23.04.2010 г.

  На главную раздела "Экология сознания"


Оглавление:


А что после?
 

       – Предположим, все произошло наилучшим образом, и выбор сделан в пользу жизни. Что предстоит каждому человеку? Ведь если я Вас поняла правильно, переход планеты на новую информационную волну означает для человечества начало новой цивилизации и переход этот сопряжен с новой информационной волной, в которую входит наша планета? Как это почувствует человек? Что будет означать для него переход в новую цивилизацию?

       – 21 декабря 2012 года этот переход завершится. Изменится весь диапазон частот экосистемы, и, чтобы синхронизировать все ее энергии, начнут работать новые настройки.

       – Как человек будет эти настройки воспринимать?

       – Как изменения прежней системы ценностей. Новая информационная волна будет излучать, мягко говоря, непривычную для восприятия людей информацию. В результате многие представления сменятся на прямо противоположные. Кто не сможет воспринимать диапазоны этих частот, останется без энергии – если новая информация будет отторгаться сознанием человека, оно не сможет ее использовать для жизнедеятельности. И окажется лишенным Жизненной Силы.

       – Если я правильно поняла, человек, который не будет способен принять новые настройки и изменить свою Картину Мира, не сможет жить в новом диапазоне?

       – Поначалу ему просто не будет хватать энергии. Но человек знает, как решать эту проблему. Он и раньше «перекачивал» психическую энергию, брал ее у других людей. Для этого нужен конфликт: спор, обвинение и т. д. Между людьми, группами людей и даже государствами. Поэтому поначалу будет множество конфликтов разного уровня. Задачей тех, кто сумел настроиться на новый диапазон и обрел способность в нем жить, станет овладение искусством уходить от всех конфликтов, для того чтобы не растрачивать свою Жизненную Силу на людей, не способных изменить Картину Мира в соответствии с изменившимися ценностями и использующих эту энергию на новые конфликты. Потому что для них погоня за энергией станет смыслом их жизни.

       – Выходит, показателем для человека, который не смог сонастроиться с новыми частотами, будет уровень его конфликтности? А таким людям можно будет помочь?

       – Информационная помощь уже оказывается начиная с 1998 года. Людям постепенно открываются многие тайные знания. В них даны новые настройки, и прежде всего на нравственное взаимодействие людей друг с другом и средой и планетой.

       – А что значит изменить систему ценностей? Можно об этом подробнее?

       – Например, возьмем такие ценности, как богатство и личная безопасность. Скажем, человек научился получать материальные ценности, что считается в вашем мире богатством, с помощью таких инструментов, как своекорыстие, алчность, ложь, и обрел навык работы с этими инструментами.

       На новой волне его сознание будет получать новые настройки, он изменит свое отношение к обретению материальных ценностей при помощи старых инструментов. И будет вынужден изменить и свои взгляды, и инструменты. Скажем, станет бескорыстным, честным, щедрым, и его ценностью станет созидание общего для всей планеты благополучия.

       – Трудно поверить, зная людей нашего мира, что они вдруг захотят стать такими. Думаю, нужны причины, которые заставят их изменить корыстность на бескорыстие. Затрудняюсь представить, какими могут быть эти силы.

       – Если бескорыстие, честность и щедрость будут использоваться человеком для достижения иных целей, чем обретение желаемого, его личных целей, то они будут сопрягаться с удовольствием от получения избыточной энергии радости, удовлетворения, увеличения Жизненной Силы. А ложь и алчность не будут иметь настроек на энергию, и при использовании этих инструментов человек будет испытывать тягостные чувства усталости, недовольства, неудовлетворенности даже при исполнении своих желаний. То есть если он не сможет изменить свои ценности, он не сможет и воспользоваться новыми настройками, которые ему предложит Жизнь для получения жизненно необходимой энергии. Если же он не сможет получать энергию, то не сможет жить. На чужой энергии долго не протянешь. Тем более что люди новой цивилизации овладеют интуицией и научатся настраиваться на сознание друг друга. Эти настройки тоже принесет новая информационная волна. Ложь сама уйдет из жизни, потому что станет явной.

       – Так перестроить свою Картину Мира человеку будет непросто.

       – Но такая перестройка сознания будет жизненно необходима. Ведь чтобы жить, человеку нужна энергия, и ему придется настраиваться на предложенные новой информационной волной диапазоны. А чтобы принимать энергию новых частот, ему придется изменить многие установки в своей Картине Мира. Новые настройки изменят и его самого, и его жизнь. Изменится и общество, а значит, и общественное мнение. Оно тоже станет своеобразным регулятором.

       – Почему Вы думаете, что все изменится  к лучшему,  что  грядет мир совести, нравственности, а значит, красоты, радости, любви, счастья.   Словом, «Золотой Век»

       – Потому что я читаю «цолькин». И вижу, какая волна, какую меняет.

       – Эта информация доступна пониманию непосвященных в «цолькин»?   

       – Попробую объяснить. Вы видели спираль и знаете, что она имеет свойство скручиваться и раскручиваться. Это ее свойство применяется во многих механизмах. Скрутка – это напряжение спирали, а раскрутка – ее расслабление. Так действует и спираль времени – это двигатель развития. Знак Ян–Инь в круге – вот символы вечного двигателя развития. Чтобы двигатель работал, надо, чтобы напряжение было соразмерно расслаблению, то есть за одним следовало другое. Спираль времени должна закручиваться и раскручиваться, чтобы работал вечный двигатель развития Жизни. Другими словами, напряжение меняет расслабление, вдох следует за выдохом, за ночью следует день, за сжатием расслабление. И все действует в соразмерности. То есть закрутка спирали должна быть соразмерна ее раскрутке. Вот почему Хунаб Ку – это Единый, дарующий Движение и Меру. Движение – это развитие – цикл, составляющий закрутку и раскрутку спирали времени, а мера – это их соразмерность, ритм следования одного за другим.

       Волна закрутки следует за волной раскрутки, как день следует за ночью. Чтобы закрутить спираль, требуется энергия сжатия, уплотнения – это настройки на энергию, то есть информацию, тяжелых диапазонов. Волна раскрутки – расслабления – требует противоположных настроек. Так вот, предыдущая волна закручивала энергии, а новая будет их раскручивать. Поэтому для человека все ценности и поменяются на их противоположности. А что противоположно своекорыстию, которое скручивало сознание и превращало его в плотную точку «я», которое, кроме себя и своих интересов, ничего не видело? Именно эта энергия для человека была определяющей в скрутке, его пространства в точку «я», в рождении всех страхов ума, побуждающих к агрессии и недоверию. Раскрутка начнется с изменения именно этих плотных энергий на противоположные. Эти изменения и станут первыми настройками сознания человека на новую информационную волну. Все будет зависеть от того, какое количество людей сможет перестроить свое сознание, то есть свою Картину Мира, на нравственные нормы взаимодействия с миром. Законы нравственности не меняются, но нормы нравственности, мораль, устанавливаются обществом в зависимости он уровня общественного сознания. Причем разные группы общества устанавливают свою мораль. Именно то, как воспринимает человек законы нравственности, и создает причины для понижения или повышения частот диапазона его сознания. Поэтому ценности личности определяют ее нравственные нормы и выбирают соответствующие своим намерениям инструменты.

       – А если человеку не нужно ничего менять? Предположим, он всегда жил согласно совести и не забывал законов нравственности? Вы, думаю, именно так и живете?

       – О нас, малых народах, к коим принадлежу и я, речь не идет. Мы жили и живем согласно традициям. Их основа – нравственность. Тому, кто сохранил базовую нравственность, перестроиться нетрудно. Мы идем по жизни налегке, нам нужно будет только слегка скорректировать свой диапазон, чтобы настроиться на новую волну.

       – А кому придется особенно трудно?

       – Труднее всех будет тем, у кого жесткие привычки, кто привык думать, что весь мир живет только для него, видеть и соблюдать только свои интересы и достигать желаемого любой ценой; чувствовать свою власть над другими; у кого счастье и безопасность ассоциируются с собственностью. Тому трудно будет отказаться от своих домов, земель, машин, заводов, денег в банках, власти, славы, если этого потребуют новые настройки. Если при переходе на новую волну «энергетическая таможня» все это не пропустит, то им легче будет отказаться от жизни, чем от всего этого. Но поскольку это личности, и они наработали опыт независимости и свободы своей воли и выбора, то есть качества человеческой формы, то система будет им помогать освобождаться от этой тяжести, создавать кризисы и другое, чтобы облегчить им движение в будущее. Думаю, незадолго до перехода на новую волну экономика наиболее сильных стран переживет глубокий кризис. Иначе такие люди сами создадут настройки на собственное уничтожение, потому что своей жизни без всего этого они не представляют.

       – Ну, а если человек молод, безнравственными привычками и материальными благами еще не отягощен, но в нашем мире ему для достижения успеха Совесть и Нравственность вовсе не требовались, более того, даже порой мешали, и он привык обходиться без них? Как такие люди  будут чувствовать себя в новой цивилизации?

       – Думаю, они будут чувствовать себя в новом мире ущербными, как и те, чья Картина Мира слишком узка, чтобы вместить всю планету и осознавать себя частью единого человечества. С уверенностью могу сказать: если сознание человека настроиться на новые частоты энергий не сможет, то организм не получит энергии, необходимой для работы в новой информационной системе. Вот тогда всем придется вспомнить о своем предназначении – как человечеству, так и человеку, потому что людям, не исполняющим своих обязанностей перед жизнью, делать в новой информационной волне будет нечего.

 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить