27.07.2015 г.

  На главную раздела "Владимир Гарматюк"


          В ряде СМИ прошла информация о том, что исследователи из некоммерческой организации Mayo Clinic (Филадельфия, США) во главе с доктором Стивеном Расселом в 2014 году сумели одержать победу над раком крови. Суть их метода заключалась в том, что больную женщину 50-ти лет заразили «лошадиной» дозой вакцины кори (в десять миллионов раз превышающую норму). Что же произошло далее: вирус кори странным образом притягивался к раковым клеткам и поражал их, используя для своего размножения. В ответ на заражение болезнью, возбуждалась иммунная система организма и уничтожала пораженные вирусом кори раковые клетки. Но есть в этом методе одно «но». Если человек ранее болел корью, то вирус не успевает развиться, так как иммунная система убивает его задолго до того, как он добирается до раковых клеток. Онкологам предлагают «открывать шампанское»!

          Вырезать раковые клетки, сжигать их ядами и химикатами, отравляя попутно организм и не устраняя причину болезни — это не есть лечение. Отрубить у больного голову, когда она болит, — очень эффективное средство от головной боли, но это не победа над болезнью. Так что рано, господа, открывать шампанское. Рано праздновать победу.

          Как загадочным (для исследователей клиники Mayo Clinic) образом вирус кори достигает раковых клеток — объясняет пустотно-полевая теория возникновения и развития рака, изложенная в материале «Общая причина рака и путь к выздоровлению». Эта теория предложена впервые в России в 2010 году и с того времени с дополнениями опубликована во многих общественных и медицинских СМИ. Ученые и врачи из России и Израиля пытались теорию покритиковать, но не смогли назвать против сколько-нибудь обоснованных аргументов. Они продолжают лечение – «отрезанием больных голов».

          Как вирус кори находит раковые клетки? Как воздух в атмосфере перемещается из области высокого давления в область низкого, как вода стекает в низину, — так и вирус кори перемещается в полевые пустоты и встречается там с раковыми клетками, которые и размножились-то в ослабленных местах организма (в пустотах биополя).

          Таким образом, пример заражения корью и следование вируса за раковыми клетками в «вакуумные» пустоты биополя ещё раз служит доказательством пустотно-полевой теории развития онкологических заболеваний. Сами того не зная, американские исследователи из клиники Mayo Clinic подтвердили пустотно-полевую теорию образования и развития рака.

          «Аристотель научил меня удовлетворять свой разум, только тем, в чём убеждают меня рассуждения, а не только авторитет учителей. Такова сила истины: вы пытаетесь её опровергнуть, но сами ваши нападки возвышают её и придают ей большую ценность». (XVI век, итальянский философ, физик, математик Галилео Галилей).

          Несмотря на бурное развитие Интернета и информационных каналов связи, новые знания медленно идут в жизнь, так как встречают на своем пути проблему нравственного развития человека, порождающую во множестве препятствия к прогрессу.

Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда
22.07.2015
Материал поступил в редакцию 22.07.2015
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить