Ольга Грейгъ
06.11.2012 г.

  На главную раздела "Публицистика"




Глава 33. СПЕКТАКЛЬ ПО ПЕРЕУСТРОЙСТВУ МИРА


          По словам моего собеседника, своей самой крупной удачей его босс Митрополитов считал создание на финансы элитного клуба финансистов мировой закулисы неофициального государства в Латинской Америке из бывших политических, военных и государственных деятелей Третьего рейха. Он был причастен к формированию новой пронемецкой Аргентины. А, значит, по словам Грейга, «он мог влиять на послевоенное устройство мира, даже когда их с товарищем Сталиным обыгрывали американцы, которым удалось у русских и у их коллег-немцев из Третьего рейха отобрать многие проекты и базы в Антарктиде».

          Митрополитов многие десятилетия оставался тем влиятельным человеком, без которого не могло быть принято ни одно решение по Антарктиде, Огненной Земле и Патагонии! В этом вопросе он играл на равных со своим учителем, соперником, другом-врагом (в других ипостасях вершители мировых судеб НЕ выступают), причастным ко многим тайнам XX века, а также большим другом товарища Сталина Авереллом Гарриманом, влиятельнейшим американским евреем, масоном и членом крупнейшей финансовой группы мира. И это были два равнозначных кита настоящей, сокрытой от посторонних, мировой политики; чей вес уравнялся после смерти Сталина.

          Эти слова О. Грейгъ слышал из уст своего босса:

          – В начале 1944 года Адольфа Гитлера с женой вывезли в Антарктиду, затем переправили в Патагонию, в апреле 1945-го Гиммлера — на Пиренейский полуостров, а более 30 000 деятелей Третьего рейха — экспертов и учёных — МЫ поселили в Южной Америке. Естественно, МЫ и НАШИ коллеги из США сделали в прессу утечку, что эта цифра составляет не более сотни человек. А спецслужбы США, выполняя приказ администрации президента, самым «тщательным» образом «разыскивали» «якобы спасшегося фюрера» и членов его высшего руководства. Но разве тот, кто спрятал предмет у себя дома, станет искать его вообще?!

          В январе 1944 года, когда исход войны был предрешён, и мировым силам нужно было вывести фюрера из игры, Гитлер с Евой Браун, ставшей уже официально его женой Евой Гитлер, покинул Германию. Некоторое время Пара провела в Антарктиде на базе Новой Швабии, а после обосновалась в Патагонии, в местечке, так похожем на Берхтесгаден. Эта гостиница была подготовлена как убежище за несколько лет до описываемых событий. Компаньонкой там работала бывшая подданная Российской империи, выпускница партийной школы Коминтерна имени Ленина, ставшая сотрудницей партийной разведки товарища Сталина; под условным именем Мирианда находилась на ответственных заданиях уже с конца 20-х годов. И когда она получила от Дитриха шифровку, то поняла, что операция по спасению первого лица вступила в свою решающую фазу. До конца своих дней она станет верой и правдой служить немецкой паре, седея и старясь вместе с мужчиной и женщиной, укрытыми от всего остального огромного мира, которым только и оставалось, что преданно и нежно любить друг друга…

          – Подумаешь, — создали государство в государстве на другом конце света, — заверял мой собеседник, — разве это сложно, когда есть деньги, огромные потоки денег, нескончаемые и неиссякаемые финансовые потоки?! У Митрополитова реально были осуществлены уникальные операции, которым мог позавидовать почти каждый член их элитарного мирового клуба… клуба масонов высших степеней. Каким был мой босс? Маленький ростом чиновник, которого боялись коллеги из ЦК партии. Это сейчас они, кто ещё остался из старой гвардии, могут говорить, что ничего такого не было, что он имел обычные функции партчиновника высокого ранга, что никакой разведки и закрытых институтов за его плечами быть не могло… А откуда им знать, этим старичкам, играющим в порядочных людей из новых демократов? Профессионалы высочайшего класса, каких единицы на весь земной шар, такие, как мой босс и его подчинённые — никогда и никаких секретов НЕ раскрывали. О них за рубежом отдельные компетентные лица знали больше, чем здесь, в Союзе. Бывая в зарубежных командировках, я иногда слышал обращённое к себе: «А-а, ты из партийной разведки…», — хотя всё это тщательно скрывалось, и такой организации официально НЕ существовало… Размах деятельности моего начальника сложно представить. Чего стоит, к примеру, то, что на него долгие годы работал премьер-министр крупной европейской страны, или ещё — четыре начальника спецслужб, два из которых возглавляли спецслужбы самых крупных государств мира!!! Вот это размах, вот это удача… Только не надо думать, что кто-то должен был давать расписки и согласие работать на нас; подобный стиль НЕ характерен для нашей организации.

          Накануне 1944 года в одном из портов Португалии прошла тайная встреча, на которую собрались немногие посвящённые: реальные участники финансирования и создания Третьего рейха, главы корпораций и влиятельных семейных кланов, среди них — американский друг-соперник товарища Митрополитова и «большой друг вождя всех народов товарища Сталина»; все они вкладывали огромные деньги в войну, зная, что отдача для их финансово-промышленных корпораций куда как больше. К концу переговоров был приглашён и Митрополитов; он не участвовал в беседе, но его присутствие стало для них знаком, что Генсек Сталин в курсе этого события и предполагаемого отречения Гитлера. «Своим присутствием Митрополитов как бы дал понять, что товарищ Сталин санкционирует уход Гитлера с политической сцены», — объяснил Грейгъ.

          У Гитлера хватило ума понять непреложную истину сильных мира сего: он — марионетка, он выполнил историческую миссию, и теперь — либо жизнь, либо смерть… После тайной встречи состоялись тайное отречение Гитлера и его замена двойником, тщательно до этого скрываемым от общественности и ближайшего окружения в глубоких недрах Антарктиды. Вместе с Гитлером была заменена двойником и Ева Браун, венчанная жена фюрера; тайное венчание этой пары состоялось в 1943 году.

          Скорее всего, главным фактором ухода Гитлера с политической сцены стало «благословение» на то товарища Сталина. Место будущего пребывания фюрер одобрил заранее; оно было очень похоже на его альпийскую резиденцию Берхтесгаден, и во многом близко к его состоянию души. Фрау Ева также была в восторге от выбранного места их последнего пристанища на Земле.

          Итак, единомышленники из Клуба Мировых Политиков ещё в 1943 году обсудили завершение Второй мировой войны, от которой все они только выигрывали: на карте мира появилось государство Израиль; да и вся Европа была после 1945 года перекроена с максимальной выгодой для них; сложился иной мир, в котором сверхэлитный влиятельный Клуб вершителей мировых судеб приобрёл максимально доминирующее положение и был готов к созданию Всемирного правительства, прототипом которого должна была стать Организация Объединённых Наций — ООН. Естественно, при таком раскладе обязательно надо было считаться с советским вождём. Хотя с каждым месяцем приближения окончания войны он всё более раздражал членов мировой закулисы. В свете борьбы за мировое переустройство после войны становится ясным негативное отношение к Иосифу Виссарионовичу Сталину со стороны лидеров союзных государств.

          Всё это кажется чудовищным, нереальным, выдумкой (даже, отчасти, фобией) о зависимости человечества от кучки тайных властителей. Но всё станет на своё место, если уяснить, что если для одних война — трагедия и безутешное горе, то для других — всего-навсего выгодная финансовая сделка, несущая гиперприбыль. Тогда проще уразуметь ответ на наивный вопрос: разве могут считающие барыши быть озабочены гибелью миллионов людей?

          В XX веке разыгрывались два лучших спектакля за всё время существования человечества за последние 8 000-10 000 лет!

          Первый спектакль — по смене собственника русских богатств после антирусской революции 1917 года в Российской империи.

          Второй спектакль — по переустройству мира и сокрытию истины — в 40-е годы. В этой постановке есть сцена, когда в 1945 году лучшие спецслужбы США — УСС, ставшее ЦРУ, ФБР, ЮСИА (информационное агентство США), РУМО, иные всевозможные тайные организации разведывательного сообщества подключились к поиску «исчезнувшего» или «покончившего жизнь самоубийством» Гитлера — «главного преступника XX столетия». Американцы разыгрывали свою карту, проводили шумные кампании, дезинформировали мировую общественность, скрывали секреты, относящиеся к научной деятельности Третьего рейха. В разорённом чудовищной трагедией войны СССР также имелись целые службы, в том числе Институты истории и сервильный Агитпроп, способные раздувать не меньшие мифы.


В начало                               Продолжение
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить