28.04.2010 г.

  На главную раздела "Экология сознания"


Оглавление:



Кто  построил город Алмазный на Бермудах?

 

        – К счастью, на Юкатане целый ряд архитектурных объектов сохранился настолько хорошо, что позволяет создать достоверное впечатление, по крайней мере, об архитектуре, которая наглядно свидетельствует об уровне культуры строителей.
       Вам известно, что Тулум, был построен Балам Кичех? Экскурсовод, ссылаясь на книгу «Пополь Вух», цитировал строки, которые я привела выше, о том, что когда туда пришли майя, дворцы населяли только летучие мыши. Это может служить доказательством, что город был кем-то построен и давно заброшен.


       – Наши старейшины считают, что первые города на Юкатане действительно построены Балам Кичех. Тулум и Паленке в их числе.

       – А какой город вы, майя, считаете для себя сакральным?

       – Алмазный на Бермудах, откуда они пришли на Юкатан после землетрясения, в результате которого погиб город и самая большая пирамида на Земле опустилась на дно.

       – Значит, Алмазный действительно существовал?! На Бермудах?! –воскликнула я от неожиданности. Значит, этот город существовал?! У меня от волнения перехватило дыхание.


       –    Почему это известие вас так взволновало, – спросил сеньор Серийя.
       И я рассказала ему о своем удивительном сновидении, в котором я побывала в Алмазном на Бермудах и видела его своими глазами, ходила по его улицам. – Но я не думала, что он реально существовал, – объяснила я. – Если Алмазный – это не плод моего воображения, а реальный исторический город, – скажите о нем, хоть несколько слов.

       – Город Алмазный на Бермудах был первым городом, построенным Балам Кичех на Земле. Он был волшебно красив. Если на него смотреть сверху, он сверкал многочисленными фонтанами – поэтому его и назвали Алмазный. Его парки были подобны темно-зеленым изумрудам, а великолепные клумбы разноцветных цветов… – он задумался, подбирая слова

       – …и весь он напоминал золотую брошь, щедро украшенную разноцветными драгоценными камнями, хотя в ней и преобладали бриллианты, – завершила я его описание.

       – Да, да, именно так. Похоже, Вы действительно видели этот город, – улыбнулся он таинственно, – думаю, у нас будет время обсудить это подробнее.


 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить