Ольга Грейгъ
06.11.2012 г.

  На главную раздела "Публицистика"





          «…вполне возможно, что нацисты давно установили контакт с антарктами и нашли с ними общий язык. В таком случае совершенно очевидно, почему правительства развитых стран мира, в первую очередь США, не спешат искать (и находить) нацистскую базу, — возмущается фон Кранц. — Ведь её обитатели могут призвать на помощь силы, истинная мощь которых неизвестна никому. Быть может, сегодняшнее население Вальгаллы выполняет роль посредников между антарктами и сильными мира сего, продавая последним высокие технологии в обмен на собственную неприкосновенность». Даже в высказываемых сомнениях Кранца чувствуется его уверенность в своей правоте; остальным остаётся лишь решить для себя: верить в контакт с инопланетным Разумом (внеземной цивилизацией) или нет. Но, по не зависящим от нас причинам «неизвестные неизвестности» обнаруживаются постоянно. К примеру, в Южной Америке в 2006 году, когда учёные Чилийского научно-исследовательского института биофизики О. Хессе и X. Миллстейн обнаружили в 157 км от столицы в горах таинственные явления, позволившие сделать заключение: «В нескольких километрах от земной поверхности происходит некая деятельность. Переменные электрические волны указывают на наличие источника питания. Это может означать наличие там двигателей». Все показания приборов и свои изыскания на эту тему учёные изложили в научном докладе. А журналисты, заинтересовавшись открытиями, тут же припомнили, что после Второй мировой войны над Южной Америкой участились случаи встреч с НЛО; но именно в том районе, где побывали чилийские учёные, НЛО были особо активны и многочисленны. И предъявили видеозаписи, на которых яркие огни в буквальном смысле ныряют под землю в районе чилийских гор.

          Также всё чаще мелькают сообщения о таинственных огромных движущихся объектах в районе южной оконечности Аргентины. Новейшие технологии позволили неоднократно сканировать и самый загадочный материк — Антарктиду, где обнаружились не только таинственные города, найденные немецкими (и советскими) экспедициями в конце 30-х годов XX в., но и неопознанные, движущиеся в глубинах льда объекты.

          Но то, что дано было увидеть когда-то исследователям, в том числе и адмиралу Бэрду, не дано видеть аппаратуре, пусть даже самой современной. Возможно, здесь нужен инструмент совсем иного плана?! К примеру, человеческий глаз, как орган зрения или человеческий мозг, как орган мышления и восприятия? Говоря об этом, я имею в виду и последние экспедиции Р. Бэрда к Южному полюсу 1947 и 1955 гг., — когда он встречался с германцами, выступающими в роли новых антарктов, и когда… видел «затерянный мир» с тёплыми озёрами и разгуливающими по зелёным лугам динозаврами. «Адмирал Бэрд открыл в Антарктиде вход в подземный мир!» — написал Амадео Джианнини в своей книге, вышедшей в 1959 г., через два года после смерти прославленного полярника. До сих пор некому подтвердить или опровергнуть факт реальности встречи Р. Бэрда с далёким прошлым. «Это правда, — свидетельствовал Грейгъ. — В лабораториях Митрополитова можно было совершать путешествия во Времени. Метод глубокого гипноза и даже самогипноза для попаданий в прошлое использовали ещё учёные Спецотдела Бокия и учёные „Аненэрбе“. С этим методом был хорошо знаком сотрудничавший с „Аненэрбе“ суперпрофессионал-разведчик обергруппенфюрер СС Дитрих, прошедший и через школу разведки Российской империи, и через познание древних тайн в затерянных от мира буддистских храмах. Его лаборатории были не только на территории Германии; они имелись в Южной Америке, в Океании, в других местах. Он не был после Второй мировой объявлен нацистским преступником и даже побывал в Антарктиде в составе американской экспедиции 1947 года! Человек удивительных талантов и непревзойдённых возможностей, — среди всех остальных талантливых оккультистов, магов и учёных, напичканных сверхъестественными знаниями, которые словно вызванные неведомыми силами на вселенскую битву, сошлись в одно и то же время в XX веке, на одном и том же пространстве… Не зря за Дитрихом охотились и бывший руководитель отдела Абвера „Восток — русские армии“ генерал-лейтенант Гелен, возглавивший БНД,[4] и директор ЦРУ… Им нужен был Дитрих, потому что он владел потаёнными знаниями, ключами к тайнам веков, к тайнам человечества…»

          Во время одной из экспедиций Дитрих вместе с товарищами направился к Южному полюса и после привала отлучился за ближайший торос. Неожиданно он увидел тёмное отверстие на снегу размером в два-три метра в диаметре. Он подошёл, увидел освещённую мраморную лестницу и, совершенно не ощущая страха, ступив на неё, стал спускаться вниз. Неожиданно люк над ним закрылся. Но Дитрих спускался, пока вдруг не заметил, что идёт не вниз, а… уже поднимается вверх! Оглянувшись назад, он хотел увидеть излом мраморной лестницы, но вместо этого увидел тёмную стену, повернулся, чтобы подниматься вверх, но вперёд уже шла прямая, неизвестно кем и откуда освещаемая дорога.

          А ещё через некоторое время он оказался в неизвестном городе. И тут же ощутил, стал отчётливо понимать, что вошёл либо в параллельный мир, либо в другое временное измерение …

          Находясь в Антарктике, он встретился и с явлением, которое тяжело воспринять человеческому мозгу: видел существа, которых невозможно встретить на Земле, чьи тела состоят из протоплазмы, благодаря чему способны принимать любые формы, и даже обретать лики реальных земных существ. Он узнал, что это протоплазматическое тело может выходить на поверхность, к примеру, в глубины океана или при извержении вулкана, из его жерла.

          Предметы-трансформеры, с которыми имели дело Голованов и Митрополитов, прилетевшие в Антарктиду в 1942 г., наверняка состояли из того же вещества.

          Дитрих будет не единственным, кто поймёт и поверит, что внутри планеты имеются огромные массы протоплазмы, и что эта разумная субстанция является одной из первых форм жизни, в разнообразии существующих в недрах нашей Земли уже не одну тысячу и даже не десятки тысяч лет. Разумная масса занимает в Антарктике несколько квадратных километров. Да, он, причастный тайнам планеты и имевший контакты с представителями внеземной цивилизации, будет НЕ один в этом удивительном знании. «Дитрих уйдёт в свою Антарктиду в 1952 году… навсегда. Но перед этим он увидит товарища Сталина, пришедшего — силой мысли! — попрощаться с Лингом», — скажет как-то Грейгъ, таинственно улыбнувшись.

          – В разных странах нашей планеты, в том числе и в Советском Союзе были известны факты перехода людей в параллельные миры. Некоторые из ушедших людей возвращались, некоторые, уходя, оставались там, — добровольно или насильно… об этом информации нет. Естественно, подобная информация огласки вообще не получает, а во времена СССР и подавно. Этим занимались только специальные засекреченные службы, — подчёркивал мой собеседник. — Тело, или субстанция, которую видел Дитрих, встречалась его коллегам по партийной разведке в известном треугольнике крымских подземных пирамид.

          Но вернёмся к видениям Бэрда. «Если брать фантастические гипотезы, — в одном из интервью комментирует подобные факты исследователь Русского Севера, доктор философских наук Валерий Дёмин, — я допускаю, что наблюдавшие таинственные земли путешественники имели дело с так называемыми хрономиражами. Правда, я предпочитаю другой термин — «ноосферное воспоминание». Сведения о далёком прошлом хранятся в энергоинформационном поле Вселенной, окружающем и пронизывающем Землю. Это поле может вступить во взаимодействие с нервной системой человека или животного и открывать каналы информации, накопленной за предыдущие века и тысячелетия. Такие возможности обнаруживаются в некоторых биоактивных зонах Земли. Север — одна из таких зон».

          Возможно, биоактивные зоны, где возникают ноосферные воспоминания, имеются только там, где существуют ворота в другой мир? То есть, входы-выходы в те червячные переходы, в те тоннели Времени и Пространства, в которые пускают НЕ всякого? «Такие места имеются в Антарктиде, в Крыму, в Тибете, на Аляске, на Северном полюсе, — говорил Грейгъ, — но чаще в тех местах расположены военные спецобъекты, стоят мощные локаторы и станции, заглушающие электромагнитные волны и электрические поля, чтобы дезинформировать тех, кто будет интересоваться этими районами».

          Антарктида — это мозг планеты, — уже после окончания земной жизни словно показал мне Грейгъ; и в этой полуяви я шла, ведомая им за руку, по широким подземным коридорам таинственной и непознанной Антарктиды…

[4] Bundes Nachrichten Dienst – Федеральная разведывательная служба ФРГ. – Ред.



Материал предложен Кравчуком Ю. А.
Источник: http://lib.rus.ec/b/116028/read
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить