Ю.К.Братчиков-Барбарович, к.т.н.

Снова о проблемах взрывов

типа “Тунгусского метеорита” 1908 г.

Продолжение. Третья публикация. Начало

 

 

О втором взрыве, подобном взрыву Тунгусского метеорита, автор рассказывал на нашем сайте http://Sir35.ru/ в рубрике “Альтернативные знания”. Сейчас получены свидетельства экспедиции уфологов, посетивших место второго взрыва и доставивших результаты своих исследований в Москву. Об этом, как о сенсации века, нам сообщило Центральное телевидение в 21 час 19 июня 2003 года.

 

Каковы факты телевизионного сообщения? Второй взрыв произошел в 1000 км севернее г. Иркутска между городскими поселками Мама и Бодайбо в сентябре 2002 года, а в марте 2003 года туда выехала по своей инициативе группа уфологов России. Они сообщают, что взрыв энергии произошел на высоте 30 км и его “засек” только один, причем военный, спутник США. Ни другие спутники разных стран, ни огромная армия астрономов Земли не видели не только никаких приближающихся к Земле метеоритов, болидов или чего подобного, но даже огня и света от взрыва, случившегося мгновенно с последующей мгновенной темнотой, что, согласитесь, уже подозрительно.

Почему военное ведомство США сообщает об этом факте? Здесь легко догадаться. Им нужно знать эффект последствий от взрыва в России, что, безусловно, составляет государственную тайну Правительства России. В то время в США еще не могли знать о нашей предстоящей публикации в интернете. Однако очевидцы взрыва на месте происшествия видели на небе ярчайший белый свет приближающегося явления и наступившую мгновенную темноту. От взрыва произошел лесоповал на линейной длине 60 км, отличающий этот взрыв от взрыва 1908 года, когда лес был повален на большой территории в направлении радиусов с ярко обозначенным центром круга (там, в этом центре, и сейчас растет единственно сохранившееся дерево, обожженное взрывом).

По оценке экспертов экспедиции, мощность взрыва равна мощности взорванной средней атомной бомбы, но воронки не было. Они же сообщают, что у них есть какие-то материалы, найденные на земле на проекции места взрыва. Одновременно сообщается, что на этом месте ранее было совершено еще несколько взрывов значительно меньшей мощности.

Учитывая приведенные факты, автор снова настаивает на том, что это дело рук военных США. Автор ранее не имел фактической информации и значительно переоценил их реальные успехи в деле продолжения опытов Н.Тесла на нашей территории. Лучи были направлены над нашей территорией под малым углом друг к другу, и в расчетно-экспериментальной точке они притянулись электродинамическими силами, которые автору известны. Поэтому сила взрыва оказалась меньше, чем предполагалось.

Похоже, что темный луч здесь не присутствовал, поэтому нет и речи о “гиблой воде”, которая была обнаружена местными жителями в 1908 г. Поэтому же лесоповал случился в направлении движения лучей энергии, то есть линейно, как продолжение движения на длине 60 км.

Однако, после моей публикации в интернете 18 марта 2003 г., ученые в США поняли, в чем дело, и осуществили совсем недавно на синхрофазотроне новый эксперимент, направив два луча “лоб в лоб”, и получили в результате мощный эффект взрыва и полностью разрушенную плазму задействованной энергии, которую они признали подобной плазме, оставшейся после так называемого “Большого Взрыва”, сотворившего, по мнению ученых США, нашу Вселенную (сообщение Ц.Т., 1 канал, от 17.06.03 в 21 час).

Информация из США лежит на совести ученых США, именно так замаскировавших результаты своего эксперимента.

Однако автору все же неизвестно, был ли второй луч на синхрофазотроне США составлен из темной плазмы, как это делал Николо Тесла. Понять этот процесс можно только человеку, верящему в Творца Всего или пользовавшемуся услугами инопланетян, как Н. Тесла. В любом случае, это очень грозное оружие, и оно должно быть под контролем объединенного человечества планеты.

Запрещать его нельзя, а нужно довести до совершенства для борьбы с опасными астероидами и техногенными объектами других цивилизаций.

Не менее грозная опасность для России исходит из США, овладевшими Зеленым Лучом и наследием гитлеровских инженеров и физиков (см. “Чудеса и Приключения”, № 2, 2003).

Все упомянутые в нашем тексте варианты лучей – одного рода. Космос имеет в своем распоряжении не менее 13 подобных Лучей, и это надо знать.

Для любителей подробностей сообщаю, что, если высота точки взрыва составляет 30 км и оценена правильно, то можно легко определить и расстояние от места запуска Лучей до точки взрыва, имея в виду кривизну поверхности Земли. Расстояние по касательной от точки взрыва к поверхности Земли дает множество искомых точек, но направление лесоповала до “дуги множества точек запуска” ограничивает их количество определенной зоной на земле (подводные лодки можно пока исключить из рассмотрения вариантов).

Желаю успехов в поиске международных хулиганов.

Автор Ю.К.Братчиков

21.06.03

 

Дополнительные материалы по теме

Россия – полигон для испытания чужого оружия?

Проблемы после “Взрыва Тунгусского метеорита”

Еще о взрыве в Сибири. Продолжение. Четвертая публикация.

 

 

А. Щаблыкин. Путешествия в садах эдема. Сад зеленый

"Компания открытых систем"

приглашает всех заинтересованных лиц

(научных   работников, эзотериков, историков, богословов и др.)

дать  свои комментарии по поводу данной статьи

и прислать их наш email: Sirine@mail.ru.

Наиболее интересные статьи, высказывания обязательно будут

опубликованы на нашем портале.

 

 

okp326.gif (883 bytes)

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы

Коллекционные куклы

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Нужное:   Ищу домработницу Коллекционные куклы Мытье окон

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Ноябрь 20, 2009 12:37:41.

SpyLOG