“2008-й ГОД УЖЕ СПРОГНОЗИРОВАН”

В лекции академика Григория Петровича Грабового, прочитанной накануне Нового 2005 года, в рамках мероприятий по созданию партии "Добровольцев, распространяющих Учение Григория Грабового" - ДРУГГ была прочитана его авторская программа спрогнозированной им деятельности в качестве Президента России с 2008 года. О том, какие основные черты прогноза можно выделить, рассказывает сам Григорий Грабовой.

КАК ЗАПРЕТИТЬ СМЕРТЬ

Прежде всего, прогноз требует организации таких мероприятий в стране, которые бы позволили каждому человеку ступить на путь бесконечного, вечного развития, - излагает программу Г.Грабовой. - Следовательно, если, например, гражданин даже просто заболевает, то кроме обычных процедур лечения по отношению к нему должна вводится также и процедура своеобразного расследования. Иными словами, должен быть налажен сбор статистики, которая бы дала ответы на все вопросы: почему это происходит, какие причины к этому привели. И это нужно делать исходя из того, что обычная медицинская тематика, кроме всего прочего таит в себе также социальные, политические, и прочие аспекты, в отношении которых должна применяться технология гармонизации. В этом случае все силы общества будут направлены на то, чтобы человек - не просто быстро выздоравливал, но и жил вечно. И пусть даже это будет не гражданин России, а любой человек, находящийся на ее территории. То есть в данном случае речь в первую очередь о территориальном уровне. Хотя данные технологии могут затем распространяться и быть полезными в других странах мира.

Следующий пункт моей президентской программы сведется к тому, что я настою на принятии закона, может быть достаточно необычного, но, тем не менее, такого, который в любом случае будет выполнен. Это закон о запрете смерти. Исходя из него, мы начнем серию мероприятий, которые вообще запрещают это понятие и сопутствующих действий, которые могут привести к ней. И если событие смерти все же наступает, то мы, может быть даже с привлечением МВД, будем проводить расследование, находя главный ответ: почему? У нас сегодня в соответствии с моим Учением есть доказательства, что мир устроен таким образом, что человек просто не должен умирать. Тогда почему люди умирают? Ведь в принципе это уголовное дело. А значит, исходя из нашей философии, мы в каждом конкретном случае должны проводить полное расследование социальных аспектов жизни, приводящих к столь нежелательным результатам, и должны выяснять конкретные причины подобных событий. И, естественно, дальше должен быть построен специальный институт реабилитации, чтобы проводилась система мер по воскрешению людей в соответствии с главной христианской традицией, которую более двух тысячелетий назад всему миру заповедал и реально показал Иисус Христос. Это должно стать само собой разумеющимся делом. И заодно должны следовать выводы, т.е. идти накопление статистики возврата людей с максимальным подключением всей мощи статистических данных. Это требуется, прежде всего, для того, чтобы учесть динамику выявленных процессов и постоянно минимизировать все аспекты, приводящие к несоблюдению законов жизни и вечного развития и еще для того, чтобы помочь человеку не доходить до критического уровня нарушения закона. А дальше потребуется достигнуть того, чтобы в отдельно взятом регионе за контролируемый период вообще не допустить смерти. Например, есть статистика за истекшие пять лет. И когда мы показываем, что за следующие пять лет мы добиваемся того, что смерти нет и не будет (причем при условии, что и миграционного оттока людей не будет, а наоборот, может быть даже приток), тогда мы четко доказываем, что закон начинает работать.

Как только появляется доказательство, что в одном отдельно взятом регионе такое достижимо с помощью одних только социальных средств (причем, достижимо буквально года за три), тогда мы показываем всем достигнутое, как практический опыт. И, создав столь надежную конструкцию жизни в отдельно взятом регионе, как практический результат хорошего управления, можем передать эту технологию всем. Тут можно и какие-то наиболее современные методы с точки зрения оздоровления применять, то есть использовать самое лучшее, что касается жизни человека. И, естественно, в этом случае любая социальная программа будет тем минимумом, той ориентацией всех средств экономического развития страны во имя конкретного человека, где бы он не находился, - хоть в тундре. Потому что любой человек должен жить нормально, у него должен быть необходимый минимум - тепло, работа, хорошее питание и т.д.


ПРИНЦИП ГУМАННОСТИ

Далее я ввожу более углубленный экономический уровень управления, в который будут включены главные аспекты экономического распределения совокупного продукта деятельности страны, как географической системы. До 10% всего прироста валового продукта будет равномерно распределяться между всеми физическими лицами при сохранении всех прочих социальных систем, существовавших и ранее. Это не означает гонки за богатыми людьми, которые и сегодня имеют основной, решающий уровень влияния. Поэтому следует сделать так, чтобы любой гражданин России мог получать свою (распределенную) часть по итогам квартала или года. Сначала, скорее всего, согласно прогнозу, - по итогам года. А дальше из этих 10-ти % мы выделим еще один процент на тех людей, которые просто находятся на территории России, неважно, откуда они появились. Это должно привлечь к социально активной жизни своей доброжелательностью. И будет показано, что мы реально заботимся о всех людях страны при этом не только об одних россиянах. Поскольку каждый человек, согласно концепции Учения, должен жить и развиваться вечно, мы этого и будем добиваться.

Затем на основе референдума я введу объединение церкви и государства. Цель данного управления (а это как некий фильтр и шлюз) - чтобы божеские законы, и самый главный - "не убий" стали основой жизни и, как закон Божий, были введены даже на уроках в школе. При этом не обязательно, что главенствовать будет только православная церковь. В регионах люди сами путем выборов должны решать, какая конфессия станет преобладающей в той же школе. Но понятно, что тут имеются в виду, конечно, любые ортодоксальные, фундаментальные религии, где принцип "не убий" проверен самой историей и доказан своими действиями и результатами, - то есть истинной гуманностью.

Во всех сферах жизни, включая, в том числе и судопроизводство, будет вводиться религиозное взаимодействие. Иными словами, служащие церкви будут со временем приравниваться к государственным чиновникам. И тем самым этическая доминанта сознания позволит исключить все те отрицательные черты нынешнего чиновничества, тормозящие развитие общества и его духовности.
Хотя, надо заметить, что такая трансформация произойдет не сразу, а через определенное время, необходимое для воспитания истинных служителей народа. А в целом, как уже говорилось, будет избран путь на интеграцию, то есть, на объединение сил общества на основе референдума. И, согласно моему прогнозу, референдум покажет, что во многих регионах люди (примерно 90%) захотят, чтобы такое объединение произошло. По крайней мере, это исключит возможность отрицательных воздействий на конкретного человека с точки зрения его уничтожения и достаточно сильным будет уровень социально-экономической защиты.


ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ

Естественно, будущую конструкцию управления, нельзя рассматривать без производства. А в этой сфере все достаточно четко усвоили, что сегодня нам нужны наукоемкие технологии, чтобы не только сырье переводить, но и перерабатывать его и реально создавать рабочие места. Как правило, тут все зависит от социальной политики государства. То есть, нельзя допускать, чтобы мы всю нефть поставляли на внешние рынки. Пусть 10-15% ее количества (до 25 %) в регионах остаются в стране. А рентный принцип ее использования поможет создать наукоемкие производства. Чтобы по уровню наукоёмкости у России была возможность конкурировать с другими странами и, чтобы рабочие места были постоянными.

В принципе обозначенный процесс трансформации может быть недолгим, и где-то в течении 5-7 лет мы достигаем европейского уровня жизни, естественно, при условии, что будем честно и прозрачно показывать распределение ВВП (его прироста) индивидуально на каждого человека. Зато, таким образом, мы обозначаем доминанту гуманизации в экономике, утверждая ценность каждого человека, его защищенности, стабильности. А от этого в прогнозе очень существенно возникают и возрастают внешние инвестиции. И получается: когда мы показываем, что ценностью для нас является только человек, а не власть, ни какая-то политическая система, то, в конце концов, важной оказывается лишь политика во имя человека. А система управления, построенная на этой гуманной идеологической платформе, реально докажет всему мировому сообществу, что с Россией (то есть со всеми нами) можно иметь дело, поскольку мы думаем о человеке.

На мой взгляд, это будет непопулярное направление моей деятельности с точки зрения олигархов. Но взаимоотношения с ними придется пересмотреть, а значит, пересмотреть итоги приватизации. И то, что они заработали интеллектом, накопив предварительную базу данных, пусть, видимо, это им останется. Нет проблем. (Причем, это касается не только олигархов, а вообще любого бизнеса и того, как в результате была построена в России система распределения). Однако нельзя изначально забывать, что мы тут рассматриваем всю история России, а не только СССР. А это значит, что за ней стоит и определенная история накопления благ естественным путем, а не за счет агрессивного стяжательства, уничтожения людей и т.д. Поэтому, вырисовав линию естественного накопления средств, мы должны сказать, что если кто-либо уже имеет распределенные каким-то образом производства, то он должен компенсировать людям их вложения ума сил труда, средств и т.д. Или в противном случае мы решаем задачу каким-то менее популярным, но, конечно, законным методом.

Тенденции таковы, что и сейчас уже активно идет процесс огосударствления многих активов. И мы постараемся сделать так, чтобы люди получили реально то, что они должны были получить. А еще и олигархов должны убедить, что чем будет лучше людям, тем лучше будет и всем, кто сейчас имеет средства. Это, понятно, не экономический закон, но, тем не менее, вкладывать средства в человека, который имеет ориентир вечного развития всегда выгодно. Потому что иметь здоровую экономику при здоровых людях гораздо лучше, чем непонятно куда перегонять прибыль и пребывать в неизвестности: что потом из этого выйдет? По крайней мере, предлагается иметь совершенно чистый капитал, дающий гарантии надежности всем, у кого есть средства. А это - гарантия надежного будущего. В противном же случае, если подобный процесс "просвечивания" не пойдет, то совсем через короткое время, самопроизвольно начнется процесс национализации, который будет возникать совсем по другим причинам - в основном из-за роста международной напряженности, что совершенно четко можно показать в экономических схемах, программах и прочих тенденциях.
У системы распределения, предлагаемой для реализации богатым, есть достойная альтернатива: либо они принимают возможность еще больше зарабатывать, но при этом давать людям все, что им необходимо (чтобы у основной массы населения был стартовый капитал или реальные средства, которых они, на мой взгляд, лишились при неправильной приватизации). Либо - в противном случае, остается возможность отделения имущества. Но тогда это будет их личное решение. Хотя, на мой взгляд, многие из тех, кто получил средства, ни в чем не повинны, так как они приобрели уже готовые системы распределения. И поэтому мы только должны восстановить справедливость с точки зрения итогов и способов приватизации.
Другой вариант рассмотрения истории, относимый на самое ближайшее время, касается деятельности СССР и вопроса, почему за время его существования были уничтожены люди. И, памятуя,
например, о недопустимости репрессий, мы должны отстоять справедливость во всей ее полноте с тем, чтобы в будущем ни при каких условиях развития общества не допустить подобных рецидивов возвращения подобной политической системы, которая их уничтожила. Зачем в таком случае, спрашивается, она вообще нужна? И если в деле взаимодействия с внешним миром ее роль всегда понятна, то действия, приводящие к уничтожению человека, однозначно, недопустимы. Поэтому в будущем необходимо сделать однозначные исторические выводы не допускающие уничтожения ни в каком виде и при этом сполна использовать весь положительный опыт, накопленный социализмом, чтобы не отвергать идеологию, ориентированную на благо и сплочение людей. Хотя на одних заимствованиях дело не должно останавливаться - следует идти дальше и выявлять страдания в жизни даже одного человека, сразу предпринимая активные действия, чтобы идеология реализовывалась по отношению к конкретным людям не декларативно, а реально.


ЧЕЛОВЕК КАК МЕРИЛО

Речь о переосмыслении событий, о том, почему случилось так, что политическая система привела к массовому уничтожению людей. Иными словами нужен анализ участников нежелательных событий истории, и нужны выводы: что делать, чтобы такого не повторилось.

Вообще-то, в принципе, я не сторонник преследований, потому что для нас это старые времена. Но современный глобальный уровень развития жизни требует оперативно делать совершенно четкие определенные выводы и принимать конкретные законы, которые препятствовали бы в будущем (причем в бесконечном будущем) повторению памятных событий истории. За политическую и социальную деятельность нельзя допускать никакого уничтожения человека, и - даже давление на него. Поэтому все выводы должны вылиться в пакет законодательных мер с точки зрения вечного развития каждого. И сам человек должен быть уверен, что он вечно развивается, поскольку закон такого развития становится понятным каждому и с точки зрения логики есть четкая уверенность, что никакая политическая система его не уничтожит. Вот для чего еще раз следует подчеркнуть, насколько необходимо максимальное осмысление и учет всего, порой крайне негативного опыта развития СССР. Ну, а в плане реальных действий их адаптация пойдет по всем федеральным округам, регионам и всем системам взаимодействия как внутри страны, так и за рубежом. Главное чтобы все понимали: в любой момент моего правления человек должен жить вечно в реальном времени, и изначально известно, что все люди, в конце концов, овладеют этой технологией. А по большому счету все будет крутиться вокруг конкретного человека. И если мы в последствие обнаружим хоть одного, живущего неблагоприятно (а сейчас сильно удручает, что в такой ситуации находятся очень и очень многие), то мы будем конкретно заниматься исправлением условий жизни этого человека. Само развитие цивилизации будет определяться состоянием именно тех, кто находится в самом худшем положении. И, исходя из этого мы будем изыскивать все ресурсы государства с целью вытащить конкретную личность из прозябания, дав ей условия для вечного развития в минимально короткое время.
Сроки ускорения диктуются еще и возможным обострением международной ситуации. И, совсем неспроста я декларирую то, что нужно сделать в течение нескольких ближайших лет. Потому что многие существующие ныне в мире системы во
многом враждебны человеку, в силу избранного цивилизацией техногенного пути развития, который делает технику слабым звеном во взаимоотношениях человеко-машинных, кибернетических систем, когда многие события (особенно техногенные катастрофы) случаются не по его вине. Поэтому я и форсирую ход времени, указывая на прогноз избрания меня в 2008 году президентом. И тут особо желательно выиграть в первом туре, так как от этого многое зависит, поскольку при затягивании событий в это время возможна локальная ядерная война со стороны Дальнего Востока, таящая опасность перерастания в глобальную. Хотя в любом случае прогностика положительная: выровнять ситуацию удается, не допуская конфликтов даже локальных.

Еще один пункт, который я достаточно давно сформировал, - по глобальной ядерной безопасности. Это также пункт моей президентской программы на 2008 год. Формулировка такая - все ядерное оружие, которое находится на Земле, требуется вывести на орбиту в удаленные системы. Таким образом, что в случае, если будет разворот систем в сторону Земли, то они резко реструктуризируются. Таким образом, ядерное оружие ни при каких условиях не будет опасно для людей. Также можно будет вывести химическое, и мощное бактериологическое оружие. Но даже вывод одних ядерных арсеналов - уже хорошо, так как Земля не расколется…
А в перспективе - все системы массового уничтожения нужно будет вывести очень далеко на орбиты и иметь их для отражения только возможных внешних противников, которых в прогнозе вообще-то и не будет... Для решения этой
задачи я буду объединять различные страны, прежде всего те, которые имеют ядерное оружие.

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

 

Парусники мира. Коллекционные работы   

Рассылка объявлений на доски

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Декабрь 10, 2009 17:38:33.