Абреноцентр

 (продолжение, начало) 

 Обращение стажеров к родителям

 

Юля: Мы пришли к выводу, что обращение не может быть одно. Скажу, почему: передать в обращении интересы и мнения всех - трудно. Поэтому мы подготовили их два: одно - от нас, давно здесь живущих, а второе - от бригады новичков - группы из Великого Новгорода. Сначала - от нас, бригады Криса (Крис - "бригадир" этой группы).

"Обращение" от бригады Криса

"Дорогие наши родители, братья, сестры, бабушки, дедушки, друзья, оставшиеся подруги и даже дети! Мы вам всем передаём от нас привет, любовь свою, "шарики" доброты шлём и объявляем: вы находитесь под постоянным нашим контролем вашего здоровья, и мы делаем всё, чтобы вы смогли отработать свою инкарнацию на Земле.
Ваш ментал, или как говорят на Земле - менталитет, - мешает прямой связи с вами, поскольку вы "чураетесь" той нелогичности фраз, которые "приходят вам в голову". Для вас - выживание и деньги имеют очень большой смысл. Настоящая же ценность в жизни - эмоции и отработка негатива.
Скажем вам истину, которую вы подсознательно чувствовали всегда: есть, так называемая судьба (карма!), и есть планомерное развитие "сюжетов жизни*" в связи с этим. Дети и другие близкие, уходящие из вашей жизни, в большинстве случаев своим уходом - преподносят вам возможность в чем-то измениться. В чём? У каждого своё.
А главное: мы живы и здоровы и можем с вами общаться, хотя для вас это и трудно. Не думайте, что у вас что-то не так "пошло в голове", когда мы пытаемся с вами говорить. От нас может идти только доброта и любовь, поэтому, когда чувствуете эти эмоции от нас, - неважно какими словами это примите, знайте, - это говорят ваши близкие люди. Негатива от нас не бывает. И в то же время, - и мы хотим от вас принимать, - но только любовь, и без слёз. Нам очень нужна ваша поддержка и хорошие, добрые "посылки", "сотканные" из доброго отношения к нам и хороших воспоминаний. Щелчки и постукивания, которые вы слышите в нашем общем доме, идут оттого, что мы пытаемся с вами общаться, - даём знак.
Здоровья вам в жизни Земной! Мы вас любим!"
 

"Обращение" от "новеньких"

Я, Мария, как представитель от Новгородской группы, подготовила текст обращения к инкарнантам. За ошибки - извините!
 
"Дорогие наши - родители, друзья и родственники, а также те, любимые сердцем, с которыми мы нежданно расстались. Обращаемся к вам - отсюда, надеясь на то, что вы нас поймете. Благодаря возможностям Абреноцентра, мечты стажеров сбываются: общение с тем, с кем хочется, - может быть налажено.
К нам "на приём" - нет очереди, но только потому, что и мы еще плохо подготовлены, и вы не умеете отделить мысли наши - от своего ментала. Что такое ментал? Эта та необходимая для существования "программа мозга", которая позволяет "руководить" действиями рук, ног и внутренних органов; это, своего рода, компьютер, несущий жизненную программу и программу продолжения рода Земного. Мы, попав сюда, взглянув на мир Земли со стороны и сделав выводы, можем и хотим дать вам некоторые советы и искренние пожелания.
 
Существующий кое-где обычай - не плакать по ушедшему, а радоваться за него, несёт в себе работу знаний из прошлого. Люди на Земле, потерявшие близких, всегда выражают "хворь" в душе: а как же, ушёл любимый человек, и как теперь жить? Мысль же ушедшего - такая: "Я ушёл, я - живой, а как теперь жить, когда видишь слёзы?"
Советы, идущие от нас, могут показаться странными, но примите наше общее настроение: мы - живы, мы - энергичны; мы - имеем возможность общаться с вами! Далее и всегда - в вашей жизни могут происходить странные вещи: неожиданно потухнет огонь пожара; не смогут открыть дверь воры; "выключится" газ в плите, когда вы забыли его выключить сами при выходе из дома и многое другое. Вы поймите, что вы - под нашей защитой. Бывают случаи непредвиденные, когда на вас "наезжают" тёмные силы, но и тогда, вы - под нашим наблюдением!!
Возможность общаться с нами и "принимать" нас, и получать ответ может быть выражена и во сне. Мама всегда поймет, что с ней "разговаривал" её сын или дочь, сердце подскажет. Диалог всегда будет труден, но не бойтесь мыслей, приходящих вам в голову от ушедшего, это с вами говорим мы!
В церквях, ставя свечи за нас, живущих и здравствующих, вы, поминая нас, дарите нам дополнительные энергетические "шарики" ваших чувств. Продолжайте нас любить, поминайте нас добрым словом, а мы всегда с вами: ваши любимые, заботящиеся о вас и желающие с вами общаться!"
 

Переход

"…И Переход из этой жизни
на ту ступень, что наверху,
болезнен, - это неизбежно,
Хоть криком плачь: "Не возвращу!" -
сказали свыше, не скрывая.
А боль какая!… Но в душе
потом ее ты забываешь,
но забываешь не вполне…"

(Текст получен от Юли во время первого контакта - 29.12.04)

Надо сказать, что эта тема является едва ли не самой волнующей для тех, кто задумывается над вопросом "Что же со мной будет, когда Душа моя отлетит в мир иной?.." И мы тоже задавали этот вопрос стажерам, выходящим с нами на контакт. Из их ответов и складывается та информация, которую мы передаем вам. И первый вывод, к которому мы приходим: после остановки сердца и прекращения деятельности мозга - Душа именно ЛЕТИТ, и именно в мир ИНОЙ. Что собой представляет то, что мы называем "Душа", и каков он, этот мир "иной", об этом мы расскажем в дальнейшем. А сегодня - о Переходе Души в "тот" мир.
 
Первые девять дней после ухода. Общее, что хочется выделить из рассказов стажеров: сам момент выхода Души из тела - безболезнен. Главное начинается потом. Приводим выдержки из стенограмм контактов с Юлей и другими стажерами:
 
- Расскажите, пожалуйста, что вы ощущали, когда душа выходила из тела?
 
Андрей: Недоумение от обстоятельств происходящего! Потом - привыкание к этому состоянию, частично даже нравилось находиться в нем: переходить в любое место сразу, всё видеть, думать, что "герой" и всё знаешь.
 
- Вам не было страшно?
 
Страшно было смотреть на себя в зеркало, где ничего не видно! Сколько бы человеку не говорить заранее, в этой ситуации он кроме страха ничего испытывать не будет.
 
Елена: Я этого момента не помню, а когда увидела тело, то подумала: "А что же - я?" - и не поняла сразу…
 
- Отпевание помогает?
 
А "крылья" для "перелёта" откуда берутся?!
 
Филимон (солдат):
 
- Вам было не страшно, когда покинули тело?
 
Это не может быть не страшно, даже если и "подготовлен", а у меня даже этого не было - "подготовки".
 
- Вас отпевали?
 
Да еще и очень: и заочно (друзья армейские), и очно - родственники, - в Выборге хороший приход!
 
- Это помогло Вам как-то?
 
- Думаю, что да!
 
Валера (рыбак, уход - по причине катастрофы в море)
 
- Вам было больно в момент, когда душа выходила из тела?
 
Нет.
 
- Это было под водой?
 
Нет, около дизеля.
 
- Вы потом всё видели? Что было дальше?
 
Нет, не видел, а встретился со "своими" над нашей "авророй".
 
- Вы сразу ушли "наверх" или оставались еще какое-то время на Земле?
 
Скорее - в "стратосфере", но видел, как в бинокль, всех, кого хотел. Мог очутиться там, где хотел, но не хотелось видеть "слезную тематику". Церковь посетил охотно - в тот момент, когда там мне "помогали".
 
- Что Вы чувствовали во время отпевания?
 
Вообще, почти ничего, кроме, не знаю, как выразить, ощущения предстоящей дороги…
Итак, ОТПЕВАНИЕ является очень важной помощью Ушедшему. Об этом говорят все стажеры, кого мы расспрашивали: так придается дополнительный импульс движению Души "Наверх", как они объясняли; импульс "направленного действия", который помогает Душе в последующие дни совершения Перехода.
 
Юля: "Отпевание, - пускай любое, - человеку поможет: душа его мечется между слезами родных и стрессовым смехом других. Его состояние ухода - криптограмма будущей жизни! Смерти - нет, а есть людская патология её восприятия".
* * *
Через девять дней после ухода. Душа человека оказывается в Космосе, где совершает переход по т.н. "магистрали": это пресловутый энергетический "коридор" или "туннель", как его еще называют, по которому души ушедших с Земного Плана продолжают своё движение:
 
- Что вы видели в "коридоре"?
 
Андрей: Радужные звезды по дороге; впереди - значок, нечто вроде звездочки размытой и "прямая".
 
- В коридоре вы были один?
 
Один из многих "по порядку". Их не знал, не разговаривал, и потом тоже - не знал, с кем был. Много.
 
- Это были "люди"?
 
Земные души.
 
- Вы видели их со стороны, - как они выглядят?
 
Коконы разных цветов. Заметны.
 
- Вы догадались, что это души людей, и что Вы выглядите также?
 
Само собой подразумевалось!
 
- Вы молились?
 
Не сразу, да и не так, как надо. Просто попросил помощи у нашего "светлого пространства", помогло!
 
- Что ты чувствовала при Переходе?
 
Юля: Ничего, кроме большой тоски: поначалу - непонимание, а потом страх перед "воротами". Коридор, который рисуют и которым пугают, совсем не так выглядит. Но в него смотреть не хочется, а приходится именно смотреть, потому что сама там же "плывешь", а видишь как со стороны.
 
- Расскажите про "коридор", пожалуйста.
 
Вера: Света мало впереди, но в то же время чувствуешь (шестым, седьмым - и далее чувствами), где эта часть, позволяющая найти "дорогу". Хоть и страшновато, - это тот самый "путь" - нужный. "Слава Богу!" и "Отче наш"…
 
- В "коридоре" молитвы помогают?
 
Там молитвы читать, думать - можно и нужно!
 
- Для Души, ушедшей с Земли, время в Переходе меняется или оно длится так же, как на Земле?
 
Юля: Переход есть Переход, и время в нем Земное. Первые три дня - ты находишься только среди родственников; потом - до девяти дней
- "гуляешь" по Земле, где хочешь, и слушаешь, и смотришь - в любом месте Земного шара. В оставшееся до 40 дней время приходит желание где-то побывать, чтобы наблюдать, при этом - сверху (из Космоса).
Увлекаться Космосом сразу не советую: те, кто считает себя слишком умным и сразу теряет интерес к Земле, торопясь уйти вверх, могут затеряться, впасть в мытарство. Сначала надо ответить на вопрос: "Что я хочу увидеть?".
Обычно для общей "стимуляции" сознания хватает двух недель, а потом - маята: страх неизвестности путает мысли, а если подготовлен и знаешь, что будет дальше, то и займись образованием - это ВСЕГДА полезно. Смотри, думай, наблюдай, анализируй. Образы, которые пугают тебя при Переходе, - это фантазии ТВОЕГО же "ошарашенного" разума": вылезают твои страхи в виде образов, потому что страхи - это твои же мысли, которые принимают зримую, фантастическую, но иллюзорную форму.
Итак: вышел из тела. 9 дней - для родных, близких и, скажем, друзей; остальные, оставшиеся до 40 дней, это дни для путешествий в "экзотику", в том числе и в Космос.
Там у тебя не работает ни зрение, ни слух, есть только ощущение удовольствия от увиденного и неудовольствие, нервозность оттого, что все вокруг тебя непонятно, и конечно, присутствует страх оттого, что не видишь выхода из этого Перехода.
 
- Значит, время Перехода - ты никак не можешь ускорить?
 
Можешь ускорить, если ты - Святой; а если обычный человек, то можешь наоборот - замедлить. Срок Перехода - от 38 дней и до неопределенного времени.
О своих переживаниях во время Перехода рассказывал и Олег Даль, во время контакта с контактёром Мариной Ерицян:
 
"Не сказал бы, что от этого Перехода получаешь удовольствие, но что-то завораживающее в этом есть. Дойдя до конца туннеля, я будто бы провалился. Ощущение полета и падения одновременно. И СВЕТ, ослепительный и приятный для глаз, свет. Затем толчок и секунд 10 резкая боль во всем теле. Свет рассеивается, и проступают очертания предметов и лица людей… В зависимости от показания психических характеристик, назначается срок пребывания в Адаптационном центре, так как стресс от подобного путешествия достаточно сильный…"
 
Таким образом, Переход, длящийся в среднем 40 дней, завершается приходом Души в Адаптационный центр, где она подселяется в НОВОЕ, физическое тело, создаваемое в течение этого срока, на основе обработанной информации, поступившей ранее в Адаптационный центр. Вот, как это объясняет Юля:
 
"У каждого человека есть определенный "шифр". Это не биологический код, как, наверное, вы думаете, а интеллектуальный… Нет, не так объясняю, мне всё равно не объяснить!… Грубо говоря, именно Душа, сохраняя всё еще связь с телом, и имея данные о его строении, является передатчиком этих сведений.
В Адапте происходит корреляция матрицы; робот выстраивает цепочку восстановления, и создаётся тело. Именно поэтому не может воссоздаться тело более старшего возраста, чем возраст в "матрице", а вот омоложение, связанное с биологией, происходит.
Но и здесь есть важный момент: омоложение тоже имеет свои границы. Утрируя, скажу так: Душа хранит в себе матрицу 3-хлетнего биологического тела; потом идет замена на информацию о 7-летнем, потом 10-летнем, 21-летнем, 25-летнем, 40-летнем. Это значит, что, уйдя в возрасте 15 лет, тело здесь будет 10-летним; уйдя в 24 года - получаешь тело 21 года; а все те, кто старше 40 - будут выглядеть 40-летними.
 
Если поняли - спасибо; не поняли - извините!"

Дополнительная информация - глава из книги "Жизнь только миг": Уход из инкарнации

 

* Уважаемые читатели!

Обратите внимание на Главу 5 - "Системы групп родственных душ", параграф "Библиотека Книг Жизни" и на Главу 9. Круг судьбы, параграф "Потеря ребенка" объемного труда Майкла Ньютона "Предназначение Души". СИРИН

На содержание      Продолжение

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы   

Коллекционные куклы

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное: ищу домработницу Коллекционные куклы няня, мытье окон Петербург

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Декабрь 09, 2009 13:49:32.