29.04.2011 г.

  На главную раздела "Эзотерика"


 
Аномалия No 23(178), 5 декабря 1998


CТОИТ ЛИ БОЯТЬСЯ КОСМИЧЕСКИХ СТРАШИЛОК?

Серия третья

      Не торопитесь отказаться от "опороченной" информации. Может быть в ней что-то есть.

      Итак, мы с вами разобрались (если это вообще возможно, - ред.) в том, что мифы создают люди, и создают с особыми целями: получить власть и материальную выгоду.
Есть, конечно, мифы, основанные на реальных загадочных событиях. Обычному человеку трудно порой разобраться, что есть что. Итак, мы слышали о "жуткой угрозе человечеству": некто планирует послать мощнейший импульс не экранируемого никакими обычными средствами торсионного излучения. Он должен будет вывести из строя компьютеры во всем мире, положив тем самым конец разрушающей Землю "цивилизации массового потребления".

      Анатомировать "сотворение мифа" продолжает С. Аштаров.

      В этой связи показательны циркулировавшие в "мировом психотронном сообществе" около дюжины лет тому назад слухи (возможно, запущенные теми же самыми спецами по дезинформации) о том, что "мировой банковский мини-кризис" 19 октября 1987 г., инициированный, по сообщениям западной печати тех времен, "необъяснимыми сбоями банковских компьютеров", был результатом "показательного испытания" советского психотронного антикомпьютерного оружия.
На этот счет есть ссылки в книге Дж. Гудфилд "Курьер в Пекин".

      Целью "сбоя" было "убедить" президента Рейгана (и особенно таких его советников - "ястребов", как Э. Теллер) отказаться от стратегически опасной идеи "Звездных Bойн", наглядно продемонстрировав уязвимость бортовых компьютеров лазерных орбитальных платформ для необнаружимой и не отразимой обычными средствами психотронной атаки.
      Может быть, именно такого рода соображения, которые он не мог высказать открыто без риска вызвать жуткую панику в банковском секторе, не менее зависящем от надежности компьютерных сетей, чем оборонные системы, руководили "видным американским военачальником", который призвал возродить идею "Звездных войн". Он призвал к "всепланетному крестовому походу" против инопланетных монстров. Так что вовсе не невозможно проявление волнения представителей высокоразвитых космических цивилизаций, таких, как часто упоминающаяся на Западе "опекающая Землю Аштар-команда Галактического Космофлота". Они озабочены опасным развитием событий на Земле, угрожающим Галактике или даже Вселенной, подобно тому, как страны - члены НАТО озабочены положением в Косово. И так же могут планировать определенные акции, предназначенные для предотвращения нежелательных для них сценариев.

      Такого рода акции могут иметь весьма радикальный характер. "Участники Космического НАТО" могут нацелить на Землю "астероид-киллер", чтобы уничтожить всю нынешнюю цивилизацию.
Как утверждают многие авторы, пишущие о трагедии Атлантиды, такая акция уже имела место около 12 тыс. лет назад. Якобы ученые (а также правители) Атлантиды, уступая нажиму "популистов", кричавших об "угрозе энергетического голода", начали разрабатывать не отвечающие "галактическим стандартам безопасности" технологии извлечения неограниченных количеств "дармовой энергии" из вакуума. С точки зрения "галактической экологии", это равносильно "проеданию дыр" в защитной плотине, ограждающей физический мир от неукротимого буйства Космического Огня.

      Можно отметить также, что идея о том, что Космическими Владыками заложены в ключевых точках созданных (или "опекаемых") ими миров и существ "магические бомбы", имеет "фрактальный характер": пронизывает все уровни иерархических структур Коллективного Подсознания человечества.

      Человека произвели от обезьяны и заложили в него ген смерти.

      Американский историк и археолог Закария Ситчин утверждает, что люди были созданы пришельцами с "12-й планеты" путем генных манипуляций из человекообразных обезьян. Им были нужны рабы, достаточно "интеллигентные" для того, чтобы управлять сложными машинами для добычи золота.
Сторонники его идей отмечают, что "космические рабовладельцы" достаточно разумны и сознают, что повышение уровня разумности рабов повысит вероятность бунта. И они заложили в генный аппарат людей наряду с "генами разумности" также и "гены смерти". В случае угрозы массового бунта они могут быть дистанционно активированы с кораблей, выведенных на "гиперпространственные орбиты" вокруг Земли и находящиеся вне пределов досягаемости человеческого оружия.

      Кстати, идея о наличии в человеческом геноме "генов смерти" получила, как считают эти специалисты, подтверждение после открытия ряда генов, малейшие повреждения которых, в том числе "психотронно-торсионными средствами", могут резко повысить вероятность появления злокачественных новообразований.

      Так что истории о массовых "потрошениях" и похищениях людей пришельцами согласуются с известной логикой типа: "Я тебя породил, я тебя и убью".

      В свете вышесказанного у многих специалистов вызывает подозрения шумно рекламируемая ныне кампания по поиску зон, способных обеспечить защиту от негативных психотронных воздействий как кораблей пришельцев, так и земных излучателей. Они думают, что это может оказаться уловкой, чтобы согнать - без применения насилия (и, следовательно, без угрозы создания ненужной паники: вспомним замаскированные под "душевые" газовые камеры нацистов!) - в заранее "точно пристрелянные психотронным оружием" зоны массы "ненужного биологически устаревшего населения".

      Вспомните роман братьев Стругацких "Жук в муравейнике"! Там говорится, между прочим, что "миссия Пришельцев - это спасение планеты от населения".

      Что же может активировать заложенные неизвестно кем и неизвестно когда "космические бомбы"? Некий "конклав Высших Сил"? А может быть, мины могут активизироваться в полностью автоматическом режиме, "потревоженные" вибрацией неосторожной мысли? Ее вполне может уловить суперсенситивная глобальная сеть заложенных некой цивилизацией "психомагнитных кристаллов-антенн". Американские спутники-шпионы уже способны улавливать все разговоры подозрительных лиц по сотовой связи.

      Прочно укорененный в глобальной психике "миф-предостережение" о Галактических Бомбах может быть и своеобразным "Стражем Порога". Приближающимся к порогу Космических Посвящений молодым цивилизациям надо выполнить некое "посвятительное задание", причем в точно отмеренный Космическим Расписанием срок. То есть заслужить право войти в Космическое Великое Кольцо.

      Ясно, что индивидуальный разум любого отдельного человека, пусть даже самого гениального, или даже коллективный разум национальной или религиозной группы, являющейся лишь частью человечества, не может разрешить эту важнейшую задачу. Она специально "запланирована" Высшими Силами как проблема, подлежащая разрешению лишь объединенными силами и разумом всего человечества.

      В этой связи весьма ценен опыт Медитационного Клуба Пентагона. Под руководством гуру Свами Сатчинанды проводится - в рамках подготовки к Глобальной Медитации Всечеловеческого Единения - "медитационное культивирование" Мирового Духовного Лотоса: "восточного варианта" Розы Мира Даниила Андреева. Этот Лотос призван соединить духовные сущности 12 важнейших мировых религий для выращивания "духовного кристалла" трансцендентной мощи: "морфогенетического зародыша" новой великой Мировой Религии, предсказанной Алисой Бэйли и другими Посланцами Шамбалы.

      Если же встать на точку зрения любой подлинной религии, то никакие ухищрения даже самых хитрых и злобных "инопланетных монстров" не могут прервать Нить Жизни, охраняемую волей Господа. Так что лучший способ обеспечить "долгожительство" как всей цивилизации (Вселенной), так и каждого отдельного индивида, это сделать так, чтобы жизнетворный взор Великого Созерцателя был как можно более долго устремлен на "кандидата в долгожители".

      А значит, стоит придумывать все новые и новые "экзистенциальные игры", не дающие соскучиться Божественному Зрителю Мировой Драмы. Возможно, наиболее захватывающей и, таким образом, самой "жизнеохраняющей" может оказаться Игра в Кристалл Вселенской Смерти, описанная с глубоким философским проникновение в н/ф рассказе О. Лукьянова "Покушение на планету". Этому созвучны и взгляды известного фантаста Ивана Ефремова, изложенные в романе "Лезвие бритвы".

      Есть аналог в земной политике: "балансирование на грани ядерной войны", проводимое некогда (с успехом, как демонстрирует нынешняя мировая ситуация) "жонглировавшими атомной бомбой империалистами США". К ней может в недалеком будущем вынуждено прибегнуть новое правительство отчаянно балансирующей на грани апокалиптического кризиса России.


С. Аштаров, внеземной обозреватель


 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить