27.02.2011 г.

  На главную раздела "Тайные знания"




 

 Ист.:http://xspline.wordpress.com/2010/09/23/%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/       После работ [1-6] существование «глобального предиктора» или «мирового тайного правительства» можно считать почти доказанным. Сомневающиеся могут посетить сайт «Трёхсторонней комиссии», расположенный в Интернете по адресу http://www.trilateral.org. «Мировое тайное правительство (МТП)» или «глобальный предиктор (ГП)» – это неформальное сообщество самых богатых и влиятельных людей мира.
      Круг этих людей не так велик – приблизительно две тысячи семей. Среди них мы можем встретить набившие ещё в ХХ в. оскомину фамилии Рокфеллеров, Морганов и Фордов. А также многих других, которые не так известны широкой публике, ибо предпочитают сохранять свои имена в тайне.

      Боб Фрисселл в своём знаменитом бестселлере «В этой книге нет ни слова правды, но именно так всё и происходит» пишет:
«Как бы вы ни называли их – Тайным правительством, Иллюминатами, Билдербергерами, Трёхсторонней комиссией или Советом по международным отношениям, не имеет значения.
      «Тайное правительство» в основном состоит из самых богатых в мире людей. Их около двух тысяч, и они уже долгое время контролируют наше так называемое правительство (Боб Фрисселл имеет ввиду правительство Соединённых Штатов Америки – прим. К. Ц.).
      Они определяют, кого и когда должны избрать на определённый пост. Они решают, будет ли вестись война и когда она закончится.
      Они контролируют мировые запасы продовольствия, рост и спад инфляции мировых валют. Всё это определяется упомянутой группой лиц.
      Безусловно, они не могут взять под контроль стихийные бедствия, но руководят они многим» [6].

      Внутри самого мирового тайного правительства имеется своя иерархия, которая также похожа на пирамиду. Предоставим слово Дэвиду Айку, ещё одному исследователю этой проблемы, автору книги « … И истина сделает вас свободными» и видеофильма «Изменить ход событий»:
      «Существует глобальная пирамида, в которой всё это работает, в которой все вершины пирамид - банковской, промышленной, информационной и т.д. - сливаются в одну вершину.
      Существует мнение, что на этой вершине находятся тринадцать семей.
      Оттуда вниз, сквозь все слои, проводится всё та же политика, ведущая к всё большей и большей централизации власти.
      Внутри самой пирамиды существует серия организаций, управляемых непосредственно тайным правительством мира» [1].

      Боб Фрисселл, ссылаясь на Дэвида Айка, упоминает ещё вот о чём:
      «Айк утверждает, что целью тайного правительства является единый контроль над центральным банком, чтобы проводить все финансовые расчёты в обществе, где не существует наличных денег, всемирной армией и населением, в которой каждый человек снабжён личной микросхемой, связанной с центральным компьютером.
Айк рассказывает о том, как это всё осуществляется на гораздо более высоком уровне, чем уровень внешних, то есть официальных правительств; как находящиеся на вершине пирамиды манипулируют событиями таким образом, что их люди приходят в верхние эшелоны власти.
      Рузвельт как-то сказал:
      «В политике ничто не происходит случайно; если что-то произошло, можно ручаться, что всё было так и спланировано»» [5]. 

 

Продолжение

 

 

 

 

 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить