АНТАРКТИЧЕСКИЙ РЕЙХ-2

 

Окончание. Начало в № 5.

Интерес к "стратегической эзотерике" Антарктиды проявляли и компетентные советские организации, получившие от С.А.Вронского намного более детальную информацию по данному вопросу, чем их американские "коллеги". Так, известно о существовании программы, инициированной ведущим советским специалистом по гидроакустике и торсионике, капитаном 1-го ранга ВМФ СССР, д.т.н. Г.А.Сергеевым. Она предусматривала размещение в особых "торсионно активных точках" материка Антарктиды (а также океанского дна вблизи нее) сверхвысокочувствительных торсионных датчиков конструкции д-ра Сергеева, способных регистрировать гравитационные волны, порождаемые вращением планет других звездных систем. Это делалось с целью определить возможное местоположение работающих в "холостом режиме" торсионных механизмов древних (и, вероятно, современных) обитателей Антарктиды, а также, возможно, и с другими далеко идущими целями.

(Аналогичные действия производились и в Арктике - где также предполагается наличие остатков древнейшей т.н. "гиперборейской" суперцивилизации, отыскать которые стремился еще д-р Барченко, руководитель первой в мире психотронной лаборатории).

Эта деятельность была умело закамуфлирована соответствующими службами Советской Армии и Флота: они подбросили падким до сенсаций представителям западных массмедиа (и спецслужб) - через их "пятую колонну" в СССР - версию о т.н. "сейсмическом оружии". Довольно полное изложение этой версии можно найти, например, в книге "Чужое Лицо" писателя-эмигранта Э.Тополя. Он рассказывает, как его вместе с другими потенциальными эмигрантами пригласили на лекцию об этом "сверхсекретном оружии", организованную высокопоставленными представителями ГПУ Советской Армии для "представителей творческой интеллигенции" в 1978 г., уже после подачи им заявления на эмиграцию!

В то время как "идейные противники" стремятся представить Антарктический Боевой Ашрам как "средоточие мирового зла", "центр глобального супертерроризма", который держит под прицелом "управляемых астероидов" все нации Земли, - а также серийно производит на подледных конвейерах Антарктического Рейха "летающие тарелки" с торсионными двигателями, способные перемещаться как под водой, так и в космосе, его немногочисленные, но весьма влиятельные сторонники изображают Антарктический Рейх как некую реализацию Бэконовской идеи "Новой Атлантиды": идеального царства ученых, которым предоставлены полная свобода творчества (и неограниченные материальные средства) для создания гениальных изобретений, способных защитить планету и человечество от грядущей угрозы из космоса (например, созданием "активного щита кристаллически перестроенного вакуума", способного предотвратить удар астероида массой в многие миллиарды тонн).

Важное место в плане работ "Антарктической Академии" занимает также проблема создания новой расы генетически усовершенствованного человечества, избавленного от ненужного давящего груза генетических ошибок и дефектов, мешающих проявить свой колоссальный потенциал.

Разумеется, ученые Антарктической Академии при всех их возможностях не способны охватить весь широчайший спектр направлений современной науки, т.к. общее число обитателей Антарктического Боевого Ашрама не превышает, по мнению экспертов, 50 000 чел. Однако ими - "с подачи" Учителей Шамбалы - было найдено весьма эффективное и элегантное решение: они сконцентрировали усилия на разработке и совершенствовании систем телепатической связи, с помощью которых могут практически неощутимым образом подключаться к сознанию почти любого ученого (и вообще любого из обитателей Земли), - закладывая туда свои "вводные", а затем считывая готовый результат. (Таким образом, в Антарктическом Ашраме уже давно практически реализована идея распределённого мозга, упомянутая в хакерском романе “Паутина”, публиковавшемся в 1999-2000 гг. в ж-ле “Знание-Сила”.)

Некоторые "компьютерно подкованные" группы неонацистов используют Интернет для телепатической связи с Антарктическим Рейхом, руководствуясь, как ни парадоксально, рекомендациями, выработанными еще в 20-е-30-е годы психотронной лабораторией НКВД под руководством д-ра Барченко. Эти рекомендации основаны на некоторых положениях учения Рерихов, которое утверждает, что эффективность телепатического контакта может быть значительно повышена посредством применения точно настроенного вращающегося магнита; - в качестве какового в современной ситуации можно использовать легкодоступный винчестер серийно выпускаемых персональных компьютеров (ось вращения которого для повышения уровня торсионного резонанса должна быть параллельна оси вращения Земли, т.е. попросту ориентирована на Полярную Звезду).

Для этого не нужно "копаться в компьютерном железе", а просто развернуть соответствующим образом блок, в котором находится винчестер.

Вообще можно заметить, что более интеллектуально развитые из неонацистских групп - или, как они предпочитают называть себя, отрядов Движения за Арийское Духовное Возрождение - предпочитают теперь демонстративным акциям на улицах "сеансы коллективной Интернетовской медитации", менее заметные, но гораздо более эффективные для достижения духовного сплочения. Участники их надежно защищены самим фактом своего физического рассредоточения. В "арийских сетях" даже промелькнуло как-то сообщение о планах создания в киберпространстве "виртуального Вевельсбурга": штаб-квартиры Гиммлеровского "Черного Ордена", который сможет функционировать в качестве мощного объединительно-координирующего центра "неоарийских" группировок. Определенное внимание уделяется также планам "киберпространственной конверсии" созданной экспертами Гиммлеровской Аненэрбе "торсионной душерубки", "установленной на неизвлекаемость" на нижних затопленных этажах гитлеровского бункера "Вервольф" под Винницей. Как сообщали интересовавшиеся этой проблемой украинские экстрасенсы, лозоходцам удалось установить там наличие следов золота, платины, элементов иридиево-осмиевой и редкоземельной группы: т.е. веществ, используемых в конструкциях современных психотронных и торсионных генераторов. "Исторические изыскания любознатцев" (см., напр., ст. Л.Мельникова и В.Меньшикова "Фантомы Третьего Рейха" в № 11 журнала "Свет" за 2000 г.) позволяют сделать предположение о том, что экспертам Аненэрбе удалось реализовать "в металле" извлеченные из Архивов Акаши группами тренированных экстрасенсов схемы устройств, использовавшихся суперцивилизацией Атлантиды для окончательного "экологически чистого уничтожения" самих реинкарнирующих душ "врагов рода человеческого" (или "врагов Бога", или Природы, или Противников Воли Вселенной - в зависимости от идейной установки "торсионных инквизиторов"), превращавших самоподдерживающиеся солитонные структуры "тонких тел" в быстро рассеивающиеся обрывки торсионных полей.

Как предполагают эксперты, эта установка, непосредственный физический доступ к которой невозможен, приводится в действие телепатическим сигналом из Антарктиды - или, возможно, другого тайного убежища недобитых нацистов.

По слухам, идеей "окончательного уничтожения душ" заразился от работавших в его ведомстве "трофейных" экспертов Гиммлеровской Аненэрбе не менее зловещий, чем Гиммлер, шеф "сталинского гестапо" Лаврентий Берия, который якобы проводил "успешные" эксперименты по сожжению душ в эпицентре испытательных атомных взрывов.

По-видимому, разжигаемая в США кампания "антитеррористической борьбы", имеющая четко просматриваемую расово-этническую подоплеку, способствует также активизации носителей "расовой идеологии". Сегодня они готовы применить вместо "устаревших и малоэффективных" газовых камер самые современные достижения генетических, космических, компьютерных и иных передовых технологий. Впрочем, нацисты и их преемники - с присущей германской расе волей к власти (достаточно вспомнить, что перед первой мировой войной в Европе все монархические династии имели германские корни) уже давно заняли ведущие позиции в таких важнейших органах правительства США, как отделы Пентагона, занятые разработкой новейших систем вооружений.

В американских же источниках муссируется идея "заключения нового пакта Молотова-Риббентропа" между "подледным рейхом" и Россией (или Союзом Славянских Государств): см. книгу полковника военной разведки США Ф.Корсо "На следующий день после Розуэлла" (о желательности такого пакта говорится также в статье Д.Кулакова "Гуд-бай, Америка!" в № 1 журнала "Свет" за 2001 г.).

Сторонники этой идеи аргументируют ее тем фактом, что, в сущности, "подледный рейх" можно рассматривать как преимущественно славянское по своему национально-расовому составу государство, т.к. "генетический банк" его обитателей на 80% сформирован из славянских источников.

(С целью ускорения роста численности населения - определяемого, прежде всего количеством женщин детородного возраста - на одного германского мужчину в Антарктиду завозилось в среднем 4 украинских женщины!)

Они утверждают также, что такой союз может обеспечить России, - особенно после предсказываемого экспертами после 2004 г. распада быстро устаревающей инфраструктуры советского ракетно-ядерного щита, модернизировать которую у нынешней обнищавшей России нет экономических возможностей, - надежную защиту от вполне вероятного ядерного шантажа со стороны США, не видящих никаких препятствий установлению своей глобальной гегемонии.

В уже упоминавшейся книге Ф.Корсо утверждается, что практически все суперсовременные (в особенности военные) технологии, на которых сегодня и строится гегемония США, были развиты американцами на основании результатов исследования устройств и приборов, взятых из разбившихся под Розуэллом (и, возможно, в других местах) НЛО, которые, как утверждают в своей книге "Рукотворные НЛО" Р. Веско и Д. Чилдрес, изготовляются на подледных заводах Антарктического Рейха.

Так что установление "прямых контактов с производителем" позволило бы России избавиться от весьма обременительной зависимости от ненадежного посредника, к тому же запрашивающего за свои услуги непомерную - и не всегда только денежную! – цену.

Формирование с "каталитической помощью" Славяно-Германского Антарктического Ашрама возрожденного Союза Славянских наций, - к которому могут впоследствии присоединиться и другие достойные государства, - может подтвердить высказанное еще в середине XIX века пророчество известного французского оккультиста Элифаса Леви, писавшего, что "Свастика есть символ той религии, на которой сойдутся и примирятся верования, религии и секты человечества во всемирном братстве народов".

 

Обзор по материалам печатных и электронных мировых массмедиа подготовил М. ШАМБАЛИН

 

Газета "Новый Петербургъ", №7 (531), 21.02.2002 г.

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы   

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: сиделка больному рассылка на доски объявлений мытье окон

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Декабрь 09, 2009 14:55:22.