14.04.2011 г.

  На главную раздела "Тайные знания"


Назидательное рассуждение


Этот материал возник под впечатлением удачных экспериментов* по фотографированию фантомов – призрачных свидетелей происходивших ранее событий. По выражению воронежского исследователя – автора этих работ, фантом – это память физического поля.

Фотоаппаратом исследователю служила камера-обскура (с покрывалом), снабжённая новым объективом, изготовленным из 100% кварца, позволяющего фотографировать в глубоком инфракрасном диапазоне спектра. На одном из кадров случайно оказалась сфотографирована грузовая автомашина, стоящая у забора засекреченного завода, которая уже два или три года здесь не находится. Там же на плёнке, кроме НЛО, между кадрами, то есть на негативе было замечено очень тёмное пятно, которое при проявлении оказалось яркосветящейся женской фигурой в одежде. Экспериментатор сфотографировал своего помощника, а через несколько дней на том же месте (и без помощника) сфотографировал вторично. Были получены две цветные фотографии этого человека!

Ранее, подобные фантомы часто случайно попадали на любительскую плёнку и даже были опубликованы в газетах, но из этих фактов не делались серьёзные выводы из-за неповторимости и случайности их появления. По-видимому, в данной информации сделана целенаправленная и серьёзная заявка на научное открытие, поддающееся проверке и которое необходимо усовершенствовать!

Физика этого явления вытекает из устройства и свойств вещества природы и жизни, открытые и описанные в работах автора в выпусках книги “Наше Мироздание” и в интернете на сайте http://sir35.ru . Атомы вещества наших тел и всего остального в мире составлены из мельчайших заряженных электрических и магнитных частиц энергии-материи, а те построены из ещё более мелких самых первичных частиц энергии Время – глюонов, которые есть космические голограммы – живые голограммы. Они иллюзорны, но реальны. Учтём, что они всё-таки голограммы, а голограмма образует ещё более мелкие образования, называемые флюидами. Флюиды составляют энергетические поля глюонов и других частиц атома (см. упомянутый сайт).

Каждый атом живёт в человеке только девять месяцев (см. книгу “Калагия”), после чего начинает распадаться на составляющие его энергетические частицы и флюиды, которые сами по себе вечны и неразрушимы. Атомы разрушаются непрерывно и постоянно, образуя шлейф за человеком. Когда человек удаляется с данного места, то остаётся неподвижный фантом, образованный из остатков разрушенных атомов – неразрушимых частичек энергии-материи. Они малоподвижны, и как говорилось – вечны, неразрушимы и имеют собственные заряды энергии, которые способствуют, при благоприятных условиях, их долгому сохранению на данном месте.

Но время идет, и фантом постоянно теряет свою плотность и постепенно исчезает. Его частицы по гравитационным энергетическим линиям возвращаются к Создателю для использования в новых творениях.

Следовательно, чтобы иметь свой хороший фантом надо долго пребывать на одном месте (на кровати, за рабочим столом и т.д.).

Сейчас догадливый читатель уже начинает понимать, что кто-то ведь должен использовать этот фантом? Действительно, это так и есть. Частички фантома можно и съесть. Сущности тонкого мира Земли питаются, именно, этими частичками. Другой пищи они принимать не могут. Но фантом они тоже есть не будут, так как его магнитные частички – страшнейший яд для всего живого – империл! Они заражены грязной информацией наших мыслей и как тяжелые тела накапливаются веками на земле толстым слоем. Большое количество империла, попавшего в организм человека, объединяется в кристаллы. Его называют Черный Огонь! Это губительные отложения черной энергии. В организме кристаллы выстраиваются вдоль волокон нервной ткани, вдоль нервных путей. Потом они переходят и в кровеносные, и в лимфатические потоки. Они отрицательно влияют на психическую и нервную сферы Существа и замедляют вынос отработок из организма за его пределы. Образуются отвратительные отложения, “мусор” во всем организме. Человек страдает, его ждёт преждевременный уход из жизни. Губительные кристаллы Огня представляют разрушительную Психическую Энергию.

Но фантомы, как одежда, тело, могут использовать неприкаянные человеческие сущности – будущие привидения. Откуда берутся неприкаянные сущности? Их очень много в Мироздании и в нашей вселенной. Самых выдающихся из них – светлых сущностей – мы описали в своем эссе о Сансаре на сайте в рубрике "Тайные знания". Тёмные сущности – убийцы, насильники, вымогатели и т.п. не могут попасть из-за своих грехов в Чистилище (Моронтийные тонкие миры). В другие миры их тоже не пускают. Многие запутываются в “хаосе” электромагнитных процессов четвёртого измерения, попав туда, например, при занятиях высшей йогой без Учителя. Самые удачливые из неприкаянных могут вернуться на землю в своём тонком теле и даже могут найти свой бывший дом. Но в тонком теле они никому не нужны. Ещё более удачливыми являются те, кто когда-то жил в собственном старинном замке.

Допустим, что этот бедолага вернулся в свой замок, нашёл свой любимый кабинет и библиотеку, а в них находятся ещё оставленные им свои фантомы. Это же одежда, тело, дающее защиту от электрических и других невзгод, а главное, человеческую форму. Новое тело фантома можно отремонтировать, уплотнить за счёт частиц другого фантома, которых в жилых замках видимо-невидимо.

Таким образом, появляется невидимое никому привидение. Чтобы быть видимым и пугать жителей замка, можно обернуться простынёй. Привидению нужно обязательно пугать как можно больше людей, так как энергия страха – лучшая пища для тёмной сущности.

Индикатором наличия привидения, являются кошки и змеи – кобры, которые яростно нападают на “пустое” пространство, занятое привидением, и дают понять владельцу этих животных о присутствии “нечистой силы”.

Какова судьба проявленных привидений? Суть привидения, также как и наша – бессмертна, поэтому с течением времени привидение может снова удачно воплотиться в чьё-то плотное тело, а затем уже естественным путем может попасть в колесо Сансары и проходить свою эволюцию.

Какие выводы можно сделать из данного сообщения?

• Земля загажена не только в плотных атомных системах: водоёмы океаны, почва, растительность, атмосфера и т.д., но и в тонкой своей структуре вещества. На Земле нормально жить сейчас никому нельзя, особенно детям. Они часто болеют “неизвестно от чего”, становясь инвалидами. Только вершины гор ещё чисты и там селятся в одиночестве наши святые и отшельники. Становится понятно, почему рвутся в горы люди, даже рискуя своей жизнью.
• Земля – живое существо, является телом своего Логоса, также как и мы имеем плотное тело для души и Духа. Земля может себя очистить сама полностью и восстановить природу и чистоту, но только без нас. Надо с чистым сердцем дать ей это сделать, чтобы впоследствии снова воспользоваться её недвижимостью и гостеприимством, будучи её Хранителем!

 
* Передача "Новый день" на 1 канале ТВ  16 и 17.01.2003 (в 14 и в 23 часа).
 
Автор Ю.К.Братчиков-Барбарович

22.02.2003
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить