07.11.2009 г.

  На главную раздела "Эзотерика"


Вчера.
- Станцию «Паэла» вызывает Леоста,  Земля, четвертое измерение. Марс, ответьте…
- Станцию «Паэла» вызывает Леоста,  Земля, четвертое измерение. Марс, ответьте…

Ночь. В темной комнате только я и мой компьютер. Мы ждем ответ. На экране компьютера заканчивается запись четвертого трека. Делаю прослушивание…Пусто. Повторяю вызов, уже четвертый. Еще вчера мы замечательно поговорили, обменялись позывными… Куда ж они там все позадевались?... Идет пятая сессия записи. Проверка. Ну, вот же, наконец!

 – Станция Паэла доступна для связи, Земля, говорите.
Ура!
- «Паэла», почему так долго не было связи?
- Идет разгрузка.
- Я мешаю?
-  «Паэла» в действии. Делайте вызов завтра. Конец связи.
- Извините. До завтра.

«Конец связи». ОНИ всегда немногословны. Жаль. Я понимаю. Станция работает как перевалочная база. Когда на ней нет кораблей и экипажей, она консервируется. Тогда ее не дозовешься. Пусто. А когда станция в режиме ожидания, там всегда  появляется кто-нибудь из операторов. А потом. Я представляю!.. Наверное, это как у нас – суета сует. Ничего. Завтра поговорим. Они там ребята славные!..
Снимаю наушники. И, как всегда, в первую минуту хочется встряхнуть головой и ущипнуть себя посильнее – неужели это не сон… снова надеваю наушники. Еще и еще раз прослушиваю запись. Ну да, вот он – голос оператора с Марса. Все правильно. Выключаю компьтер. Пока, братья по разуму!..

Сегодня.
Снова ночь. Снова напряженное прослушивание записи треков. Ожидание. Чего?.. Чуда! А разве это не чудо – вот так запросто поговорить с кем-то, кто пребывает на Марсе, или где-то на околосолнечной орбите…Приступаю к делу.

- Станцию «Паэла» вызывает Леоста,  Земля, четвертое измерение. Марс, ответьте… И снова:  « Станцию «Паэла» вызывает Леоста,  Земля, четвертое измерение. Марс, ответьте…»
- «Паэла» в зоне доступности. День добрый. Слушаем…

Какой же день, - думаю про себя, - что у них-то там… или по-земному стараются говорить? Отвечаю.

- Марс, Леоста, на связи. Здравствуйте! Надолго ли прибыли? Сообщите время для диалога, на которое я могу рассчитывать.
- Говорите.

Ворчу про себя: странные ОНИ какие. Задаешь им  вопрос, а они не отвечают. Ну, ладно. Даю вопрос Марсу.

Я:   - Есть ли у вас связь с кем-либо из ваших космических товарищей  на Земле?
Паэла:    - Да. На земной базе.
Я:     - Дайте, пожалуйста, позывные для постоянной связи с вашей земной базой, если это возможно. Есть необходимость получения информации.
Паэла:    - Сообщите вопрос.

Ну, вот, опять прямо не отвечают. Что за люди!!! Хотя почему люди?! М...да.
Как бы это им объяснить покороче?! О! Придумала! Отвечаю  «Паэле».

- Транскоммуникаторы Земли делают успешные попытки связаться с миром умерших людей. Мы хотим наладить надежную связь с так называемым астральным миром, где пребывают умершие люди. Это возможно?
- Да, через компьютер.

Ну вот, другое дело. Хотя… Нет, я опять не довольна их ответом. Мы и так общаемся с умершими с помощью компьютера, и, честно говоря, хотели бы получить более точные технические  данные для улучшения этой связи… Понимаю, что на станции народ временный,  поэтому пристаю к «Паэле» дальше…Почему-то уверена, что они нам помогут…

- «Паэла», помогите связаться с вашей земной станцией для дальнейшей работы.
- Режим ожидания.
- Хорошо.

Понимаю. ОНИ сейчас свяжутся со своими, испросят у начальства разрешение на общение, выберут на своей земной базе   жертву-оператора и дело пойдет.
Снимаю наушники. Это минут на десять. Пойду выпью кофейку…
Ну, вот. Я у компьютера. Поехали.

 - Станцию «Паэла» вызывает Земля, Леоста на связи. Марс, ответьте…
- «Паэла» готова. Позывные станции на Земле……….Конец связи.
- Спасибо. До свидания.

Немногословные товарищи, однако. Можно подумать, что с ними земляне каждый день воркуют. Подумаешь, марсиане!.. Да и не марсиане они вовсе. Прилетели откуда-то и воображают. Вот мы когда-нибудь и до Марса и до них доберемся и поговорим начистоту. Я добродушно шучу и, улыбаясь в темноте, снимаю наушники.

Завтра.
А завтра ночью, когда никто не мешает, я свяжусь с ИХ земной станцией, познакомлюсь с оператором Энди, и он сообщит нам все, что сочтет возможным. А мы все будем приставать и приставать к нему с вопросами, пока он не поймет, что у нас не праздное любопытство, а есть цель и намерение, что мы – люди серьезные. Вот тогда и поговорим по-настоящему!..


В.Г. Федотова
 
Рассказ поступил в редакцию 06.11.2009г.
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить