Ольга Грейгъ
05.11.2012 г.

  На главную раздела "Публицистика"




Глава 30. «НОВАЯ ШВАБИЯ В ОПАСНОСТИ!»


          Рассказывая об этом же загадочном инциденте, Ганс-Ульрих фон Кранц уверяет, что в бумагах дяди Олафа (Олафа фон Вайцзеккера) он обнаружил текст обращения, датированный 7 января 1947 г. Текст гласил:

          «Новая Швабия в опасности! Согласно сообщениям из достоверных источников, в течение ближайших недель к берегам Новой Швабии прибудет эскадра флота США. Целью этой экспедиции является обнаружение и уничтожение нашей базы. В связи с этим приказываю: 1. Реализовать полный комплекс работ по маскировке объектов с воздуха и с моря. 2. Установить наблюдение за неприятельской эскадрой силами подводного флота. Перевести вооружённые силы в готовность номер один. 3. Отправить крейсер «Вестфален» к восточному побережью США для нанесения возможного предупредительного удара. Фюрер колонии Новая Швабия Рудольф Гесс».

          К слову, о том, что Рудольф Гесс (в череде других, о ком, возможно, речь пойдёт ниже) спасён, а вместо него в 1987 г. в берлинской тюрьме Шпандау умер двойник, рассказывал мне и Олег Грейгъ. А потому в текстах незнакомого мне автора, живущего на другом конце света, я нахожу всё новые и новые подтверждения того, что волею небесного провидения (как подарок или как адский дар?!) мне открывалась Истина.

          С середины января 1947 г. все действия американского соединения отслеживались подводными лодками новых серий, обнаружить которые противник не мог.

          Но вот американцы подошли к берегам Антарктиды и начали исследования, в том числе аэрофотосъёмку. 15 февраля один из лётчиков обнаружил карьер искусственного происхождения, свидетельствовавший о том, что здесь идёт добыча полезных ископаемых. Тут же на берег был отряжен отряд в 500 человек. Чтобы предотвратить вторжение, пришлось новым антарктам пустить в ход боевую технику. По словам фон Кранца, стремительные реактивные самолёты с крестами на крыльях сначала уничтожили самолёты с американского авианосца, обеспечивавшие прикрытие отряду, а после и продвигающихся в сторону карьера людей. К ужасу уцелевших вдруг, словно из-под земли, вырвались немецкие лыжники в маскхалатах и в считанные минуты захватили в плен оцепеневших полярников. В тот момент, когда американцы поняли, что с их десантом происходит что-то неладное, в частоты связи эскадры вклинился неизвестный передатчик. На английском языке незнакомый голос безапелляционно заявил, что адмирал Ричард Бэрд приглашается для переговоров. Сроку на раздумья дали два часа, предупредив, что сей же час продемонстрируют то, что ярко свидетельствует о серьёзности намерений. Демонстрацией оказался неожиданный взрыв, в результате которого на глазах у всех присутствующих был потоплен эсминец («Мэрдок»?). Столб воды взметнулся к небу, в громадном фонтане мелькали искорёженные останки корабля.

          Все попытки адмирала связаться со штабом ВМФ окончились неудачей, — неизвестные старательно глушили все частоты. Оставалось одно: идти на переговоры.

          Существует и несколько отличная версия этих же событий.

          На следующий день после боя с неизвестными летающими объектами, потопившими эсминец, адмирал Ричард Бэрд на своём «Тайгеркэте» отправился в ледовую разведку; но пропал вместе с пилотом и штурманом. Самолёт, на котором летел адмирал, вынудили приземлиться летающие тарелки. И когда адмирал Бэрд выбрался из машины, к нему подошёл человек арийской внешности и завёл разговор.

          Встреча на самом деле состоялась, человеком арийской внешности был… генерал-полковник люфтваффе Эрнст Удет! Прибывший на ледяной континент в 1941 году на бомбардировщике ТБ-7, за штурвалом которого находился выдающий ас, лучший сталинский сокол Александр Евгеньевич Голованов.

          Произнося с лёгким акцентом английские слова, генерал-полковник люфтваффе приказал опешившему адмиралу передать сообщение американскому правительству. Немецкий генерал потребовал от Америки «…прекратить атомные испытания и попытки проникновения в Антарктиду. В противном случае мы атакуем атомными бомбами территорию США и уничтожим их!»

          После чего Удет пригласил Бэрда в тайную арктическую колонию; но увидел ли он то, что зафиксировал секретный резидент партийной разведки, учёный из институтов «Аненэрбе» доктор Дитрих-Аренс, видел ли то, о чём рассказывал Олегу Грейгу очевидец Александр Евгеньевич Голованов, увидел ли то, что своими глазами впоследствии увидит и Грейгъ? — не знаю. Судя по всему, да… Мой собеседник уверял, что при контакте с Удетом американский адмирал почувствовал (обязательно должен был почувствовать!) внеземное проникновение в его разум, и ощутил работу своего мозга на невероятные, запредельные 100 %.

          После того как заместитель командующего экспедицией Ричарда Э. Бэрда адмирал Старк передал в Вашингтон сообщение об исчезновении адмирала Бэрда, ему поступил приказ немедленно свернуть экспедицию и, соблюдая полное радиомолчание, следовать обратно в США. Но похитители вернули американца его «великой стране»…

          И адмирал Бэрд, представший перед президентской комиссией, и ряд сопровождавших его в экспедиции экспертов и учёных, продолжали утверждать, что неизвестные летательные аппараты были произведены на глубоко замаскированных под толщей антарктического льда, в земле, авиастроительных и ракетных заводах, конструкторы которых овладели внеземной энергией, применявшейся в двигателях аппаратов. Подземные заводы в Арктике напоминали заводы по производству ракет ФАУ-2 в Пенемюнде.

          – Когда в 1947 году до Южного полюса добрался адмирал Ричард Бэрд, — рассказывал Митрополитов своему ведущему референту в тиши уютного кабинета, посвящая его, не раз проверенного на жизнь и смерть, в земные тайны, познание которых могло бы свести с ума человека менее подготовленного, человека, не прошедшего через горнило спецподготовки, — перед ним неожиданно появился голубоглазый незнакомец и вежливо приказал: «Адмирал, я советую вам покинуть нашу базу. В противном случае мы вынуждены вас атаковать». Знаешь, кем выглядел тогда американский адмирал, приведший в Антарктиду армаду боевых кораблей США, в глазах этого незнакомца? — бессильным муравьём. А кто был тот незнакомец, как думаешь? Друг Геринга и недавний генерал-оберст люфтваффе Удет, якобы «потерявшийся» в 1941 году. Благодаря 100 % функционированию мозга, немец, не владевший кроме своего никаким иным языком, мог свободно включаться в программу мышления человека любой национальности и говорить его родным языком. Я не присутствовал при дальнейшем развитии событий, но знаю, что Бэрд был поражён и тем обстоятельством, что представший перед ним человек не был одет в меховые одежды, а вышел в голубом, облегающем его тело костюме, без головного убора и без рукавиц. Тогда как температура вокруг была минус 75 градусов! Говорю ещё раз: люди, включившие, благодаря параллельному миру, 100 % функционирования своего мозга, начинают жить другими измерениями…

          Митрополитов чуть наклонился в сторону доверенного сотрудника и добавил:

          – Это русские и немцы на своих базах в Антарктиде ещё к январю 1941 года из специальных технологических устройств создали машины, впоследствии получившие название «система Стелс», что означает невидимка; построили экранолёты, или звездолёты, или планетолёты, — название не имеет значения… Но увы, параллельный мир нам открыл не все тайны, а лишь предоставил технологии.

          После встречи адмирала Бэрда с генерал-полковником люфтваффе Удетом между сотрудниками немецкой Базы-211 и американским правительством было подписано соглашение об обмене немецких технологий на американское сырьё, в котором колония землян-антарктов в Антарктиде… не нуждалась! Была у них лишь одна потребность: распространять уникальные знания на пользу человечества!!! Ни о каком завоевании, порабощении других народов, развязывании войн речь идти НЕ может; эти новые люди живут иными категориями, иными мыслительными процессами, в иных условиях существования…

          Люди знающие не посчитали адмирала Бэрда и его коллег сумасшедшими (хотя и отправили его в психушку, закрыв от общественности); потому что эти знающие люди по окончании Второй мировой, ворвавшись в Германию, оказались, как они сами говорили, перед пещерой Аладдина, где таились несметные технологические сокровища. Пришедшие, словно варвары, разграбили сокровищницу, чтобы впоследствии сделать свой прорыв в науке и технике, основанный на чужих достижениях…


В начало                               Продолжение
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить