ЗАГАДКА Д-РА БАРЧЕНКО

 

В последнее время во многих духовно ориентированных российских изданиях опубликован ряд статей, посвященных выдающемуся российско-советскому исследователю Внутреннего Космоса Александру Васильевичу Барченко, трагически погибшему в 1938 г. от рук сталинских палачей.

Еще до революции 1917 г. А.Барченко получил известность своими оригинальными исследованиями парапсихологических феноменов, существенно опережавшими тогдашний мировой уровень. В частности, получила известность разработанная им конструкция "телепатического шлема", позволявшая значительно повысить качество пси-коммуникации между индуктором и реципиентом.

В ходе этих исследований А.Барченко установил тесные дружеские отношения с семьей Рерихов, продолжившиеся до самой его трагической гибели. В начале 20-х годов А.Барченко после необходимой подготовки получил посвящение в тибетскую систему Калачакра, содержащую информацию о Космическом Плане Эволюции, от самого Ламы Доржиева.

В 1925 г. по инициативе некоторых "продвинутых" чекистов д-р Барченко занял должность руководителя психотронной лаборатории в составе Спецотдела ОГПУ/НКВД, возглавлявшегося Г.Бокием, - в то время единственной в мире. В ходе своих 12-летних исследований д-р Барченко и его сотрудники сумели разработать целый ряд оригинальных приборов и психотехнологий, не имевших и до сих пор не имеющих мировых аналогов, опираясь на информацию, получаемую от Учителей Шамбаллы - как через Рерихов, так и по каналам прямого телепатического контакта.

Уровень работ лаборатории Барченко был таков, что авторы вышедшего в конце 60-х "политико-психотронного бестселлера" "Психические открытия за Железным Занавесом" американские журналистки Ш. Острандер и Л. Шредер отмечали, что советские разработки в области психотроники опережают аналогичные западные более чем на 20 лет. Это замечание нашло официальное подтверждение спустя 30 лет - когда в январе 1999 г. Британская научная Ассоциация заявила на весь мир об опасности создания "геномного оружия массового уничтожения". Аналогичное предупреждение было сделано Л.И.Брежневым еще в его речи от 13 июня 1975 г.

Особый интерес представляют работы Барченко по научно обоснованному конструированию схем коллективных - вплоть до Глобальных - медитаций (называвшихся "сеансами контакта с Ноосферой"). Группа А.Барченко имеет мировой приоритет в создании этих высокоэффективных психотехнологий, позволяющих извлекать из Архивов Акаши ценнейшую информацию (например, о научных и технологических достижениях Атлантиды и др. древнейших сверхцивилизаций); аналогичные исследования проводились в Германии (в Академии оккультных наук "Аненэрбе") почти десятилетие спустя, - а в других западных странах (в частности, в США) и того позже.

Созданная А. Барченко - на основании указаний Учения Рерихов - еще в 20-х годах Теория Космического Ритма предвосхитила современные попытки выведения Единой Формулы Вселенной ("Теории Всего и Вся"). Работы Барченко по проведению параллелей между Древней Мудростью и современной наукой более чем на полвека опередили аналогичные попытки Ф. Капры - автора знаменитой книги "Дао в физике". А. Барченко также был пионером в разработке аппаратуры для точного измерения энергоинформационных характеристик "акупунктурных точек" Земли, что позволило советской промышленности создать высокоэффективные модели психотронного оружия. Впоследствии, развивая идеи А. Барченко, Г. А. Сергеев разработал программу "торсионного мониторинга" акупунктурных точек, позволявшую получать своевременные предупреждения о возможных глобальных катаклизмах.

Однако наиболее важными и интересными в деятельности А. Барченко являются ее духовно-социальные аспекты. Наблюдая вакханалию кровавого разгула победивших в 1917 г. "иудеокоммунистов", "приватизировавших" революционный порыв русской и др. славянских наций, мошеннически извратив их стремление к духовному освобождению, Барченко глубоко задумался о том, как избавить процесс исторической эволюции от цепкой хватки древних и хищных, словно динозавры, "малых наций", вновь и вновь сталкивающих революцию в наезженную веками и тысячелетиями колею привычного обмана и насилия.

Опираясь на Учение Шамбаллы, Барченко разработал стратегию культивирования подлинно национальной СЛАВЯНСКОЙ ДУХОВНОЙ ЭЛИТЫ, способной по праву занять свое место в авангарде Глобальной Эволюции, преодолевая ослабляющие волю и замутняющие разум наваждения ложных учений, порожденных эпохами безраздельного господства Духовной Тьмы.

Эта стратегия опиралась на прочный базис созданных им и его коллегами технологий коллективной медитации, позволяющих сформировать на основе критериев Духовной Науки неуязвимый для врагов "рассредоточенный коллективный разум" национальной элиты. Позднее его идеи были использованы д-ром Сергеевым при разработке методик создания "коллективного разума" экипажей космических и подводных кораблей, способного повысить шансы выживания в экстремальных и боевых ситуациях.

Как отмечал сам Барченко, его подход повторял, в меньшем масштабе, мистический ритуал, проводимый Руководством Глобальной Иерархии в момент основания новой человеческой расы, "многоклеточный организм" которой сплавляется в единый Духовный Кристалл под воздействием уникально специфичной для каждой расы мантрической вибрации. Эзотерическая история говорит, что аналогичный ритуал был проведен жрецами Древнего Египта при формировании из жалких дикарей-"гастарбайтеров" мощной еврейской нации, чей выдающийся духовный лидер Моисей (по происхождению - как пишет З. Фрейд - полуеврей-полуегиптянин) прошел специальную "психотронную обработку" внутри Великой Пирамиды.

Как и следовало ожидать, отчаянно смелая попытка "прорыва за красные флажки" иудейских табу не прошла незамеченной "слугами Царя Ирода" - и Барченко, вместе с большинством его соратников, был ликвидирован руками жестоких, но тупых сталинских мясников.

Однако Барченко знал - подобно Христу - об ожидающей его трагической участи; и он встретил конец своего земного существования не как беспомощная жертва, а как неустрашимый Воин Духа.

С помощью процедур коллективной медитации он ввел в Ноосферный Психокомпьютер инструкцию на уничтожение Священным Очистительным Огнем самого сердца "империи зла" (в полном соответствии с Учением Рерихов, в котором сказано: "Такие ямы тьмы могут быть очищены только огнем"); - запрограммировав, как об этом сообщается в протоколах его допросов на Лубянке (см. в книге "Оккультные силы СССР"), ядерный взрыв в Кремле.

Эта инструкция, судя по всему, продолжает функционировать до сих пор, проводя "активный поиск" лиц и ситуаций, в которых она могла бы реализовать себя. Об этом могут свидетельствовать такие косвенные, но весьма красноречивые факты, как, например, нелепое обвинение, предъявленное МГБистами в 1947 Даниилу Андрееву; - которого они обвиняли ни больше, ни меньше как в попытке “заложить на Красной Площади атомную бомбу”(!), весившую тогда 5 тонн. Известны также истеричные попытки предателя Пеньковского убедить своих заокеанских хозяев переправить ему чуть ли не 30(!!!) атомных бомб, которые он мог бы разложить в стратегических точках Москвы; - включая Кремль и Лубянку. На своих митингах в 1988-89 гг. активисты общества "Память" заявляли о якобы заложенных у "важных госучреждений" Москвы атомных зарядах (причем гипотетические места их заложения часто совпадали с предложенными Пеньковским).

 

М.ШАМБАЛИН

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

 

Газета "Новый Петербургъ", №8 (532), 28.02.2002 г.

 

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы   

Коллекционные куклы

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

 

Нужное: сиделка больному Коллекционные куклы мытье окон

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Декабрь 09, 2009 15:07:39.