Жизнь только миг

О.Н. Казацкий, М.Р. Ерицян

(продолжение, начало)

 

День 5-й. Абреноцентр

О.Н.: Добрый день!
М.Р.: Добрый день!
О.Н.: Надеюсь, что вчера не утомил Вас своими вопросами?
М.Р.: О, нет! Я уже 20 лет отвечаю на эти вопросы и это занятие мне не надоедает.
О.Н.: Вы готовы продолжить нашу беседу?
М.Р.: Да. Что вас интересует сегодня?
О.Н.: В прошлых наших беседах вы сказали, что информацию вам передают из Абреноцентра. Это некий Институт по связи Высших Цивилизаций с Землей. Сотрудники Абреноцентра поддерживают отношения с землянами посредством таких контактеров как вы, разрабатывают программы командировок на Землю, а также помогают в переходе человека на Землю и обратно. Как я понял, Абреноцентр находится недалеко от Земли в параллельном пространстве. А что такое параллельное пространство?
М.Р.: На этот вопрос ответить невозможно. Как объяснить то, что не подвластно земному пониманию? Мы знаем свой нынешний трехмерный мир. Но это не значит, что весь материальный мир располагается в трехмерном измерении. Есть другое – четвертое измерение. И вот это четвертое измерение не только способно в себе размещать физические и биологические объекты, организации, но еще и служит соединяющим коридором между звездами, галактиками, планетами.
Мы, земные, все пытаемся долететь до других планет с помощью космических ракет, а мы, космические, знаем что подобные путешествия очень сложны и практически невозможны, и потому пользуемся тем четвертым измерением, который позволяет перемещаться без особых затрат времени и энергии. Так же, как я уже сказала, в этом четвертом измерении располагаются и научные институты, контролирующие деятельность планет-школ. Земля – это одна из планет-школ.
О.Н.: Может ли земной человек, обладающий определёнными способностями воспринимать объекты в этом четвёртом измерении?
М.Р.: Может. Но такие способности проявляются редко. И даже когда проявляются, человек не знает, что он видит и приписывает свое представление увиденному. Так появляются мифы о привидениях. Объекты не носят объективного отражения, а искажаются, потому человек и не может понять, что он на самом деле увидел.
О.Н.: А что значит само слово “Абреноцентр”? Центр – это понятно. Похоже на слово “бренность”. “А” - это отрицание. Что-то не бренное, вечное?
М.Р.: На самом деле слово “абрене” на языке свови (так называется язык Дессы) означает “жизнь”. Но название не совсем отражает функцию Абреноцентра, скорее это название - метафора.
О.Н.: Вы как-то говорили, что сотрудники Абреноцентра помогают адаптироваться тем, кто возвращается с Земли? А зачем нужна эта адаптация? В чём она заключается?
М.Р.: Как мы уже говорили, человек на 40-й день прибывает в адаптационный центр. В земных терминах, адаптационный центр – это санаторий-профилакторий. Что там происходит с человеком и в чём заключается адаптация?
Во-первых, в адаптационном центре приводят в порядок саму энергетику тонких тел человека. Если были какие-то нарушения, то их корректируют.
Во-вторых, человек проходит моральную адаптацию. Как правило, люди, пришедшие с Земли, вообще не понимают какое-то время, где они очутились. Умереть и вдруг проснуться в непривычном месте с четким пониманием, что ты проснулся не просто так, а после смерти – это не маленькая нагрузка на психику. И дело даже не в том, что достаточное количество людей не верят в жизнь после смерти…
Как раз самые ярые материалисты и атеисты в глубине души все-таки надеются на то, что жизнь не может вот так бессмысленно обрываться и превращаться в прах и все-таки допускают, что что-то там, за порогом, есть. Все дело в том, что у каждого свои представления о “загробном мире”. И все представления сводятся к одному: если и есть жизнь после смерти, то уж наверняка она бестелесна, в одном Духе.
Определенное же количество считает, что воплощение на Земле следует за воплощением. То есть умер и вновь рождаешься… И проснуться и обнаружить себя в обычном материальном мире, в физическом теле, когда вокруг тебя кипит самая нормальная жизнь – это шок. Прибавьте сюда восстановившееся Сознание, Память…. Это груз. И человеку помогают с этим справиться, чтобы командировка на Землю не оказалась напрасной от переживаемого стресса после возвращения.
Сотрудники АЦ рассказывают им то, о чём мы говорили раньше. Какое-то время человек может находиться в сомнениях и недоумении. Но рано или поздно человек всё-таки понимает, что с ним происходит, и процесс адаптации к новым условиям жизни идёт быстрее.
Отсюда следует, чем человек рассудительнее, чем он мудрее, наблюдательнее, восприимчивее к новой информации, тем процесс адаптации идёт быстрее. Разумеется, верующие люди, которые и при жизни верили, что человек живёт вечно, адаптируются намного быстрее, чем закоренелые атеисты. Срок такой адаптации может затянуться на многие месяцы по земному исчислению.
Сама адаптация также зависит и от того, как и по каким причинам человек ушёл с Земли.
О.Н.: Наверно, это очень тяжёлая работа и не все могут с ней справиться?
М.Р.: Сотрудники адаптационного центра в большинстве своем – это те, кто сам недавно вернулся с Земли. Поэтому они расположены к работе с людьми. Работа эта, конечно, тяжелая. Но, помогая другим справится с адаптацией, они также помогают и себе.
О.Н.: А вот дети, когда умирают, они возвращаются в свое взрослое тело?
М.Р.: Естественно, если они уходили со своего взрослого состояния. Потому детская адаптация - самая тяжелая. Предположим, ребенок на Земле закончил инкарнацию в 13-14 лет, приходит в адаптационный центр, и вдруг он - 40-летний человек. Этот переход – это стресс, потому что не сразу память включается, не сразу сознание возвращается, это все процессы постепенные. Они сжаты, конечно, по срокам, но, тем не менее, все равно в них присутствует определенная постепенность, и человек испытывает определенный шок. Адаптация для этого и нужна, чтобы пережить шок и осознать себя заново, и не только осознать себя заново, но еще вкупе с тем опытом, который успел получить на Земле.
О.Н.: Я так понимаю, что Абреноцентр – это не постоянное место жительство человека в Высших Цивилизациях. Пройдя адаптацию в Абреноцентре, куда дальше направляется человек?
М.Р.: Домой. В зависимости от того, где его дом. Это может быть цивилизация Десса, или цивилизация Сириус, или Орион и т.д.
О.Н.: Там его ждёт семья, близкие, друзья?
М.Р.: Да. Если семья не инкарнировалась вместе с “командировочным”, то они дожидаются дома. Разлука-то не долгая… Это на Земле проходят 70-80 лет, а там – всего пару месяцев.
О.Н.: Они как-то отмечают прибытие человека с Земли? Застолье, веселье, ну вы понимаете…
М.Р.: Олег Иванович часто говорит: “Не делайте из нас ангелов, питающихся нектаром и слушающих исключительно звуки арфы и флейты… Мы – нормальные материальные люди, не любящие скуки и уныния”. Любая встреча – радость. И у каждой семьи – свои традиции отмечать эту радость, проявлять эту радость.
О.Н.: Когда человек чувствует необходимость, что ему нужно очиститься, он снова самостоятельно прибывает в Абреноцентр или его вызывают туда, присылают повестку?
М.Р.: Не забывайте о Сознании. Это при маленьком и узком сознании нужен контроль и повестки-напоминания. А при ответственном отношении к себе и другим, повестки не нужны. Человек сам примет решение.
Вам же захочется жить полной жизнью, здоровым человеком, полным энтузиазма? И если вы знаете, что для этого надо почиститься, то вряд ли вам надо будет напоминать. От своевременной очистки зависит здоровье и жизнь. И вы это хорошо знаете. И в положенное время сами прибудете в Абреноцентр.
О.Н.: Человек прибыл в Абреноцентр и начинает готовиться к командировке на Землю. В чём заключается эта подготовка?
М.Р.: Возвращаясь из инкарнации, человек в энергоинформационном поле планеты оставляет свой энергетический след, заполненный теми энергиями, которые он наработал за время своей жизни на Земле. Что-то он наработал со знаком “плюс”, что-то, наоборот, со знаком “минус”. Кому-то остался “должен”, а кто-то остался “должен” ему. В следующей инкарнации ему предстоит увеличить количество положительного, а негативные энергетические накопления трансформировать в позитивные, отдать “долги”, получить с “должников”.
Подготовка к инкарнации заключается в том, что командирующийся изучает проблемы, с которыми он столкнется на Земле и участвует в написании программы инкарнации. В этом ему помогают сотрудники кармоотдела. Конечно, не все, возможно, пойдет по плану, но основной лейтмотив инкарнации будет тождественен замыслу.
О.Н.: Вы сказали, что человеку нужно отдать “долги”, получить с “должников”. Я так понимаю, что речь идёт о карме, о кармических долгах?
М.Р.: Да. С Востока к нам пришел термин “Карма”. Для лучшего ориентирования в предмете беседы, я предлагаю так же использовать этот термин.
О Законах Кармы и об реинкарнации есть информация и в Библии.
О.Н.: Неужели?
М.Р.: Однажды, увидев слепца на пороге храма, ученики подошли к Иисусу и спросили: “Учитель! Кто согрешил, он или его родители, что родился слепым?”. Евангелие от Иоанна, 9, 2.
О.Н.: То есть, ученики спрашивают о том, грешил ли человек в своей прошлой жизни и поэтому родился слепым?
М.Р.: Да.
О.Н.: Но всё равно учёные отвергают существование реинкарнации…
М.Р.: Конечно, можно отвергать саму реинкарнацию как факт. Но нельзя отвергнуть то, что и Иисус Христос и его ученики знали о ней.
О.Н.: С этим трудно спорить… Что происходит после подготовки к командировке?
М.Р.: Человека физически готовят к переходу. Для этого его погружают в глубокий сон, приводят в гармонию состояние всех тонких тел и системы физического тела и запускают механизмы, которые перемещают фрагмент Души – триатом – в тонкое тело будущей матери.
О.Н.: А что происходит с исконным телом человека, пока он находится на Земле?
М.Р.: Специальные системы поддерживают жизнь тела в состоянии сна в течение этих космических двух месяцев.
Тела находятся не в Абреноцентре Земли, а в Абреноцентре той цивилизации, жителем которой является командирующийся. Из Абреноцентра Земли с нами общаются, проводят наблюдения и работы не только с людьми и группами, но и с планетой.
О.Н.: По каким признакам подбирается семья на Земле, в которую будет “заселён” человек?
М.Р.: Семья на Земле должна выполнить одну основную функцию: создать все возможное для того, чтобы в дальнейшем человек столкнулся именно с теми проблемами, которые ему необходимо решить. Ведь вы прекрасно знаете, что характер, привычки, комплексы, страхи – все это формируется в детстве. И именно сформированное в детстве очертит круг проблем человека во взрослом, зрелом состоянии.
Если человеку необходимо в зрелом состоянии отрабатывать проблему страха, то он обязательно попадать в ту семью, в которой родители не смогут ребенку создать ощущения безопасности и любви. Скорее всего, такой человек попадет в семью, где родители будут заниматься больше собой, а не детьми. И у ребенка рано сформируется ощущение одиночества и потребность в скрытности, как в защите от “враждебного” мира, которому нельзя доверять по той причине, что окружающий мир равнодушен.
О.Н.: Семья выбирается ещё до зачатия ребёнка, после того, как будущая мать забеременела или уже после рождения ребёнка?
М.Р.: До зачатия ребенка.
О.Н.: А если мать совершила аборт?
М.Р.: Тогда получается “мытарь”.
О.Н.: А что это такое?
М.Р.: “Мытарь” - это тот, кто абортирован. В момент зачатия триатом подселяется в эфирное тело матери. На 40-й день после рождения триатом перемещается в тело ребёнка. А что получается в результате аборта? Человек отправился в “командировку”, а земная мамаша – чик – тело удалила. Так триатом становится “мытарем”.
О.Н.: И что происходит с триатомом после аборта?
М.Р.: Он выходит их эфирного тела матери и “зависает в эфирном пространстве”. И пока сотрудники Абреноцентра не подготовят вариант нового подселения, существует в свободном полете по этому пространству. При этом такой триатом все чувствует и переживает остро свою неспособность вступить в общение, как-то участвовать в той жизни, какую наблюдает. Мытарствует, в общем. А так как абренологам требуется определенное время на подготовку нового подселения, то и мытарствовать такому триатому приходится не мало. Потом такого ребенка-мытаря можно узнать по слабому здоровью, по раннему взрослению, по часто проявляющейся такой болезни как аутизм.
О.Н.: Да. Не очень радостная картина…
М.Р.: Откуда и важно понять греховность абортов. Всё взаимосвязано. Грех - очень часто следствие и причина одновременно. Наше несовершенство не только приносит вред нам, нашему росту, но и окружающим доставляет массу неприятностей. Никогда не знаешь, как отразится на другом человеке твой проступок.
О.Н.: Откуда взялось само слово “мытарь”?
М.Р.: Мытарь – мыкать – мучиться – страдать…
О.Н.: В восточных религиях есть мысль, что если человек вёл праведный образ жизни, то в следующий раз человек родится в хорошей семье. Как вы относитесь к этому?
М.Р.: Могу сказать, что хорошо проходящий свои инкарнации человек, родится в семье, в которой не чураются эзотерических и религиозных учений, в семье, которая своим укладом, своими традициями будет способствовать реализации человека, который инкарнировался.
О.Н.: Где человек выбирает место для инкарнации, в ВЦ или в АЦ перед инкарнацией?
О.Н.: В Абреноцентре. Некоторое время перед стартом на Землю человек проводит в адаптационном центре. Можно назвать это карантином. На этом карантине и обговариваются детали.
О.Н.: Человек сам выбирает место для своей инкарнации на Земле?
М.Р.: Кармоотдел предлагает определённое количество мест. Из этого ряда человек может выбрать адрес.
О.Н.: По каким критериям выбирается это место?
М.Р.: Лучше всего инкарнироваться туда, где больше всего узловых моментов. Это и является критерием. Каждому хочется отработать по максимуму.
О.Н.: Что является узловыми моментами при выборе места инкарнации? Как вообще выбираются кармоотделом места для инкарнации?
М.Р.: Если человек с Сириуса, то он будет инкарнирован в страны, где влияние Сириуса выше. Есть страны, где проще отрабатывать карму предыдущей эволюционной ступени (ид-программы или гуна невежества) или карму личности (эго-программы или гуна страсти), или карму Духа (альтерэго программы или гуна благости). Что человеку насущнее, то и будет избрано.
О.Н.: Какие страны наиболее подходят для отработки альтерэго программ?
М.Р.: Это Россия, Индия, Корея, Таиланд, Шри-Ланка, Великобритания, Германия.
О.Н.: США не входит в этот список?
М.Р.: Нет. Страны Северной и Южной Америки – страны для отработки эго-программ. В этот список входят и Франция, Италия, Испания, Греция, Швейцария, Япония.
О.Н.: А наши ближайшие соседи? Украина, Белоруссия?
М.Р.: Это страны для отработки ид-программ. К ним относятся также скандинавские страны, Закавказье, Средняя Азия, Китай, страны Африки.
О.Н.: Почему скандинавские страны попали в список стран для отработки ид-программ?
М.Р.: Так сложилось исторически. Духовное развитие там медленное в связи с тем, что туда инкарнируются люди с низким и усреднённым потенциалом. Соответственно там и духовный, сознательный рост не такой динамичный.
О.Н.: Человек может выбрать город для инкарнации?
М.Р.: В принципе может. Однако здесь есть одно правило. Если прошлая инкарнация проходила в мегаполисах или столицах, то следующая должна быть на периферии.
О.Н.: В чём смысл смены городов при инкарнациях, мегаполиса на периферию?
М.Р.: Рождение в мегаполисе изначально создаёт повышенную энергетичность. Можно условно сказать, что ребёнок начинает свою инкарнацию в бо’льшей динамике. Это является уже причиной для обострения и частых смен проблем. Тогда как рождение на периферии более плавно и спокойно.
Для лучшей эффективной отработки Кармы требуется чередование. Это соблюдение Закона поступательности и последовательности.
О.Н.: А какие в России есть мегаполисы?
М.Р.: В СССР было всего два мегаполиса – Москва и Санкт-Петербург. Поэтому и государственные процессы отличаются: пространство большое, а мегаполиса всего два. Это положение в России сохраняется и сейчас.
О.Н.: Когда СССР распался, что-то изменилось?
М.Р.: Да. Республики стали отдельными государствами и их столицы в свою очередь стали мегаполисами.
О.Н.: Дальше вроде бы всё понятно. Человек живёт на Земле, проходит очистку, возвращается в Абреноцентр. А что с ним происходит потом?
М.Р.: По прибытию человека, а точнее триатома в Абреноцентр, он помещается в своё исконное тело. После этого человек проходит адаптацию. После адаптации человек возвращается к себе на родину.
О.Н.: Как происходит это возвращение? Это перемещение на космическом корабле или с помощью мысли?
М.Р.: Перейти из адаптационного центра в свою цивилизацию - это не на ракету сесть и полететь. Это просто перейти из пространства в подпространство, и вновь в пространство. То есть переходы существуют через подпространство, которые значительно сокращают расстояние.
О.Н.: Человек в Абреноцентре находится в своём полном сознании?
М.Р.: Нет, Душа и сознание связаны напрямую, потому сознание не может быть полным, пока человек находится в Абреноцентре. Сознание, а также Душа будут полностью расширены, когда человек вернётся в свою цивилизацию.
Пока человек находится в Абреноцентре, его сознание намного шире, чем в земном состоянии. Шире и чище, но, тем не менее, не соответствует пока тому уровню, который он имеет, проживая в высшей цивилизации.
О.Н.: Память тоже ограничена?
М.Р.: И память тоже, соответственно, ограничена. В Абреноцентре больше и активнее память Земли. Есть, конечно, уже память и про собственную космическую жизнь, но, тем не менее, она не такая яркая еще, как земная. И потом еще, такой маленький штришок – это для землян память имеет такое глобальное значение. Для жителей ВЦ, все-таки, понятие времени немного другое, поэтому прошлым они живут очень мало. Память для них не имеет значения такого, какое оно есть на Земле. Они живут сегодняшним.
О.Н.: Вернёмся к нашему персонажу – Олегу Ивановичу Далю. Это действительно известный артист Олег Даль или это кто-то другой, который представляется его именем?
М.Р.: На визите был именно Олег Иванович Даль, знакомый нам по фильмам, фотографиям. Думать о том, что кто-то Далем “прикинулся” не приходиться. Смысл? Другое дело, если бы общающийся с нами был бы близким, родственником… Для повышения уровня доверия, а так…
К Олегу Ивановичу я отношусь с глубоким уважением, но это уважение появилось как раз в процессе вот такого общения. До контакта имя Даля ничего не говорило и не было настолько авторитетным, чтобы именно на имя делалась ставка.
О.Н.: Из нашей беседы я понял, что Олег Иванович – сотрудник Абреноцентра?
М.Р.: Да.
О.Н.: Он постоянно находится в Абреноцентре?
М.Р.: Пока да. Постоянно.
О.Н.: С ним там находятся его родные, близкие?
М.Р.: Он не любит говорить о своей личной жизни. Знаю, что встречал своих земных тещу и жену, но работают они вместе с ним или нет – не знаю, и спрашивать не считаю возможным. Неудобно.
О.Н.: А чем он ещё там занимается, кроме контакта с вами?
М.Р.: Мне кажется, на этот вопрос вам лучше ответит сам Олег Иванович. Сегодня вечером будет контакт, и вы можете задавать на нём любые вопросы.
О.Н.: Отличная идея! Тогда до вечера?
М.Р.: До вечера.

 

На содержание

Продолжение

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы   

Коллекционные куклы

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: ищу домработницу Коллекционные куклы няня, мытье окон Петербург

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Декабрь 09, 2009 13:56:37.

SpyLOG