Замечания по поводу публикаций о торсионных полях

 

Некоторые читатели двух последних публикаций в рубрике "Альтернативные Знания" (сайт  http://Sir35.narod.ru/ в феврале и в апреле 2002г. выражают удивление, почему в февральской публикации я дал высокую оценку работы профессоров Г.И.Шипова и А.Е.Акимова об открытии ими торсионных полей, называя ее великим открытием века, а в апрельской публикации полностью опровергаю. Все дело в том, что в марте 2002 года в Санкт-Петербурге появилась в продаже книга "Физика Веры" авторов Тихоплав В.Ю. и Тихоплав Т.С. / С-ПБ, "Весь, 2002г./, где впервые основательно излагаются теоретические основы "открытого" явления "Торсионные поля" и их роль в фундаментальной физике. До этого времени авторы- разработчики обсуждаемого явления сохраняли свои многолетние тайны за ширмой грифа "Совершенно Секретно", публикуя для общественности, в частных единичных изданиях сведения, вроде объяснения происхождения термина "торсионные поля", то есть поля вращения, говорилось что-то об аксиальных векторах, играющих большую роль в исследованиях геометрии энергий и, напуская туман, из области квантовой механики, придумывали новые понятия. Для меня в то время эти сведения оказались достаточными / из-за секретности информации/, чтобы определиться, что здесь речь идет о параллельной моей работе новой работы в области винтового характера движения космических энергий, исследованиям которых я занимаюсь много лет. По этой причине я принял информацию о торсионных полях, как экзотическое название исследованиям, аналогичным моим работам и горячо приветствовал их появление, приписав им мои достижения, а именно, о "Всеобщей спирально- винтовой Форме движения энергий, материи и вещества во всех Мирах Мироздания". Так как я ничего не публиковал по этой тематике, то их работу расценил как "начальные сведения" моей общей теории.

Авторы книги "Физика Веры" поставили перед собой задачу доказать возможность существования в Космосе и широкое распространение в Мироздании новой безсиловой винтовой Формы движения энергии по инерции, где движущей силой является только абстрактный аксиальный вектор площадки, причем им оказались на одной оси два равных разнонаправленных вектора. Они действуют одновременно. В этом случае никакого движения вообще не может быть, как не может быть и совместное существование электрона и позитрона, "вставленных друг в друга".!?

Исследовав эту ситуацию, я был вынужден признать выводы авторов "торсионных полей" даже не ложью, как их оценил Президиум РАН, а враньем, ибо нет сил поступить иначе. Это объясняет удивление тех, кто невнимательно читал первую часть моего "Исследования…", где говорится о торсионных полях как о начальной стадии понятия "всеобщей спирально-винтовой Формы движения. Всего в Космосе Мироздания". Это положение совершенно неизвестно в науке как Явление. Подробности об этом явлении будут приведены в третьем выпуске книги "Наше Мироздание", когда у автора книги появятся средства на ее издание или это сделают впоследствии мои единомышленники.

 

Ю.К.Братчиков-Барбарович

11.04.2002г.

 

Стационарная Hi-End аудио и видео аппаратура

 

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

 

 

P.S. "Компания открытых систем" приглашает всех заинтересованных лиц (богословов, историков, научных работников и др.) дать свои комментарии по поводу данной статьи и прислать их наш email: Sirine@mail.ru. Наиболее интересные статьи, высказывания обязательно будут опубликованы на нашем сайте.

Вернуться

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются.
Последняя редакция: Ноябрь 20, 2009 12:42:54.