30.03.2010 г.

  На главную раздела "Китайская медицина"


 

§1. О себе

 

     Добрый день.

    Я – Александр Покидышев. 2 высших образования, 15 лет работы в науке, 15 – в бизнесе. Из науки я никогда и не уходил – бизнес был такой, наукоемкий. Очень интересная сфера – на стыке химии, физики и медицины – преимущественно онкологии и кардиологии.
В 1993 г. был включен в Кембриджский справочник ‘Who is Who of Intellectuals’, годом позже одно уважаемое английское общество избрало меня своим членом и сообщило, что теперь я должен именоваться ‘Honorable’, что в переводе на русский означает «Достопочтенный».
Меня это немного позабавило: я человек смешливый, несерьезный, называть себя «Достопочтенным» язык не поворачивается.
По паспорту мне 57 лет. Я сейчас так говорю – по паспорту, потому что по всем канонам медицины я уже лет 6 должен быть в светлом будущем. 15 лет работы в специальных условиях все-таки сказались. Для тех, кто не знает: есть вредные, есть особо вредные, а есть специальные. В порядке возрастания.
Лечили меня долго и тщательно. В лучших клиниках России и Германии. К концу этого лечения я весил 45 кг – при росте 172 – и с трудом даже разговаривал.

     Как-то так получилось, что о китайской медицине я вообще ничего не знал. Довольно странно: я с юности интересовался историей Китая, философией, литературой – а медицина как-то выпала. Более того, я был воспитан в классических традициях европейской аллопатической медицины и к нетрадиционной медицине относился крайне скептически. Жена к этому относилась иначе. Убедила она меня одной единственной фразой: «Тебе терять все равно уже нечего. Попробуй». Терять мне было действительно нечего – ну я и попробовал. И вот стою теперь перед вами – живой, здоровый и даже в меру упитанный.
Так что мне сейчас где-то от 3-х до 5-х лет. Ясельная группа, в общем.
13 марта 2003 г. я подписал контракт с «Тяньши».
И вот тогда я и попытался разобраться: как же так: меня лечили долго и много, в хороших клиниках, хорошие врачи – и безрезультатно. А тут? Почему?

 

     Итак: что такое – продукция корпорации «Тяньши»? Продукция для здоровья, продукция здравоохранения, но не лекарства. По нашему законодательству – да и зарубежному тоже – она относится к биологически-активным добавкам к пище. То есть – это еда. Хорошая, полезная, концентрированная пища. И ее производство и распространение в России регулируются Законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», а не законом «О лекарственных средствах».
И поскольку это просто пища, ее распространение и применение не требует каких-то специальных познаний, медицинского образования, лицензирования и тому подобного. Достаточно просто соблюдать рекомендации фирмы-производителя, т.е. корпорации «Тяньши». И это очень удобно и для дистрибьюторов корпорации, работающих в этой сфере профессионально, и для всех людей, которые просто используют ее для поддержания собственного здоровья или здоровья своих близких.

     Повторю еще раз: это не лекарства. И относиться к ним, как к лекарствам, нельзя. Это в корне неправильно! И говорить, что БАДы лечат, нельзя. Это тоже неправильно! И когда в медицинской или популярной литературе врачи, другие специалисты-медики утверждают, что БАДы лекарствами не являются и болезни не лечат, они совершенно правы. Абсолютно правы! Запишите: БАДы – не лекарства и болезни не лечат! Крупными жирными буквами!
И тем не менее, грамотное применение биологически-активных добавок, которыми является продукция корпорации «Тяньши», с успехом помогло и помогает многим миллионам людей забыть о своих болезнях, перед которыми в полном бессилии опускает руки наша привычная европейская аллопатическая медикаментозная медицина. Продукция корпорации уже помогла миллионам людей! И поможет еще сотням миллионов!
     Кстати отметьте для себя – грамотное применение продукции. Т.е. по рекомендациям корпорации.
     Вот странно-то как! Не лекарства, болезни не лечит – но болезни уходят, человек становится здоровым. Парадокс? Противоречие? Да нет – никакого противоречия нет. И вот с этим давайте разберемся.

 

Продолжение

 

 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить