Приглашаем представителей всех региональных центров поддержать наше обращение телеграммами и письмами в адрес Лукина В. П.

 

Уполномоченному по правам человека
в Российской Федерации
В. П. ЛУКИНУ

Коллективное обращение

Многоуважаемый Владимир Петрович!

 

К вам обращаются сторонники, последователи Учения Г.П. Грабового, члены партии ДРУГГ из г.Санкт-Петербурга.

Мы обращаемся к Вам в целях защиты нарушенных основных прав Человека в связи с развернувшейся в СМИ клеветнической кампанией против автора Учения "О Спасении и гармоничном развитии", руководителя партии ДРУГГ, академика Григория Петровича Грабового, а также против его сторонников и последователей.

Григорий Грабовой – автор “Учения о спасении и гармоничном развитии”, суть которого заключается в передаче знаний по исцелению от любых заболеваний, по управлению событиями жизни, по восстановлению любых объектов реальности, в том числе и после биологической смерти. Самое главное научное открытие века - возможность бессмертия человечества. Посредством постоянной активизации работы сознания, создавая импульс восстановления, обновления и омоложения организма, люди могут продлевать жизнь и проводить оздоровление физического тела. Воскрешение - не что иное, как следствие предыдущего этапа. Учение Григория Грабового создано и распространяется во имя спасения всего человечества и его вечного созидательного развития на основе раскрытия способностей Человека, которыми обладает каждая Личность независимо от национальности, вероисповедания, пола и возраста. Нравственность Учения Григория Грабового состоит в том, что каждый получает истинную свободу от Создателя путём личного созидательного участия в любых событиях, включая предотвращение глобальной катастрофы, независимо от возможного метода разрушения. Информационные программы заложены в генах ДНК. Посредством воздействия позитивного сознания человек активизирует информацию, необходимую для бесконечного поддержания жизни.

Над этой проблемой успешно работают ученые многих стран мира, имеющиеся результаты зафиксированы в монографиях, статьях и другой научной литературе. В научной литературе упоминается также о том, что ученые с мировым именем постоянно собираются на симпозиумы и конгрессы по этим вопросам.

Методы Учения имеют исключительно созидательную направленность и не могут нанести никакого вреда.

Результаты своей работы по диагностике техники, прогнозированию, излечению от неизлечимых заболеваний, в том числе рака и СПИДа, Г.П. Грабовой изложил в трехтомнике “Практика управления. Путь спасения”. Все результаты запротоколированы и нотариально заверены.

Существует множество заявлений учеников и последователей Грабового Г.П., в том числе запротоколированных и подтвержденных необходимыми документами, о положительном опыте применения его Учения. Заявления подтверждают факты излечения от заболеваний, неизлечимых с точки зрения современной медицины, положительного управления событиями жизни, воскрешения. Однако, эта информация либо игнорируется журналистами, либо подается с искажениями и намеками на невменяемость авторов заявлений. Его ученик Арепьев И. В. также издал книгу "Путь спасения - реальность" с большим количеством результатов излечения людей, подтверждённых крупнейшими научно-медицинскими центрами России..

05 апреля 2006 г. академик Григорий Грабовой был задержан, после чего 07 апреля 2006 г. ему было предъявлено обвинение по статье 159 часть 2 УК (мошенничество). На всю страну телевидение показало, как академика Григория Грабового выводили из здания в наручниках. Мы потрясены таким кощунством....! Ученый, академик, имеющий открытия и патенты на изобретения, который своей просветительской деятельностью заслуживает величайшего уважения, прикован наручниками. Это позор, что такое издевательство над ним было допущено в России.

Целенаправленная травля Г.П. Грабового средствами СМИ ведется уже в течение почти двух лет, с момента публичного заявления Г.П. Грабового о своем намерении баллотироваться на пост Президента РФ в 2008 году и обнародования Президентской предвыборной программы. Основным клеветническим козырем было утверждение, что Григорий Грабовой за деньги воскрешает людей. Газета “Известия” в своих статьях -

“Беслан захватили сектанты и мошенники” от 25 ноября 2004 г.

“Грабовые деньги” от 24 декабря 2005 г.

“Президента Назарбаева зачислили в сектанты” от 14 января 2005 г.

“Секта в Кремле” от 25 марта 2005 г.

“Использовать нас в таком состоянии бесчеловечно” от 21 сентября 2005 г.

“Секта Грабового не имеет никакого отношения к религии” от 05 октября 2005 г.

- распространяла клевету о том, как матерям погибших Бесланских детей предлагали воскресить их за 39500 руб. Председатель комитета Бесланских матерей Сусанна Дудиева написала открытое письмо с опровержением этой клеветы и передала его 05.04.2006 г. в редакцию газеты “Известия” с просьбой опубликовать на первой полосе. Письмо не было опубликовано, но вечером этого же дня Г.П. Грабовой был задержан.

Копия письма Дудиевой С.П. прилагается.

Факт оплаты работ по воскрешению был также публично опровергнут сопредседателем комитета Аннетой Гадиевой. Это опровержение можно найти в Интернете по ссылке: http://www.regnum.ru/news/619354.html

В 5-м (42-м) номере газеты фонда Г.П. Грабового “Вариант управления – прогноз” за май 2005 года, на 15-й странице, в рубрике "Школа Григория Грабового", в статье "Воскрешение - дело безвозмездное" Григорий Петрович Грабовой говорил, что сумма 39500 руб., уплачиваемая желающими посетить индивидуальный прием и обучение, соответствует калькуляции по прайс-листу: затраты на оцифровку, компьютерное обеспечение, работу специалистов. Прайс - лист прилагается.

На сайте партии ДРУГГ в разделе "Защита учения" расположено Заявление корреспондента газеты "Комсомольская правда" Владимира Ворсобина, в котором он подписал оповещение, что все работы по теме Учения "О Воскрешении" проводятся безвозмездно. Письмо прилагается.

Тем не менее, на сайте информационного агентства REGNUM (http://www.regnum.ru/news/620215.html ) сообщено, что пострадавшим от мошеннических действий признан вышеназванный корреспондент “Комсомольской правды”, заплативший за воскрешение изображения фоторобота более 30000 рублей.

Г.П. Грабовой никогда не обещает сам никого воскресить и постоянно разъясняет, что он сам непосредственно не воскрешает, а дает знания каждому человеку, на основании которых можно освоить технологии воскрешения. А воскрешает только БОГ.

Приводим некоторые примеры нарушения конституционных прав средствами массовой информации в ходе кампании по дискредитации деятельности Г.П. Грабового, по искажению его Учения и клевете на его учеников:

Программа “Максимум”, НТВ, 08.04.2006 г., 19-55 мск.

Ведущий:
“Создатель партии ДРУГГ, известный целитель, маг, колдун и живой Бог Григорий Грабовой теперь за решеткой”.
(Статья 21 Конституции РФ:
“1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления”).

Ведущий:
“Пока он за деньги воскрешал людей – это еще куда ни шло; но когда он собрался баллотироваться в Президенты России – это оказалось слишком.”
(Статья 81 Конституции РФ:
“2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет”).

В.Ворсобин:
“Там человек 50 было. Каждый заплатил по 39100 рублей. Вот вы представляете, да, его оборот? 50000 евро в неделю”.
(Статья 8 Конституции РФ:
“2. В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности”

Статья 24 Конституции РФ:
“1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются”).

Ведущий:
“На основании заявления Ворсобина и возбуждено уголовное дело о мошенничестве”.
Прокурор:
“На настоящий момент следствие проводит проверку финансово-хозяйственной деятельности движения Грабового, можно говорить, что эти суммы будут измеряться миллионами и миллиардами”.
(Статья 49 Конституции РФ:
“1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого”).


“Господин Грабовой начал строить коммерческую пирамиду: обучал воскресителей и отправлял в регионы, чтобы они отчисляли ему 10% дохода”.
(Статья 37 Конституции РФ:
“1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию”).

“Порядка 300-т человек ежемесячно получали на руки договор, выезжали во все регионы Российской Федерации и ближайшего зарубежья для открытия так называемых филиалов учения Грабового”.
(Статья 34 Конституции РФ:
“1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной, не запрещенной законом экономической деятельности.)”


“Живой Иисус не нужен многим. Вот его конкуренты: космические коммунисты в Волгограде… Идет борьба за сферы влияния в космосе… Космическое ответвление выступает против коммерческого воскрешения”.
(Статья 13 Конституции РФ:
“1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни”).

“Жена заключенного Раиса сердцем чувствовала, что с мужем может случиться неладное… она сразу установила с Григорием канал астральной связи. И получила от мужа лирическое послание”.
Р.Кашубина:
“Это замечательные стихи по телепатической связи с Еленой Суржиковой прислал для меня Григорий Петрович из “Матросской тишины”, из заключения мест”.
Статья 23 Конституции РФ:
“1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.”
Относительно фигурировавшей в качестве жены Г.П.Грабового Р.Кашубиной: на официальном сайте партии ДРУГГ
http://www.drugg.ru/ имеется разъяснение:
“Официальным ответом является следующее:
Кашубина Раиса Леонидовна не имеет никакого отношения к политической партии ДРУГГ, к Учению Григория Грабового и к Григорию Петровичу Грабовому.

“По всей стране на воле остались единомышленники Григория Грабового, члены его партии ДРУГГ – но затаились”.
(Статья 22 Конституции РФ:
“1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность”).

Программа “Неделя”, RenTV, 08.04.2006 г., 19-00 мск

Программа повторена в 11-25 09.04.2006 г.

“Грабовой долго сотрудничал со спецслужбами (теперь появилась и такая версия) – именно поэтому претензии к секте, которая существует около 10-ти лет, предъявили только сейчас, когда скандалы вокруг мага стали слишком громкие.”
“Ранее он числился едва ли не официальным магом при военно-воздушных силах России, давал советы: когда самолетам летать, а когда нет.”
“Была даже такая версия, что Грабового используют спецслужбы, чтобы скомпрометировать “Комитет матерей Беслана”.

Статья журналиста “Комсомольской правды” В. Ворсобина, по заявлению которого Г.П. Грабовому предъявлено обвинение в мошенничестве (ссылка в Интернете http://www.kp.ru/daily/23687/51783/ ):

“Появилось в России нечто. Лже-бог. Мессия. “Христос во втором пришествии”. Григорий Грабовой. Существо, воскрешающее бесланских детей. Оно зарабатывало миллионы долларов обещаниями оживить родственников убитых горем людей. Тысячи теряли деньги. Многие - разум. А кто-то умирал при загадочных обстоятельствах...”

“Я долго боролся с этой неприятной мыслью - да, с помощью моих показаний в тюрьму сажают мошенника. Социально опасного циника, уничтожающего души и здоровье людей”.

Употребление подобных слов в адрес человека – любого человека, не говоря уже об ученом, академике с высочайшим интеллектом, а также причисление нас – народа Великой России, в котором неистребима тяга и влечение к научным знаниям – к сектантам, позорно для СМИ правового государства в начале 21 века и несовместимо с Конституционными нормами.

Программа “Сегодня”, НТВ, 09.04.2006 г., 19-00 мск.

“… и сколько в стране грабовых дел подмастерьев?”
“О том, как работает колдовская пирамида…”
“Московские наставники благословили адептов на местах пока только на безобидные пикеты и бумажные атаки”.
“Таких неизвестных апостолов у Грабового сотни кадров в видеоархиве; но теперь в его арсенале есть узнаваемое лицо. Имя Сусанны Дудиевой послушники упоминают на каждом собрании; её письмо в защиту мессии читают вслух”.
“Беслан может стать последним искушением Грабового”.
“Каждый день по требованию хозяина слушала его аудиоголос, утром встречалась с его учениками, вечером уходила в астрал”.
“В первый раз вам такого циркача привозят, небось? – Как этот? О, тут их сколько только не было. Каждый день пачками. А что, Мавроди уступит, что ли? У того, может быть, побольше, насобирал, божьим подаянием-то.”
“В прокуратуре пирамиду Грабового уже сравнивают с МММ; с учеников Бог лично деньги не брал. Региональные апостолы перечисляли по 10% на банковские счета”.
“Один Бог знал, сколько он заработал; на днях небесную бухгалтерию заземлили прокуроры”.
“Художник Тамара Тимофеева раньше часто работала для православных выставок; она и сейчас глубоко верующий человек. Но теперь – в постулаты Григория Грабового. Его уроки воскрешения оказались увлекательней ежедневного экзамена на веру”.
“Но пока создатель ДРУГГа за решеткой, его ученики продолжают вербовку. Вот в Воронеже флаг из рук Грабового отца, сына и святого духа готово подхватить еще одно неземное создание”.

Программа “Вести недели”, РТР, 09.04.2006 г., 20-00 мск

Автор материала – Борис Соболев.

“Тех, кто пробивался к нему на съезд, заставляли обращаться к нему как к Единому Богу…”.

Гарантия свободы массовой информации и запрет цензуры (Ст. 29 Конституции) не оправдывают публичную ложь. “Осуществление прав и свобод человека и гражданина” (Статья 17) не должно нарушать права и свободы других лиц.

Задержание и арест Г.П. Грабового считаем незаконным ввиду отсутствия состава преступления. Обвинить академика Григория Грабового в мошенничестве за научное обоснование закона вечного развития и воскрешения всего живого все равно, что назвать мошенниками Галилея, Эйнштейна, других светил науки за открытие ими новых законов мироздания.

"Адвокат обвиненного в мошенничестве Григория Грабового подал кассационную жалобу, в которой просит освободить своего подзащитного из-под стражи, сообщает агентство "Интерфакс". Защита называет решение Хамовнического суда столицы незаконным и необоснованным и настаивает на изменении меры пресечения на любую другую, не связанную с лишением свободы".
http://lenta.ru/news/2006/04/10/free/

"Если нет Воскресения, то и Христос не воскрес, а если Христос не воскрес, то тщетна и наша вера". (1 Кор. 15, 13-14).

ДА ВОССИЯЕТ НА РУСИ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ЗНАНИЙ И ВЕРЫ ИИСУСА ХРИСТА И ГРИГОРИЯ ГРАБОВОГО!!!

ДА ВОЗРОДИТСЯ СВЯТАЯ РУСЬ!!!

ДА ВОЦАРИТСЯ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ!!!

 

Просим и требуем:

  1. Защитить честь и достоинство и восстановить честное имя академика Г. Грабового, что должно быть выражено в оправдании незаконно обвиненного Г. Грабового и его освобождении.
  2. Объявить недопустимыми оскорбления учеников и последователей Г.П. Грабового.
  3. Защитить конституционные права граждан на свободу совести и свободу выбора, в том числе свободу обучаться технологиям, несущим мир, здоровье и долгожительство.
  4. Инициаторов травли, оскорблений и противоправных действий правоохранительных органов назвать поименно и призвать к ответу.

 

Мы выражаем уверенность в том, что Ваша организация поможет восстановить справедливость, не даст россиянам испытывать чувство стыда за безнаказанность нарушения прав человека перед лицом мировой общественности и не допустит, чтобы факт задержания Грабового Г.П. дал повод всему миру усомниться в приверженности нашего государства демократическим принципам развития, признанию свободы верований и учений, носящих исключительно гуманный характер.

 

 

 

Приложения:

1. Подписной лист на _____ страницах.

Копии:

2. Заявление журналиста Ворсобина В. В.

3. Письмо Дудиевой С.П. от 04 апреля 2006 г.

4. Биография академика Грабового Г. П.

5. Международный центр обучающих систем. Учебный план.

6. Министерство юстиции РФ. Письмо № 391 "По вопросу полномочий "ВМАК".

7. Заявление болгарской переводчицы Генковой В.С.

8. Патент № 2148845.

9. Патент № 2161341.

10. ППИ. Научный Центр. Выводы из Протокола испытаний от 14.08.2000г.

 

 

 

Подписной лист стр. ________

 

Петербургское отделение партии ДРУГГ

 

Редакция от 14.04.2006г.

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы   

Рассылка объявлений на доски

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Декабрь 10, 2009 17:41:14.