История перестройки в России, рассказанная

пророчествами “Розовых огней

Безуглая Э.Ю., д.геогр.н.

Оглавление

О пророчествах

Причины перестройки

Разрушение государственного строя

О коммунистической партии

Период перестройки

О руководителях перестройки

О Сталине

Поворот

Космос

Об Америке

О вере

О пророчествах

В небесных чертогах далеко видны изменения и преображения, происходящие на планете Земля. За много лет до свершения событий образы земной жизни становятся видимыми на небесах, и нужно лишь время, чтобы эти события проявились на Земле. “Пророческий дар оформлял мысли в слово поэзии мира, век за веком, как существует Земля”. (Здесь и далее все фразы, заключенные в кавычки, взяты из “Розовых огней” Софии Волохвянской).

В книгах “Розовые огни” пророчества составляют совершенно самостоятельную часть. В них рассказывается обо всех аспектах периода перестройки, происходящей в Советском Союзе. Процессы перестройки были известны на Божественном плане давно и в течение многих лет передавались через Софию Волохвянскую и других пророков на Землю. Будущие события, которые еще не произошли, тоже записаны в “Розовых огнях”, но они еще “не спустились” на Землю.

Прочтите пророчества, и вы увидите, как четки, образны, хотя и кратки слова текстов. Вся эпоха перестройки уместилась в двух небольших главах. Внимательно отнеситесь к пророчествам, и перед вами раскроются и станут “видимыми” все те процессы, которым мы были свидетели. Только до свершения события человек не всегда может понять, о чем идет речь, особенно, если записывается то, что кажется вообще невозможным. “Изменяется все. Сегодня одна, а завтра другая погода. И стопори бег, не узнаешь вперед, человек”.

Это пророчества о переустройстве Земли и человечества в целом, хотя собственно перестройка отражена только в первой книге.

В то время, 30 – 40 лет тому назад София Петровна, записывая диктуемый ей текст, не могла даже представить и поверить, а иногда страшно было даже вообразить, что возможны подобные свершения.

“Есть слово “случайность”, его часто употребляют. А Я говорю: нет ничего случайного в жизни, как нет и чудес. Все соразмерно во Вселенной, каждый шаг, каждый звук, каждое дыхание, как и течение мыслей, как сон в сновидениях. Все причинно. Все взвешенно на весах Законодателя, Создателя мира от века веков. Бог не миф, а жизнь живых”. И когда свершается задуманное Творцом, человечество становится тому свидетелем.

Сейчас, после свершения части пророчеств, некоторые из них кажутся легко воспринимаемым, однако даже теперь, когда все это свершилось, не все понимаемо сразу, нужно внимательно читать, чтобы понять записанное. Посмотрим, что сообщалось людям о перестройке.

Время перестройки не было указано, лишь одна фраза “на грани века”. В пророчествах почти всегда отсутствует время события.

Каждое короткое предложение, иногда слово заставляют по-новому посмотреть на события, увидеть более многогранно истинный смысл происходящих изменений, чем из прочтения многотомных трудов об этом времени. В этом небольшом исследовании сделана попытка, раскрыть и пояснить некоторые тексты лишь по той причине, что они сохраняться на века, как описание небольшой частички истории России.  

На оглавление

Причины перестройки

Много причин сообщается учеными о начале перестройки. Посмотрим, что же сказано об этом в книге, отчего возникло вдруг это стихийное явление. С удивлением обнаруживаю такой текст: “Письмо подписано “Веритак” центром. ?Поедом съем, — решил Гольфстрим напряженности стран НАТО.? Компартийская зараза распространяется, и медлить недопустимо, в кроссворд играть с СССР. Мокнущий лишай этот зверь, разросшийся по странам мира?”. И чтобы не возникало сомнений от сказанного, дается другой подобный текст. “Я бредом не предупреждаю державу СССР, а громко открываю тайник, тайный замысел пик — баз реваншистов, требующих процентного вознаграждения от клики, укрощающей коммунистическую скученность в мире. Вестник Бога Духа Святого Иоанн Богослов не в рай попал, наблюдая в Око телескопа за Пентагоном”. Текст почти прозрачен. В начале перестройки на мысли руководителей страны и народа Советского Союза воздействовали с помощью некой американской программы “Веритак”, изучающей воздействие мысли на расстоянии. Не только США, но и некоторые европейские страны мечтали поставить великую страну, пытающую построить коммунизм, на колени, не только уничтожить все корни коммунизма, но и повернуть страну вспять, к капитализму. Более того, мечталось полностью разрушить промышленную и политическую структуру страны, чтобы на многие годы сделать ее отсталой и безопасной для Запада. Временно это удалось.

Начало перестройки выглядело как стихийный процесс населения страны, вдруг решившего, что пора изменять государственную систему, всем захотелось жить по-другому.

“Стихийный поход такой, вражда миллионная государственный строй разрушает”.

Это, конечно, земные причины, и было бы смешно думать, что они явились основой, происходящей перестройки. Они были только инструментом, с помощью которого осуществляется проект перестройки Земли Творцом мироздания.

Огромной помехой в развитии человечества является атеизм. Неверие порождает много негативных процессов, расширение воздействия черных сил на человечество, возрождающих все отрицательные черты человека: жадность, злобу, ненависть и многие другие. Поэтому проект Творца состоял в том, чтобы повернуть человека к Богу. И переданы четкие пророчества этого явления.

“Время отсчета придет. Каждый язык хвалу Богу Духу петь начнет. И тропари пойдут в ход, и Духа Бога печать начнут обожествлять”.

“Я время знаю перестроя белокаменной. Кнута не надо, Богу в молитве склонят головы коленопреклоненно, крест согнет законно. Святотатство омоется кровью”.

“Бог Дух Святой уготовил Давида пращу на Голиафа — на народ заржавелый, закостенелый к святому кресту. Уже и коммунистической партии Ленина не просветить свой народ громовым ущипом, а нужен гром ослепительной яркости и сотрясения”.

Нужен был гром, “ослепительной яркости”, чтобы человек вспомнил Бога и пришел к Нему.

Все эти фразы находим в пророчествах, и становится очевидной причина происходящего. Здесь даже нет необходимости что-либо пояснять.

Необходимость перестройки Земли была связана с огромным ущербом, нанесенным человечеством Матушке-Земле, ее недрам, водам и атмосфере, грозящим закончится не только экологической катастрофой, но и гибелью Земли.

На оглавление

Разрушение государственного строя

Еще в 1947 г. София Петровна записала сказанные ей слова: “Я ничего не делаю торопливо. Придет время, и Я заменю гимн Союза другим, как и весь строй солистов”. Позднее еще образнее было сказано о развале советского строя.

Я ломаю старый строй”. “Пульс жизни не прекратит свой стук, хотя обгорит внук великана СССР”.

“Срок выстрелит, и правый и неправый постоят на одной ноге правой в течение года Земли, огибающей солнечный диск”. “За полгода развеет погоду ненастную в СССР”. “Запалит братские страны, и произвольно пройдет стрела смерти во враждебные лагеря и расстроит мир”.

“Я дружбу народов разрушу, а содружество и соотношение сил равных создам. Отречься от веры, любви и свободы духа не захочет никто на Земле”.

Здесь также почти не требуется никакого комментария. Как просто сказано о развале страны. Как только “срок выстрелил”, будет заменен “весь строй солистов” ? все руководство страны, “развеет погоду ненастную”, “обгорит внук великана”, “запалит братские страны”, разрушится дружба между республиками. Действительно “срок выстрелил” и начала, как карточный домик, разрушаться страна, которая казалось крепкой и вечной.

“Шуба песни пела, пока не вспотела, и стала ползти, но от себя не уйти… Горб скандал поднял, шубу с себя снял, и до поры шуба будет лежать, чтобы не утащили воры, в госломбарде”.

В пророчестве содержится даже пояснение, что шуба это государство. Вначале казалось все прекрасным, “шуба песни пела”, но затем “начала ползти”, стала разваливаться вся система прямо на глазах жителей этой страны. Не вызывает сомнения, что Горб – это Горбачев который оказался последним руководителем большой страны. Но интересно, что шуба не выброшена за ненадобностью, сохраняется до лучших времен в “госломбарде”, (возможно еще придут другие времена). А пока “Комиссионный тон - шубе закон”.

И становится ясно, что вначале станут развиваться капиталистические отношения, “комиссионный тон” Коммерция будет основой государства, но это только временно.

“Третье столетие идет почитание Карла Маркса идеи доходной. И пора ее новой уже заменить, более совершенной. Соки нужны новые миру, трудоспособность поднять и Мне, Богу Духу лицо человека живое подать. Гены опошлены. Дух заражен человека проказой. Очищать!”. Необходимо очистить человечество от наслоений. Вот главная причина перестройки страны.

На оглавление

О коммунистической партии

О коммунистической партии в книге сказано много пророчеств. Записаны они были в 60 тые – 70 тые годы. “Партия не будет главой государства. Пройдет мера лет, и укрощен будет класс социализма компенсирующим процентом советских трудящихся масс”. Так четко сказано в пророчествах. Но коммунистическая партия не исчезнет. Поясняется, что еще долго будет жить партия коммунистов.

“Мне нужна Партия на срок; реализовать коммерческий трюк, сделать исторический круг и прочистить лазутчиков праздных, которые действуют под маской Христа славы, для золотоносной булавы. И пока Господь мечом гнева засорение не расчистит, партия не умрет”.

Здесь дано направление развития страны “коммерческий трюк”. Не долгое развитие, а лишь “трюк”. Партия нужна, чтобы выявить “лазутчиков”, которые “под маской Христа славы”.

Интересна следующая цитата: “Далеко время пряники есть коммунистической славы. Социализма купцы без забавы, когда подпорчен товар”. Далеко время коммунизма. Оно еще наступит. Чтобы понять эту фразу следует прочесть содержащееся в “Розовых огнях” изумительные по точности пояснения, почему невозможно было построение коммунистического общества в СССР.

“Коммунизм есть сметана, отстой млека”. Человека коммунистического общества может образовать только время. “Человек коммунизма – это чистая искра души Света, огромный запас духовных богатств культуры, наполняющих весенним цветением жизнь, ароматом действенных чувств любви”. Если же мешать “с водой сметану, получится бурда”. Коммунизм не привьется словами, где мелочный взгляд создателей социализма – собственность развивает, чувства не коммунистические, а раба вещей и собственных страстей”. Нужно долго и кропотливо, “как дикорастущему дереву” “почву рыхлить и долгие годы, века ждать плода коммунизма”. Пока же говорится, что “олигархия и монархия, капитализм и социализм — краткие верфи”, будут другие этапы развития народов, о которых рано еще говорить.

О коммунистической партии сказано много. Чтобы не возникали сомнения, что она сохранится на долгие годы, сказано: “Я не сказал: “Прощайте”,— в день, а в тексте отметил год. Партия коммунистического направления ИМЯ ждет”. Новое имя, под которым далее будет жить партия коммунистов. Оно действительно изменилось.

“Жезл партии Сталин твердой рукой передал, рука эта стукнула прах, так что скрежет пошел по зубам. А Я рискую: имя мозгую, верфь украсить”. “Еще сто лет. И дрогнет свет. И компартия голос совсем потеряет, и руки рабочей не будет в ходу. Будто повинны все по суду, кто олигархии не подчинится Моей”.

Как четко сказано, что “рука стукнула прах”. Однако еще сто лет будет существовать партия. Исчезнет она только тогда, когда окажется ненужной.

На оглавление

Период перестройки

Как выразительно прокомментировано время начала перестройки. “Дух времени, дух носоглотки” стал в первых рядах”. Только крики, слова, “носоглодка” выделяли людей в первый ряд. Государство меняется - “верфь меняет лицо”, наступает “другая погода”.

“Кормить будут крутым поворотом... молодежным просчетом: навечно... трудовую вахту держать. Семь дней работать в году, пять-шесть отдыхать”.

“По-новому жить начнут. Кабинеты многих умрут. Трудный момент будет. Годы не надо подтачивать битвой. Каждая битва имеет свой час. Сколько враждебных волнений сейчас. Сколько оторвано мыслей от дела”.

Образно показано, как без знания происходящих событий будет строиться экономическая политика только “молодежным просчетом”. Сколько волнений, враждебных настроений в руководстве страной. Вместо строгого анализа и выбора направления действует “крутой поворот”. В пророчестве подчеркивается, как много нужных мыслей “оторвано от дела”.

Особенно четки строки о том, как будет происходить разворовывание государственного достояния, достояния народа.

“Тать та, что потащит добро дедово, вскружит головы”. Как яснее сказать о происходящем?! “Ящуры серые! Кто вас разбою учил?”. И следует добавление, что “обобрать”, не значит новое создать. И вновь указывается, что все производится по указке и желанию врага “Пользы нет в политике, которая колесо вращает, как враг пожелает”.

Сейчас уже ясно, кто стал таким врагом. Все делалось по указке американских “учителей”. И наши молодые, считавшие себя гениями от политики и экономики, следовали им неукоснительно.

“Битва идет за мир без предела, а мир — в мирной жизни, не в трении статутов. Не мне думать над слезами, узаконивших себя в теории переустройства стратегических основ мира”.

Битва идет в мирное время. Горько станет тем, кто считал себя непревзойденным теоретиком в переустройстве страны.

“Арест пойдет чужого мне рода. Другая погода. И верфь меняет лицо. Уши моргать будут от перемен. Умер валет. Замена семь лет крокодилом. Рак... не ходит, а пятится”.

Развалилась страна, осталась только Россия, и “верфь меняет лицо”. “Умер валет”, временный, не настоящий глава государства. Появится новое лицо в государстве с крокодиловой хваткой, мечтающее о захвате всей народной собственности. Так охарактеризован глава государства, который стал пятиться назад, к давно ушедшим временам капитализма. К сожалению, его правление продолжалось более семи лет и нанесло огромный ущерб государству и народу. Бог предупреждал:

“У тебя, король, другие
Замыслы, повадки:
Ты безумно роковые
Засеваешь грядки”.

“Удержаться не мог строй, по жертвам застрочил”. Застрочили по защитникам “белого дома”, и показали свое “демократическое” лицо. Пошли аресты “чужого” рода.

И все-таки ситуация такова, что конец власти “короля” наступает. “Мат королю! Шаг королеве. Оба жаждем власти”. Нет необходимости подробно останавливаться на этом кратком, хотя и тяжелом эпизоде в переустройстве страны под руководством Ельцина. Но как точно сказано: “Простят и сместят”. Все прощается.

Особенно образно выражение “Уши моргать будут от перемен”, столь стремительно все будет изменяться.

Только позднее сменился “лик у закона”. Бог будет участвовать в управлении государством. “Я буду у трона”.

Сейчас уже знаем, на сколько тяжелый был этот период. Но и пророчества сохранили для истории основные черты черных лет, штрихи тяжести всего, перенесенного народом в течение этого периода.

“Камин придется забыть топить, жарко будет и так, без камина. Свет погаснет. Хлеб благословят на куски, но некому будет, их есть”. Многие убиты, расстреляны в схватках за захват “дедова добра”, другие не выдержали стрессовых ситуаций, происходящих ежедневно.

“Гроза совершенно сметет человеческий труд. Искусство, рожденное дым проглотит”. “Репрессии будут на серых”. “Антихрист шкалики расплескивает и похищает разум человека”.

Так раскрывается создавшаяся ситуация. Отсутствие рабочих мест, пьянство повсеместное, не желание понять происходящее, отсутствие надежды на будущее.

“Не крепостного строя ты человек, уже ветвь. А почему не ощущаешь, по сей день свободы? Идут твои годы... Потомственной знати возврата не жди. Размыли следы кровавые дожди”.

Попытки некоторых лидеров повернуть страну назад, к дореволюционному времени, вернуть почести дворянства, не выполнимы. Эволюционное развитие происходит непрерывно и “потомственной знати возврата не жди”.

Опять кратко, но очень образно сказано об экономическом состоянии страны.

“Была в ходу бумага, заменит ее дым — уголек”, это о деньгах, которые превратились в дым.

“Вода подкосит города, где краны горячие в зимнюю стужу морозят”. Во многих квартирах в городах в зимнюю стужу станет холодно из-за отключения парового отопления, из-за отсутствия топлива. Но эти явления продолжались не долго, поясняется: “Мерзнуть не допускаю мира державу СССР, если Я — Бог вечных перемещений, звезд и созвездий космических определений”.

Об этом можно было бы не писать, но люди мало запоминают, быстро забывают тяготы всего пережитого в эти годы. История должна сохранять главное.

Прекрасен текст о заслуженных пожилых людях, которые не смогли приспособиться к новым условиям. Им особенно тяжело досталось в перестроечное время. Даже Бог говорит о необходимости поддержать этих людей, славных тружеников страны. Они трудились честно на благо страны, а затем оказались никому не нужными без средств к жизни.

“Страдают валенки от лежания на завалинке, моль их стала есть. Рацион хоть маленький, подать надо валенкам, поддержать их родовую честь”.

Сказано и о тяжелом положении людей больных, страдающих от слабого понимания происходящего, сердца которых подорваны стрессом, о детях, вынужденных трудится с малых лет.

“Врачи скандал поднимают,
Больные себе хлеб трудом добывают…

Подорвано сердце тревожным биением.
За мир, за слово, за веру, за кут.
Когда же овцы Мои отдохнут?
Не Земля для людей,
А они для Земли от смертей,
И пересыпаны жаром каленых углей.
Травма за травмой; работают дети;
Родители стонут; какофония в свете”.

Еще в 1947 году София Волохвянская записала строчки пророчества о “гренландах”, которые, как мне кажется, относятся к годам перестройки.

“Сорока ты, моя ведунья,

Напомни русским обо Мне.

О силе рока, об огне.

Горька их доля в пляске дикой.

Горька судьба слепых “коней”.

Не слышал Бог такого крика

Со дня потопа от детей”.

Русские “слепые кони” это российские “слепые” труженики, слабо понимающие события. Эти слова тоже касались дней перестройки России, которая уже минула. Горька их доля, и крики коней уже были. Столько крика, плача, обид людей не было давно. Обворованной оказалась целая нация, страна, остались без средств к существованию многие семьи. Да, именно так, как написано, следует охарактеризовать “дикую” пляску антихриста на российской земле, приведшего к плачу и крикам людей ее населяющих.

Отсутствие культуры сердца приведет к тому, что предан будет “распятью флаг народа”. Так оно и случилось. Красное знамя, под которым добыта победа над врагом, перестало быть государственным флагом.

На оглавление

Продолжение


Статья поступила в редакцию 27.06.2006г.

 

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

 

Парусники мира. Коллекционные работы   

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Ноябрь 09, 2009 12:58:02.