22.01.2011 г.

  На главную раздела "Оздоровление"


На главную раздела "Оздоровление"

Не социальные паразиты


Основная причина появления паразитов в организме

К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной – прим. ред.) пи­щей происходит замена клеток тканей человеческо­го организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микроба­ми). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, по­является склонность к ожирению. К 40-50 годам у человека уже 44 - 50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Согласно Т.Я. Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека за­болевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период человек накапли­вает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами. При 60% захвате челове­ческого организма микробами врачи диагностиру­ют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микро­бов заменивших здоровые ткани организма, стано­вится равным 66% - организм уже становится не­способным сопротивляться, наступают необратимые процессы и человек умирает.

Захват организма простейшими сопровождается извращением у человека вкуса. Когда вам хочется солёненькой селёдочки, жареного мясца, молочка, сыра, чего-нибудь сладенького, кофе, чая, шоколада - в действительности - это не ваши желания - а желания ваших поработителей, беспрепятственно размножающихся в вашем организме и навязывающих вам свои желания. Организму в действительности всё это не нужно. Он довольствуется малым количеством сырой пищи, не вызывающей у него пищевого лейкоцитоза. Варёная же, денатурированная пища, проникшая в организм, идёт на корм микробам и всевозможным паразитам, свободно проникающим в организм человека при питании мёртвой и варёной пищей. В настоящее время учёные подсчитали, что в организме человека проживает до 900.000 видов различных микробов, количество которых - миллиарды, к 50 годам они составляют почти половину веса человеческого тела.

В захваченном микробами человеческом организме оставшиеся здоровые клетки обслуживают микробов, заменивших здоровые клетки организма. […] На протяжении всей длины кишечника, который полностью забит денатуратами, в сотни раз превосходящими весь объём белых кровяных телец, лейкоциты отчаянно сражаются со всей этой чуждой организму массой противоестественной пищи и гибнут, потому что бой слишком неравный. Вся масса мёртвой пищи, сдобренная дрожжевыми грибками кефиров, и хлебобулочных изделий, пышно процветающих в кишечнике, легко проникает в организм вместе с денатурированными белками и аминокислотами. Но всё это не усваивается организмом человека, а идёт на корм микробам-захватчикам, а проникшие в человеческий организм дрожжевые грибки создают в нём свои многочисленные колонии, способные в любой момент превратиться в раковые опухоли. Клетки человеческого организма могут есть только сырую пищу, которую микробы не едят, поэтому у сыроедов кишечник стерильный и большинство видов глистов у них не могут развиваться, по той же причине, поскольку они питаются преимущественно мёртвой (т.е. варёной пищей). Нас же уверяют, что в кишечнике обязательно должны жить микробы, а в крови и организме человека микробов нет. Но они есть не только в кишечнике но и в крови. С помощью прививок с самого момента рождения организм человека заражается «ослабленными» микробами и это способствует заражению микробами и кишечника, и крови, и тканей всех органов.

При варёноедении простейшие организмы, беспрепятственно проникшие в организм человека, постепенно становятся «своими», их уже белые кровяные тельца не различают и не трогают. Поэтому они спокойно вытесняют человеческие клетки, получают воздух и питание и даже иннервацию, но в силу несвойственных функций команды мозга они не выполняют, поэтому общая функция поражённых микробами органов понижается. Зато через полученную иннервацию (обеспечивающую обратную связь с мозгом) оккупанты сообщают мозгу о своих потребностях. Вот откуда у человека появляются желания поесть: жареного мяса, сладких конфет, шоколада и т.д.

Изгнать оккупантов можно только сырой пищей, поскольку они едят только варёную и мёртвую пищу, а сырую не употребляют и поэтому умирают от голода, освобождая место для здоровых клеток человеческого организма. К тому же отсутствие варёной пищи в организме значительно увеличивает срок жизни белых кровяных телец, и количество их резко возрастает в тканях, где они постепенно наводят порядок.

При питании сырой пищей белые кровяные тельца успевают справиться со своей функцией и не только убирают экскременты из межклеточного пространства, но и успевают уничтожить всех не прошеных гостей, постепенно освобождая от них поражённые ткани органов. Если вы не едите варёной пищи, то в организме не накапливаются продукты метаболизма и ваши клетки не стареют. Они питаются и дышат из чистого межклеточного пространства, которое белые кровяные тельца хорошо успевают очистить и уничтожить всех проникших в организм микробов, только тогда у организма сохраняется способность к акципетальному (безграничному) росту. Потому что клетки организма живут в нормальных условиях и получают возможность беспрепятственно делиться и в результате этого омолаживаться, т.е. становиться бессмертными. Именно поэтому наши предки были бессмертными великанами.

Вес человека-блюдомана не может быть критерием хорошего здоровья.

Тучность — одна из наиболее опаснейших болезней

До тех пор, пока организм в состоянии, он борется с противоестественной пищей, и его сопротивление сказывается в проявлении различных симптомов: в отсутствии аппетита, несварении, гастрите и других желудочных расстройствах, колите и т. д. Все это является проявлением борьбы организма, старающегося использовать каждое средство, чтобы нейтрализовать вредное действие, причиняемое ненатуральным питанием, и изгнать из организма яды, продуцируемые им. Больной начинает терять в весе, а врачи пытаются поднять ему вес, назначая “питательные блюда”. И, наконец, наступает день, когда организм терпит окончательное поражение и прекращает свою борьбу; человек либо прощается с этим миром, либо происходит то, что его аппетит увеличивается, и он начинает ненасытно есть, набирает вес, “восстанавливает свое здоровье и силы”. Другими словами, в этот самый день человеческий организм, отказавшись от борьбы, “приспосабливается” к неестественному питанию, что приводит его к одному из самых опаснейших человеческих заболеваний — неестественной полноте.

Под нажимом ненатуральной пищи организм бывает вынужден открыть дорогу и как-то разместить все эти опасные накопления. Накапливаются жиры, мочевая кислота и ее производные, холестерин, поваренная соль, излишняя жидкость, камни и песок, твердые новообразования (опухоли), бездеятельные клетки-паразиты, многоядерные клетки-гиганты (поликариоциты), умноженные хромосомы (полиплоиды), клетки с гигантским ядром (мегакариоциты) и т. д. Такие клетки в некоторых случаях в сотни раз превосходят нормальные клетки по своим размерам, но они лишены способности нести какую бы то ни было полезную работу.

Все это уродство, накапливаясь в теле человека, создает иллюзию здоровья и силы, а на самом деле человек постоянно продолжает худеть: его мышцы становятся тоньше, число работоспособных клеток уменьшается, органы разрушаются. Эти полные “упитанные” люди с бочкоподобными животами, с отвисающими жировыми складками, эти “здоровяки”, которыми полон наш мир, в действительности скелеты, обтянутые кожей. На свои слабые и истощенные мышцы они нагромоздили по барану и кормят его бесплатно, всюду носят с собой, да еще и гордятся своей “упитанностью”, “здоровьем” и “силой”, считая это “Даром Божьим” и боясь потерять хотя бы на каплю эту свою полноту. Можно заполнить целую дюжину томов примерами такой плачевной недальновидности.

Источник:

http://via-midgard.info/news/article/7194-ne-socialnye-parazity.html

 

Статьи близкой тематики:

Природное питание или СыроМоноЕдение  Маланин В.

Ричард Блэкмэн фрутарианец

Природное питание или ВегаМоноСыроедение

 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить