А знаете ли вы?

(Некоторые полезные рекомендации)

1. Тибетский рецепт молодости. Взять каждой по 100 грамм (1 пачке) трав ромашки, зверобоя, бессмертника песчаного и берёзовых почек. Перемолоть смесь на мясорубке. Взять вечером одну столовую ложку смеси, залить 0,5 литра кипятка, настоять 20 минут, процедить через ткань и выжать. Налить стакан жидкости, растворить одну чайную ложку мёда и выпить перед сном. Утром, минут за 20 до завтрака, подогреть и выпить с одной чайной ложкой мёда остальную жидкость.

Так делать ежедневно, пока не кончится смесь. Повторить курс лечения через 5 лет.

В результате лечения улучшается обмен веществ, организм очищается от жиров и известковых отложений, кровеносные сосуды становятся эластичнее, предупреждается склероз, гипертония, шум в голове.

2. Оригинальная методика лечения травами, апробированная в Медицинском Центре “Гепар”. Покупается в аптеке и применяется согласно приложенной инструкции набор из 23 трав (пакет “очищение организма”). Основное действие:

3. При приступе желчнокаменной болезни надо сразу принять антипирин или его аналог. Поставить тёплую клизму из ромашки. Посадить больного в тёплую ванную минут на 20, после чего положить в постель. На печень и подреберье класть тёплую грелку и в течение двух-трёх часов дать выпить ложками такую смесь: 

Коньяк надо предварительно растереть с двумя яичными желтками. Если такого лекарства нет, то выпить в течение двух-трёх часов стакан оливкового масла.

 

Народные средства:

4. При расстройствах желудка принимать смесь: одну столовую ложку сахарного песку, одну чайную ложку соды и одну чайную ложку поваренной соли на литр кипячёной воды. Смесь комнатной температуры выпить за один приём.

5. При язве желудка или двенадцатиперстной кишки принимать по полстакана сока сырого картофеля натощак за 30 минут до еды утром и вечером, в течение месяца. Можно также принимать по столовой ложке нерафинированного подсолнечного масла за 30 минут до еды.

6. При слабом сердце (перебоях, замирании и др.) могучим средством для его укрепления является перечная или курчавая мята. Чайную ложку сухих листьев травы обварить стаканом кипятка не в металлической посуде, накрыть крышкой, дать настояться 20 минут. Процедить и выпить натощак за 30 минут до завтрака. Принимать ежедневно месяцами.

7. При снижении слуха. Пропустить через нос нагретую жидкость с помощью врача. Закапывать в ухо 7-8 капель миндального масла (один день – в левое, второй день – в правое).

Свежий сок огородного лука – 4 части, водки – 1 часть, смешать. Закапывать в ухо по 2 капли 2 раза в день.

В Китае употребляют длительно для улучшения функций уха настойку аирного корня: 20 г корня на 200 г водки. Принимать внутрь по 20 капель 3 раза в день.

8. При атеросклерозе сосудов и для снижения холестерина в крови использовать 1 дольку чеснока и более со стаканом простокваши (кефира).

9. Удаление солей из организма. Вечером положить еловую шишку в стакан, залить её кипятком. Утром натощак выпить полстакана, шишку удалить, остаток оставить на завтра. На 30 дней – 15 шишек, 10 дней перерыв. Повторить три раза.

10. Для профилактики старения пить отвар подорожника большого из расчёта 1 столовая ложка листьев на 200 г воды. Кипятить 2 минуты, настаивать 40 мин. Пить за 20 минут до еды при низкой кислотности, при повышенной – во время еды. Для людей старше 40 лет – ежедневный приём, через 2 месяца недельный перерыв.

11. При ударе прокалывают вены на обеих руках при сгибе локтя и выпускают чёрную кровь до тех пор, пока не пойдёт светлая. Если она пойдёт, то для больного опасность немедленной смерти проходит. Первая помощь при ударе: положить на голову пузырь со льдом, к ногам – горчичники или ноги опустить в ведро с очень горячей водой, но чтобы не обжечь.

12. При приступе стенокардии на область сердца (и затылок) наложить горчичник, а к ногам – грелку с горячей водой.

13. Для скорого засыпания и крепкого сна нюхать настойку валерианы поочерёдно каждой ноздрёй в течение 15 минут.

14. Для постепенного и “мягкого” снижения кровяного давления принимать натощак утром и вечером по 50 грамм натёртого на тёрке сырого картофеля.

15. Чтобы сохранить здоровье и молодость, каждой весной собирайте следующие свежие травы: листья одуванчика, крапивы, тысячелистника, подорожника и щавеля (всего около 400 г) в свежем виде. Листья хорошо вымыть и на ночь залить холодной водой настолько, чтобы вода их покрыла. Утром листья выжать через тряпочку, добавить немного лимонного сока и мёду и пить целый день понемногу. Травы собирать лучше каждый день понемногу.

 

Другой совет. Каждый день (не только весной) выпивать утром натощак смесь: чайную ложку лимонного сока, чайную ложку жидкого подогретого мёду и столовую ложку прованского масла.

Оба рецепта очень чистят кровь, так как изгоняют из организма ядовитые соки и придают лицу свежесть.

Полезны также следующие средства:

На оглавление

 

 

Записаться на прием на консультации по применению препаратов корпорации “Тяньши” к специалистам ведущих клиник Санкт-Петербурга Вы можете по тел. +7 (812) 752-66-70, 756-98-37 в Санкт-Петербурге или по электронной почте. Принимают специалисты высшей квалификации, кандидаты и доктора медицинских наук.

Sir35@narod.ru

http://Sir35.narod.ru/

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Назад

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются.
Последняя редакция: Сентябрь 29, 2009 20:21:53
.

SpyLOG