18.03.2011 г.

  На главную раздела "Эзотерика"


 
 
Безуглая Э.Ю., д.г.н.

Время напряженное. Непрерывно одна за другой следуют погодные катаклизмы. От катастроф на суше, на море и на земле гибнут люди. В соответствии с пророчествами астрологов и записанными просвещенными людьми в ближайшие годы нас ждут большие перемены.

Что может произойти? Где и когда? Эти вопросы волнуют людей. Но так уж построены тексты пророчеств, что все они обычно туманны и становятся “видимыми” только после их свершения. Что ожидает человечество? На этот вопрос я попыталась найти ответ в книге “Розовые огни”, завет Духа Георгия Победоносного. Она записана Софией Волохвянской с голоса Иоанна Богослова. Часто слова книги о будущем туманны и полны символов, например: “Погода умеренного лета радует, но где прогноз бессовестно прыжки дает и скачет, там человек заплачет. Мира в мире нет”. В другом тексте можно найти уточнение и причину туманных ответов.
“Гроза Мироздания не все упраздняет и тогда, когда чистку мирам начинает. И час этот знать не положено…. А пока мир пляшет, о часе таком не грусти”. Это говорилось на просьбу Софии сказать, что ожидает Землю.

Я попыталась собрать воедино разрозненные отрывки, чтобы хотя немного прояснить картину будущего.

С чем связаны все эти ожидания?

Еще в Откровении Иоанна Богослова говорится о “чашах гнева” Господа. Какие же ошибки и грехи в первую очередь совершает человек, и почему эти “чаши гнева” Господь собирается проливать на народ и, в частности, на страну, которая по определению Духа Святого наряду с Америкой, Азией, Австралией, Африкой и Европой названа шестой страной — “незаконнорожденным ребенком”?

Это, во-первых, атеизм — зверь, несущий идею отрицания Бога.
“Горе сердцам поющим; и перстом не признающим Творца”.

Во-вторых, полеты в Космос. Человек летит в Космос и грозит Господу, Который говорит: “Я объявляю, тонны груза небесного в камне. Картина изменится вековых стратосфер. Думал ли над этим контроль строительства Земли?”. Полеты в космическое пространство особенно опасны. Об этом многократно говорится в книге и приводится объяснение этому. Какие беды могут принести попытки “овладеть” Космосом: “Запуск ракет волнует Свет. Взорвется она над народом в морском окружении, и яд окутает Землю. Раздробленный пепел...”. “Спутник искусственный нерв планеты не ощутит, когда от Земли отлетит. Свинцом падает и ... горе, горе падение. Правительство гроз не ждет”.

“Кометы хвост заденет край Скандинавии и... грозный погост!”. “Земных чародеев разгон остановлю: обломаю крылья ракетоносителям смерти. Грамотой такого вражьего замысла ад дорожит, не святая десница Бога Духа Святого”. “Израненный Дух человека заест червь и плесень, от нечистот аварийных Земли”.

Велика опасность от созданных людьми ракет: “Огонь ракет везде оставит след. Третья часть в сражении сгорит, земная”. Человек ответственен за термоядерные испытания, которые привели к катастрофически тяжелым последствиям в мире. Оценивая экологическую ситуацию, сложившуюся на Земле, результаты ядерных испытаний, о которых человек и не догадывается, бесконечные войны и невоздержание Бог говорит: “Земля в притяжении атомов. Радиоактивный космический закон не предъявит протеста Земле за грозное нарушение закономерности в сфере огня. Трение... трение... трение... Что дает? Физика скажет. Расщепление атомов при испытании ядерных взрывов в атмосфере создает панцирь смерти человечеству и всему существующему на Земле. Разорвать этот панцирь никакая сила ума человека не в силах, если сольют его атомы взрывов в покров радиоактивной облачности над Землей. Время еще есть отвести это адское пламя”. “И честь, и месть сливаются в ракеты”.

“Веками рожденное, веком истлеет распада.
Дрогнет величия весь небосвод над Землей.
Мир поколеблется силой горения ада,
Черная смерть упокоит костлявой рукой”.

И наконец, ненависть и злоба, царящие в сердцах, отсутствие мира не только в странах, но и в “каждой ячейке” — семье, городе, государстве. “Отвергли Мой закон братолюбия”. Раздоры, брань, даже в “союзном вече” — это уже прямо про нас. “Вот он, век пира князя с блудницей”.

В книге много сказано о воздействии мысли. Гневные мысли о будущих свершениях уже соткали образы катастроф, убийств, которые превращаются в реальные свершения. Многие знают, что мысли могут причинить значительный вред человечеству. Но мало кто контролирует свои мысли.


“Покров златорунный Земли — мысль. Мысль в дрожании от гнева воспламеняется, трения ума не выносит и, распаляясь, зажигает покров. Очаги, поврежденные мысли горением, создают недопонимание масс”. И неоднократно сказано об огромной опасности для Земли от деятельности человека. История века последнего шаткая, началось переустройство мира, “век атома гнетет и смертью пугает умы не только малоразвитых рабов, но еще сильнее разносится криками страха у тех, кто создал это оружие смерти”. “Бег Земли страшный. Бег Земли ремонта требует”. “Вулканы заработали кольцом земной породы. От извержений заволнуется и закипит Байкал”. “Вихри будут разрушать участки скопления радиоактивных элементов в космических слоевых течениях. Не то беда, что требует себя спасать, а то беда, что торопливость создает. Терпение подносит вес ума. И ум терять не надо”. Здесь говорится о ядерных испытаниях и их последствиях. “И Марс так погиб на тысячелетия до нового воскресения. И Луна еще распыляет свой прах светом”.

Посмотрим, что еще пишется в книге в связи с будущим. Это отдельные строчки, разбросанные по всему тексту книги “Розовые огни”, в которых рассказывается, что произойдет.

“Тучи сомкну. И дрогнут недра Земли и вся тварь. Радиоактивный луч соприкоснется с небесными тучами. И гибель миру. Вот будет какая кончина в огне...Я достаточно пояснил голосом Духа Святого историю новую после потопа, вторая история жизни Земли. Грамотно? Так было”.

“Я в горе, что крови святой море, слез океан. Пора испарять. Солнце катится вспять, но солнц у Меня много радиоактивного действия. Сердце ваше для жизни, любви не трону. Но ран от креста Моего много оставит сражение”.

“Ремонт произведу в дни горькие после падения Люцифера почитателей. Но руки помощи не подам преждевременно веку, грозящему Мне”. “Переходная эра изменит палеонтологию и географию. Шапки слетят с горных вершин, измеренных Мной на аршин”.

Множество раз в книге повторяется слово “огонь”. “Чертополошье кружение — огонь, сжигающий световую линию, щит планеты”. “Огонь порождает огонь, а огонь и разум, и технику — все пожирает”. “Дерзновение каждое жертвы имеет, а это гибель несет всей Земле. Сгорят постепенно все в огне, если не прекратят братоборство”. “От трений всегда должен вспыхнуть огонь. Огонь массы, где классы переплетаются, воспламеняет материал — мысли легко. Человек огнем загорается, за жизнь вооруженный сражается и сгорает в борьбе”. “Вата, вспыхнув, нелегко потухает. Земля — вата. Конец мира покажет иконостас церкви живой — вещественный голос Христа... Не Бог будет век разрушать, а человек человека, а Бог станет свой планетарий спасать своего ума техникой, явлением Света от края до края Вселенной”.

“Вил жизни историческую нить, а когда она опалится, может ли от клубка не отделиться? Мне не хочется допустить до этой катастрофы, и поэтому предупреждаю: огонь!”.

“Оглянись, черный конь стоит за спиной, бьет копытом, искры огня распыляя на мирные силы Природы”. “Огонь ракет везде оставит след. Третья часть в сражении сгорит, земная”. В этих отрывках сказано об огне, который уже бушевал над огромными просторами России и других стран, уничтожая леса. Сказано и о том, когда это будет происходить. “Черный конь” — это 2002 г., называемый годом черного коня. Возможно, что огненная стихия уже закончила свою работу. Что ждать теперь?

“Солнце померкнет в день и Земля опустеет. По эллипсу трение. Дрогнет Вселенной движение. Повреждение!”.

Чтобы не допустить полного разрушения Земли работают все небесные Ангелы, помогая Земле. Началась, и уже идет перестройка мира и всего “Хозяйства” Творца. “Но строго Я прочищаю. Строю прочищающие бригады, которые вносят светлые реформы: на оздоровление шести стран Земли... Пруды разливаю, пески заливаю, моря запружу, ледники на ботанические тропические участки наложу. Это землеустройство ради процветания земных богатств мир”

“Болота завею снежной метелью и запорошенные во льды, обращу в вечную мерзлоту до поколений, рожденных льды растопить мудростью славы державы... искатели счастья — подковы, и найдут археологический клад — скелеты борцов за мир ХХ века... Туман разрядит. Меткость глаза победит. И тронет сон дыханьем многих; и много жизней ценных, нужных сохранит”. “И Земля войдет в колею течений западно-северных, медленным вращением на оси”. “На кресте Земля умирает и воскреснет, как побеждающая... ад... в сердцах”.

“И туча может быть пламенем, и туча может быть водой — Знаменем. И то, и другое от силы одной свыше, энергии ядерной”.

“Ангел пророка вещает миру. В день до потопа Ноя предупредил. Ной ковчег построил. Ты (София) строитель храма спасения святым. Что Бог хранит, в воде не тонет, не сгорит в огне. Камень расплавится, а рукопись бумажная (Розовые огни”) прославится. Так Я сказал, Господь”. “Повторение времени мезозойской эры. Школа, упражнения цивилизованной твари в комплекте нового развития человека. Арарат заменит Бог Свят новой вершиной и голубем мира с людьми”.

И продолжение этому находим в другом разделе. “Простираю крылья и сохраню ту часть, где род Мой, в назидание новой истории в огне радиоактивности не сгорит, не погибнет, как некогда Ноев ковчег не погиб. Я ему место защиты создал”. “Мой род” — это люди, которые сохранили веру в Творца, и которых Господь будет оберегать в дни тяжелые для мира Земли.

В книге появляется такая фраза: “У каждого гражданина свой дымоход. Но нет трубы в доме без крыши. Выводи дымоход свой повыше, чтобы от крыши тепла не сгореть” В данном отрывке крыша — это небо, Космос, из которого посылается нам огромная духовная энергия. Дымоход — это сознание человека. Господь призывает расширять сознание, чтобы выжить в этот сложный переходный период, когда человечество переходит на новый уровень сознания. На эту же тему говориться в другом отрывке. “К совершенству понятий жизни, сознанию приведет человека не наука, а мысль световой материи о чувствах высокой напряженности в клетках головного мозга. Изучать надо не грань производственной экономики, а силу человеческой напряженности, доводящую организм до срыва световых Альфа — Омега лучей, что создает тромбы в клетках мозга, нуждающихся в быстро проточных каналах, светоподателях сердечной деятельности, духовной чуткости. Речь идет о самых тонких материях света, чувствах любви, без которых человек со временем по наследственности может стать с инстинктом зверя, животного, но не разумного благовоспитанного высшего существа природы”.

Одним из способов расширения сознания является внимательное изучение “Розовых огней”. “С кустика серебра может вырасти гора, если разум приложить, жить. Вот что такое Мой скромный конспект ума, пророчество Духа Георгия Победоносного”.

“Я дублирую, перевод (текст книги “Розовые огни”) по светопроводу идет и приземляется, людей касается. Кто верит, тот ощутит дыхание Бога в силе Слова, несущего жизнь”.

“Третий час пробил. Петух поет зарю восхода — пришествие Святого Духа на Землю к падшим, в славе дней Христа. Взошел в дом с миром, молитва где чиста, и вера, и воздаяние фимиама слову речевому, идущему от Бога Духа. Медленно рождает небо расцвет Земле”.

“И будет третий час пришествия Святого — в Духе. Я есмь Бог — Начало и Конец. Я Альфа и Омега жизни вечной. И ты, Мать Моя Мария, и жена, рождающая плоть,— образ Мой чистой крови, у распятья Земли. Ты, освященная моим дыханием, будешь свидетельствовать новой заре о часе моего суда над миром, когда Я буду в скорби, в духе очищающем (от казни гнева Моего) порочный мир. Ради века жизни процветания Я буду в малых и больших слит Моим дыханием единым. И кротость в сердце каждого откроет день Моей священной поры, день мира, день служения Мне. Бог Свят”. Вероятно “третий час пришествия” означает пришествие Святого Духа, ранее Моисею, затем -- Апостолам, которые записали Евангелие.

И опять идет иносказание, которое требует расшифровки. “Камин придется забыть топить, жарко будет и так, без камина. Свет погаснет. Хлеб благословят на куски, но некому будет их есть”.

Еще одна беда ожидает людей. Это болезни и эпидемии, которые ждут людей и которые могут привести увеличению смертности. “Биологическую войну открою, тогда... Я предупреждал. Не ждал генетической прочистки, человек? Век решит, кому подпишет мировое господство. Ярость Моя — гроза. Сильные духом не прожигают жизнь, а берегут крепость организма. Я вылил чашу гнева на народ Земли и подкошенных Мной недосчитаются. Небо оставят в покое. Лунные кряжи, Марс, Венера — доступны, но смяты биологическим сеянцем Господа Бога. Грамотней следовало бы быть в биотехнике и профилактике вирусов генетического происхождения, злокачественных опухолей”.

Несмотря на страшные картины, которые рисуются в книге, нас ждет прекрасное будущее, которое уготовил Бог человечеству. Можно так говорить после прочтения Пророчеств, содержащихся в книге о переменах, произошедших в последние годы в России и записанных еще в 50 - 60 -тые годы. Эти пророчества казались необыкновенно страшными. При записи этих пророчеств, София Волохвянская представляла ужасные картины и постоянно расстраивалась, что не может ничего предотвратить. “И арки врат новых Я, Бог, открою. Время движения миров успокою и сотку созвездий мира ковер”. “И мертвые воскреснут в день последний свой”.

Расти будет новый зеленый посев без сорняка — человек. Так будет. Век далек.

“И храмы Мои под небесною крышею звездной
Вечным будут огнем, фимиамом от сердца курить.
Станет светлою кровь от артерии в жиле венозной.

Человеком Я буду, творить, созерцать и любить.

Жизни путь, новый путь Я легендами снова усею,
Сладкозвучный певец передаст их преданьем векам.
В нимбе славы народной окрепну и в силе созрею.
Таким полноводьем жизнь дам другим берегам”.

По преданию, на территории России некогда существовала Северная страна, наша прародительница, которая играла важную роль в мировом развитии. Как сказано в одном из текстов “Розовых огней”: “Дух русский ожил в священном дыхании”. И в течение последнего века второго тысячелетия в России происходили непрерывные преобразования: революции, попытки построения социализма и коммунизма, победа над фашизмом и, наконец, перестройка.

Сопоставляя библейские тексты с написанным в “Розовых огнях”, мне удалось, как кажется, проследить не только тесную связь между ними, но и обнаружить предопределение России, запланированное Высшим Разумом уже в те далекие времена. Особенно интересно подтверждающее важную роль России библейское пророчество о выходящих к Северной стране Духах небесных: “И отвечал Ангел и сказал мне: это выходят четыре Духа небесных, которые предстоят пред Господом всей земли. Вороные кони там выходят к стране северной, и белые идут за ними, а пегие идут к стране полуденной” (Зах. 6:5 — 6).Что Северной страной является Россия, ясно говорит текст “Розовых огней”, связанный с этим пророчеством.. Упомянут черный конь. Белый конь с Верным и Истинным Победоносным всадником определит развитие человечества в новой эпохе — эпохе открытия мысли. Он принес Завет Святого Духа на землю Российскую.

Тема важной роли России прослеживается в ряде пророчеств, записанных Софией в “Розовых огнях”. Россия названа “Мой незаконнорожденный первенец”, “Моя любовь к народу”, “Благодать Духа Святого на доме сем”.

Рождается новая религия. Возрождаются церкви, заново построен Храм Христа Спасителя. Сокращаются исследования Космоса, что происходит скорее по воли Божественной, чем по желанию людей. Прекращены термоядерные испытания, хотя остаются еще атомные станции, и ракеты, готовые к действию. Остаются еще ненависть и злоба в семьях и государстве. Но и они заглушаются призывами людей разума к миролюбию. Все это позволяет предполагать, что минет нас “чаша гнева” Высшего Разума.
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить