10.09.2011 г.

  На главную раздела "Экология сознания"




Гарем

          Вспомните традицию гаремов. Несколько сотен женщин содержались в неволе только для того, чтобы подпитывать энергетически одного мужчину.

          Гарем — это подручный источник энергии, доступный для пользования в любое время, удобное для его владельца. Наложницы — это энергетические доноры. Владельцы гаремов использовали энергию наложниц для сохранения молодости и силы: физической, психической и интеллектуальной. Традиционно тайные учения постигались в специальных тайных жреческих школах. Даже правители, владельцы гаремов, не владели системными знаниями, их обучали только конкретным техникам сохранения, перекачки и использования сексуальной энергии. Обучали их посвященные учителя — жрецы и жрицы. Например, в повествованиях о «Желтом Императоре» описан процесс передачи этих техник юному императору жрицей и описаны некоторые техники довольно подробно. Жрица, обучая юношу, передавала ему знания о техниках и обучала им, организуя обучение как священный ритуал. Мужчина должен быть осознанным в процессе любовных игр и искусным, чтобы довести уже специально подготовленную наложницу до состояния наивысшего наслаждения. Это было важнейшим условием для того, чтобы энергии можно было скачать много и чтобы она была как можно более высокочастотного диапазона. Для этого в процессе требовалось исполнить со скрупулезной точностью магический алгоритм действий. А другой магический алгоритм внедрялся в сознание наложницы-донора.

          Целью и смыслом жизни наложниц в гареме было производство, накопление и сброс сексуальной энергии. Вся жизнь гарема была подчинена этой задаче, но естественно, что сами наложницы об этом даже не догадывались. Большое внимание уделялось физической и эмоционально-чувственной подготовке наложницы. Все зависело от величины гарема. И если это «счастье» повторялось нередко, то ее здоровье обещало желать лучшего. Для донора эти техники смертельно опасны. Но между женщинами шли настоящие войны за право провести ночь с господином, которое воспринималось как огромное счастье, и она действительно испытывала высшее наслаждение. И потом могла мечтать о его повторении, долго жить этим счастливым воспоминанием.

          Технологии позволяли скачивать сразу много энергии. Так что после «счастья близости» наложнице требовалось значительное время, чтобы восстановить свой энергетический запас. Для восстановления энергетической потери требовалось немало времени, но бывали случаи, когда сброс был столь велик, что наложница заболевала и умирала. Это никого не волновало. Жизнь наложницы принадлежала господину, и он давал себе право поступать с нею, как ему было угодно. Ее жизнь была только товаром и оценивалась лишь в денежных единицах и количеством сексуальной энергии, которую она способна передать. Только для этого она и была пригодна. Когда энергия рабыни истощалась, ее заменяли другой. Гарем — что-то вроде курятника. Только в нем разводились особи для энергетической пищи. И если душа переходила в мир иной, потому что вся жизненная энергия из тела была откачена, то о ней никто не сожалел. Чем меньше был гарем, тем это случалось чаще.

          Правда, у императора и его ближайшего окружения обычно была любимая жена, а чаще жены. С ними мужчина обменивался энергией, потому что их задачей были наследники.

          Использовать человека в качестве энергетического донора осознанно, разумеется, безнравственно. В любом случае сброс энергии истощает человека, а умышленный, технологичный ее отбор — это просто преступление. Законы базовой нравственности запрещают подобные методы пополнения собственного энергетического запаса, поэтому технологии подготовки доноров для правителя и техники отбора энергии хранились в глубокой тайне. Но постепенно гаремы стали традицией. И все было негласно узаконено. Однако само учение о восполнении энергетического запаса с помощью донорской энергии продолжало оставаться тайной.

          Многоженство и некоторые другие обычаи, связанные с взаимоотношением полов, сохранившиеся до наших дней во многих странах Востока, своими корнями уходят в ритуальные традиции гарема.

Охотницы за Зеленым Драконом


          Не только мужчины использовали противоположный пол для энергетической подкачки, чтобы продлить молодость и жизнь, но и женщины.

          Известны учения и тайные школы охотниц за мужской сексуальной энергией. В Китае существовала тайная женская секта Белых Тигриц. Эта школа — для избранных женщин. Они обучались тайным техникам захвата и использования мужской сексуальной энергии. Их целью было открытие в себе сверхспособностей, обретение неувядающей юности и, в конечном счете, бессмертия.

          Обученные этим тайным техникам, они становились безжалостными и коварными захватчиками энергии своего партнера. Ибо энергия — это жизнь. И приманкой была любовь-страсть, которую они вызывали в партнере (доноры сексуальной, то есть творческой энергии, назывались Зелеными драконами). Тигрицы были хороши собой, образованны, прекрасно обученны и виртуозно владели искусством обольщения. Особыми приемами, они умели довести мужчину до сексуального экстаза так, что он от наслаждения едва не лишался чувств. Не зная замысла тигрицы, не догадываясь, что он жертва энергетической хищницы, он на всю жизнь запоминал встречу с Белой Тигрицей и считал ее великой удачей, подарком судьбы для себя, и ощущал как мимолетное счастье. Некоторые после встречи с Тигрицей впадали в полную от нее зависимость и не желали встреч с другой женщиной. Некоторые даже умирали от тоски по ней. К охоте за качественной творческой энергией Тигриц побуждало желание овладеть знаниями и стать бессмертной.

          Тигрицы были прекрасными актрисами. Эти коварные охотницы за энергией добивались совершенства своей физической формы и сводили с ума противоположный пол. Во время сексуальной игры они внешне были пылкими, чувственными и нежными, но оставались внутри спокойными, осознанными, они качественно отрабатывали тайные техники отбора энергии с партнера. И потом сразу проводили длительную медитацию для ее усвоения. При помощи таких техник можно было выкачать из человека всю энергию, поэтому они встречались с донором один-два раза и не более девяти — и исчезали, чтобы никогда больше не встречаться с ним.

          Кроме обычного, сознательного способа передачи информации между людьми, существует обертонный — подсознательный. Таким образом передаются и принимаются тайные мысли и чувства или неосознанные намерения.

          Благодаря обертонному способу информационного обмена, мужчины и женщины на уровне подсознания веками оставались тайными врагами.

          В древности на Востоке сексуальные техники нередко использовались с целью самосовершенствования. Рассказы о Желтом Императоре, о Белых Тигрицах, пришедшие из Китая, до сих пор будоражат умы.

          В Китае, в Японии, в Древней Греции, в Индии существовали школы, где женщины и мужчины обучались тайным техникам обретения энергии сексуальным путем. Это породило подсознательное недоверие между полами на уровне всего человечества, хотя занимались этим единицы. Энергия действительно использовалась для сохранения молодости и просветления. Мужчины тайно выкачивали энергию у женщин, женщины — у мужчин. Преследуя благие намерения самосовершенствования, они избрали недостойный человека способ тайного энергетического убийства ничего не подозревающего, искусно обольщенного партнера.

          Эти охотники за дополнительной, чужой энергией, хорошо обученные, беспощадные и потому коварные, с холодным сердцем и расчетливой головой, легко овладевали доверием невинных жертв.

          Энергетические хищники — и мужчины, и женщины, владевшие этими тайными знаниями и использующие их в своих личных целях, — самым явным образом нарушали важнейший закон базовой нравственности — «запрет на убийство себе подобных». Эта, по сути, черная магия в действии запрещена базовыми законами нравственности. А нарушение законов всегда наказуемо. Срабатывает Закон бумеранга и захватчик сам теряет энергию, в непредсказуемом размере, если случалось ему жертву убить. Поэтому они были осторожны. Но применяя эти методы, в конечном итоге, маг терял собственную независимость и сам становился зависим от энергии доноров. Он терял связь с неиссякаемым источником, энергии становилось все меньше, а методы становились все более изощренными. А душа обретала порочность.

Обмен энергиями


          Сейчас грядет новая волна и новые настройки изменят ситуацию. Но, чтобы быстрее и легче их принять, надо во всем этом разобраться, осознать, понять, есть ли смысл в перекачке чужой энергии, даже для быстрого пополнения энергетического дефицита. Необходимо, чтобы население планеты осознало, к чему приводят нарушения законов базовой нравственности в конечном итоге, и были обнародованы тайные трактаты.

          В Индии известны тантрические техники, которым обучали в специальных школах. Они применялись для обмена энергиями в целях достижения гармонического единства между партнерами. При помощи этих техник сексуальные партнеры совместно достигали просветления и увеличения жизненной силы. И ничего тайного между партнерами не допускалось при этом. Все было открытым и явным.

          Да, творческая энергия расширяет возможности. Да, она формирует системы знаний, которые используются для самосовершенствования. Но творческая энергия формируется и развивается в процессе творчества. А творчество и вдохновение, как и влечение к предмету любви, — это энергии Творца. Создавать новые формы, творить на Земле прекрасное — вот назначение человека. Война, как явная, так и тайная за любую энергию, — недостойный разумного человека путь к совершенству. Плацдарм войны, поле боя — плохое место для жизни. Оно удобно для смерти.

          Использование нравственных методов, энергий Любви и Доверия между людьми позволяет человеку значительно легче усовершенствовать свое сознание и материализовать свои цели. Искренность, доверие и любовь создают реальные причины для счастья.

          В Индии это понимали и потому там существовали открытые школы самосовершенствования — йоги и тантры. Одна развивала возможности интеллекта, а техники другой были направлены на совершенствование чувств.

          Открытые тайные доктрины дают нам верные настройки на совершенствование нашего сознания и на обретение человеческого счастья для всего человечества и каждого человека в отдельности. И для этого были открыты людям тайные учения, тайные доктрины прошлого, так долго сохранявшиеся в тайне.

          Но, как видим, старые настройки все еще действуют. Люди сформировали стойкие привычки ко лжи, к алчности, стремлению к власти над другими и успешно стали использовать древние знания в своих корыстных интересах. Но Закон бумеранга природа тоже не отменяла. Все продолжает работать. Сведения о черной магии, о вампиризме предупреждают человека о последствиях, призывают к осторожности, к соблюдению нравственных законов в процессе возвращения себе утраченных возможностей, утраченной жизненной силы.

          Древние трактаты дают человеку дополнительные сведения о себе и верном направлении вектора своего развития, что станет очень важным в условиях грядущей информационной волны, в условиях нового витка, на этот раз, эволюционного развития сознания человека.

          Неверно считать, что древние эзотерические учения уводят человека от реальной жизни. Скорее, напротив, они обращают его внимание на то, чтобы он осознал, что живет в третьем, физическом измерении и его обязанность не улетать сознанием в тонкие миры, для этого у него будет другое время, но раз человек явился в физический мир, то постараться наполнить физическую человеческую форму поистине человеческим содержанием. Человек просто обязан стать наконец-то разумным по сути своей, стать человеком во всем. И тем самым изменить себя и свой мир к лучшему и оправдать надежды природы возможности человека.

          Все ближе новое время, новый виток развития сознания. Согласно новым настройкам, грядет возрождение, ренессанс. Тьма сознания, когда возможны ложь, интриги, потому что в темноте ничего не видно, растворится в солнечном свете, в ясности дня. Возможно, не за горами время, когда люди научатся читать мысли друг друга и ложь уйдет из жизни людей сама собой, как лишенная смысла. И тогда доверие воцарится само собой. А если верить Хадже Насреддину, только этого и не хватает людям для полного блага, счастья для всех и каждого.

В качестве заключения

 
          Старейшины майя говорят, что грядет время новых вибраций. Чтобы принять новую энергию для своей жизнедеятельности, людям потребуются новые настройки: на открытость, искренность, доверие, понимание. Они считают, что в результате работы энергий нового качества все это естественным образом должно войти в мир людей, если человек примет энергию нового частотного диапазона.

          Все тайные доктрины прошлого открылись, чтобы помочь людям изменить настройки своего восприятия и подготовить к приему энергии другого частотного диапазона их сознание. Трудно избавиться от старых привычек. Но это можно сделать только одним путем: изменить взгляд на целый ряд вещей, принять нравственные основы древних учений. Поверить, что можно жить иначе. Изменить свое отношение к себе, людям, среде своего обитания. Поверить, что страх рождается недоверием людей друг к другу. Осознать, что любой обман безнравственен, и усвоить правило, что даже благая цель не может достигаться любой ценой.

          Древние источники говорят, что биться за энергию смысла нет никакого. Она — везде. Энергии вполне достаточно, хватит всем. Человек должен убедиться и поверить, что энергия наполняет весь мир. Ибо мир и есть энергия.

          Надо вспомнить о том, зачем мы здесь. Мы родились, чтобы служить Жизни, исполняя ее нужды. Жизнь создала нас носителями Разума. И мы просто обязаны наполнить свою человеческую форму достойным Человека содержанием. Нам надо стать разумными людьми по сути своей, принимать решения и поступать, опираясь на здравый смысл.

          Трудно представить, чтобы разумный человек стал разрушать свою планету. Так может поступать только сумасшедший.

          Неужели наш развитый ум не способен понять, что человек — только часть Единого Целого, одна из форм экосистемы. А значит, должен же понять, что благо для части зависит от блага для целого. Благополучие планеты — залог благополучия каждого человека. Расширение сознания за пределы собственного «я», семьи, государства, планеты только расширит наши возможности. Каждый из нас, каждый человек энергетически связан не только с планетой, солнечной системой, но и всем Мирозданием. Какой простор для самосовершенствования!

          Но при этом человек должен остаться человеком, творцом своего личного счастья, которое возможно в полной мере лишь тогда, когда он будет знать, что счастливы все люди в окружении. И пусть сердце наше наполнится любовью к людям и своей планете…

          Когда-то нужно сделать первый шаг. Это — непросто. Но возможно. Мы научились ходить благодаря одному самому первому шагу в нашей жизни. Сделать его нам помогли. Но когда потом за первым последовали другие, уже самостоятельные шаги, мы поверили, что ходим. А значит, можем.

          И первые шаги нового восприятия нам уже помогли сделать старинные трактаты, тайные знания, открытые для всех.

          Нас побуждают сделать первый осознанный шаг к собственному счастью и от него к благополучию на всей планете. Все живое, населяющее планету, знает, зачем живет. Все виды флоры и фауны создают причины для жизни и развития планеты. Об этом забыл только человек. Пришло время и ему об этом вспомнить.

          Нет ничего ценнее Жизни. Носитель Разума — ее защитник.

          Древние считали, что, если человек осознает себя в единстве с Целым, ему вернется утраченная Сила и жизнь обретет иное качество. Время для этого пришло.
С пожеланием успешной перестройки сознания,
Наталия Черниговская.



В начало

Материал поступил в редакцию 08.09.2011

 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить