01.09.2014 г.

  На главную раздела "Рассказы, новеллы, очерки"


          ТЕОРИЯ КВАНТОВОЙ ЖИЗНИ (Генезис квантовой цивилизации)


          Потребительская идеология и рациональное отношение к миру способствовали развитию науки. На основе новых знаний в области биохимии и биокибернетики быстро развивались отрасли ориентированные на удовлетворение неэластичного спроса, к которым относились фармацевтика и индустрия биологически активных веществ. Малоподвижный образ жизни, питание дешевыми в производстве синтетическими продуктами, отравленные отходами производства воздух, почва и питьевая вода, загнанные в угол подсознания и фактически поставленные под запрет, но требующие выхода биологические инстинкты привели к массовым физическим и психическим заболеваниям. Люди тратили более половины своих доходов на всевозможные пищевые добавки и лекарства, восстанавливающие нормальное течение физиологических и биохимических процессов в организме.

          Среди состоятельных клиентов особой популярностью пользовалась фетальная терапия, лечение с помощью препаратов добытых из человеческих эмбрионов. Препараты из абортивного материала являлись панацеей, эликсиром молодости в широчайшей сфере применения – от болезни Альцгеймера до импотенции. Одна инъекция препарата стоила от 500 до 2000 долларов. Для добычи эмбрионального материала и производства из него лекарственных препаратов были созданы транснациональные компании, создавшие разветвленную мировую сеть под вывеской “Центров планирования семьи”. В связи с тем, что чудодейственными биологическими свойствами обладает человеческий зародыш в возрасте не меньше 14-25 недель — плод поздних абортов, сеть по добыче эмбриональных материалов была организована в зеленых и синих зонах, где Мировым правительством был установлен режим потребительского благоприятствования.

          Причина, по которой цеха по забору абортивного материала были выведены за границы красной зоны, была проста. Дело в том, что в возрасте от 14 недель ребенок в утробе матери уже полностью сформировавшийся человечек с работающим сердцем, кровообращением, нервами, у него веки, ногти, отпечатки пальцев, и медицина знала примеры, когда выживали родившиеся в 19 недель. Несмотря на усилия Мирового правительства, законодательство стран красной зоны в вопросе абортов оставалось консервативным. Для совершения аборта женщине требовалось пройти сложное медико-социальное обследование. Специалисты, проводящее обследование, несли уголовное наказание за необоснованное разрешение на производство аборта. Нелегальный аборт карался еще строже, ответственность несли как врач, сделавший аборт, так и женщина. В некоторых странах наказание за нелегальный аборт соответствовало наказанию за умышленное убийство. В странах зеленой и синей зоны, где люди рассматривались как ресурс, законодательство было значительно лояльнее к практике абортов, если не сказать, что его не было вовсе.

          Технология абортов на поздних сроках была простой. На сроке беременности от 20 до 25 недель в “Центре планирования семьи” женщине проводили ультразвуковое обследование, по результатам которого врачи выносили заключение, что “плод мертвый”, либо “беременность замершая”, “не развивается”, либо “патология плода” и настойчиво предлагали сделать аборт. Сделать альтернативное обследование плода женщина не могла, так как “Центры планирования семьи”, первоначально располагавшиеся в помещениях женских консультаций, впоследствии стали действовать непосредственно под вывеской женских консультаций, которые к тому времени перевели на режим автономных учреждений, позволявших оказывать платные медицинские услуги. Перевод системы здравоохранения на режим “автономности” сопровождался пропагандисткой риторикой о повышении качества услуг вследствие повышения материальной заинтересованности медицинского персонала, и недостатком средств в государственном бюджете. Проведение ультразвукового обследования плода вне женских консультаций было запрещено приказом Министерства здравоохранения под страхом отзыва лицензии у поликлиники и специалиста, которые такое обследование проводили. Таким образом, в странах зеленой и синей зоны Министерство здравоохранения выступало в роли представителей мирового фетального бизнеса. Понятно, что услуги министров здравоохранения и других специалистов, работающих в сфере забора абортивного материала, хорошо оплачивались, у всех была прямая материальная заинтересованность в расширении рынка добычи материала. В период расцвета фетального бизнеса в год производилось более миллиона абортов на поздних сроках беременности. Появились женщины-инкубаторы, которые беременели только для того, чтобы как можно позже сделать аборт. Максимально такие женщины зачинали семь раз, после чего они, как выжитый лимон, становились старыми и больными, редко кто из них доживал до 45 лет.

          Успехи фетальной медицины были значительны. Средняя продолжительность жизни населения красной зоны увеличилось до 120 лет, из них, по оценке экспертов, 17 лет были прибавлены за счет фетальной терапии. Увеличилась не только продолжительность жизни, но и ее качество. Организм людей, регулярно прибегающих к услугам фетальной терапии, буквально омолаживался.

          Большие успехи были сделаны в области трансплантологии человеческих органов, особенно после создания искусственной биомассы, применявшейся при склейке донорского органа с телом пациента. Биомасса снижала риск развития отторжения донорских тканей и развития воспалительных процессов практически до нуля. Биомассу производили из абортивных материалов, спрос на которые, после массового внедрения в медицинскую практику нового препарата, вырос в десятки раз. Это привело к появлению нового рынка услуг. По заказу фармацевтических компаний, производящих новый препарат, подготовленные бригады хирургов, при силовой поддержке специального персонала, по простому – бандитов, осуществляли на территории зеленых зон поиск и захват женщин, находящихся на позднем сроке беременности. В специально отведенных лабораториях, а иногда просто на съемных квартирах, они добывали абортивный материал, который в специальных контейнерах отправляли в фирмы-заказчики. Женщины, иногда под угрозой убийства, за небольшие деньги соглашались на аборт, но чаще судьба таких женщин была неизвестной.

          Соответственно вырос рынок донорских органов. Основными поставщиками органов по-прежнему были страны зеленой зоны. Для удовлетворения возросшего спроса на донорские органы мировое правительство усилило в этих странах политику ювенальной юстиции, так как психиатрические лечебницы уже перестали справляться с поставками материала. Детей забирали у родителей по самым надуманным основаниям. Так, например, в одной благополучной семье ювенальные органы забрали семилетнюю девочку на основании “препятствования родителями вакцинации дочери по международной программе вакцинации”. Для территориальных органов ювенальной юстиции был спущен план по детям. В среднем на 100 тысяч жителей из семей ежемесячно должно было изыматься 12 детей в возрасте до 14 лет. Как правило, после изъятия ребенка из семьи, его судьба решалась в течение месяца, так что организациям, которым государства зеленой зоны передало полномочия по осуществлению ювенальных мер, не пришлось даже строить новые приюты.

          Однако человеческие потребности безграничны и главная из них – жить вечно, оставалась неудовлетворенной. Население красной зоны готово было заплатить в совокупности триллионы долларов для удовлетворения этой потребности, и рынок ответил на потенциальный спрос.

          Однажды на окраине Москвы построили здание. По внешнему виду это была огромная полусфера белоснежного цвета имевшая в радиусе больше 600 метров. Из вершины полусферы в небо был устремлен мощный луч света. Этот луч пробивал облака и был виден на десятки километров. Перед заездом на территорию был установлен указатель – “Центр квантовых технологий”.

          Через некоторое время на улицах российских городов появились баннеры с рекламой услуг по квантовому копированию сознания человека, оказываемых в московском “Центре квантовых технологий”. В газетах и журналах появились статьи с рекламой Центра. Так в одной из статей говорилось, что “человеческий мозг это квантовый компьютер,  человеческое сознание - своего рода его программное обеспечение, а душа - информация, накопленная на квантовом уровне”. В статье утверждалось что человеческая психика имеет квантовую природу, которая расшифрована сотрудниками центра, среди которых физики, психологи, нейрофизиологи, биопсихологи и другие специалисты в области строения материи, человека и человеческого сознания. Говорилось, что в результате проведенных ими исследований, создана программа квантового сканирования психики и ее записи на память квантового суперкомпьютера. Эта информация, имеющая квантовый характер, может быть воспроизведена на другом квантовом компьютере, а в перспективе она может быть записана на саму ткань Вселенной, материя которой имеет квантовую природу. Записанная же на компьютер Центра информация о квантовой структуре психики может существовать бесконечно долго, столько, сколько будет существовать компьютер.

          На вопрос о том, когда станет возможно воспроизвести квантовую копию человеческого сознания, главный специалист Центра ответил:

          “Работы по созданию квантового компьютера в нашем центре начались после того, как Сержу Арошу и Дэвиду Уайнленду была вручена Нобелевская премия по физике за 2012 год. Как известно она  была вручена за создание технологий манипулирования квантовыми системами. В квантовых компьютерах носителями информации являются элементарные частицы, составляющие базовую структуру нашего сознания. Сейчас мы стоим на пороге создания квантового сверх-компьютера, в котором будут задействованы все частицы во Вселенной. А их - протонов, нейтронов, электронов -  где-то 10 в 90-й степени. Если бы эти частицы были задействованы с момента Большого Взрыва, то уже  совершили бы 10 в 120-й степени логических операций. Это так много, что не возможно даже представить. Для сравнения: все компьютеры за время своего существования произвели менее 10 в 30-й степени операций. А вся информация о человеке с его многочисленными индивидуальными причудами записана примерно 10 в 25 степени битами. Когда мы создадим квантовый сверх-компьютер, тогда станет возможно создание на его основе квантового трансплантатора, с помощью которого станет возможно воспроизведение копии человеческого сознания на самой ткани Вселенной”.

          Далее в статье указывалось, что возможно как частичное, так и полное копирование психики клиента. В зависимости от степени копирования стоимость услуги составляла от 30 тысяч до 30 миллионов долларов.

          Примерно через месяц после начала работы московского “Центра квантовых технологий” в одной из московских рекламных газет появилось объявление, текст которого, впоследствии, был назван Евангелием новейшего времени или Каноном квантовой цивилизации. Ниже приводится текст этого объявления:

“Братья и сестры!

          Бог Заступник думает о нас и знает о наших заботах. Недавно нам было дано послание о новом ковчеге. Послание было дано в форме откровения человеку, до этого момента не верившего в Бога. Однажды ему показалось облако красивого сине-голубого цвета. Это облако было чистой энергией и эта энергия была Богом! Когда облако приблизилось к нему в его голове зазвучали слова:

          “Наступит час суда, когда судить тебя буду Я – Бог твой, за все что ты сделал и не сделал, за весь путь твой – шёл ли ты путем истины или путем лжи, и будет тебе воздаяние по делам твоим”.

          Через некоторое время этому человеку было дано откровение о будущем и указан путь к нему – создать новую церковь и строить ковчег для спасения человечества.

          Братья и сестры, следуя указанию Господа нашего, мы обращаемся к вам и по воле нашего Небесного Заступника протягиваем вам руку помощи.

Обращение служителей Вселенской квантовой церкви:

          Бог Всемогущий, Единый Бог для всех, создал человека по образу и подобию своему для вечной жизни. Вложив в человека Свою душу, Бог вложил в человека и Свою волю. Душа и воля человека стремятся к жизни вечной и бесконечной. В этом стремлении человека Бог на стороне Человека. Он дал нам способность к познанию, озарил Своим светом мрак материи. Свет этот божественный и он Наука! Наука открыла человеку законы мироздания, научила человека использовать эти законы в своих интересах. По замыслу Творца эволюция идет в направлении полного слияния человека с Богом и в этом безостановочном движении человек подошел к совершенно новому качеству бытия – отныне каждый может создать квантовую копию своей личности и своего тела такими, какими они являются на момент копирования, и поместить эти копии в память квантово-полевого суперкомпьютера. Там они будут находиться до момента материализации, что станет возможным с созданием квантово-полевого трансплантатора. Когда будет создан такой трансплантатор - нам не известно, но мы знаем, что время хранения файлов в квантовом процессоре во времени безгранично. Может быть, это произойдет через год, может быть через 100, 1000 или 10000 лет. Но что такое тысяча лет в сравнении с вечностью, которую обретет человек, перейдя на квантово-полевую форму жизни. То, что это произойдет, несомненно, ибо в этом Воля Творца, нашего Господа.

          Как стало это возможным? Неужели правда, что сознание определяет материю? И да, и нет. Все сущее едино, едины материя и сознание. Они две стороны нашего Творца, Всезнающего и Всемогущего. Момент создания Богом нашего мира был моментом наибольшего разделения материи и духа. Дух был сам по себе, материя сама по себе, и это разделение породило хаос. Дух, обладая волей, стремится к воссоединению с материей в единстве гармонии. Но бестелесный дух не может действовать в мире материи, кроме как не обретя плоть. И вот человек стал для него проводником в мире материи и через человека мировой дух действует на материю. Местом соединения духа и материи в человеке является квантово-полевая структура его сознания.

          Развитие науки опровергло постановку вопроса о том, что первично – материя или сознание. Первична воля Творца! С появлением квантово-полевых компьютеров удалось установить, что индивидуальное сознание человека имеет квантово-полевую основу, а физиологические и биохимические процессы, происходящие в правом и левом полушарии головного мозга, являются материализацией квантово-полевых процессов и состояний. Сегодня наука точно определила квантово-полевые структуры головного мозга, ответственные за определенные безусловные и условные рефлексы, биохимические и биофизические процессы в нервных клетках, на основе которых возникают ощущения, эмоции, чувства, сознание, память, мышление, речь. Науке удалось создать квантово-полевую модель головного мозга и записать на него программу сознания человека. После записи этой программы искусственный квантово-полевой мозг начал жить самостоятельной жизнью! При этом в фазе запуска он полностью воспроизвел сознание реципиента!

          В нашей Вселенской квантовой церкви с участием ученых-физиков и при помощи Божией создан квантово-полевой суперкомпьютер, позволяющий сканировать, записывать и воспроизводить квантово-полевую структуру мозга и сознания человека и животных с относительно небольшими затратами энергии. Вы можете обратиться в наш “Центр квантовых технологий” и записать свое сознание или сознание ваших домашних любимцев. Вы также можете сдать свою кровь, из которой наши специалисты выделят ваш индивидуальный геном. Ваш ДНК будет сканирован и его квантово-полевая копия будет помещена в банк хранения геномов. С развитием науки и созданием квантово-полевого трансплантатора ваши файлы будут активированы и вы обретете вечную жизнь. То, что это произойдет – несомненно, ибо в этом замысел эволюции Вселенной, запущенной по Воле и Милости нашего Творца!

Да хранит Господь вас и ваши файлы!”.

          По масштабу целей и существу изложенных умозаключений это был новый Канон. Мир сначала не поверил, а потом вздрогнул. Несмотря на вялое начало, через полгода в мире насчитывалось более сотни компаний-церквей отличавшихся друг от друга интерпретацией канона и ценами на услуги. У каждой компании был собственный квантово-полевой суперкомпьютер. Потребителям услуг объяснялось, что помещения, где находятся серверы, спрятаны глубоко под землей, на глубине 500 или даже 900 метров. В них поддерживается постоянный температурно-влажностный режим. Наверху находятся только сканерные, где 24 часа в сутки производится квантово-полевое сканирование сознания клиентов, а также забор крови для выделения ДНК. Специалисты по финансовому мониторингу рынков оценивали месячный оборот рынка услуг квантового копирования в 300 триллионов долларов.

          Территория компаний строго охранялась с суши и с воздуха. Большинство компаний охранялись силами полицейских и армейских частей, так как правительства стран признали услуги компаний стратегически важными. Видимо, произошло это не в последнюю очередь после того, когда руководители большого бизнеса, влиятельные политики и государственные чиновники, разместили в этих компаниях квантовые копии собственного ДНК и сознания, и ДНК и сознания своих близких.

          В точном соответствии с поговоркой, что если есть Бог торговли, он в абсолютно неэластичном спросе, были установлены цены на услуги сканирования и хранения файлов в квантово-полевом пространстве. В зависимости от континента и региона цены начинались от 30 тысяч местных единиц и заканчивались на уровне 30 миллиардов долларов, такую сумму одномоментно заплатил некий 96-летний миллиардер за сканирование своего сознания с возможностью его последующей записи на мозг молодого юноши-донора.

          Среди потребителей появилась довольно большая группа людей, которые прибегали к услугам сканирования ДНК и сознания в разных компаниях, действуя в соответствии с правилом не класть все яйца в одну корзину. Другая часть, напротив, придерживалась политики лояльности одной компании, и с течением времени увеличивала степень сканирования сознания.  Дело в том, что по утверждению специалистов, квантово-полевое сканирование довольно сложная процедура и требует большого количества энергии, как для процесса сканирования, так и для хранения файлов. Поэтому компаниями были разработаны клиентские программы, рассчитанные для потребителей с разным уровнем доходов. Например, за 30 тысяч долларов предлагалось базовое сканирование ДНК и сознания, когда, после материализации, клиенту возвращалась только его поверхностная память. За 300 тысяч долларов было возможно сканировать глубинную память клиента, за 3 миллиона – часть подсознания и сверхсознания. Полное сканирование квантово-полевой структуры клиента, включающее полное сканирование его подсознания, сознания, сверхсознания и его связей с квантово-полевой структурой Вселенной, стоило от 30 миллионов долларов.

В начало                               Продолжение
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить