26.02.2013 г.

  На главную раздела "Владимир Гарматюк"



          Демагогия — первая отличительная, жульническая, родовая черта партократии.

          Говорить много, употреблять для значимости «научные» слова, ещё лучше, если лектор с "ученой" степенью, рассуждать ни о чём — стезя партийного демагога в партократии. Партократия из простого и ясного делает сложное и непонятное.

          Словесная муть партийных демагогов не обманет, если помнить, что цель у партократии одна — украсть власть у народа и удержать её.

          Партократия, совершая кражу, так же как и все воры, производит свойственные им отвлекающие, маскирующие приёмы. Например, наперсточники, гоняя шарик, делают пассы руками, а партократия манипулирует языком, сочиняет псевдонаучные, псевдофилософские «труды».

          Добывая крупицу золота — напрочь вычищают пустую породу. Добывая истину — отсеивают пустые мысли и лишние слова.

          Смешай крупинки золота с землей, утопи истину в болтовне — и ты снова нищий.

          Демагогия — инструмент партократии, такой же, как и отмычка — инструмент вора.

          Корни, питающие партийную демагогию, всё одни и те же пороки нравственности — зависть, корысть, лень, невежество, алчность, властолюбие, сребролюбие и пр.

          Мало желающих, жертвуя репутацией, защищать жульническую природу партократии. Выгораживая вора — на деле покрываешь свою внутреннюю «жульническую кровь».

          Можно и без злого умысла, «научными» разговорами с добрыми намерениями оказать помощь партократии. Бывший депутат Госдумы РФ и в настоящее время думский «специалист» по партийным вопросам член ЦК КПРФ Е. Газеев взялся обсуждать материал «Анатомия партократии» (на VP от 18.02.2013 г.). И в своей статье «Физиология партократии» (на VP от 21.02.2013 г.) так намутил воду, так «перемешал физиологию мух с котлетами», что в конце подытожил: «...Это, в принципе, явление ...очень сложное и многогранное... Спрашивается, зачем было браться, чтобы прийти к выводу — «дело ясное, что дело темное». Есть русская пословица: «Не по силе и лошадь не берет». Не по силе — не бери. Ведь партдемагогам только и надо — заболтать суть. Они десятилетиями выпускали тысячи тонн партийной макулатуры-литературы. Не жалея казенных сил и средств, дурили головы народу, чтобы скрыть от граждан самое важное — кражу у них власти, «Советской власти» (народной власти).

          Когда сегодня в России сущность партократии разоблачена, то её вожди, в том числе с их «учеными» степенями, в глазах людей становятся обычными жуликами.

          Каждый гражданин может сказать в глаза: «Ты вор… ты воруешь моё право!»

          Партократия — это вчерашний день. С воровством власти у народа нужно покончить. Власть народа — самое что ни на есть ценное, жизненно важное достояние народа.

          От власти зависит, будет ли общество процветать, либо воры будут народ уничтожать.

          Французский император, диктатор, политик и полководец XIX века Наполеон I Бонапарт, изучивший все тонкости дворцовой власти, говорил: «Большая политика — это всего лишь здравый смысл, примененный к большим делам».

          Придерживаясь здравого смысла, демагогия партократии не помрачит сознание и не сможет причинить ущерб демократии (народовластию). «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». (Ин: 8-32).

          Давай, незаконная, антинародная, антиконституционная партократия, давай, господа партийные вожди и их придворные демагоги, давай, друзья, — до свидания!


Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда
25.02.2013
Статья поступила в редакцию 25.02.2013
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить