(Глухари тушёные, да мозги сушёные)
26.06.2013 г.

  На главную раздела "Владимир Гарматюк"


Сегодня в России вдобавок к паразитирующей, угнетающей, правящей партийной власти, укравшей у народа свободу, ситуация усугублена глухонемой безнравственной политикой «тушёных глухарей».
Глухари тушеные          Как в США, на чужбине, бывший начальник внешней разведки КГБ СССР генерал Олег Калугин «кусает локти», слушая о том, что его прежние коллеги в то же время в России — преспокойненько «добивают» тушёного глухаря.

          Зачем, зачем было с риском для жизни «сливать» русскую разведку? Ну, сколько за неё заплатили? Так, мелочишка, на хлеб с маслом. Зачем было прослыть предателем, если чуть погодя в России можно было безопасно «слить» всех: народ на нищету и вымирание, а страну на разорение. И получить бы за это доходное местечко во власти. «Намыть» казённых миллиардов на усадебку размером с вокзал или дворец на море и, никого не опасаясь, за спинами государственной охраны, — уминать тушёного глухаря. Кто бы знал, кто бы знал, что так будет. Чем большее зло делаешь, тем больше за него и платят, — размышлял генерал.

          Но хорошо знал генерал, и знали другие его коллеги, что была и есть в ЦРУ США против России идеологическая программа — «План Дьявола» («План Даллеса»). Которая заключается не в разрушении материальных объектов: она нацелена на мозг и сознание человека. Ну, что толку взорвать завод или даже город — их построят заново. Но, превратив людей в безнравственные личности, можно достичь цели уничтожения государства. Деморализованный народ разворует, растащит на части страну и уничтожит сам себя. Что для этого надо? Разъединить людей собственностью. Исполняя план оскотинивания, против народа совершается самое большое предательство и злодеяние. Чтобы было понятно, о какой идеологической диверсии идёт речь, текст «Плана Даллеса» приведу ниже:

          «Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы неизменно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.

          Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

          Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

          Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

          Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом, всякой безнравственности.

          В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

          Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — все это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.

          Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодёжь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов».


          Пока демагоги спорят, говорил директор ЦРУ Ален Даллес на Конгрессе США в августе 1945 г. эту речь или нет, действия против России и народа осуществляются…

          В начале 90-х годов гоп-команда союзников («наших», о которых говорил Даллес) из окружения Бориса Ельцина пригласила в Москву около 200 американских специалистов, которые взялись «переставить Россию на капиталистические рельсы». Под их контролем по плану написаны и приняты Госдумой РФ законы — против интересов России и народа.

          Со слов Владимира Путина, среди тех 200 «помощников» были агенты ЦРУ, которые за время командировки «наковали» в России деньжат, за что их же свои дома и пожурили. «Специалисты», без сомнения, после себя оставили агентуру (из тех, с кем контактировали), которые по сей день «шуршат» в коридорах Кремля и в Правительстве РФ и по ходу дела подкладывают свежие идеи, как уничтожать и разлагать человеческое начало в людях.

          Если в СССР политической целью коллективизации было развитие личности, воспитание бескорыстия, ослабление растлевающей материальной привязанности, единение и сплочение народа, приучение к полезному труду на благо общества (путь человечества на высшую ступень развития личности и общества), то приватизацией преследовалась другая цель — разделить людей и поставить их на колени пред «золотым тельцом».

          Не приватизация или коллективизация — условие изобилия благ, но свобода труда! Свобода же — хрупкое состояние, которое привязано к политической идеологии власти, которую невежественно разрушают властолюбивые партийные болтуны и демагоги.

          В результате дележа имущества (приватизации) в России — граждане не стали собственниками своих предприятий и не получили доступа к управлению. Раздел лишь разъединил общество: по доходам, по религиям, по национальностям и т. д. Среди людей посеяли взаимную ненависть и вражду. Где межа да грань, там ссоры да брань.

          За банку варенья и пачку печенья...В 90-х и 2000-х годах от ненависти к прежней деспотичной власти партии КПСС, отнимавшей у людей свободу, поменяли названия городов, улиц, имена (милиции — на полицию). Боролись с мертвыми символами. Тратили ресурсы на пустое внешнее, а суть, а внутренне не поняли. Сняли с шеи одну партийную власть и повесили другую. Один хомут поменяли на другой — на старый, который истер в кровь шеи их дедам и прадедам.

          Глупость родит глупость. После имущественного разъединения общества, агенты и советники по «Плану Даллеса» угрозами и обманом понуждают народ устанавливать счетчики. Обманутые начинают мелочно экономить, впадают в суетную заботу, от чего их личности мельчают. А в стране от этого большее сокращение. Лихорадят инфляция, кризис, рецессия и пр. болезни от невежественной безнравственности. «Посеешь жадность — пожнешь бедность». Рост инфляции и энерготарифов исходит от алчности. Счетчики же — механизм разъединения, они ведут к ещё большему унижению и оскотиниванию народа.

          В СССР была поставлена высокая цель воспитания благородного человека. Через улучшение нравов открывается путь к развитию и к благосостоянию всего общества. Но исполнению этой задачи мешала сама же партийная власть, забиравшая у народа свободу и устраивавшая себе привилегии и неравенство. «Увяз коготок и всей птичке конец». Увязла в обмане, в привилегиях КПСС и тем самым погубила и себя и начатое дело.

          Сегодня в России вдобавок к паразитирующей, угнетающей, правящей партийной власти, укравшей у народа свободу, ситуация усугублена глухонемой безнравственной политикой «тушёных глухарей». От чего Россия разрушается, деградирует и вымирает.


Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда
25.06.2013
Статья поступила в редакцию 25.06.2013
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить