30.06.2014 г.

  На главную раздела "Владимир Гарматюк"


В апреле-мае 2014 года с началом и с разрастанием гражданской войны в центре Европы на Украине Президент России Владимир Путин в адрес усугубляющейся военной ситуации публично высказался перед журналистами, что-де в наше время «национализм поднимает голову».           Да, это так! Граждане это давно видят и знают. Национализм поднимает голову и показывает «звериный оскал смерти» не только на Украине. В России, в странах Европы, Азии, Америки — есть национализм.

          Чем гордится глупый человек? Чиновник — должностью, богатый — богатством, а бедный гордится своей национальностью. Если о какой-либо стране говорят, что в ней растет национализм, то это значит, что власть там ни на что не годная и потому в народе бедность и национализм.

          Если вы знаете, что национализм поднимает голову, то что делаете, чтобы его остановить? Вы, президент России, президенты (Германии, Чехии, Польши, Венгрии, Австрии, Италии, Великобритании) других стран Европы, население которых пострадало от национализма в годы Второй мировой войны и вы, президент США? Вам ли не знать о национализме… Что вы сегодня сделали для безопасности людей на Украине?

          Военные действия на Украине усугубляются — в ход пошли танки, бронемашины, самолеты, вертолеты, артиллерия (средства массового поражения по площадям). Число погибших военных и гражданских людей уже перевалило за сотни.

          Что вы делаете? Ничего! Напротив и более того, подчиненные вам государственные средства массовой информации объявляют не ваши мирные инициативы, а показывают смерти и разрушения. Тем самым дополнительно разжигаются ненависть, вражда и зло.

          Демонстрации в СМИ смерти и войны — национализм от этого «поднимает голову». Национализм от пропаганды ненависти — вашими делами множится и растет. На Украине руками национализма (которыми пользуется власть) — гибнут люди.

          А в это же время Президенты на пышных встречах ходят друг перед другом «павлинами». Считают — кто с кем первый заговорил, кто первый позвонил, кто кого к кому подвел, кто перед кем возвысился. На помпезных приемах — тщеславию раздаются «жестяные награды» (истинной ценой пустой, ржавой консервной банки или раковины дикаря из Новой Гвинеи).

          В центре Европы в XXI веке идет националистическая гражданская война.

          В этой связи, от Вас, В. Путин, требуется (в первую очередь, так как там гибнут русские люди, хотя надо было это сделать ещё два месяца назад), немедля выступить с инициативой и созвать совещание глав стран СНГ (союза независимых государств, бывшего СССР). Собраться с целью срочно ввести в зоны националистического конфликта на Донбассе и в Луганской области — миротворческие войска стран СНГ. Каждый день промедления стоит жизней людей, не менее дорогих, чем президента.

          Параллельно с этим, невзирая на глупость протокольных процедур, — инициировать встречи руководителей стран Европы и США, чтобы в числе миротворцев СНГ вести в зону гражданской войны на Украине и миротворцев ООН (Своего рода «Второй фронт»).

          Президенты на службе народа обязаны предотвращать войны, гибель и бедность населения. За это вас, президентов (временных наемных лиц), граждане материально и содержат.

          Жизнь одного человека перед Богом дороже почестей и должностей всех вместе взятых Президентов. Сохранив жизни людей — делом заслужите себе награду от Бога.

Владимир Гарматюк
Россия, Вологда
14.06.2014
Статья поступила в редакцию 14.06.2014 г.
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить