30.07.2012 г.

  На главную раздела "Тайные знания"


Уважаемый господин Ю.К. Братчиков-Барбарович!
С интересом прочитал вашу работу “Новая модель атома водорода”. Многие идеи и мысли, излагаемые Вами, мне близки. С удивлением отметил, что, оказывается, есть люди, думающие во многом так же, как и я. У меня тоже есть модель атома, немного отличная от Вашей, но что с ней делать, я не знаю. Может быть, Вы что-нибудь скажете по поводу данной модели? Кроме того, у меня есть материал о происхождении всего Мироздания. И всё это, по-моему, я получил не без помощи Космоса.


Модель устройства атома


          На Рис. 1. изображена предлагаемая модель устройства атома. Из классических представлений мы знаем, что атом состоит из положительно заряженного ядра и вращающихся вокруг него отрицательно заряженных электронов. Согласно предлагаемой модели, ядро атома определяет или выстраивает античастица за счёт притяжения и уплотнения частичек окружающего пространства. Все античастицы различных размеров, получаемые на ускорителях, образуются в результате расщепления этой изначально целой и единой античастицы, которая находится в недрах материи — в области СВЧ, и пока что, наверное, является для нас невидимой и неопределяемой. В Мироздании есть то, что притягивает, или античастица, и то, что притягивается — частицы окружающего пространства, или образования, ещё не открытые нашей наукой (возможно, это нейтрино, а возможно, и более мелкие частицы). И притяжение происходит за счёт разности частот колебаний, а возможно, и частот вращений этих частиц.

Модель устройства атома.
Рис. 1. Модель устройства атома.

          Напрашивается аналогия с волчком или моторчиком, помещённым в некую среду, предположим, в воду или в поле в нашем случае, состоящее из условно одинаковых частиц, которые мы называем частицами окружающего пространства, или нейтрино. Нейтрино в свою очередь имеют собственную частоту колебаний, или “частоту движения”, или “скорость течения”, и проистекают из некоего Источника, подобно волнам на воде от брошенного камня. И Исток этот находится в недрах материи, в глубинах материи, в области гораздо большей СВЧ, или гораздо ниже, если судить по (Рис. 1). Предположим, что античастица, или “волчок” или “моторчик”, помещается “под нейтринное поле” или в “начало или исток нейтринного поля”, и вращается с частотой в несколько триллионов Герц. “Моторчик или Волчок” производит некое воздействие на частички поля, образует воронку в поле, напоминающую воронку в воде или водоворот. В центре воронки из нейтрино начинают “взбиваться”, или “слипаться”, или образовываться сначала мезоны на некоторой глубине, а выше протоны и нейтроны, как “куски масла из молока в сепараторе” или ядро в смерче. В центре воронки, если водоворот сильный, возникает область притяжения, а по краям область отталкивания. Образующиеся частицы — протоны и нейтроны — вращаются или колеблются, естественно, уже с меньшей частотой. “Сколько получится масла” — протонов и нейтронов, — зависит от мощности мотора, от размеров и скорости вращения его лопастей или величины и, возможно, других свойств античастицы. Отсюда и возникает такое понятие как “Спин”, которым обладают практически все элементарные частицы.

          Античастица имеет отрицательный заряд, а частицы окружающего пространства не имеют заряда вообще. По сути, и протоны, и нейтроны, и нейтрино строятся из одного и того же строительного материала, не имеют заряда. Всё определяется той или иной степенью заполнения античастицы, или областями притягивания или отталкивания, возникающими вокруг атома и воздействующими на те частицы, которые получаются в результате расщепления атома.

          То, что учёные открыли положительно заряженный электрон и отрицательно заряженный протон и уже совсем непонятную частичку — антинейтрон, говорит о многообразии и, пока что, необъяснимости многих явлений в микромире. Каково предназначение — роль античастиц, получающихся в результате разрушения атомов — вещества или частиц, — в устройстве этих атомов или, вообще, в устройстве Мироздания? На этот вопрос ответа нет.

          Области притяжения и отталкивания, имеющие ту или иную свою величину, возникают вокруг ядра атома за счёт той или иной степени заполнения античастицы частицами окружающего пространства. Всё многообразие элементарных частиц, получаемых на синхрофазотронах, определяется тем, какой кусок “откалывается” от ядра атома или от его составных частей — протонов и нейтронов или, при более сильном воздействии — от античастицы, создающей данный атом.

          Как видно из Рис. 1, атом представляет собой “воронку”, чем-то напоминающую по внешнему виду “воронку” или “гриб”, образующиеся при ядерном взрыве. В глубине воронки находится античастица или узел материи со сверхвысокой частотой колебаний (1012-1020 Гц). По мере движения вверх — к протонам и нейтронам — частота вибраций промежуточных структур уменьшается, а их размеры увеличиваются. Каждая частичка в любой структуре Мироздания находится на своей “полочке” или на своей частоте. Определённая частота взаимодействует только со своей частотой. В образовании межатомных связей участвуют вся гамма частот или частичек или “полочек”, стоящих эти атомы. Энергетические уровни электронов, или “полочки”, определяются не расстоянием от электрона до ядра атома, а расстоянием до античастицы. Наука неправильно представляет структурность материи.

          В наших частотах, в нашей реальности мы можем представить процессы взаимодействия объектов, чьи массы различаются в триллионы раз (например, пылинка и Луна). Мы можем представить, как пылинка упадёт на поверхность Луны, и это действительно может произойти и не противоречит законам гравитации. И пылинка, и Луна находятся в одном измерении, в одном пространстве, в одном частотном спектре. В микромире каждая частичка находится на своей полочке, и объекты с большой разницей масс, размеров и частот никогда не смогут взаимодействовать друг с другом. Там, где есть протон, не может быть электрона. Электроны находятся в более глубоких частотных слоях, в недрах материи, в другом частотном измерении, и они никак не могут вращаться вокруг ядра, потому что не могут находиться в данном частотном участке пространства. Бета-излучение, или излучение быстрых электронов, — это медленное или “заторможенное” излучение антивещества.

          Синтез античастицы, который производится на ускорителях, есть не что иное, как проникновение вглубь материи, вплоть до античастицы, и откалывание от неё кусочка, или выталкивание целой античастицы в наши частоты, в нашу вещественность, не в свою область. А не в “своей области частот” антивещество (отрицательно заряженные частички) долго не живут. Время жизни элементарных частичек, имеющих отрицательный заряд и массу, отличную от единицы, кроме электрона, составляет миллиардные доли секунды. Видимо, время жизни элементарных частиц связано с их частотой или волновыми свойствами.

          Расположение атомов, создающее кристаллическую решётку металлов (гранецентрированный куб), определяется этими же областями притяжения и отталкивания вокруг ядра атома. (См. Рис.2.)

Образование кристаллической решётки металла.
Рис. 2. Образование кристаллической решётки металла.



 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить