Ю.К.Братчиков-Барбарович

В чём  ошибся акад. А.Т.Фоменко?

 

/Приложение к информации автора: «Колесо Сансары – механизм эволюции человечества»/

В предыдущие годы на многих конференциях и на московском телевидении проходила серия обсуждений и бесед разнородной публики с коллегами акад. А.Т.Фоменко, разработавших «Новую хронологию» - гипотезу об ошибочности вычислений земными историками дат временных интервалов исторических событий. Те события, которые по данным исторической науки проходили 2-4 тысячи лет назад, по данным группы акад. Фоменко свершались, примерно, 500 лет назад. В результате ими было показано, что захват славянами части юго-западной Европы и части севера Африки, в том числе и средиземноморских государств, происходил чуть ли не вчера. Беседы на всю Россию происходили при серьёзном обсуждении с ведущим программы «Времечко – Ночной полёт» Андреем Максимовым, не допускавшим никаких подобий первоапрельских шуток.

Обсуждение вызвало бури недовольства лиц, знающих историю по научным данным. Отдельные дискуссии продолжаются до сих пор даже на радио, так как авторы гипотезы очень активны. Они уже издали ряд своих популярных полновесных трудов массовым тиражом.

Мы хотим показать ошибочность этой работы, использовавшей, по нашему мнению, неземной отсчет движения земного времени. Это следует из анализа только что опубликованной в интернет работы: «Колесо Сансары – механизм эволюции человечества», где рассказывалось, что эволюции вселенных и Миров в них происходят в процессе движения по линейным орбитам, образующих совместное наполнение Сферы Сансары. В этой работе отмечалось, что за всю эволюцию вселенных витки образуют непрерывную спираль текущего времени так, что протекание событий от начала эволюции до окончания Манвантары происходит непрерывно и может быть измерено в часах, годах или рассчитано в километрах. Таким путём можно отсчитывать длительность весьма сложного пробега Земли по кругам Сансары.

По мнению автора, группа акад. А.Т.Фоменко использовала другой путь измерений временных перемен событий на Земле: Путь движения по прямой линии некоей развоплощённой Сущности по Мирам Вечности. Об этой возможности рассказывается в упомянутой работе автора в интернет.

Если сделать над собой усилие, то можно представить космическую спираль движения нашей Земли в Вечности в виде бухты, сложенной из гибкого кабеля, и допустить, что общая длина кабеля и есть вся общая траектория пути пробега Земли за Вечность. Путь в единицах длины можно ориентировочно пересчитать в единицы длительности времени, если длину в километрах разделить на среднюю скорость движения Земли в км/час. Но развоплощённая Сущность имеет возможность пролететь по прямой линии путь от сегодняшнего положения Земли на своей траектории до момента движения в Прошлом, который нас сейчас интересует. При этом обнаружится громадная разница в экономии времени от движения Настоящего момента до достижения своего конкретного Прошлого. И только в этом случае будет права группа А.Т.Фоменко. но этот метод не соответствует реальности, так как Земля движется всё же по своей орбите, а не по маршруту, выбранному развоплощённой Сущностью.

Как же группа А.Т.Фоменко связалась с потусторонней Сущностью? Это просто. Кто-то из группы является контактёром и получил информацию от развоплощёной Сущности из астрального мира. Они, даже будучи в моронтийных мирах, свободно путешествуют в Мирах нашего уровня и очень желают что-нибудь нам рассказать и не обязательно правду. Это их право на такого рода юмор. На Земле есть очень много подобных примеров и в Большом, и в малом. Так, Гермес Трисмегист в своей Тайной Доктрине рассказывает, что публикация в Библии о событиях предстоящего Апокалипсиса ошибочна, так как Иоанну Богослову показали картину и ситуацию, происшедшую на другой планете с другим Солнцем (см.стр. 72).

Этого на Земле никто не перепроверял, и об этом только сейчас стало известно.

Очевидно, что также и в математических расчётах, будь то даже квантовая механика, можно получить ложный результат, если в уравнениях заложены неверные исходные данные.

 23.10.2002

 

Hi-End аудио и видео аппаратура

 

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

 

 

P.S. "Компания открытых систем" приглашает всех заинтересованных лиц (богословов, историков, научных работников и др.) дать свои комментарии по поводу данной статьи и прислать их наш email: Sirine@mail.ru. Наиболее интересные статьи, высказывания обязательно будут опубликованы на нашем сайте.

Вернуться

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются.
Последняя редакция: Ноябрь 20, 2009 12:33:04.