икроэпиграфика Туринской плащаницы

 

В.А. Чудинов

 

The Shroud of Turin

4 июня 2008 года Валерий Павлович Беляев, проживающий с семьёй в Германии, будучи проездом в Москве, передал мне несколько исписанных листков своей супруги, Ларисы Михайловны Беляевой, а также часть изображения Туринской плащаницы и прориси сделанные от руки. Устно он мне сказал, что его супруга нашла на плащанице много надписей, но почему-то на русском языке, что ее очень удивило. Они уже обращались в разные инстанции, но оттуда никаких ответов не пришло. Поэтому он передал эти бумаги мне.

 

Текст первого письма. Автор - Л.М. Беляева

Здравствуйте, уважаемые господа!

У меня есть для вас интересная информация. Она в какой-то степени касается России, ее народа. Эту информацию напечатали в одной русскоязычной газете, куда я в своё время отослала письмо с известием, но в Германии проживает мало русских, а преобладает русскоязычное население, и я не знаю, как оно восприняло моё известие. Но главное, что опубликовали и фото, которое я им отнесла, и те слова, которые были написаны на ткани 2000 лет назад по-русски. В редакции не могут понять, почему же оно написано в основном на русском языке (90% слов).

 



 Дело заключается в том, что на плащанице Христа, а у меня имеется голографическая открытка с как бы сдвоенным изображением, где первое изображение - это предполагаемый образ Христа, написанный с плащаницы художником, а второе изображение - это фото самой плащаницы. Однако второе изображение проявляется только при рассмотрении под углом. Так вот, на этом фото я обнаружила информацию, посланную Богом 2000 лет назад. Не мог Иисус просто так уйти и не оставить после себя что-то еще кроме своего изображения, которое проявилось сейчас. Вы скажете, что плащаницу изучают учёные. Да, но они спорят о том, насколько стара материя, но не ищут на ней информацию. Я не заставляю наобум верить мне, но ведь есть в стране те структуры, которые могут посмотреть фото и поискать эту информацию. На маленьком моём фото (оно получается как бы объёмным) я обнаружила: слова, цифры, буквы, образы. Очень много информации, и я, кажется, знаю, почему написано по-русски, хотя этого языка 2000 лет назад не было. Но мы имеем дело с Богом, а Бог - это Слово, и как ему не владеть будущим Словом и не отметить народ, который навсегда вошёл в историю нашей планеты, уничтожив немецкий фашизм! Ибо всю тяжесть войны вынес русский человек, он совершил подвиг, и он этим свят.

Доказать, что я догадалась правильно, не представляет трудности, так как на плащанице есть слово МСКИНИЯ, что означает: МОИСЕЙ и СКИНИЯ. Скиния - это сооружение, которое построили евреи по словам Бога, и когда загорается, вернее, когда в скинии появляется свет, евреи носят это сооружение на плечах по пустыне, а когда он исчезал, они останавливались. Это было, когда они сорок лет ходили по пустыне. Итак, раз нам дано это слово, то попытаемся его расшифровать. Будем читать (дробить) и т.д., и нам откроется то, о чём я писала как о самом главном, о чём не должен забывать человек.

Итак, дробим слово, и получается СКИН (это похоже на слова СКИН ХЕД - обозначение современного фашистского движения), И Я - здесь непримиримость к словам СКИН и Я. Читаем теперь по звучанию справа налево: получаем Я И НИКС (второе слово немецкое, означающее «отсутствие»). Слово М.СКИНИЯ написано особым образом: после буквы Н следует волнообразная линия. Не обозначение ли это особой энергии с определенной длиной волны и не уничтожает ли эта энергия носителей значения слова СКИН - «фашист»?

Слов на плащанице читается много: это ЛИК, НОЙ; третье слово я прочитала, но не совсем уверена в нём, поэтому не пишу значение, вроде бы немецкое, смотрите сами. Потом идёт такое написание: И...SSI.., я думаю, что это слова ИИСУС (пишется по-русски, раз впереди стоит буква И) и MESSIYA. А пятое слово мне не удалось прочитать, очень маленькое фото, но при большом увеличении, как я думаю, всё можно хорошо прочитать. Ведь есть же у специалистов большое и качественной фото плащаницы! Шестое слово ЛАМА написано особым образом.

Далее идут цифры: 01 (предполагаю, что это как-то связано с компьютерной грамотностью), 108 (в буддизме 108 запретов), 5 (написано особым образом), 1941 (год Мировой войны), 12 (12 колен израилевых, 12 апостолов). Есть и еще цифры, но я в их чтении не уверена.

Буквы - Л, ?, Ф, П, Е. Значение кое-каких букв я знаю, но не навязываю собственного мнения.

 

-

 

Образы - их много. В области груди слева изображен явно не землянин. У него длинная дынеобразная голова, слабое тщедушное тело, он в длинном одеянии, руки согнуты как при работе на компьютере, на лице маска, и эта маска меня очень смутила. Что это? Кто это? Почему в маске? Надо обыграть значение слова МАСКА, и тогда всё станет ясно. Надо быть очень осторожным с этим не землянином. Второе изображение, о котором я пишу - это изображение очень мужественного волевого лица в профиль. Оно находится в области стоп. Видно, когда вы повернёте фото. Для этого надо смотреть на фото всё время в процессе его поворачивания, и тогда вы увидите еще и другую информацию. Она тоже очень интересна.

Где можно найти фото плащаницы? 1) В Италии купить открытку, такую, как у меня, но чтобы увидеть, нужно очень напрягаться. Кроме меня, надписи и изображения видели и другие люди. Написано едва заметно, но слово МСКИНИЯ очень чёткое и видно лучше всего. 2) Есть книга А. Меня (не помню названия), там есть фото, нужно смотреть с лупой и увидите образы. 3) У специалистов.

Я думаю, что русский язык - это кодовый язык. Есть слова, которые ставят всё на свои места, например, слово ЕВА. Читаем его справа налево, и получаем АВЕ, так что появление на свет Евы уже предполагало в будущем рождение девы Марии - звучит АВЕ МАРИЯ. Бог знает будущее.

Надо напечатать эту информацию, и русский человек - стержень русского государства - воспрянет, возродится к жизни как птица Феникс. Изменится осознание своего Я, изменится сознание и в какой-то мере отступят поражения., пьянство, распутство и т.д. Люди осознают, что Иисус - не миф, а реальность, что он - Мессия, что он - Спаситель, и что есть жизнь после смерти и бессмертие, надо только быть праведным. Не является ли письмо Бога в 21 веке национальной идеей? Русский человек и его язык будут цениться в нашем мире, и всё русское будет привлекать. Как знать, может так и будет, если, конечно, вы аосмотрите фото плащаницы и напечатаете в газете правду.

Желаю вам успеха. Если вам нужна более подробная информация, звоните по телефону 8-10-49-911-272-60-93. Я живу в Нюрнберге в Германии.

С уважением, Л. Беляева.

 

Featured picture. This is a featured picture on English Wikipedia and is considered one of the finest images

 

Мой комментарий. Прежде всего, я очень рад тому, что, наконец, постепенно, один за другим, к чтению надписей на древних предметах приобщаются всё новые и новые люди. Уже не только Сергей Асеев или Павел Калугин, но и Лариса Беляева пытается читать древние надписи, и, как и должно быть, удивляется тому, что они написаны на русском языке. Таким образом с меня снимается основное обвинение моих оппонентов: что, дескать, только в моём помраченном сознании появляется желание читать древние документы по-русски. Так что могу только поздравить Ларису Беляеву со вступлением в славную когорту исследователей древнейших русских надписей!

 

Продолжение

Подборка иллюстраций наша,  ред. портала СИРИН
Источники иллюстраций: http://aidanandrach.com/Turin/Turin.htm
http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:Search?search=Shroud+of+Turin&go=Go
http://www.skepticalspectacle.com/

gag_00.gif (967 bytes)

 

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы   

Коллекционные куклы

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Элитный сервис, эксклюзивная портативная техника в PORTA.Ru

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное:   Ищу домработницу Коллекционные куклы Мытье окон

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Декабрь 09, 2009 13:24:18.

SpyLOG