10.12.2013 г.

  На главную раздела "Владимир Гарматюк"


Крепче всего то государство, где власть принадлежит народу, где правят законы, а не партийные амбициозные маньяки.
Запорожские казаки пишут письмо партийной власти          Народовластие (демократия) — нужно и народу, и государству!

          Народу — для того, чтобы партийные маньяки не ввергли народ в хаос беспорядков и не изнасиловали граждан бредовыми идеями. А государству — для того, чтобы сберечь его территориальное единство от партийного дележа власти и от раскола.

          Партии — отживший свой век антинародный институт группового эгоизма, предназначенный для незаконной концентрации власти в руках партийного лидера. Ничем не выделяющиеся из массы, обычные серые личности (партийные лидеры) — против интересов народа и вопреки всякому здравому смыслу, незаслуженно наделяют себя преимуществами в гражданских правах.

          Партийные вожди обворовывают народ. Они крадут у граждан право управлять законодательной жизнью страны. Они пользуются общественными государственными материальными ресурсами в личную пользу и во вред народу и государству.

          Все граждане (в том числе, объявившие себя партийными) — равны в гражданских и политических правах! Права беспартийных граждан — не менее прав партийных демагогов.

          Вожди партий и их вассалы не имеют права формировать списки депутатов. Выбирать не партии и их списки поданных, а народных депутатов имеет исключительное законное право только народ.

          Предреволюционное положение на Украине говорит о том, что партийные власти не исполнили своего обещания и назначения — не создали правового демократического государства, не создали механизма осуществления демократии и не отдали рычаги власти народу.

          До тех пор, пока законодательная власть в государстве будет сконцентрирована в руках партий, а не в руках независимых народных депутатов, всегда будет сохраняться нестабильность и угроза вовлечения страны в тоталитарное русло однопартийной власти (происходящие от этого политического и экономического кризиса).

          Как только на Украине встанет вопрос о формировании законодательной власти независимых народных депутатов, так сразу же — политический кризис (единственно вызванный амбициями партийных вождей) закончится.

          Крепче всего то государство, где власть принадлежит народу, где правят законы, а не партийные амбициозные маньяки.

          Сказанное в полной мере относится и к России, и к любому другому государству.


Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда
9.12.2013
Статья поступила в редакцию 09.12.2013
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить