19.11.2012 г.

  На главную раздела "Владимир Гарматюк"


Геннадий Зюганов          Вы помните роман Николая Островского «Как закалялась сталь»? Роман о том, как молодые ребята воевали за Советскую Власть, работали не щадя здоровья. Теперь же вы знаете, как их внуки «коммунисты» предали своих дедов и отцов. И хуже всего, что предали их те, которые называли себя «коммунистами».

          Время берет своё. Жизнь человеческая коротка. Тех, кто в начале и середине XX века в СССР вступили в коммунистическую партию, кто за счастье и свободу народа жертвовали своими интересами, здоровьем, жизнью, — тех честных и смелых людей-героев уже нет в живых. Честь и Слава героям! Всем тем, кто отдал свой труд и жизнь за счастье народа! Низкий до Земли поклон им и вечная добрая память!

          Коммунистической партии более 100 лет. Название пережило срок жизни человека.

          В её ряды в последнее время пришли совсем другие люди — не борцы, не революционеры. Люди с корыстными, карьеристскими, меркантильными интересами. Когда же им пришло время сделать выбор — они показали своё истинное лицо и настоящие намерения.

          Партийное предательство интересов народа началось задолго до распада СССР. Народ говорит — «рыба гниет с головы». Ровно так всё и произошло. Гниение началось с головы — с правившей «коммунистической» партии, нафаршированной гнилью.

          Когда вступали в КПСС, то слезно просили своих товарищей, писали лично заявления, клялись на собраниях перед людьми в верности, брали себе трех поручителей, по году ходили в кандидатах. Затем получали доверие, добивались высоких партийных постов, лицемерили перед людьми — «учили народ жизни» при социализме, а сами делали другое.

          В начале 90-х гг. многие бывшие «коммунисты»-предатели, словно хамелеоны, поменяли окраску. «Коммунистическая» партия разбежалась. Разбежалась, чтобы опять собраться поближе к государственной кормушке, народным деньгам, к власти. «Коммунисты» изменили взгляды на противоположные и открыто стали приверженцами капитала. Суть предателей проявилась. Старые-новые оборотни, лицемеры из КПСС, «учат людей жить» при капитализме, обжираются и давятся народным достоянием.

          Летом 1996 года на президентских выборах лидер партии «коммунистов» Геннадий Зюганов, испугавшись победы, — отказался от поста Президента РФ. Отказался в пользу своего политического соперника, приверженца капитализма Бориса Ельцина.

          Народ говорит: «Зюганов не знал, что ему делать у власти, струсил, смалодушничал — и предал». Об этом много раз публично в подробностях в СМИ рассказывали прежние партийные соратники Г. Зюганова. Об этом перед журналистами в своей резиденции высказался Президент РФ Дмитрий Медведев.

          Г. Зюганов предал и своих партийных товарищей, и граждан, которые отдали ему свои голоса избирателей. Когда же это обнаружилось, то «коммунисты» не нашли в себе мужества провести открытое расследование предательства Г. Зюганова и тем самым подписались под его делами.

          Нынешние «коммунисты» положили на себя пятно и разделили со своим вождем Зюгановым участь трусов и предателей. Как нынешним «коммунистам» можно верить, если у них во главе предатель? Партия «коммунистов» не имеет морального права называться ни сталинской, ни марксистко-ленинской: не заслужили чести.

          Они не выступают единым фронтом с оппозицией, не сдали свои думские мандаты — они косвенным образом поддерживают правящую партию в её антинародных делах. Имя им — партия трусов и предателей. До тех пор, пока не счистят с себя позорное пятно предательства, пока не найдут в себе мужества и не освободятся от предавшего всех вождя, — носить им это имя!

          Из истории партийной власти в России видно, что партократия себя исчерпала. Народ знает, что партийный билет не меняет характер личности. Негодяй, вор, жулик, предатель — всегда остается таковым в любой партии. «Волк линяет, да нрав не меняет».

          России нужна совершенно новая модель государственного устройства.

          Нужны выборы во власть не по партийному билету, а по качествам личности (по чести, совести, нравственности, порядочности, уму). Выборы по критериям, которые в человеке представляют настоящую ценность! Так же, как честные люди выбирают себе друзей.


Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда
19.11.2012
Статья поступила в редакцию 19.11.2012
 

Комментарии 

 
+1 #1 Василий Курганов 25.11.2012 16:18
Здравствуйте! Я бывший офицер-десантник, томич, временно живу в Кузбассе. Предлагаю Вашему вниманию свои социально-политические стихи: http://www.stihi.ru/avtor/kurganov
Цитировать
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить