Жизнь только миг

О.Н. Казацкий, М.Р. Ерицян

(продолжение, начало)

 

Вечер того же дня. Контакт

 

Мне было очень интересно принять участие в контакте с Абреноцентром. Как говорится: “Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать”.
Итак, поздний вечер. На часах 23:15. Несколько позднее время для любителей лечь поспать раньше, но, как мне объяснили, это обычное время для подобных контактов.
Посредине большой комнаты – овальный стол. Вокруг него рассаживаются несколько человек. Кто-то здесь, как и я – первый раз, кто-то – постоянный участник таких контактов.
Во главе стола – Марина. Пока ещё горит верхний свет. На противоположном конце стола стоит зажженная свеча.
За минуту до контакта Марина просит погасить верхний свет. В комнате наступает таинственная темнота. Лишь колеблющееся пламя свечи позволяет разглядеть лица присутствующих. Все замерли в ожидании чего-то необычного.
Марина устремляет свой взгляд в направлении свечи. Такое ощущение, что она пытается что-то разглядеть. Это “что-то” - бегущая строка, о которой мы говорили в первый день нашего общения.
Внезапно Марина начинает говорить. Голос её – немного непохож на её обычный. Он какой-то более уверенный и сосредоточенный.
Итак на связи – Олег Иванович Даль.
О.Д.: Да. Даль. Добрый вечер! Приветствую всех присутствующих на контакте. Вижу, что нашего полку сегодня прибыло. Всё это время я наблюдал за беседой Олега и Марины. Готов ответить на дополнительные вопросы.
О.Н.: Здравствуйте, Олег Иванович! Я немного волнуюсь. Всё-таки в первый раз на таком мероприятии…
О.Д.: Не переживайте. Мы вас не съедим…
О.Н.: Организация таких контактов – ваша основная работа в Абреноцентре?
О.Д.: Я с Земли ушел раньше положенного времени, а это значит, что имею возможность доработать в Абреноцентре. “Доочиститься”, так сказать. Есть всегда выбор: или остаться на какое-то количество времени в Абреноцентре и там выполнить свою программу, либо инкарнироваться на Землю вновь. Большинство, кому позволяют способности, выбирают вариант доработки в Абреноцентре. Вот и я остался в АЦ дорабатывать. Наше многолетнее общение – это моя работа. Кураторство над некоторыми земными группами – тоже моя работа.
Если говорить о работе в Высших Цивилизациях, то я – энергетик. По аналогии с земной специальностью – врач. Речь идет о физико-биологических энергиях.
О.Н.: То есть вы работаете в Абреноцентре по собственному желанию?
О.Д.: Да, сейчас уже по собственному желанию, а в первое время это была необходимость. Опять же, никто не неволит. Как раз речь и идет об отличии расширенного сознания от узкого, когда мы говорим об умении осознавать необходимость, когда необходимость становится потребностью. То есть понимать, что пора мыться, это не просто умозрительное и подчиненное правилам хорошего тона, а именно потребность, без которой жить невозможно и противно. И потому идешь с удовольствием на помывку. Вот идти на неприятность с удовольствием – в этом искусство, этому надо учиться.
О.Н.: А есть люди, которые вечно работают в АЦ?
О.Д.: Вечного вообще ничего не бывает. Даже мироздание не вечно. В АЦ работают порой очень долго, но не вечно. Человек в среднем должен прожить на Земле 87 лет. Если он ушёл с Земли, допустим, в 67 лет, то ещё 20 лет должен будет доработать в Абреноцентре.
О.Н.: Кем установлен этот срок – 87 лет?
О.Д.: Этот срок установлен не кем-то, а определён необходимостью. За этот период человек на Земле способен полностью разгрузиться от империла. Также есть определенные пространственные и временные ограничения, связанные с самим переходом с Земли в АЦ?
О.Н.: Получается что, чем выше уровень жизни в стране, чем дольше продолжительность жизни, тем лучше для самого человека в плане очистки?
О.Д.: Именно так.
О.Н.: Режим работы в Абреноцентре похож на земной? 8 часов сна, 8 часов рабочий день, 8 часов на личные нужды?
О.Д.: Ритм жизни каждый человек определяет сам в соответствии с необходимостью выполняемой задачи. Нельзя вот так жестко делить сутки. Жизнь вообще не терпит предопределенности. Человек во все времена и во всех пространствах наращивает свой творческий потенциал. А творчество не терпит конвейера. Потому на все отводится свое время, но время это меняется, корректируется. Самим человеком. В меру его сознательности и исходя из необходимостей.
О.Н.: Время в Абреноцентре – земное?
О.Д.: Синхронизировано с земным, потому можно сказать, что – да, земное.
О.Н.: Есть ли там выходные, отпуск?
О.Д.: Да. Но очень недолгие. Лучший отдых это переключение с одной работы на другую, а отдыхать ничего не делая – это упускать жизнь. Потому отпуска сотрудников АЦ, как правило, означают, что они занялись какой-то другой работой.
О.Н.: Человек живёт и работает в АЦ вместе со своей семьёй?
О.Д.: Не всегда. У каждого свои индивидуальные возможности и потребности. Все определяет желание и возможности сотрудника АЦ.
О.Н.: Насколько я понял, в ВЦ такие же люди, как и мы с вами. А интересно, чем они там питаются?
О.Д.: Белково-углеводной пищей. Какой области жизни не коснитесь, разница будет только в подходе и в отношении.
О.Н.: Если Абреноцентр находится в подпространстве Земли, энергетика Земли как-то влияет на вас?
О.Д.: Влияет абсолютно. Можно сказать, что мы испытываем те же самые энергетические воздействия, что и вы на Земле. Поэтому мы и заинтересованы, чтобы энергетика Земли пришла в нормальное состояние. Потому что, если она ненормальная, то это отражается на нас. И нам приходится заглатывать ненужное количество империла и мы начинаем ходить по замкнутому кругу. Нам нужно доразгрузиться, а мы получаем новую порцию империла с Земли. Ядро Земли перегружено и оно не успевает переработать весь империл. И мы становимся заложниками землян, в некотором роде…
О.Н.: Хотел бы задать несколько вопросов про адаптацию людей, которые прибывают в Абреноцентр после завершения инкарнации. Насколько я помню из прошлого разговора, адаптация людей зависит от того, как человек завершил свою инкарнацию. Не могли бы вы немного рассказать об этом?
О.Д.: Хорошо. Действительно, адаптация человека зависит от того, как человек завершил свою инкарнацию. Какие могут быть причины завершения инкарнации? Самый простой случай - уход по старости. Как правило, старость – это немощность организма. Соответственно, все органы и системы начинают дряхлеть и испытывать дефицит энергии. В данном случае имеется в виду дефицит как психической энергии, так и империла.
На определённом этапе, приблизительно за 7-10 дней до начала перехода, энергии тонких тел начинают либо концентрироваться в эфирном теле, либо распыляться в пространстве. Человек ещё продолжает жить, но происходит это в большей степени по инерции.
Такой переход, по степени тяжести адаптации, можно приравнять к разряду наиболее лёгких. Человек, что называется, “изжился” и “подустал”.
Очнувшись в АЦ, они обнаруживают, что у них молодой и здоровый организм и это становится прекрасным стимулом для адаптации.
Сотрудникам АЦ иногда они приносят некоторое беспокойство. Обуреваемые жаждой деятельности экс-старики становятся чрезмерно активными и инициативными. Их приходится отлавливать в неподходящих местах и ограничивать в желании всё сделать по-своему: реконструировать весь адаптационный центр и уволить всех его сотрудников.
О.Н.: Понятно. А если человек уходит по болезни?
О.Д.: В этом случает энергии тонких тел человека начинают двигаться хаотически. В связи с этим тонкие тела человека деформируются.
После смерти физического тела человек, находясь вне тела, в подготовительный к переходу период сознания не теряет. В данном случае атеизм и материализм служат плохую службу, и сознание человека пребывает в панике. Если он был тихим, флегматичным при жизни на Земле, то и паника тихая. Он, как правило, зависает над своим телом, позже – над своей могилой, и пребывает в одиноком ужасе и тотальном непонимании (до девяти дней).
Почему мы и рекомендуем: если ваш близкий – атеист и не приемлет разговоров на подобные темы, не спешите его переделывать и переламывать ещё при его жизни.
Просто, после замирания его физического тела, так называемой смерти, тихонько поговорите с ним, расскажите о том, что вы знаете о жизни после жизни. Вот тут он будет слушать с глубочайшим почтением и вниманием.
Допустим, что человек так ничего и не узнал о жизни после жизни. Если он на Земле был сангвиником, холериком, и при этом атеистом-материалистом, то его реакцию на состояние вне тела можно охарактеризовать как реакцию бурную. Он начинает испытывать себя и своё новое состояние. Делаются попытки заявить о себе миру, и у некоторых это получается.
В адаптационном центре они “просыпаются” измочаленные, истерик не закатывают, а погружаются в глухую депрессию и ступор.
Если человек не был атеистом, то всё будет зависеть от того, какому религиозному учению он следовал на Земле.
Одни, зависнув где-нибудь, будут смиренно ждать нирваны, либо судорожно гадать, в рай они попадут или в ад, и истово молиться либо ожидать спячки до Высшего Суда. Такой, пробудившись в адапте, будет долго удивляться, протестовать и вступать в богословские диспуты с любым движущимся объектом. Адаптируются они тоже тяжело, так как любые стереотипы трудно поддаются перестройке.
Ко всему прочему добавляется память боли и нездоровья.
О.Н.: Если человек перед свои уходом много болел, страдал физически, испытывал мучительные боли, например, при онкологии, это как-то сказывается на адаптации?
О.Д.: Если человек уходит по онкологии, то с тонкими телами происходит то же самое, что и в случае ухода по обычной болезни.
Сознание в период подготовки к переходу пребывает в депрессивном состоянии. “Болезнь, изматывающая Душу” – это означает, что тонус Души в подготовительном периоде снижен и, соответственно, своё состояние вне тела преломляется через призму усталой плаксивости.
Такие Души предпочитают находиться вне помещений. Но адаптация у них лёгкая как в случае ухода по старости.
О.Н.: Отличается ли от обычной, адаптация человека, который ушёл с Земли в результате несчастного случая?
О.Д.: Такой уход расценивается как преждевременный уход. Человек, как мы уже говорили, идёт на Землю с блокированной памятью и поэтому не помнит, что есть на самом деле жизнь на Земле. Человек рассчитывает, что ему достанет и сил, и разума преодолеть все барьеры и трудности. На деле не всё так легко и гладко получается, и иногда вступают в действие те Законы Кармы, которые резко обрывают жизнь человека.
При этом, такой обрыв не следует рассматривать как некое наказание. Наоборот, Законы Кармы выдёргивают человека из жизни тогда, когда становится ясно: дальнейшая жизнь будет способствовать не очищению от империла, а, наоборот, накоплению, тогда как потенциал человека настолько высок, что нецелесообразно допускать подобный исход.
Находясь вне тела, такой человек, как правило, испытывает страх. Прибывая в адаптационный центр, человек ещё помнит все подробности своего ухода. Поэтому такие люди долго верят в то, что они находятся на Земле в больнице. Примирение с реальностью у них сложное, так как земное сознание должно придти в равновесие с реальностью.
О.Н.: Адаптация человека, погибшего на войне, происходит тоже со сложностями?
О.Д.: Когда мы говорим о войне, то подразумеваем столкновение сил двух и более государств. Люди, призванные на войну, автоматически попадают в группу риска. Соответственно, энергетика таких людей также работает в экстремальном, не свойственном им режиме.
Адаптация людей, закончивших своё пребывание на Земле на поле боя – тяжёлая. Это связано с тем, что Душа человека возвращается в Адаптационный центр не на 40-ой день, как у всех, а на 80-ый. Длительное пребывание вне тела сказывается на адаптации. Такие люди в АЦ нервозны и подавлены. Адаптация у них самая тяжёлая.
О.Н.: Почему?
О.Д.: У смерти есть подготовительный этап. В тонких телах человека падает вибрационное напряжение, эгрегорное поле человека начинает активно работать, скачивает в себя весь потенциал организма и не подпитывает сам организм. Эфирное тело начинает разряжаться… На всё это требуется время.
Военные действия не отпускают такого времени. Человека резко выдёргивает из инкарнации, и все процессы проходят в крайне скором режиме. Человек здесь просыпается резко и очень тяжело приходит в себя.
О.Н.: Почему такие люди возвращаются в Адаптационный центр не на 40-ой день, как все, а на 80-ый?
О.Д.: Именно потому, что какой бы ускоренный темп не был, а сорока дней не хватает на “утилизацию” тонких тел и гармонизацию эфирного тела. Требуется двойной срок, то есть 80 дней.
О.Н.: Понятно. Если человек стал жертвой преступления?
О.Д.: Жертвы преступлений, люди, погибшие в результате отравления, техногенных аварий, стихийных бедствий – это в 80% случаев люди, преждевременно закончившие своё пребывание на Земле. Напомним, что преждевременное окончание предполагает следующую командировку на Землю довольно скоро. Такие люди, предпочитают не инкарнироваться заново, а доработать своё в Абреноцентре.
Такие люди, прибывая в АЦ, боятся Земли, связанных с ней воспоминаний и отношений. Они предпочитают работать в Абреноцентре на ключевых местах, а на вспомогательных. Состояние страха достаточно быстро проходит.
Существуют также и мелкие локальные перестрелки. Это гражданские войны, локальные территориальные конфликты в одном государстве.
Адаптация, у людей погибших в результате локальной перестрелки, в принципе, обычная, но характеризуется повышенной агрессивностью и непримиримостью. Впрочем, это быстро проходит.
О.Н.: Почему человек, находясь на Земле ничего не помнит ни о своих прошлых воплощениях, ни о том, что он – житель ВЦ, а не Земли?
О.Д.: Если человек будет помнить о том, что его жизнь на Земле – явление временное, и по сути является рабочей командировкой, то не будет остроты, не будет всех тех ощущений и представлений, которые необходимы для более качественной очистки. Не надо забывать, что при отправке на Землю значительная часть Сознания блокируется, а это значит, что активное большинство людей займут крайние позиции: или будут “сидеть на чемоданах” в ожидании, когда “командировка” закончится, или кинутся во все тяжкие по принципу: “Семь бед – один ответ”.
Земное Сознание недостаточно для того, чтобы ответственно подходить к своей инкарнации. И этого же Сознания недостаточно для того, чтобы вместить в него память о предыдущей или предыдущих инкарнациях. “Живем только раз” - это формула, которая обостряет все проблемы и выводит на поверхность то мутное, которое есть в человеке и которое следует отработать.
О.Н.: Кто определяет, что именно нужно блокировать в Сознании человека перед началом его командировки на Землю?
О.Д.: В адаптационном центре перед стартом в инкарнацию проводится всестороннее исследование. В этом исследовании принимают участие не столько специалисты разного профиля, но и сам кандидат в инкарнанты.
Все результаты исследования показываю, что необходимо блокировать очень тщательно, дабы случайно не замарать, а что можно оставлять на поверхности.
О.Н.: Когда и где происходит эта блокировка? В Абреноцентре перед отправкой на Землю?
О.Д.: Да. В Абреноцентре. Непосредственно перед самой отправкой.
О.Н.: Можно ли сказать, что заблокированная информация хранится в участках мозга, которые мы не используем?
О.Д.: Не совсем так. Это заблуждение, что мы не используем весь мозг. Вы используете все, что вам дано Природой. Информация – это составная часть Сознания. Сознание не материальный, не биологический объект. И корректнее говорить, что информация блокируется в Сознании. Заблокированная информация не вступает во взаимодействие с мозгом и потому мы ничего не можем вспомнить.
О.Н.: Насколько я знаю, Вы первыми вышли на контакт с землянами, в частности с Мариной. Какова цель таких контактов, работы с этой группой? Не делаете же Вы это ради спортивного интереса…
О.Д.: Наш интерес спортивным никак не назовешь. Это интерес, который много важнее. Общение с землянами – это взаимопомощь. Кроме этого существует космопроект, который объединяет многие группы в одной цели: подготовить инкарнантов к качественному переходу на новую ступень материального бытия. И как следствие подготовить весь материальный мир к переходу на новый качественный этап. От работы многих земных групп, от работы многих кураторов АЦ зависит состоится переход или нет.
О.Н.: Большое спасибо, Олег Иванович. На сегодня вопросов больше нет.
О.Д.: Если у вас есть возможность, то было бы неплохо, если бы вы напечатали небольшую брошюру с этими беседами.
О.Н.: Я уже об этом подумал. Обещать не буду, но постараюсь.
О.Д.: Вот и хорошо. На этом я с вами прощаюсь. Готовьте новые вопросы. Желаю всем хорошего настроения и дальнейших успехов на Пути Духовного Совершенствования. Всего вам доброго!
* * *
М.Р.: Какие у вас впечатления?
О.Н.: Очень интересный контакт, очень интересная информация. Часто у вас проходят подобные контакты?
М.Р.: Такие контакты проходят практически каждую неделю.
О.Н.: Ещё раз хочу поблагодарить вас за проявленное внимание, за тёплый приём и ответы на мои вопросы.
М.Р.: Надеюсь, что мы с вами видимся не последний раз. Будет возможность, приезжайте. Всегда будем рады вас видеть.
О.Н.: Спасибо за приглашение. Желаю вам дальнейших успехов в вашем нелёгком деле. Всего вам доброго!
М.Р.: Всего доброго. До встречи. 

 

На содержание

Продолжение

 

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: ищу домработницу Коллекционные куклы няня, мытье окон Петербург

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Декабрь 09, 2009 13:58:11.

SpyLOG