Ю. К. Братчиков-Барбарович

Посевы лжи и её урожай в науке

Продолжение материалов “Исследование о том, Где наука сеет ложь, и Что она фактически не знает?”.

 

Автор вынужден вернутся к обсуждению своего “Исследования...”, чтобы продемонстрировать как изреченная фраза: “Наука сеет ложь” дает обильный урожай на примере открытых в России, так называемых “торсионных полей”.

После публикации материалов “Исследования…” на сайте http://Sir35.narod.ru/ автору удалось достать, пользующуюся в Санкт-Петербурге ажиотажным спросом книгу “Физика Веры” авторов Тихоплав В.Ю. и Тихоплав Т.С. (С-Пб, “Весь”, 246 стр, 2002 год). Для меня оказалось неожиданностью полная информация о торсионных полях и физическом вакууме, считавшаяся закрытой и слишком смелые обобщения, приведенные в книге заслуги теоретических изысканий открывателей “торсионных полей”, влияние которых книга распространяет на всю фундаментальную физику наших дней с попыткой совершить переворот в мировоззрении ученых. Здесь утверждается претензия на новую Парадигму Мышления, открытие Единой картины Мира, открытие пятого фундаментального принципа взаимодействий – информационного, раскрытие законов Физического вакуума и его новая теория; создание собственной теории Единого поля. Это и еще многое другое “открыто” авторами “торсионных полей” учеными - академиками не РАН, а других Академий, на основе которых и открывается все предыдущее и даже Сознание человека и Вселенной. Оказывается и Информация является плодом жизнедеятельности торсионных полей и решающим фактором в осуществлении перечисленных “открытий”.

Невозможно себе представить, что в России существует книга, где во благо “Веры”, собрано в небольшом объеме столько вранья на тему нашего Мироздания.

Представьте себе заявление о том, что высокоэнергетический (!) физический вакуум (?) плотно заполняет все Пространство беспредельного и многомерного Мироздания (бывший Универсум – термин, который сейчас после моих ранних публикаций уже стало стыдно произносить). И это только для того, чтобы из “высокоэнергетического” вакуума – Пустоты извлечь неизвестно каким механизмом действия торсионных полей, неизвестно Кем или чем направленных в цель новые частицы, в вакууме, заполненном частицами и античастицами каких-то неизвестных тонких материй, которые впоследствии как-то построили атомы и молекулы вещества. Для доказательства этих пожеланий авторов ими используется многочисленная историческая информация и выстраивается логическая цепь из предыдущей лжи для создания своей, но очень большой”.

Наше общее возражение следующее: что будем делать с многомерностью Мироздания, в котором кроме безграничной Центральной Вселенной (это тоже Пустота или это тоже Физический Вакуум?), размещены миллионы и миллионы видимых и невидимых, светлых и темных локальных вселенных, заполненных Жизнью. Сразу же отметим, что альтернативное устройство нашего Мироздания по божественным эзотерическим источникам очень подробно описано в уже изданном втором выпуске книги “Наше Мироздание” с иллюстрациями и схемами его устройства, причем основные источники этого описания известны на Земле уже более 50 лет тому назад и переведены на русский язык.

Между всеми локальными вселенными Мироздания контакты разрешены только для их Творцов и Властелинов и осуществляются только в Центральной Вселенной в специально отведенных помещениях, из-за несовместимости использованных во вселенных видов энергии, не допускающих общения их носителей между собой. К слову сказать, и между Мирами контакты тоже запрещены (Миры – это заселенные Жизнью планеты). По этой причине все попытки землян самостоятельно найти “братьев по разуму” обречены на провал. Контакты и взаимные перемещения запрещены и пресекаются Высшим Разумом. Таким образом, эта абракадабра, то есть абсурдное сочетание “Физический вакуум”, таким, как он описан в книге “Физика Веры”, плотно заполняющий всё Мироздание, в принципе не может существовать в насыщенном энергией, материей, веществом и Жизнью Пространстве. Мы об этом будем еще говорить ниже, как о классическом примере Как из посевов лжи растет в науке её урожай” – вранье. Воистину, мифы и ложь, созданные предками не дают покоя авторам “торсионных полей”, которые, по-нашему мнению, также не существуют.

А всё началось с открытия эффекта от кручения по винтовой линии свободных электронов и направления их в открытое пространство. Удача открывателей состояла в том, что ими были замечены необычные воздействия на материалы, например, в физике твердого тела, от этого, по существу, электрического лазера на электронах. А главная удача изобретателей заключалась в получении финансирования на проведение экспериментальных работ от бывшего Премьера СССР Н. И. Рыжкова! В итоге, за 15 лет работы под грифом “Совершенно Секретно” с привлечением 150 научно-технических коллективов и Центров с затратой колоссального количества “еще полноценных” рублей из бюджета для программы борьбы с СОИ были созданы, как описано в книге, действительно впечатляющие изобретения – электронный лазер и его различные применения.

Физика работы этого устройства чрезвычайно проста. Вращающийся и движущийся винтовой поток электронов можно изобразить в движении абстрактно на бумаге в виде двух воображаемых аксиальных векторов Силы: осевого вектора, направленного в сторону движения и аксиального вектора ортогонального площадке. Площадку можно представить в виде сечения винтового цилиндра с размером частицы. В зависимости от скорости движения электронов, площадка может быть почти перпендикулярной оси движения или очень даже сильно наклоненной (из-за увеличения шага между воображаемыми витками). Аксиальный вектор площадки при этом постоянно описывает своим свободным концом всё новые и новые воображаемые конусы. Авторы изобретения считают эти два вектора реальными величинами, но движущимися по инерции. Они считают движущимся по инерции так же и электронный поток; а воображаемые конусы, надо полагать, и есть торсионные поля, но не имеющие никаких сил.

Наука твердо установила, что никакого движения не может быть без действующих сил. Даже в случае инерции какие-то силы должны быть, но их пока ученые не определили. Однако в нашем случае движения электронов по инерции нет, так как поток электронов движется с постоянным ускорением в отличие от движения винтовочной пули с постоянным замедлением, так как происходит без подпитки свежей энергией.

В обсуждаемом случае нужно просто определить пондеромоторные силы, которые постоянно воздействуют на движущиеся заряженные частицы. Силы зависят от Формы движения энергий. Так, Форма винтового движения энергии постоянно генерирует в частице объемную плотность пондеромоторной силы, в которой её составляющие совершают работу. Одна из трех составляющих крутит частицу, а две другие создают ускорение поступательному движению в направлении её осевого вектора. Оба движения начинаются сразу же, как только частица с энергией повернется вокруг оси даже на небольшой угол, например, в момент соударения с другой частицей и продолжаются с непрерывным ускорением и не видно предела увеличения её скорости в Пустоте Космоса. Сразу же отметим, что форма движения энергии генерирует не только Силы, но как следствие, и Кривизну и многомерность Пространства, что до сих пор не было известно науке.

В нашем втором выпуске книги на стр.33 приведено расчетное соотношение для вычисления сил плоской криволинейной конфигурации движения энергии, которые сейчас используются в постройках быстроходных и бесшумных морских судов, катеров и т.п.

Вывод методик расчета разных геометрий Форм энергий был приведен в моей заявке на Открытие СССР № ОТ-8681 от 22.02.1974 г., которая сейчас, скорее всего, затерялась в архивах академиков бывшей АН СССР, запретивших публикацию моих статей в научных журналах на эту тему и содержатся в архивах Японии, США и может быть, в других странах, пытавшихся создать свои быстроходные и бесшумные корабли и торпеды. Хочу предупредить загоревшихся натур, что расчет пондеромоторных сил в случаях кручения энергии имеет простые формулы, но очень сложен в дифференцировании функций кручения. С ними когда-то легко справлялись Гаусс, Лобачевский, Риман и др. маститые математики. В Космосе совсем другая математика и даже другой ряд чисел.

Полагаю, что авторы электронного лазера не умеют рассчитывать силы взаимодействия движущейся электрической энергии (тока) со своим энергетическим полем и оказались вынуждены продолжить историческую цепь лжи, чтобы создать теорию выдуманного взаимодействия “физического вакуума” (эфира), который тоже не существует, с несуществующим торсионным полем.

У нас нет возможности разместить в объеме этого краткого материала подробный анализ всей лжи, изложенной на 130 страницах книги. Здесь приводим только один из главных примеров ошибочности доказательств авторов “открытий”. По трактовке Г.И. Шипова, ссылающегося на результаты вычисления П. Дирака, вакуум (Пустота) представляет собой “кипящий бульон“, состоящий из виртуальных частиц (?) – электронов и позитронов! (см. с.97). И далее (с.106), “представим физический вакуум как материальную среду (это Пустоту-то… Ю.Б.), состоящую из элементов, образуемых парами частиц и античастиц (по Дираку – электрон-позитронная пара). Если частицу и античастицу “вложить” друг в друга, то такая частица будет истинно электронейтральной”.

Дорогие физики, доктора наук, а как же аннигиляция (?) и обязательно последующий разлет частиц, участвующих в этом явлении, в разные стороны. Нельзя их вложить друг в друга. Частица и античастица, прародительница антиматерии, могут только при полной свободе воображения притянутся друг к другу и то, если они неподвижны, а об этом недопустимо и подумать. Когда они движутся, то, как показал еще Эрстед, они отталкиваются друг от друга. Никаким способом их нельзя сблизить, так как у них разнонаправленные спины и противоположная поляризация, а если сближают, то только в фантастическом сне и тогда картинка, изображенная на рис.3, стр.121 “Иллюстрация структуры торсионного поля в окрестности спинирующего объекта” есть сказочный “ТЯНИТОЛКАЙ”, так как концы обоих аксиальных векторов имеют равное и противоположное направление из-за противоположных направлений движения электрона и позитрона.

Далее авторы “открытия” утверждают, что множество, тьма “электронно-позитронных пар” плотно упаковываются друг в друга (как ботинок в галошу, ведь они одного размера, хотя и разной материи). Таким образом, по их мнению, образуется электрически нейтральный “бульон” всего Пространства бывшего эйнштейновского Универсума (см. с.109, рис.1). Но кроме “бульона” в этом Пространстве, как пишут авторы (см. с.91) еще видимо-невидимо свободных электронов. Их так много, что они образуют фон-Океан с отрицательной энергией и т.д., и т.п. В этой “Физике Веры” Бог Всевышний призывается только тогда, когда уже и авторам ясно, что дальше объяснить ну уж никак не получается.

Что касается предложенной авторами картины Мироздания (см. рис.2 на с.113), то это самая настоящая каша из вранья. Можно сказать, Квинтэссенция этого понятия. Здесь нет ни одного элемента Правды, в чем можно убедиться, посмотрев наш второй выпуск книги.

В книге “Физика Веры” используется много эзотерических понятий, которым дано научное, то есть ложное толкование. Их исправление требует составления толкового словаря, что не имеет смысла.

Мы не можем более занимать место на гостеприимных страницах сети Интернет. Все подробно рассказано в третьем выпуске книги (см. ее оглавление).

В заключение скажем, что лазер на электронах не является лучшим в классе лазеров на элементарных частицах. Он эффективен только на коротких расстояниях и имеет относительно низкие вибрационные колебания, то есть не в состоянии поразить вражеские НЛО или более высокоэнергетические лазеры. Носители потока лазеров на электронах подвержены воздействию гравитации Земли и Солнечной системы, что сильно искажает траекторию движения электронов и это плохо, например, при организации связи на дальние расстояния. Лазеры на электронах не будут существовать в случае наступления на Земле эпохи безвременья, то есть полного отсутствия энергии Время. Вот когда придется защищаться “палками” от чужеземцев! (См. здесь ранние публикации).

Не подвержены воздействию локальных гравитаций и имеют очень высокую вибрационную частоту и способны мгновенно разъединять плотную материю военных объектов лазеры на глюонах. Для их установки на спутниках не требуется посылать грузы с топливом в качестве энергии для накачки лазеров, так как глюонов полно везде. Их надо аккумулировать на местах установки. Такой лазер будет иметь защитное энергетическое поле из флюидов глюонной энергии. Работа и расчеты глюонного лазера подобны описанному для электронного лазера. Глюоны во все времена будут на земле.

Материал об использовании космической энергии вот уже восемь лет как предлагался России в разных вариантах. Всё началось еще со времен, когда мэром Санкт-Петербурга был А. Собчак, а его заместителем – В.В. Путин. Тогда кроме мэрии извещались Санкт-Петербургский Университет, Дума Р.Ф., министр Обороны, Премьер Б. Немцов, Совет Безопасности и Администрация Президента. Четыре личных письма были посланы в последнее время Президенту России В.В. Путину и т.д. Всё бесполезно – полное молчание! Не Судьба для России монопольно владеть космической информацией, хотя Учение Высшего Разума передано нам на русском языке и не подлежит правильному переводу. Однако предсказание великой болгарки Ванги о том, что Открытие Космической Энергии придет из России, должно быть мною выполнено, поэтому я вынужден публиковать свой материал единственно возможным для меня способом – через сеть Интернет для всеобщей пользы землян, тем более, что лазеры – это оружие для обороны. Сейчас им может овладеть даже очень малая страна, например, Сербия для защиты своего неба от воздушных террористов всех мастей.

В конце этого материала я выражаю свою благодарность авторам книги “Физика Веры” Тихоплаву В.Ю. и Тихоплав Т.С. за очень подробный перечень исторических работ ученых Земли, позволивший мне составить общее представление как одна маленькая неправда толкования эксперимента выращивает ложь побольше, а эта – еще больше и сейчас сплошная ложь охватила всю фундаментальную физику и завела ее в тупик, из которого физику может вывести не только Вера в Бога Единого, но и дружба с Ложей Великих Учителей Космоса, Главой которой и сейчас является Гермес Трижды Величайший.

Требуйте книги “Наше Мироздание” в четырех выпусках (два уже продаются). Переписка возможна по электронному адресу: Sirine@mail.ru, либо следите за новой информацией по сетевому адресу http://Sir35.narod.ru/

 

Автор книги,

кандидат техн. наук Ю. К. Барбарович. 28.03.2002.

 

 

Стационарная Hi-End аудио и видео аппаратура

 

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

 

 

P.S. "Компания открытых систем" приглашает всех заинтересованных лиц (богословов, историков, научных работников и др.) дать свои комментарии по поводу данной статьи и прислать их наш email: Sirine@mail.ru. Наиболее интересные статьи, высказывания обязательно будут опубликованы на нашем сайте.

Вернуться

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются.
Последняя редакция: Ноябрь 20, 2009 12:36:20.