнаты дохнула невероятная вонь. По бетонным стенам стекали вязкие, липкие, желтые пузыри. Жанна неуверенно сделала шаг, еще… Мрак, висевший, как живое существо, не давал рассмотреть нечто, находившееся в длинном металлическом ящике. Дверь противно скрипнула и захлопнулась за вошедшей. Зачем-то нужно было пройти внутрь комнаты. Наверное, чтобы выйти отсюда, нужно было узнать содержимое ящика. Жанна набрала в легкие побольше воздуха, а правильнее сказать, вони, и решительно подошла к металлической коробке. И застыла, парализованная ужасом: почти развалившееся мертвое тело с синюшным лицом полусидело на дне коробки. Оно разглядывало Жанну, впиваясь пустыми глазницами. На остове полуизъеденного лица блуждала хищная улыбка. Мертвец, не отрывая взгляда, попытался приподняться или вылезти из ящика. Он схватился за край его рукой, на которой явственно проступали багровые пятна. Почувствовалось усилие, и — пятерня развалилась, пальцы осыпались вниз. Жанна обмерла: все пять валялись отдельно. Послышалось натужное: бух-х-хх. Трупный вздох осадил тело вниз ящика: уже не встанет. Жанна хмыкнула: «Надо тебя похоронить, родненький!» Сказала и вышла, дверь открылась, выпустив ее наружу.

          Девушка подскочила на кровати: «Ни шиша себе, приятные картинки…» От страха аж рубашка прилипла к телу. Серый, едва заметный рассвет уже запятнал собою ночь. Скоро утро. Озираясь в комнате, она отходила от ужаса, убеждаясь, что находится наяву. «Слава Богу! Но что это было-то?.. Опять третирует двойник? Даже присутствие на кровати Ивана не спасает от страха. Что ему нужно от меня?»

          Днем на удивление было тихо. Жанна спокойно выписывала свою науку. Без первого Заветова она принимала контакты от Межгалактического Колледжа, продолжала разработку схем 0-транспортировки с условиями переноса физического тела на различные расстояния. Вскоре к научной тематике подключился Центермил. Время проходило не зря и в постоянной работе.
Уже далеко заполночь Жанна заканчивала тему «Построения белковых связей в общей структуре мозга с применением кварконейтринопучка». В голове, как обычно, пощелкивало, вкручивалось, перевертывалось, увеличивалось — сужалось. Как обычно. Жанна привыкла — безупречная активация мозга машины по имени Человек.

          Тема заканчивалась, и далее последовала неожиданная приписка: «…Действия Заветова Е. Д. квалифицируются Межгалактическим Советом как действия биообъекта, не способного вести дальнейшие разработки. Я думаю, ближайшее время расставит все на свои места, с последующим пересмотром объекта высшей категорийности на место двойника Заветова Е. Д. Будь готова к работе. Возможна трансляция в любое время. Центермил».

          Находиться долго под воздействием космических потоков тяжело. И Жанна отвлекалась, но все же напряженно ждала, боясь пропустить какую-нибудь важность. Центермил не будет зря предупреждать. Однако до сих пор шло обычное общение:

          — Я должен сказать, что ты работаешь качественно, а следовательно, необходим повторный скачек в пространство головного мозга с применением ядерных реакций, основывающихся на химических процессах. Поэтому приготовься к более сложному внедрению, а именно: вертебрального центра мозга на плазменной основе с применением биолазерных излучателей. Хочу заметить, что ты начала активный образ действий в отношении ментальных энергий. Это радует.

          Тянулось время. Жанна понимала. Нужно было ждать. Концентрированно слушать — «ловить волну». Наконец, в 2-45 ночи в барабанную перепонку сменился набор щелчков. «Морзянка» стала частой, потом от давления уши прилипли друг к другу, а на центр головы «легла» огромная металлическая лапа. Снова появились щелчки, а из них уже образовались слова:
«Замена двойникового объекта в системе Заветова Е. Д.».

          «Задачей сегодняшнего дня является полная пересадка всех энергетических данных с последующим вселением в физическое тело двойника Е. Д. Заветова с недостающими качествами души и разума существующего ранее с применением процесса реинкарнации системного объекта Заветова Е. Д… Надо сказать, что в процессе существования системы объект менялся в определенном смысле неоднократно… Процесс забора души осуществлялся по мере физиологического износа мышцы миокарда и каркасной структуры мозгового отсека объекта.

          Заранее рассчитанное время прибытия на Земле сущности Заветова определяется его занятиями и осуществлением внедрения накопленного в космическом плане системного программирования мозговых схем. Если существование предшественника продлилось довольно длительный срок (6 лет) с периодической заменой дискетных вставок, то ныне существующий прототип не оправдал надежды планетарного режима Земли и действовал считанные дни: от 24.04. до 03.05.94 в связи с его полной непригодностью духовного материала…
          ………………………………………………………………………………………………

          Переход в физическое тело ведется по плану с небольшими отклонениями от нормы в связи с перегрузками мозга объекта. Забор двойника осуществляется в момент пересадки сердечного клапана с усилением двойникового режима.
          ………………………………………………………………………………………………

          В физический объект Заветова Е. Д. введены данные первой сущности, прошедшей стадийную обработку всех структур мозгового отсека с дополнительным внесением протоструктуры супермозговой клетки в системе высшего Божественного плана с обработкой компьютерных схем мозга с серийным апробированием на любовь, дружбу, взаимопомощь, бескорыстную поддержку, самопожертвование во имя любви ко всем страждущим.

          Перетрансформация Центермила в сущность Христа не состоялась, но добавлены все необходимые божественные категории. Заступление в «свет» начнется с восходом утренней зари. Наступление эпохи Назаретянина ознаменуется великими деяниями Центермила, сообраз которого трактуется как Заветов Е. Д.

          Распространение полной информации в массовом масштабе нежелательно с целью сохранения космической тайны происхождения Заветова, суперобъекта с межгалактической категорийностью, имеющего высший чин планетных цивилизаций 25 порядка.

          Наступление эры разложения не произошло.

          Информация написана верно доверенным лицом Заветова — Центермила и представляет собой архивный материал космических данных Мегаполиса Галактики.

          Передача велась напрямую с целью устранения помех.

          Информацию приняла биосистема с суперобработкой мозга, категорийностью АЦЕ, земное имя — Жанна, 32 года, в системе Заветова — 4 месяца, взятая под личный контроль Заветова — Центермила с целью задействования ее в высших планах Космоса. Причина появления именуемой Жанны связана с насильственным внедрением цивилизации Цереры в систему планет «Волосы Вероники» с целью видоизменения указанной системы и ее роста. Задача объекта — привнести окончательный вариант в расположение планет вышеознаменованной системы.

          Передаточная волна — Межгалактический Колледж.

          Настоящим документом открыта эпоха Назаретянина.

          03.05.94 03-55часов»

          Жанна отложила ручку. Некоторое время она была без движения. Энергия диктанта вымотала ее, но внутреннее состояние, эмоция были чисты и прекрасны, будто на восходе солнца она умылась росой. Они победили! Жанна отчетливо почувствовала — это они победили! И даже не главное, что они не муравьи, не мухи, не какие-нибудь микробы, как представил их двойник, а просто их дорогой, НЕОБЫКНОВЕННО ДОРОГОЙ человек, тот, без которого действительно нет смысла, наконец-то будет с ними. Можно приезжать, дышать его воздухом, просто быть рядом с ним! Он был для них больше, чем жизнь, счастье и любовь. Наверное, нельзя так относиться, наверное… Но было именно так!

          А потом она пошла и рухнула в кровать. И заснула, еще не коснувшись подушки.

* * *

В начало                               Продолжение
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить