26.08.2014 г.

  На главную раздела "Владимир Гарматюк"


 Пример изображения         Убийство во всем мире считается тяжким преступлением. Убийц разыскивают и если их за преступление где-то милосердно не казнят, то наказывают длительными сроками заключения. За убийство человека нужно отвечать! Но, посмотрите на то, что происходит в Украине.

          Насколько низко может деградировать здравый смысл у некоторых. Идёт XXI век, казалось бы, люди далеко отошли от животного мира и зверств. Но ведь — нет!

          Сегодня на Украине по приказу слуг народа (партийных депутатов и президента) развязана война. Убийцы — «слуги народа» — руками рабов организовали бойню. Людей убивают тысячами, словно мух, и никто за смерть людей не отвечает.

          Кто разрешил этим ничтожным выскочкам, которые публично униженно называют себя в глазах людей слугам народа и слезно выпрашивают, чтобы их выбрали, — убивать? Кто разрешил им начать войну против народа и безнаказанно совершать убийства?

          Призовите всех партийных депутатов и президента на войну, дайте им в руки оружие, и пусть воюют и убивают друг друга. Они будут это делать? Нет! Они разбегутся, как тараканы. Тогда ради кого, ради чего воюете и убиваете людей вы?

          Почему власти соседних государств и рабская Организация Объединенных Наций безмолвно наблюдают, как на Украине убивают тысячи людей? Почему?

          Потому, что граждане не имеют власти над своими лживыми слугами народа (президентом, правительством и зависимыми партийными депутатами).

          Лицемеры нагло лгут, называя государства демократическими. На деле в этих псевдодемократических государствах народ не имеет ни в чем, ни «капли» власти. Народ не контролирует власть и потому лжецы делают с людьми всё, что захотят. «Слуги народа» устанавливают себе за счет казны государства высокие оклады, пенсии и льготы, они занимаются бизнесом через подставных лиц, они разворовывают бюджетные средства государства, наконец, они развязывают войны и убивают граждан. И всё это они делают ради власти. Они за власть не пощадят ни детей, ни родственников, никого, даже если придется уничтожить всех людей — не остановятся.

          Вы хотите, чтобы война и массовое убийство людей закончилось? Чтобы убийц, как и то должно судили и справедливо наказали? Это произойдет, если прежде народ начнет выбирать независимых народных депутатов и контролировать исполнительную власть.

          Не многие верят в Бога, но ещё меньше, кто делают дела Бога. Для них сказано: «... укрепитесь Господом и могуществом силы Его. Потому что наша брань не против (народа) крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей — тьмы века сего, против духов злобы поднебесных». (Ефесянам: 6-10,12).

          Известно, что «вера без дела мертва». Потому, пока идет война, безнаказанно совершаются убийства — приходится повторять, как достичь мира, сохранить людей, создать подлинное демократическое государство народовластия. Как выбирать независимых народных депутатов, как их подчинить народу и как создать механизм контроля исполнительной власти — изложено в «Манифесте демократии — власти Чести, Совести и Ума» (Манифест есть в Интернете).


Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда
14.08.2014
Статья поступила в редакцию 14.08.2014
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить