04.01.2011 г.

  На главную раздела "Научные работы"


ПРОГРАММА: “ТЕОРИЯ ЕДИНОГО ПОЛЯ”


ПРОЕКТ “СТАРТ”

  PROGRAM “THEORY OF UNITED FIELD”.  Project “START”


(По финансированию инновационных проектов, находящихся на начальной стадии развития)


 

1. Раздел. Биомедицинские технологии.

2. Наименование проекта. Техническое средство против СПИДа.

3. Дата начала работы. Февраль 1998 года.

4. Длительность проекта. С августа 2002 года.

5. Участники проекта. Участником проекта является автор проекта Трофимов Игнат Федорович (частное лицо).

6. Место работы участника проекта на момент подачи заявки.


Санкт-Петербург, 7(8-812)545-27-23, vv-sergeev@yandex.ru ; Сергеев Вячеслав Васильевич.

7. Аннотация проекта.

Техническое средство против СПИДа представляет собой генератор энергии в ультразвуковом диапазоне. Под его воздействием в теле человека синтезируются молекулы АТФ (аденозинтрифосфата), при этом угнетается активность вирусов СПИДа; Эбола (патенты д.т.н. Петра Петровича Федченко № 2031945; № 2079552). Общий оздоравливающий эффект – повышение иммунитета.

Диапазон воздействия предлагаемого генератора энергии расширен и имеется возможность регулирования диапазона частот, за счет чего предполагается угнетающее воздействие на другие виды вирусов (Атипичной пневмонии; Гепатитов А, В, С), бактерии и простейшие микроорганизмы. Аналог генератора за несколько секунд уничтожает тифозную палочку, обеззараживает окружающее пространство.

Не исключается возможность синтеза нужных химических веществ в теле человека под воздействием генератора энергии, на основании атомарного спектра веществ и перевода световых частот и их соотношений в ультразвуковую область.

Предлагаемый генератор энергии открывает новый метод оздоровления людей, исключающий применение медикаментов, безопасен и эффективен, универсален и применим против всех известных болезней. Так, например, за несколько 10 минутных сеансов излечивает сахарный диабет.

Генератор энергии испытан на авторе проекта в очень напряженном режиме возможной передозировки. Отрицательных симптомов и последствий нет.

8. Руководитель проекта. Руководителем проекта является его автор – Трофимов Игнат Федорович.

9. Дополнительная информация.

1). Научный результат, предлагаемый для коммерциализации, был получен в феврале 1998 года без финансирования соответствующих исследований.

2). Из участников проекта пока только один автор: Трофимов Игнат Федорович 1949 года рождения. Закончил в 1973 году Красноярский сельскохозяйственный институт, инженер механик. Предполагается набор необходимых специалистов.

3). За все время с момента обнаружения вируса СПИДа во всем мире было создано всего 6 химических веществ, способных противостоять болезни. Вещества очень дорогие, токсичные с серьезными негативными последствиями. Предлагаемый генератор прост, дешев, доступен; не требуя никаких дополнительных устройств, позволяет его применять в любых условиях.

Длительность сеанса 10 минут (суточная доза).

Целесообразность и реализуемость проекта не вызывает сомнения.

4). Публикаций по содержанию инноваций нет. Патенты по предлагаемой теме имеются (№ 2031945, № 2079552), а также имеются положительные результаты научных исследований аналога проекта группой ученых под руководством директора Института литосферы Фатея Яковлевича Шикунова.

Авторы патентов и исследований с участником проекта контактов не имели. Информация взята из открытых источников информации.

5). Предлагаемые технические решения патентуемы.

6). Проблемы лечения СПИДа медикаментозным способом бесперспективны, по той причине, что все создаваемые лекарства будут направлены на уничтожение вируса, для чего необходимо будет разрушить белковую оболочку вируса. Химические вещества способные разрушать молекулы белка – токсичны и вредны (это кислота). Предлагаемое техническое средство не уничтожает вирусы - оно их угнетает при повышении иммунитета. При 10 минутном сеансе один раз в неделю с вирусом СПИДа можно жить 100 лет. Патентный поиск проводился - патенты другого автора подтверждают выводы по проекту.

7). Опытный образец готов к применению и испытан на группе здоровых людей (автор и его родственники). Необходимы клинические испытания на больных людях с целью выработки методик лечения различных вирусных и иных заболеваний. Риск связан с тем, что предлагаемое средство стимулирует обмен веществ и за один 10 минутный сеанс доводит их до уровня грудного младенца,

8). Необходимо арендовать помещения в существующем медицинском учреждении (создание лаборатории), с последующей специализацией. Клинические испытания проводят медицинские работники, настройку необходимой нужной частоты генератора энергии проводит автор проекта и привлеченные специалисты.

9). По результатам клинических испытаний, реализация средства осуществляется медицинскими учреждениями, по лицензионным соглашениям и учреждениями (институтами, фирмами) имеющими Программы по этим направлениям.

10). Потенциальными потребителями могут быть все жители Земли (никто не застрахован от болезни).

11). В первый год реализации проекта все средства будут направлены для проведения клинических испытаний (приобретение необходимого контрольного оборудования, аренда помещений, оплата труда мед. работников, мероприятия по защите персонала от передозировки и пр.). Сроки испытаний непосредственно от воздействия генератора 3 – 6 месяцев. Последующий период наблюдения может продлиться несколько лет (в соответствии с решением работающего персонала).

12). Во второй год работы лаборатории потребуется продолжение исследований и разработок по направлениям ПРОГРАММЫ “ТЕОРИИ ЕДИНОГО ПОЛЯ” с учетом использования наработок по генератору в качестве опытного образца:

          • Классификация химических элементов периодической таблицы Менделеева по атомарному спектру и весу.
          • Расшифровка и перевод атомарных спектров химических элементов в низкочастотную область.
          • Создание компьютерных программ классификации элементов по спектру и перевода атомарных световых спектров и их соотношений в низкочастотную область, с последующим воспроизводством генератора энергии нужной частоты.
          • Оформление и патентование безлекарственных методов лечения на основе синтеза химических элементов.

13). Весь материал и предварительные результаты получены из разработанной “ТЕОРИИ ЕДИНОГО ПОЛЯ”, методом математического анализа существующей базы владельца этого ПОЛЯ, как лица разрешающего использование технических средств в области информационной психологии, независимо от имеющихся на Земле разработок и достижений науки и техники.

Данный материал предлагается для инвестирования – условия оговариваются.
 

 Необходимое послесловие к программе


Часть результатов “ТЕОРИИ ЕДИНОГО ПОЛЯ” и необходимость действия в определенном направлении даны в материале “Есть ли ПУТЬ?”. В научных исследованиях которого доказано, что энергоинформационная теория наследственности, изменчивости и формообразования показывает, что информационная программа управляет человеком на полевом уровне, при этом ее можно менять, корректировать, появился механизм реализации этого процесса. Это значит, что для выживания самого человека нужно только изменить, скорректировать его программу, его алгоритм!

Вопрос в том, кто это будет делать и какова его цена?

Следующей составляющей “ТЕОРИИ ЕДИНОГО ПОЛЯ” является возможность аккумулировать информацию, определяющую развитие человеческого рода для чего требуется построить “знаковый” объект, суть которого изложена в статье “Необходимый шаг” или иными словами – это одна из форм, и может быть единственная ФОРМА устойчивого развития человеческого рода и планеты.

У человечества остался только один шанс и только одна попытка приостановить разбалансировку планеты и человеческого фактора.

Почетный академик Международной академии энергоинформационных наук


(Президент Академии Ф.Р.Ханцеверов, г.Москва),

член-корреспондент Международной академии

“Информация, Связь, Управление в Технике, Природе, Обществе”


(Президент Академии Боровков Е.И., г.С-Петербург)

Сергеев Вячеслав Васильевич


25 января 2004 года Санкт-Петербург

От редакции сайта.

Господа! Материалы, упомянутые в послесловии, имеются, рассматриваются и возможно будут опубликованы на сайте. СИРИН


 P.S. "Компания открытых систем" приглашает всех заинтересованных лиц (научных работников, бизнесменов, практиков и др.) дать свои комментарии по поводу данной программы и прислать их на наш email: Sirine@mail.ru. Возможно, какие-то фонды, частные лица заинтересуются данной темой (куда уж благодатнее) и профинансируют программу. Наиболее интересные статьи, высказывания, предложения обязательно будут обсуждены, продуманы, а деловые замечания, предложения, критика опубликованы на нашем сайте.

 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить