Главному редактору газеты “Известия”

От потерпевшей в результате терракта 1 - 3 сентября 2004 года в г. Беслане

Дудиевой С.П.

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

За последние два года в газете “Известия” печатались статьи с информацией, не являющейся достоверной. В статьях Вашей газеты печаталась клевета о том, как матери погибших в Бесланской трагедии детей, якобы платили деньги за их воскрешение Академику Григорию Грабовому. Номера газеты: от 25 ноября 2004 года, статья “Беслан захватили сектанты и мошенники”; от 24 декабря 2004 года, статья “Грабовые деньги”; от 14 января 2005 года, статья “Президента Назарбаева зачислили в сектанты”; от 25 марта 2005 года, статья “Секта я Кремле”; от 21 сентября 2005года, статья “Использовать нас в таком состоянии бесчеловечно”; от 05 октября 2005 года, статья “Секта Грабового не имеет никакого отношения к религии”.

Данные статьи несут к читателю информацию, не соответствующую действительности, являются провокационными и клеветническими, умаляют нашу честь, достоинство, репутацию, а также нашу свободу на вероисповедание.

Я являюсь председателем комитета “Матери Беслана” и очевидцем всего происходящего в г. Беслане, ответственно заявляю, что ни одна мать ребенка, погибшего в Бесланской трагедии, никогда не платила никаких денег академику Г. Грабовому за воскрешение погибших детей, более того, сам Григорий Грабовой и ни один из его учеников никогда не были в г. Беслане.

Я, мать погибшего ребенка, до конца своей жизни буду нести ответственность за своего сына. Я никогда не предам память о нем и считаю своим материнским долгом познать тайну мироздания, узнать - где начало и где конец. Перед этими вопросами, перед этой дорогой меня поставила моя судьба. Меня и многих, таких же, как я, матерей, чьи дети стали жертвой Бесланской трагедии. Мы пройдем этот путь до конца.

Есть наука “О Воскрешении” и автор этого научного труда академик Грабовой Григорий Петрович. Кто смеет нас осуждать за то, что мы первые открыто заявили о своем страстном желании изучить этот труд и хотим, применяя знания Григория Грабового, воскрешать своих детей. Кто и что может противопоставить нам в нашем материнском желании исправить то, что произошло. Мы выбрали свой путь к Богу. И никто не вправе осуждать нас и указывать каким путем нам идти. Мы хотим вернуть своих детей, мы хотим не допустить повторения подобного с вашими детьми. Мы желаем вечной и Счастливой жизни для всех. Жизни в гармонии с Природой и со всем Миром.

Желаем этого и тем, кто писал эти клеветнические статьи о нас.

Пути Господние неисповедимы! Я так же считаю, что гонения со стороны СМИ, в отношении Учения Григория Грабового о Воскрешении направлены против всех христиан, верующих в Воскресение Иисуса Христа.

Иисус сказал: "Мои ученики будут делать лучше, чем Я". А сам Он, как известно, воскрешал людей. Жизнь Человека - Дар Божий и не имеет цены. Жизнь защищена Конституцией России и Законами нашей страны, поэтому преследование технологий дающих жизнь, куда также входят технологии Воскрешения Учения Григория Грабового, являются преступлением против человечества. Поэтому я выражаю категорический протест заказному и аморальному преследованию Григория Петровича Грабового и его учеников со стороны СМИ и правоохранительных органов и этот протест буду отстаивать в судебном порядке. Подтверждены 1000 результатов людей, применяющих Учение Григория Грабового и строго доказаны практикой, научными данными, медицинскими подтверждениями. СМИ не дают об этом никакой информации, тем самым, нарушая Закон России о средствах массовой информации и другие Законы, защищающие жизнь человека. В это же время и правоохранительные органы, недавно оправдавшие убийство 9 - летней девочки по национальному признаку, тем самым поддерживающие экстремизм и межнациональную рознь, дающие пути к дальнейшим терактам, активно борются, как с мошенниками, с членами партии ДРУГГ и людьми спасающимися по технологиям Учения Григория Грабового. Учитывая официально объявленную убыль населения России - 1000000 человек в год, а по данным Российской Православной Церкви, умирают около 2000000 россиян в год, технологии Григория Грабового, без лекарств дают жизнь человеку, спасают от рака 4-й стадии и СПИДА 4-й стадии, дают 100%-й прогноз безопасности.

Вызывает возмущение тот факт, что СМИ и правоохранительные органы осуществляют преследование Григория Петровича Грабового и его учеников. Правоохранительные органы, государственные структуры власти, государственные СМИ тратят огромные деньги налогоплательщиков на борьбу с Учением Григория Грабового и его учениками и за это никто никакой ответственности не несет. Григорий Грабовой, как руководитель оргкомитета партии ДРУГГ, в присутствии тысяч делегатов съездов, и свидетелей материалов съездов выставленных в интернете, дал заблаговременные, точные прогнозы по теракту в г. Нальчике, произошедшему в октябре 2005 г., чем спас Мир от ядерной войны, точный прогноз по загрязнению Амура в ноябре 2005 г. и провел профилактические мероприятия, тем самым не допустил превышения нормы токсических веществ в питьевой воде в Хабаровске, дал заблаговременный точный прогноз по Басманному рынку в Москве, но этот прогноз был проигнорирован из-за клеветы СМИ в отношении Григория Петровича Грабового. Я не ошибусь, если скажу от имени всех матерей: призываю все созидательное сообщество России и всего Мира выступить в защиту Григория Петровича Грабового и добровольцев, распространяющих Его Учение. Верю, придет время, и мы все будем радоваться Воскрешению наших детей. У Вас есть право верить или не верить, но у вас нет права препятствовать другим. У Вас есть право отойти в сторону и ждать.

Статьи в вашей газете снова заставили нас страдать от несправедливости и непонимания. Ваши статьи причинили нам боль.

Думаю, будет правильно и справедливо, если Вы опубликуете на первой полосе Вашей газеты мое открытое письмо, а так же опровержения выше перечисленным статьям, которые нарушают мое Конституционное право, декларированное в статьях Конституции России и Гражданском кодексе России.

Я полагаю, что внесла достаточную ясность в недопонимании по данному вопросу и предвзятом отношении некоторых журналистов к данной ситуации. В случае вашего отказа опубликовать мое письмо, я буду отстаивать честное имя Григория Грабового и свои законные права на получение правдивой информации от СМИ в суде.


„ С Уважением,

С Л. Дудиева

Город Москва.

Четвертого апреля две тысячи шестого года.

Я, Иванов Михаил Алексеевич, исполняющий обязанности нотариуса города Москвы Ефимова Виктора Ивановича, свидетельствую подлинность подписи гр. ДУДИЕВОЙ СУСАННЫ ПЕТРОВНЫ, которая сделана в моём присутствии. Личность подписавшей документ установлена.

Зарегистрировано в реестре за J6 10 - 787

Взыскан тариф -100 руб.

Пр. и техн. раб. -

200 руб. -


И.о. нотариуса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Материал поступил в редакцию 06.04.2006г.

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы   

Рассылка объявлений на доски

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Декабрь 10, 2009 17:55:13.