18.03.2010 г.

  На главную раздела "Публицистика"



 

8. О Гитлере и ЦУПе

 

Очень интересно, что в конце сентября и в первых числах октября в Интернете появилась многочисленная информация о том, что американские ученые несколько месяцев назад были допущены российской стороной к фрагменту части черепа Гитлера и фрагменту его челюсти, хранящихся в архивах Лубянки. Американцы сделали генетическую экспертизу и установили, что эти фрагменты частей черепа и челюсти не принадлежат Гитлеру, а по всей видимости, принадлежали какой-то женщине возраста 30-40 лет. Материал об этом претендует на сенсацию, т.к. якобы доказывает, что Гитлер не погиб в конце апреля 1945 года в Берлине. В результате совсем другое звучание приобретают многочисленные слухи о том, что Гитлер благополучно жил после войны в Аргентине (иногда говорят об Уругвае, Парагвае или Чили и т.д.) и умер лишь в 1971 году (варианты – 1964, 1974 и т.д.).

Не знаю, действительно ли проводилась экспертиза костей Гитлера, действительно ли экспертиза дала такие результаты, как опубликовано.

Думаю, что подоплека может быть другой.

Сейчас для «мозга» довольно напряженный и ответственный момент по осваиванию других «тел» (помимо США).

Для ЦУПа важно, чтобы все гарантированно и надежно прошло, так, как это запланировано. На этом этапе ЦУПовцам приходится договариваться о многочисленных важных вещах, с достаточно важными руководителями и высокопоставленными должностными лицами о том, чтобы они в интересах ЦУПа выполняли ряд действий в предстоящих событиях мирового масштаба, иногда на грани серьезного криминала, вплоть до военных преступлений и преступлений против мира и человечности.

Многие контрагенты ЦУПа находятся в сомнениях – а надо ли делать так, как велит ЦУП? Сойдут ли с рук кровавые фокусы? Тем более, что в мире ходит информация о том, что «бухгалтеры» часто кидают своих контрагентов. Все как обычно: сначала дают клиенту много благ и «побед», а когда дело сделано, то отработанный человеческий материал (контрагент) выбрасывается, как использованное резиновое изделие. Естественно, что те руководители кому предстоит сделать для ЦУПа в предстоящих событиях много грязной и кровавой работы, очень переживают о своей безнаказанности. Волнуются, не «кинет» ли их после этого ЦУП.

А тут вдруг раз – как по заказу такой исторический пример. Всем примерам пример.

Человек, виновный в том, что были уничтожены 60 миллионов детей, женщин, стариков, мужчин, человек, который виновен, что в том числе были уничтожено очень много единоплеменников тех вождей ЦУПа, которые называют себя евреями, оказывается не понес никакого наказания, а спокойно дожил до старости и спокойно умер в комфортных условиях спустя то ли 25, то ли 30 лет после окончания

Второй мировой войны. В общем трындец.

Это суперсигнал тем, кто сомневается: не волнуйтесь, у ЦУПа с безнаказанностью якобы все в порядке и ЦУП якобы своих не кидает, а если и кидает, то совсем чуть-чуть, но не до смерти. В общем, ребята не сомневайтесь, делайте, как ЦУП говорит.

Обратите внимание, что в этой информации американских ученых приплетен даже авторитет Сталина, который якобы до своей смерти был убежден, что Гитлер сбежал из Берлина и постоянно требовал от НКВД найти его. Также обратите внимание, что Гитлер оказывается прятался в Аргентине якобы с ведома США (читай - ЦУПа) и под их прикрытием. В общем, картина вырисовывается в завершенном и красивом для ЦУПа виде.

Даже всемогущее НКВД по приказу Сталина не смогло найти Гитлера, чтобы жестоко и справедливо покарать его за злодейское убийство 27 миллионов советских людей – русских, украинцев, белорусов, евреев, татар, казахов – в общем, советских людей всех национальностей. А все якобы потому, что прятал своего младшего ситуационного партнера – Гитлера – не кто-нибудь, а сам ЦУП, великий и ужасный. В общем, сотрудничайте ребята с «бухгалтерами» и все будет в шоколаде. С рук сойдут любые, самые кровавые преступления. Тем более, что никакого НКВД сейчас в природе нет, и Сталина тоже нет.

Вот такая подоплека у этой информации.

Не думаю, что наши руководители осознанно, понимая, для чего это делается, допустили к костям Гитлера американских экспертов. Ведь раньше, даже при Ельцине, таких экспертов к останкам Гитлера и на порог Лубянки не пускали. Думаю, разрешение на такой доступ было получено от наших руководителей «втемную». Кто-то, кому нашим руководителям очень трудно было отказать, убедительно попросил о небольшом разрешении для «ученых – энтузиастов». В результате стало возможным появление этой генетической экспертизы.

Скажу еще несколько слов об одном непростом вопросе, хотя, честно говоря, сначала не хотел углубляться в эту тему.

В разных статьях этого цикла уже говорилось о некоторых целях, которые ставил ЦУП, организовывая Вторую мировую войну, которая обошлась человечеству в 60 миллионов человек.

Первая и самая главная цель – срочное уничтожение крайне опасного конкурентного общественно-экономического строя в СССР, не основанного на ссудном проценте.

Вторая цель – резкое усиление экономики США (тела «мозга»), которое должно было резко усилиться за счет военных заказов от воюющих стран при одновременном резком ослаблении экономик других втянутых Гитлером в войну государств, для обеспечения господствующего положения США в послевоенном мире.

В тот период США еще были лишены возможности резко усилиться за счет простого печатания долларов Федеральной резервной системой. В то время для обогащения государства еще надо было что-то производить (военную технику и т.д.). Возможность обогащаться за счет простой эмиссии у США начала активно формироваться только после 1944 года (Бреттон-Вуд) и особенно после 1971 года.
Третья цель – в полупринудительном порядке заставить ослабленные войной государства подписать Бреттон-Вудские соглашения для обеспечения главенствующего положения доллара США (а значит и ЦУПа) в послевоенной мировой финансовой системе.

Была и еще одна важная цель. Я уже говорил, что часть ЦУПа декларирует себя евреями по национальности. В связи с этим ЦУП, преследуя некие свои цели, решил создать в Палестине еврейское государство. Какие цели на самом деле преследовал ЦУП и для чего было решено создать Израиль, более подробно расскажу как-нибудь в другой раз. А сейчас несколько слов, с какими трудностями столкнулись ЦУПовцы с будущим населением будущего Израиля.

В двадцатые – тридцатые годы, несмотря на финансирование переселения (репатриации) в Палестину, на территорию будущего Израиля переехало очень мало людей. Не хотели никак люди ехать в выжженную пустыню из Англии, Германии, Франции, Австрии. Ехать из комфортных условий, где за столетия многие из тех, кого ЦУП хотел видеть в качестве граждан Израиля, обзавелись имуществом, лавками, мастерскими, более-менее нормальными условиями, где они пустили корни и обустроились. Поэтому почти никто из этих людей не горел желанием покидать места, ставшие родными и ехать в Палестину. И это было естественное поведение людей.

Из-за этого ЦУП и решил создать ситуацию, напоминающую один анекдот о том, как попавший в плен к Саддаму Хусейну американский журналист, которого этот самый Садам приказал своему подчиненному Абдулле вывезти за город, отыметь (извиняюсь, так в анекдоте) и выгнать из Ирака, так вот этот журналист сначала бурно протестовал и возмущался приговором, а когда в машину к Абдулле посадили еще нескольких приговоренных к расстрелу, которых Абдулла должен был расстрелять там же за городом, то этот самый журналист очень заволновался, занервничал и принялся напоминать Абдулле: ты не забудь о том, что Садам приказал сделать со мной. Смотри не перепутай!

Все было бы смешно, если бы не было так грустно. В общем ЦУП решил создать контрастную ситуацию, в которой люди вынуждены выбирать меньшее из зол и воспринимать его почти как благо по сравнению с возможной смертью.

Именно такой фокус с еврейским народом осуществлялся руками Гитлера, начиная с тридцатых годов. «Хрустальная ночь» и другие акции устрашения довели людей до нужного манипуляторам состояния. Затем людей свезли в концлагеря якобы для уничтожения. Ну а потом их, по всей видимости, должны были в «последний момент» выкупить у Гитлера. Но а так, как на территории Третьего Рейха этих людей ждала смерть, то единственным выходом было отправиться в организованном порядке в Палестину. Вот так сразу должен был «решиться» вопрос с несколькими миллионами человек населения будущего государства Израиль. Да еще и спасенные люди должны были испытывать искреннюю благодарность к своим «спасителям».

Именно поэтому Гитлер с февраля 1941 года активно вел боевые действия в Северной Африке против англичан, пытаясь всеми силами завоевать Палестину. Официально говорится, что немцы пришли на подмогу разбитым англичанами итальянцам, которые до этого два года тоже пытались завоевать Палестину, но не смогли. На самом деле нечего Гитлеру было делать в Северной Африке. На хрен не нужна была ему Палестина. Однако упорно воевал, отвлекал с других фронтов силы. Выделил одного из своих лучших военноначальников – Роммеля командовать африканским экспедиционным корпусом.

Правильно, геополитические «победы» Германии 30-х годов надо было отрабатывать, выполняя условия договора.

Но не получилось у Гитлера. И помешал ему в этом Советский Союз, который вообще-то должен был прекратить свое существование уже через восемь недель после начала войны против СССР, т.е. где-то к концу августа 1941 года.

В результате у Германии высвобождалась значительная часть войск для помощи Роммелю. И вопрос с завоеванием Палестины успешно решался. Но так было только в планах. В СССР у Гитлера получился жестокий облом.

Окончательной победы не было ни в 1941, ни в 1942 году, хотя в эти годы наша армия потерпела целый ряд очень жестоких кровавых поражений. А осенью 1942 года с началом Сталинградской битвы, когда стало ясно, что Гитлера ничего хорошего в СССР не ждет и все закончится для него плачевно, да еще к тому же и Роммель осенью 1942 года потерпел поражение от англичан при Эль-Аламейне и был отброшен от Палестины на приличное расстояние, а Германия из-за жутких поражений в России не смогла послать ему на помощь дополнительные войска для перелома ситуации в Северной Африке, то ЦУПовские ребята быстро перестроились, почти перестали поддерживать Гитлера и стали поддерживать побеждающую сторону. Тем более, что видно быстро провели какие-то переговоры и заручились обещаниями будущих победителей поддержать создание государства Израиль после окончания войны.

А тех людей, которых до этого под страхом смерти согнали в лагеря, бросили и объявили жертвами Гитлера. В общем, часть правды в том, что они жертвы Гитлера есть. Действительно, сгоняли-то их в лагеря на самом деле фашисты. Только вот настоящий кукловод остался вне поля зрения, как это уже не раз бывало в истории.

Теперь о действительно важном в этой истории.

Надо знать, хорошо понять и запомнить, что при всем при этом советских евреев фашисты уничтожали по-настоящему, кроваво, по-серьезному целенаправленно. И счет убитым советским евреям реально, по-настоящему, идет на сотни тысяч, а может и на миллионы.

По приказу Гитлера их уничтожали массово.

Здесь было несколько причин для такого разного отношения к западноевропейским евреям и советским евреям. Массовым уничтожением советских евреев поддерживалась нужная степень ужаса в более ценных для ЦУПа на тот момент западноевропейских евреях. Во-вторых, у ЦУПа советские евреи в тот период истории считались «испорченными» советской властью, тем более после успешных экономических реформ в Советском Союзе, когда перед войной они наконец стали приносить очень существенные наглядные результаты в виде резкого роста уровня жизни граждан СССР, граждан государства, экономика которого была не основана на ссудном проценте. Поэтому следует действительно хорошо знать, что эту часть советского народа фашисты уничтожали целенаправленно и последовательно. И кровавые фокусы с еврейским народом «бухгалтеры» устраивают регулярно.

Какое впечатление оказывало на жителей окружающих СССР государств экономическое улучшение жизни в СССР можно понять хотя бы из такой цифры. В 1938-1941 году (до начала войны) в Советский Союз перешли через границу около 100 000 человек. Они перешли из Польши, Эстонии, Латвии, Литвы, Румынии, Венгрии в СССР с целью поселиться и жить в Советском Союзе (из прибалтийских республик учитывались перебежчики на территорию СССР только до лета 1940 года, т.е. до вхождения их в состав СССР). В частности, из Венгрии за эти годы перешло 18942 человека, из Польши (до сентября 1939 года) – 42 000 человек, а после ее оккупации Германией и до июня 1941 года – еще 5 731 человек.

Эти официальные цифры переходов границы для переселения на постоянное место жительства (ПМЖ) в СССР очень-очень неафишируемые, т.к. никак не вписываются в официальную версию истории «преступного советского государства». Если их публиковать, то их как-то надо объяснить, а объяснять в «нужном» ключе их практически невозможно. Поэтому эти цифры просто не афишируют.

Ну а что касается Гитлера, то с 99 процентной вероятностью, он действительно застрелился или отравился в бункере в конце апреля 1945 года. А если он все-таки сумел покинуть Берлин, то его не позднее мая того же года ликвидировали ЦУПовцы. Иначе и быть не могло. Он слишком много знал. И если бы он начал рассказывать…

В общем, оставлять Гитлера в живых – это абсолютно неприемлемый вариант для «бухгалтеров». Вспомните, как Рудольф Гесс, узник тюрьмы Шпандау, резко «повесился» после 40 лет заключения, как раз тогда, когда решил начать писать мемуары. А ведь Гесс еще в мае 1940 года перелетел в Англию, всю войну провел там и знал на порядок меньше, чем Гитлер. Кстати «повесился» он как раз в период, когда тюрьму охранял английский караул (Шпандау по очереди охраняли СССР, США и Великобритания).

Сами поставьте себя на место ЦУПовцев и решите – был ли у Гитлера хоть один шанс, чтобы живых оставили такого свидетеля?
Именно это надо хорошо знать, помнить и не обольщаться тем персонажам, на которых и рассчитана эта мулька о «якобы спасшемся» под прикрытием США (ЦУПа) Гитлере, который якобы безбедно жил до 70-х годов в Латинской Америке и спокойно умер в своей постели. Не оставят этих новых персонажей в живых, если они выполнят все, что предписывает ЦУП, в случае, если «бухгалтеры» все-таки выберут кровавый сценарий «реформирования» мирового устройства.

 

Продолжение, часть 7, $9
 
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить