09.03.2011 г.

  На главную раздела "Владимир Гарматюк"


Гарматюк Владимир

 

 

...И поставили над головой Его надпись, означающую вину Его:
"Сей, есть Иисус, Царь Иудейский". 
(От Матфея:  27 - 37)

И сбылось слово Писания: "…и к злодеям причтён".
Проходящие злословили Его... говоря:
Э! ...Спаси Себя Самого и сойди со креста.
(От Марка: 15 - 28,29,30)



           В средние века чума, тиф, холера, оспа, другие болезни сотнями тысяч «косили» людей. Исчезали целые деревни, города, народы. Невидимый микроскопический враг господствовал, а происходящее в народе называли божьей карой. Так продолжалось, пока не была обнаружена причина болезней – микробы, вирусы, бактерии. Как только они были замечены, так с ними началась борьба. – Важно обнаружить причину!
          Если бы сказать людям тогда, что их, больших и сильных, убивают маленькие слабые, невидимые живые существа (микробы), люди бы не поверили, подняли на смех или приняли за сумасшедшего. А инквизиция  – сожгла бы на костре, как М. Доминиса, К. Лыщинского, Джордано Бруно, посмевших заявить, что круглая Земля вертится. Сейчас знаний больше, понимают их пользу, но пробивать глупость и косность не менее трудно.
 
          Пороки малы, как микробы, и пока нет приборов, чтобы их видеть. В разной мере ими поражено всё человечество. Порок живет и паразитирует в наименее изученном наукой – мозге человека. Профилактическая защита от порока – знание о том, что он материально есть и что очень заразен. И микробы глазом тоже не видны, но знание о них помогает нам перед едой мыть руки. Этого малого для защиты здоровья бывает достаточно.   

          Большинство людей в мире неверующие, убедить их можно фактами и знаниями.   
          Да, сегодня нет прибора, чтобы представить  невидимого смертельного врага на всеобщее обозрение. Но его может «видеть» неповрежденный человеческий разум.
          Порок имеет материальную информационно-полевую сущность, подобно вредной программе в зараженном компьютере (никто не станет отрицать их существование). Когда обнаружат умом невидимого врага-порок, создадут и приборы – «биологические локаторы поля», которые его будут четко определять и как в компьютере – чистить.         

          Пороки – стары как мир и погубили людей много больше, чем микробы. Но на их опасную заразную материальную сущность всё ещё не обращают серьёзного внимания. Потому что до сих пор не знают и того, что такое сама жизнь. Наука только ещё робко ставит вопрос о существование жизни  вне физического тела.  
          О том, что поле служит носителем и накопителем информации, уже известно.
          Знания о Мире, в котором живём, как при чтении книги, открываются постепенно – «страница за страницей». В природе существует очень многое, чего не обнаруживают наши органы чувств:  теле-радио волны, рентгеновские лучи, радиация, электричество, магнитное поле, притяжение предметов, взаимовлияние планет, гравитационное поле, другие формы живой материи – и многое, о чем, быть может, даже и не догадываемся.
          Понять материальную сущность порока можно нашим разумом.

          Если о магнит потереть железный предмет, то он, ранее не магнитный, сам намагничивается. Это простой наглядный механизм передачи «информации» – через контакт. Так распространяются  и микробы – контактом больного со здоровым, и не обязательно касанием, но и воздушно-капельным путем. Тут уместно вспомнить народную поговорку: «Не стряхивай сырые руки – бесы множатся». – Есть смысл!
          Механизм передачи заразных пороков универсальный – через контакт.

          «Познай себя». – Все, даже закоренелые преступники,  рождаются  чистыми, «как белый лист». Но безгрешных нет. Посмотрим в прошлое. Вспомним того, первого из нашего окружения, который научил нас дурным примером, или подсказал мысль, или подтолкнул в спину, или оправдал наш злой ошибочный поступок. Он и заразил нас.
И каждый новый больной пороком передавал своё. Память отлично всё помнит.
          В контакте с пороком заражается сознание. В память записывается вредоносная информация, которая со времени пополняется, а получая свободу, начинает сама злодействовать, разрушать всё без разбору, в том числе  и самого носителя порока.

          Если здравомыслие не признает порок крайне опасной, заразной болезнью, то он будет и дальше господствовать в мире, как свирепствовали вирусные микробы.
          Пороки заражают не знающих об опасности  детей и нравственно не защищенных против порока взрослых.
          Пороки – суть реальная, материальная, злая информационно-полевая структура. Порок «вцепляется в память мозга, как клещ», и изменяет сознание здорового человека. Пороки защищают себя много изворотливее, чем компьютерный вирус, так как для этого используют наш умственный ресурс. Зараженный пороком мозг – против всех и себя!
          Гордый, тщеславный, завистливый, надменный и т. д. – ни один не признает себя опасно заразно-больным, управляемой, безвольной жертвой порока так же, как ни один пьяница не признает себя алкоголиком и ни один наркоман – наркоманом.   

          «С кем поведешься, от того и наберешься» – не писаный цифрами и формулами закон подтверждает механизм передачи информации (как хорошей, так и плохой).
          Люди знают, что детей надо беречь от контактов и влияния злых людей. Ребенок доверчив, впитывает всё, «как губка», и не имеет самозащиты ума. Не убереженный, он бывает заражен, а дальше очень трудно справиться со страстями. Свой порок он не видит, не знает, что болен. Тем временем порок разрушает его сознание. Порок же сам себе, как и «ворон ворону глаз не выклюнет», и тонущему руки не подаст. Ума в пороке – не больше, чем у микробов, но, когда порок заражает мозг, влияние его на жертву смертельно опасное.

          Химией, таблетками, лекарствами пороки не лечатся. Первая защита от них – знание и признание их как реальной опасной информационно-полевой заразы.
          Когда проблема будет правильно официально обозначена – будут остерегаться. Перестанут распространять дурную информацию на людей через СМИ, помня об их большом вреде и заразности.


          «Сей род изгоняется постом и молитвой» – для верующих сказанного достаточно. Для  других требуется объяснить и доказать.
          В пост в организме происходит накопление энергии. Например, так же мудро от природы по интуиции поступает заболевший гриппом организм. Он экономит энергию на переваривании пищи (пропадает аппетит) и повышает её возросшей температурой тела. Накопленную энергию организм расходует на борьбу с болезнью.
          Молитвой (мыслью) – концентрируется энергия и направляется на излечение. Мозг, таким образом, очищается от вредоносного действия заразной информационно-полевой структуры порока. Так же и компьютер по вашей команде стирает вирусную программу. Ум, получая в пост дополнительную энергию и время к размышлению, внутренним зрением ясно видит свои пороки – и очищается. Сознание выдавливает заразную болезнь из памяти мозга и лечит себя.
          Возросшая в пост энергия, как пар, распирает «сосуд». Человек расширяет свои энерговозможности. Но это не значит, что после этого он всегда будет защищен! Не принимая порок как информационно-полевую заразную структуру, не осознавая механизма передачи (зрением, слухом, касанием) – можно легко заразиться снова.
 – «Ходит изгнанный злой дух по пустыне и, не найдя себе пристанища, возвращается назад и ведет с собой семь злейших духов, и тогда второе становится хуже первого…»

          Пороки, как проказа, до неузнаваемости меняют здоровое сознание и затмевают  разум. Начитанные, но без ума – друзья пороку и враги сами себе. Думающий человек никогда не станет отрицать того, чего не знает. – «Дурак осудит, а умный рассудит».

          Считают ли больного гриппом  врагом? Нет. Микробы в нём мы не переносим на личность больного. Так же обстоит дело и с людьми, больными пороками.  
          Если сознание хорошо контролирует порок, прячет или держит «в узде», то он не причиняет большого вреда. Но когда порок всецело овладевает, когда начинает диктовать действия – «иди туда, сделай то», тогда жизнь подвергается смертельной опасности.

          Умирающего взвешивали на электронных весах, и в момент смерти фиксировалась потеря веса в несколько грамм. Считают, уходит весомая полевая сущность – душа.
          Если есть материальная информационно-полевая структура, душа, то у неё могут быть (как в компьютере – вирусы) и заразные болезни – пороки. Паразитируя, они наносят ущерб, как и микробы организму. Порок обладает массой информационного поля.  
          Человек, знающий о реально существующем невидимом враге, более защищен. Морально устойчив, он может находиться среди порока, подобно золоту в кислоте, «не растворяясь». Сознание помнит об опасности и готово к встрече. «Дьяволу же легче, если думают, что его нет». Вору проще действовать, если думают, что его нет.

          Пока судят людей и не судят пороки, пока они не признаны отдельной от человека опасной информационно-полевой материальной структурой – они будут господствовать. Размножаясь в тени и тиши, они проникают всюду: к управлению государствами, к ядерному потенциалу – ведь чужая душа – потёмки!
          Порок – отдельное, опасное заразное заболевание, смертельная угроза!



          P.S. «Дьявол кроется в мелочах». Порок по природе начнёт искать изъяны, мелкие «точки и запятые», чтобы, зацепившись за малость, самооправдаться и остаться дольше. Достаточно ему и самого малого – не прогнали, хорошо, значит, живём дальше.
          Посмотрю внутрь на свой порок, глазами разума. Как он взовьется, ведь затронули его интерес – душу и тело, которых он считает своей собственностью. Удержу себя, понаблюдаю дольше и увижу, что порок мне чужой, он и я – не одно и то же. Очень трудно провести внутри себя границу между необходимой потребностью и излишеством –  между мной и пороком. Отделю его от себя – и он уйдёт. Станет легко и свободно, не будет в сознании тяжести, откроется путь к свету и счастью.


Владимир Гарматюк
5.03.2011
Статья поступила в редакцию 06.03.2011
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить