АЛЬФА И ОМЕГА”

“Сейчас уже позже, чем мы думаем”

Иеромонах Серафим Роуз

 

А. Акиндинов. Альфа и Омега. http://www.art-bazar.ru/  

“Настало время говорить об истинном положении в стране и в мире. Молчание – это содействие лжи и потворство творящим зло. Молчанием зло стремительно усиливается и умножается. Православных христиан призывают быть толерантными - терпимыми, но терпимыми ко греху и богоборчеству быть нельзя! Это измена Богу! Нельзя допустить, чтобы Православие использовали как инструмент апостасии. Православный мир должен отказаться от участия в строительстве “нового порядка”. Мы будем созидать Православный мир и будем стараться сделать его сильным и независимым. Мы никого не должны бояться. “С нами Бог! Разумейте, языцы, и покоряйтеся, яко с нами, Бог!”

Из доклада митрополита Одесского и Измайловского Агафангела на VШ Всемирном Русском Народном Соборе.

 

Действительно, наступило время говорить о том действии в отношении живущих на тектонической плите “Россия”, которое привело их к гибели. ВСЕХ!

Материя - это состояние энергии, где низкие и высокие частоты связаны между собой резонансом и цвет представляет собой определенный спектр частот. Следует лишь возбудить все волны малыми энергиями и это будет выглядеть как резонанс. По спектру светового рассееяния можно судить и о звуках, которые идут из ДНК. Спектры звука и света точно соответствуют друг другу. Доктор технических наук микробиолог Петр Петрович Горяев производил опыты с молекулами ДНК наследственности. Молекулы ДНК освещали лучом лазера и получалась сложная спектральная картина, по которой можно было узнать ДНК того или иного живого существа.

Когда снимались спектры рассеяния с неповрежденных ядер, то они несли положительный потециал на низких частотах. Когда ядра молекулы ДНК нагрели до 40 градусов, генетический аппарат стал вести себя агрессивно в ультразвуковом диапазоне.

При дальнейшем нагревании плавились жидкие кристаллы, на которых записывается наследственная информация в ДНК. В них стирались программы развития организма. То, что осталось от молекул звучало как мертвая материя.

Когда температура понижалась, программы частично восстанавливались, но в них было много ошибок.

При уничтожении молекул происходит энергоинформационный взрыв, который порождает информационный сгусток (фантом), содержащий информацию жизни и смерти. Этот энергоинформационный волновой каркас привязан к месту гибели 40 суток.

Биологи помещали зародыши живых существ в металлическую капсулу, где создавались идеальные условия для жизни. Капсулу изолировали от внешних физических полей. В результате молекулы наследственности разрывались: развитие становилось невозможным – организмы погибали.

Это говорит о том, что ни один организм не может жить только наследственными программами, более половины таких программ находятся вне организма, в физических полях планеты и уходят во Вселенную.

Они принадлежат человеку на планете: и программы, и энергоинформационное поле.

Созданный по образу и подобию организм никогда не был генератором мыслей и владельцем памяти. Ему была дана возможность восприятия и контакта с энергоинформационном полем.

В ночь с 8 на 9 марта 1996 года был произведен удар лазерным лучом по молекуле ДНК генома человека и человеческого фактора планеты. Состоялся огромный выброс энергии и информации развития человеческого рода и его генетического кода.

На планете появилась новая технология – “Волновая генетика”, - это значит, что человеческий фактор получил новую систему управления человечеством – “властелина мира”.

Наступил процесс глобальной разбалансировки человеческого фактора, его генетического кода и полное уничтожение программы развития.

Страшно то, что это касается каждого из живущих на планете, включая ее животный и растительный мир – процесс развития закончен.

И этот процесс идет медленно и незаметно на молекулярном уровне и людей на планете не осталось: клонирование животных и человека, нанатехнологии, без учета сведений об управляющих силах природы, привели цивилизацию к гибели. Применение продуктов питания, полученных путем генной инженерии, изоляция человека от управляющих программ информационного поля средствами связи(сотовой, радио и телевидения) привело к изменению наследственных программ.

На планете идет процесс неисполнения воли Вселенной, и в то же время на Земле присутствует исполнитель, которому после июля 1996 года “ должны все принести к ногам Его!” Автор может назвать массу фамилий ученых и “прохиндеев от науки”, которые старательно рвались к власти, опробировав на нем практически все технологии, имеющиеся в арсеналах сект, кланов и семей, в том числе и религий.

Последния технология была примененна в городе Галич Костромской области: в 19 часов 05 августа 2004 года был произведен удар в спину мощным лазерным лучом , прошедшим сквозь сердце человека

Информация ушла мгновенно в Космос, минуя законы “волновой генетики” – разбалансировка человеческого вида и перевод его в животный мир и растительный мир планеты, согласно Вселенским Законам Мироздания – усилилась.

Процесс стал управляться силами, недосегаемыми для живущих на планете и нет таких технических средств для обнаружения и противостояния этим силам.

Вопрос попрежнему актуален: кто остановит процесс разблансировки человеческого фактора, планетарного ряда и какова Его цена?

Нельзя отрицать то, что присуще самой Жизни - информацию. Маркс, Энгельс, Ленин и до них, человечество развивалось по определенной Программе генетического кода и именно человеческого рода. Информацию получали не из неизвестности, а через конкретных людей, имеющих на ее получение право посвященных, например, Джек Лондон и многие другие. Атеизм коммунизма, как любая религия, боролся за количественное состояние человеческого фактора, а качественный фактор остался где – то в стороне на откуп различным сектам и религиям. В государственном перевороте и уничтожении Советсткого Союза участвовали все, кроме Космоса, т.к. в его Программе развития заложены все социальные аспекты развития генетического кода человеческого рода. И всегда на планете присутствовал человек, носитель этой информации, но беда в том,что одни не хотели заниматься разработкой психологической программы перехода на новую ступень развития на базе вселенских технологий; другим не дали возможности, а третьи не желали. Таким образом на смену разуму пришла техногенная цивилизация. И сохранить чистый мозг не удалось, мозг мутанта не требует сохранности: он не свободен и не воспринимает информацию развития вида.

На юбилейной сессии 10-летия Международной Академии в ноябре 2004г. будет сделан доклад член.-кор. академии Сергеева В.В. и академика Бельфор В.М. “Об одном варианте сохранения генофонда человека”

 

 

Черненко Любовь. NoNaMe. http://www.art-bazar.ru/

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы   

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Январь 19, 2010 12:40:57.