Абреноцентр

 (продолжение, начало) 

 Учеба стажеров

Судя по тематике, объем знаний, получаемых стажерами обширен и чрезвычайно интересен. Но при этом они не сдают экзамены, а качество усвоенного материала проверяется на практике. Учебный процесс рассчитан на личную заинтересованность и ответственность.
Наряду со знакомыми по названию нам предметами, там преподают такие дисциплины, о которых мы даже и понятия не имеем. На всех предметах мы, естественно останавливаться не сможем, хотя бы потому, что это очень объемный материал, во-первых, а во-вторых, о многих из них, по мнению Юли, даже невозможно рассказать в силу ряда причин: сложные названия и терминология, которые невозможно передать по контакту, понятия неведомых нам явлений и т.д.
 
Вот, перечень некоторых дисциплин, с краткими пояснениями Юли:
 
Пазеология - применение неагрессивных методов воздействия на потенциальных человекоподобных.
Изгнание инферно - самой темной и тяжелой энергии.
Космические взаимоотношения цивилизаций - нельзя друг другу грубить, не получив впоследствии "негатив" на свою планету.
Мир Природы - животные, растения.
Виртуальная реальность. Виртуальность - она, как червоточина в яблоке. Достаточно опасная вещь, т.к. путь к Иерархии Темных Сил становится ближе.
Энергетика - все пронизано лучами энергии, идущих от Земли, от Солнца, от звезд и даже от "запущенных в небеса" объектов. Необходимо энергией распоряжаться разумно, и безопасно. Один из существующих постулатов, говорит о том, что энергия должна быть безопасной - в этом-то и сложность.
Церковь: ритуалы, исторические аспекты.
 
И еще целый ряд предметов, таких как: "Основы опромата", "Цвета Ауры", "Интуиция", "Астрономия", "История цивилизации Десса"; "Прогнозирование ресурсов баз"; "Каналы контактов"; "Поиски заблудившихся в Переходе душ"; "Ориентировка в звездных атласах"; "Общее понятие многомерности"; "Законосогласование миров"; и свободное расписание - по любым темам. Для стажеров вывешивается расписание лекций и практических занятий. Каждый выбирает то, что ему интересно. Они пишут теоретические научно-исследовательские работы, адекватные нашим "курсовым".
 
Юля: Проверку "курсовой" делаю я сама и мои друзья. Это надо нам самим. Когда буду готова для обсуждения, тогда появятся и оппоненты.
Одна из курсовых работ Юли называлась "Анализ мышления людей Земли". А следующая ее работа была посвящена "Психологии отношений": опрашивался широкий круг людей, в т.ч. родители стажеров, наши знакомые по Школе Даля и друзья. Дело в том, что основная работа АЦ с земными группами - это социологический эксперимент, в процессе которого важно узнать: что люди на Земле думают друг о друге, как влияют друг на друга, каковы их интересы, отношение к религии, детям и многое другое. Конечно, имея расширенное сознание, стажеры "выдают" результаты, не сравнимые с нашими земными представлениями.
 
КОМЕНТАРИЙ РОДИТЕЛЕЙ ЮЛИ. Практически все стажеры, выходящие с нами на связь, говорят о своем огромном желании учиться. Уже в Адаптационном центре - у них активизируется примерно 10% десситской памяти, закладываемой инкарнанту в Подсознание при отправке его на Землю. Эта активизация мозга необходима для подготовки человека к возвращению полной памяти доинкарнационного периода. Надо сказать, что вопрос о возвращении памяти является одним из самых "жгучих" для ребят.
Мы сначала не понимали, в чем, собственно, причина их сомнений: нам казалось, что это должно быть таким желанным и интересным! Оказалось, - все совсем не так просто… Чтобы не быть голословными, приводим их высказывания на эту тему, которой они посвятили уже не один свой диспут в АЦ. Как всегда, мы приводим вам стенограммы их сообщений практически без редактирования.
 

Дискуссия: "Возвращать ли полную память?"

Уже в Адаптационном центре у человека активизируется примерно 10% десситской памяти, закладываемой инкарнанту в Подсознание при отправке его на Землю. Эта активизация мозга необходима для подготовки человека к возвращению полной памяти доинкарнационного периода. Надо сказать, что вопрос о возвращении памяти является одним из самых "жгучих" для ребят. Мы сначала не понимали, в чем, собственно, причина их сомнений: нам казалось, что это должно быть таким желанным и интересным! Оказалось, - все совсем не так просто… Чтобы не быть голословными, приводим их высказывания на эту тему, которой они посвятили уже не один свой диспут в АЦ. Как всегда, мы приводим вам стенограммы их сообщений, практически без редактирования. Итак, дискуссия в Новгородской бригаде "Возвращать ли полную память?"
 
Степан: А вот послушайте мои мысли. Вот, у нас говорят: "Память, память!.." А что за память, о чем? О том, что я сейчас не помню, и помнить не хочу. Что там - неизвестно, а что на Земле - известно. Так вот и давайте с Землёй разберемся, а потом уж "наверх" посматривать. Мало ли что? Вы - как думаете?
- Неужели Вам так и не хочется, не любопытно узнать про "свой космос"?
Знаете, нет, не очень. Не знаю почему, но Земля меня больше влечет и волнует. Наверное, потому, что я там недолго прожил: мне 15 лет. Вы знаете, и я хотел бы разобраться. Семья моя - невелика была, и не очень-то богато-весело жили. Но все же дружили, как могли. И не было в семье подлости. Ну, выпивали, конечно, без этого у нас в России не живут, а, в общем-то, люди приличные, я считаю.
Ну, а "там" - что? Ангелы мы там? Ан, нет, как наша Вера говорит: там мы - тоже грешники, иначе бы не посылали сюда. Так зачем торопиться узнавать свои греховные дела там, если здесь - еще не до конца всё ясно? Вот мои размышления. Я рад возможности высказаться, а Вы слушали, спасибо. С уважением!
 
Оля: Я - Оля. Так, вот мои рассуждения по поводу памяти: это - важно! Не спрячешься за Землю всё равно: сколько ни мельтеши, а все там, на Дессе, будем, так чего тянуть? Ну, узнаешь, а чего такого особенного можем узнать? Грехи там - не те, что у нас на Земле, уже хорошо! Нет убийств и воровства, остальное - мелочи, по Земным понятиям. То есть, не будет шока от этих знаний о себе "космическом".
Ну, может, домой, "туда", захочется сильно, так это дело каждого: нельзя ограничивать. А тут - себя пытать на "карусели" (просматривая свою инкарнацию - З.А.) можно до бесконечности. Нет, я бы при первой возможности "наверх"! Думаю, и Вы бы так же, если бы не дочка, не муж, так ведь?
 
- Да.
 
Во-от, и я говорю. Не надо бояться, хуже не будет. Верно? Ну, всё пока. Спасибо, принимали. Передаю следующему!
 
Олег: Я - Олег, здравствуйте. Очень здорово, что есть возможность поговорить. Очень у нас спорить любят - все. А чего спорить-то? Хочешь, бери, не хочешь - не бери эту память, из-за чего сыр-бор? Не понимаю. Девчонкам - лишь бы поговорить. А мне и разговоров не надо. Сейчас - рано ещё, я это сознаю. Хочу поучиться, "повариться" в АЦ, а там уже посмотрим. Жизнь - бесконечна, а они спорят! Дудки! Я на это не поддаюсь. Я хочу всё, что возможно, узнавать и отрабатывать своё. Вот такая моя позиция. Вы со мной согласны?
 
- Конечно! Всё очень логично, и зависит от ситуации каждого.
 
Вот и я говорю. Всё, ушел, другие на очереди. Пока!
 
Полина: А мне думается, что слишком рано еще: память - штука коварная. Степка прав, хоть и малец, но чувствует истину, как и всякий "младенец". Ему-то что? "Лопушок", казалось бы, а осторожничает! Ну, я-то девка "тёртая", потому и говорю им, не торопитесь: а вдруг там такое, о чем и вспоминать не приятно? Любопытство - понятно, а осторожность не мешает. Вот хочу у Вас спросить: Вы бы как поступили с памятью при возможности?
 
- Теперь не знаю. Всё зависит от ситуации. У меня "особый случай".
 
Знаю. Но не это важно. Важно понять, что здесь, в АЦ, уже ВСЁ, тогда и "дальше" можно. Главное - созреть. А некоторые - мечтают оторваться и "наверх". Я не спешу, хотя и мечтаю. Мечтать - не вредно, а разочаровываться - вред. Вот и всё. Спасибо!
 
- Спасибо и Вам. Интересно!
 
Куда уж интереснее! Теперь - Вика.
 
Вика: Я уж без приглашения, извините, но тороплюсь, времени мало. Так вот: я считаю, что всё - правильно. И то, что спорим, тоже. В спорах рождается истина, а не только галдеж. Ищем мы её, ищем, в этом и суть. Кто когда найдет, ему своя победа. А прятать своё мнение - не к лицу: учиться надо правде - и перед собой, и перед другими. Так, ведь? Вот. Спасибо за приём, до свидания.

 

На содержание

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы   

Коллекционные куклы

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: ищу домработницу Коллекционные куклы няня, мытье окон Петербург

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Декабрь 09, 2009 13:52:20.