03.04.2011 г.

  На главную раздела "Оздоровление"


Бистис О. Г.


 
Православная газета. http://www.cofe.ru/blagovest/          Бронхиальная астма (БрА) — хроническое заболевание, являющееся часто аутоиммунным процессом, а так же проявлением аллергической реакция организма на внешний патогенный фактор: пыльца растений, пыль, химические вещества, биологические аллергены (будь то шерсть животных, пух птиц, экскременты грызунов, плесень) и т. д.

          Часто первопричиной бронхиальной астмы является хронический бронхит, который проявляется не один год, чем развивается аллергическая реакция на внешние факторы. В связи с длительностью течения бронхита часто принимались антибиотики, отхаркивающие и другие химические препараты, что засорило организм и его системы, и они уже не способны различать и адекватно реагировать на внешние раздражители. Вот и развивается извращенная аллергическая реакция даже на незначительные воздействия. А т. к. процесс не останавливается и приходится вновь и вновь применять химиолечение, то зашлаковка организма не прекращается, а еще более усугубляется. Поэтому — для лечения бронхиальной астмы надо набраться терпения почистить весь организм. Терпение вознаградит вас прекрасными результатами.

          В лечении бронхиальной астмы основным моментом является очистка организма от шлаков: кишечник, вся система пищеварения, кровь, лимфа. При нежелании очистить весь организм можно применить упрощенную схему, снимающую аллергическую настроенность.

          1. Обязателен прием “Эй-пи-ви” по Ѕ -1 ч.л. 2-3 раза в день. Курсом до 6 месяцев: принимаем 1,5 мес., далее 2 нед. перерыв и снова прием.

          2. Драже “О-де-вит” по Ѕ ч.л. 3 раза в день 2 месяца. Рассасывать под языком, не запивая водой 30 минут. При наличие повышенного АД - за 30мин. до еды, при пониженном – сразу после еды. Это драже необходимо применять при простудных состояниях, т. к. оно играет роль природного аспирина и снимает воспалительные реакции организма, являющиеся дополнительными аллергенами.

          3. Драже “Экстра-бефунгин” по этой же схеме. Можно повторить 3 раза в год.

          4. На ночь можно рекомендовать прием кипяченого молока с медом, прополисом. Или в молоко добавлять композицию “Тополек” по 1/ 2 ч.л. на стакан. Можно рекомендовать принимать 2 мес. Или периодически по 1-2 недели несколько раз в году.

          5. В комплекс терапии можно включить применение драже “Формула Ра” по обычной схеме – по 1/2 ч.л. 3 раза в день 1-2 мес. Повторять 2 раза в год, перед ожидаемым ухудшением.

          6. Обязательно применение крема “Чилидония” и в межприступный период, после биологической пробы крем “Тенториум”. Делаем массаж груди, спины. Можно делать ингаляции. Курс лечения по 2 недели. Далее перерыв на 2 недели и повтор курса. Повторять можно регулярно до полугода, а так же при необходимости снять приступ.

          7. Возможны ингаляции с репелентом из пихтовой хвои.

          8. Для этих же целей можно применять “АпиХит”. Этот продукт возможно применять и внутрь по 5-15 капель под язык, рассасывая 2 раза в день, курсом до 2 мес. Снимает аллергические реакции, выводит токсические вещества, гармонизирует систему пищеварения и др.

          9. Для втирания в грудную клетку еще используют “Апибальзам-1” и “Апитбальзам-2”. Содержат прополис.

          10. Важным моментом является употребление в течение дня чистой питьевой воды до 1.5 литров в день. Лучше равномерно по 100 гр. каждый час.

          11. В межприступный период для повышения защитных сил организма употребляют композицию с маточным молочком “Апиток”, в состав которой входит и прополис. Принимают по 1/2 ч.л. 2 раза в день, лучше в первой половине дня, т. к. обладает способностью повышать работоспособность.

          Процесс очистки проводят поэтапно. Начинают с очистки ЖКТ “Линия жизни — 1,2,3”. Для очистки крови — “Экстра-бефунгин” и “Эй-пи-ви”. Для рассасывания — “Формула РА”. Для гармонизации АД “Сорбус” и “Тенториум плюс”. Для повышения работоспособности - “Хлебина”, композиция с ММ “Апиток”. Очистка бронхо-легочной системы — “О-де-вит”.



V_19.gif (9812 bytes)
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить