Где Господь в книге "Физика веры"

(комментарий из книги “Розовые огни” Софии Волохвянской)

В книге “Розовые огни, завет Духа Георгия Победоносного”, написанная моей мамой Софией Петровной Волохвянской, много сказано о мысли и ее закономерности.

Приближается эра открытия человечеству мысли, мысленной световой энергии. И Бог начинает сообщать человечеству научную информацию. Но сообщает Он ее маленькими дозами. Слишком сложно строение Мироздания, опоясанного единой сетью световой радиоактивной энергии.

Направляя развитие мысли человека, Бог хотел подсказать ученым, чтобы они “не споткнулись” в исследованиях. Дух Святой Светом Ума пытается открыть “лазейку” к разуму человека и дать правильное направление.

Подробное изложение современного представления физиками строения мысленной сети, которую они называют “информационным полем, полем сознания” можно найти в книге “Физика веры”, написанной двумя теоретиками-физиками Тихоплав В.Ю. и Тихоплав Т.С.

К настоящему времени разработана теория физического вакуума и торсионных полей, которые переносят информацию. В книге излагаются основы этой теории и дан очень интересный обзор работ на эту тему.

Прочитав книгу “Физика веры” и сопоставив полученные выводы с тем, что написано в “Розовых огнях” я хотела бы пересказать немного из того, что говорит Бог на эту тему. Смелость мне придают высказывания самих ученых, которые сейчас считают возможным использовать и изотерические данные в поисках истины. Итак, изучив внимательно то, что написано в послании с небес, в “Розовых огнях”, я попытаюсь обратить внимание ученых на некоторые, неучтенные важные факторы, используя слова Бога из второй книги "Розовые огни": “Врата науки еще никто никому не закрывал, и Я могу внести в них Свой багаж знаний новых, не ущемляя памяти докторов; хочу дополнить, почтительно, нарастающим, свежим для чести народа, идущего по пути гордых сынов — светильников. Старого Мне разрушать не надо, а дополнение — Свет на шаг столетий вперед. Это Мой ход”. (Подчеркивание текстов сделано Софий Волохвянской по указанию свыше, когда она принимала тексты).

“Человек, встань. Поклонись Уму великому Всевышнего. Он открыл тропы радиации и грозные сферы облучения применил на прикрытие облачных скоплений живого голоса. Бог совершенствует жизнь, упраздняя одно, создавая другое, новое”.

Значительный вклад в теорию информации, как сказано в “Физике веры”, внес Г.И.Шипов, который разработал поля кручения пространства — торсионные поля (ТП). Эти поля и несут информацию, воздействуют на сознание, сами являясь материей сознания. Указывается, что ТП имеет свойство информационного характера, “оно не передает энергию, а передает информацию”. “Способность ТП переносить информацию БЕЗ переноса энергии”.

В “Розовых огнях” Бог Дух Святой сообщает человечеству, что природа наполнена энергией атомов. “Доли микроскопические лучевой зарядки духовной пыльцы, неосязаемой, но ощущаемой, как дыхание жизни, питают и управляют движением тел. Бог питает человека силой мысли”.

Мысль невидима, неосязаема. Кристальные тела светового распыления мысли находятся в вакууме небесного поля, в плотном покрове, панцире Земли. Пустота небесная заполнена самым грозным и самым ценным световым веществом, от которого жизнь человечества мира зависит. Мысли! “Атом мысли относится к элементу не белкового вещества, а входит в состав электронного магнитного гамма-излучения — Свет”. “Мысль —- живая энергия радия Создателя”.

Купол мысленной сети, направлен от Создателя к человеку. Главный стержень притягивает мысли со всех сторон, создавая сеть мыслей. Внутри купола расположены кольца магнитного поля. Мысль перемещается из вакуума небесного вращательными движениями до каждой головы человека земли. Поле магнитное усеяно тонким слоем кварца. Ток мысли движется к человеку под действием или давлением намагниченного поля зарядом световым. Вот так описано движение мысли (информации) к человеку. Это не безликая материя сознания, не безликое информационное поле невесть откуда возникшее, а мысленная сила энергии, поднесенная Господом.

Нельзя говорить, что информационное поле просто существует, неуправляемое никем и неизменяемое. Должно быть не внешнее признание Бога как Абсолютное Ничто, а признание Творца всего живого и неживого в природе, Великого мыслителя, Высший Ум, который сообщает человечеству понемногу того, что человек может понять и переработать.

Не зря некоторые российские ученые полагают, что в физическом вакууме упрятана “скрытая материя и скрытая энергия”. Она действительно существует. Но не пытаясь понять и изучить эту энергию в НПО “Энергия” пытаются создавать технологии и установки, способные черпать из “неоткуда”, из пространства энергию. Но ведь это энергия мысли, которая “питает человека, вдохновляет, одухотворяет, одушевляет”. “Приток мысли дает питание нервной системы, движению крови, всем частям тела, правильному биению сердца”..

В книге “Физика веры” рассказывается, что в целях защиты от ТП созданы искусственные экраны. Но от энергии мысли нет защиты. Вот как сказано Господом: “Запомни... Любое окно, любая стена, любое препятствие цели Моей не стопор. Моей энергии луч настолько могуч, что даже звезды ему не преграда: плавятся, раздробляются твердые тела”.

“Лучи, которые дают Мне (Богу) возможность с людьми связь держать и реально владеть сигнализацией мысленной умов, говорить по светопроводу к определенным по структуре сложения лицам, без применения ощутимого человеком оснащения — аппаратуры: телефонной трубки и радиофонных подсобных рычагов”.

Физики считают, что чистое знание получается путем взаимодействия человеческого сознания с полем Сознания Вселенной. Но при этом не уточняется, что ум человека является частью мирового Разума.

Познать мысль — это подарок Земле от Всевышнего. “Распад атомного ядра Света ума создает многогранное мышление; радиоактивность изотопов ума создает мысль, вырабатывает продукты мышления”.

Благодаря просвещенным людям Индии люди познали о Тонком Мире. Существует еще мир Бога, его сверхцивилизации, которая ушла в своем развитии на миллиарды лет вперед человека.

С.И. Бараш на основании анализа научных данных говорит (см. “Физику веры”) о непосредственном влиянии Космоса на все процессы, происходящие с Землей. Но Космос и Земля тесно взаимосвязаны. Человеческая мысль, человеческие поступки оказывают огромное влияние на Космические процессы.

Как сказано выше, сеть мысленной световой энергии опоясывает Земной шар, другие планеты, всю Вселенную. Можно ли рвать эту сеть? Но инородные тела, не допускаемые точной механикой неба, не зная и не ведая, постоянно рвут мысленную сеть, создавая непонимание разногласия, разномыслие. Сеть разрушалась ядерными испытаниями. Стремятся ракетоносители в Космос.

От гнева, возмущений, проклятий, взрывов, воин искрят тела сферы, связанные в разных направлениях мысленной световой нитью. Мысль — искра светового тела. Там, где вспыхивает искра, сгорает сеть, ограждающая область Земли от грозного наплыва, тел звездных, раскаленных метеоритов, которые вращаются мысленной пыльцой. Они создают воронки в наземную часть. Если поражен световой очаг — меняется притяжение материи в Природе, “появляются взрывы, течи, холодные течения, скопление пара, охлаждение воздушных сфер, наводнения от сотрясения земной коры — все бедствия от нарушения закономерности звуковым ударом и голосовым стоном”. Так сказано в “Розовых огнях”.

Все перечисленные воздействия вызывают горение мысли. Чем больше точек в горении, тем большая площадь сгорания и дымовая завеса застилает свет ясности мысли. От выгорания световой сети, дающей Земле нужный приток тепла происходит соприкосновение с внешними химическими телами, которые от усиленного трения образуют новое горение тел. Правы ученые, которые говорят, что Земля излучает поток отрицательной энергии, “энергии зла”. Поэтому не нужно удивляться происходящим катаклизмам, катастрофам, которые так часты в последнее время. Беда заключается в том, что отрицательное воздействие производят одни, а пострадать могут от них совсем другие люди.

Бог внимательно следит за наукой ученых Земли и говорит: “Теории моложе ньютоновой, закона притяжения пока нет. Она держит не свет Мироздания, а человека сознание на вожжах от ретивого рвения: сразу объять необъятное”.

В 1998 и позднее академик П.П. Горяев проводил опыты воздействием на корень женьшеня. И к удивлению своему нахожу в тексте “Розовых огней”, написанном много раньше: “На небо глядят, квантовый корень Вселенной берутся извлечь в нулевых исчислениях икса. Почудится может и крайнего Севера речь, если захотят корень из корня женьшеня извлечь, расшифровать плодоносимые мысли ума преполовения вод мира”.

“И теория относительности получит другой характер в кругах дальнейшей познавательности. В настоящий момент для познания пробега света и времени она нужна как грунт на полотне художника, как карандашный эскиз живописца-классика”.

“Верь Слову” — говорит Господь.

Составитель книги “Розовые огни” — Безуглая Э.Ю.,

д-р географических наук

 

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Назад

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются.
Последняя редакция: Сентябрь 28, 2009 17:31:32.