К Параду планет в 2005 году

(из книги автора “Наше Мироздание”, выпуск 2)

 Ю.К. Братчиков-Барбарович

В России опять муссируются слухи о предстоящих испытаниях человечеству, которые снова придут из космоса. На этот раз речь пойдет о Параде невидимых планет Солнечной системы в 2005 г. Это событие не отрицают даже астрономы, хотя их публикаций в научной печати автор не обнаружил. Оказывается, слухи имеют под собой обоснование в эзотерической печати. В книге [1], надиктованной Иерархом Эпохи Водолея Владыкой Сен-Жерменом для русскоязычного читателя, говорится так: “В 2005 году грядет Парад планет, планет невидимых, которые вместе с Землей образуют пространственный крест. Земля в нем будет находиться в основании, вверху разместится та планета (возможно это таинственная Нибиру... Ю.Б.), которая станет видимой; две другие невидимые планеты разместятся по левую и правую стороны креста. Это, так называемый, “Изумрудный Крест”, потому что от момента его образования начинается вхождение Солнечной системы в Мир Изумрудный, то есть в иное пространственное строение (измерение)”. Этот явление было ранее предсказано Иерархами Сириуса и о нем писала Санкт-Петербургская газета “Аномалия“ [2] в номере 24(132) за 1996 год.

К 2005 году на Земле должно быть окончательно завершено преображение световой ткани, слагающей земной мир и создана более совершенная структура. Земля внесет в энергию образуемого креста мощный фиолетовый Луч, Владыкой которого, как известно, является сам Сен-Жермен. Изумрудный Луч, направленный навстречу фиолетовому, будет излучать верхняя планета. Скрещение двух лучей над Солнцем, находящимся в центре, породит новый вид энергии, новый ее высокочастотный ток. Три Владыки, ведущие Землю к Миру Совершенства (это Будда, Христос и Майтрейя) направят Свет своих Сердечных кристаллов в Солнце, и оно будет излучать один, но сверхмощный Луч Синтеза, который примут на себя Земля и верхняя планета. Задача двух других невидимых планет состоит в том, чтобы обеспечить устранение вращения креста от новой объединенной энергии и дополнительного усиления этой энергии своей высокочастотной составляющей духовной энергии.

В результате воздействия Луча Синтеза Земля породит свое качественно новое высокочастотное излучение, что приведет всю Землю и ее Содержание (миры животных и растений) к утончению. Верхняя невидимая планета придет к своему огрублению и зримому для нас проявлению.

Что принесет нам утончение физической структуры Земли?

Для понимания этого явления вспомним, что случается с телом курицы, подвергнутым воздействию сверхвысокочастотной электрической энергии в микроволновой жарочной печи. Слагаемое ее вещество распадается очень быстро до состояния первичных элементов, равноценных физико-химическому расщеплению ферментами в пищеварительном тракте человека и животного и это позволяет ее усваивать в организме человека. Она – изжарилась. Мы здесь не будем поднимать вопросы воздействия высокочастотной энергии (и не только в микроволновой печи) на организм живого человека, так как все равно эта информация не воспринимается.

Еще вспомним как боролись НЛО-навты с особо нахальными самолетами-истребителями преследования, они просто отпускали свой высокочастотный энергетический Луч на истребитель и тот без шума спокойно разваливался на куски и кусочки. Это-использование одного из физических законов Космоса: высокочастотная энергия разъединяет кристаллы, молекулы и сложные атомы вещества на их составляющие, если они построены на базе низкочастотных энергий. Весь эффект зависит от мощности излучения и избирательных вибрационных частот колебаний.

Во всяком случае, новое качество излучений Земли и Космоса в первую очередь окажет воздействие на вещество, построенное из тяжелых атомов: уран, плутоний и др., из которых изготовлено атомное оружие, отходы после эксплуатации и топливо атомных электростанций, автор по этому поводу писал Президенту РФ: “что, защищаться будем палками?” Но так и не был услышан ни Президентом РФ, ни советом Безопасности РФ, ни Министром Обороны РФ. Дело в том, что при этом на Земле возможно исчезнет выработка традиционной электрической энергии для использования в промышленности и в металлообработке. Остается единственный путь - вернутся в условия жизни духовной Атлантиды и начать напрямую использовать могущественную энергию Космоса, о чем автор пишет в своей книге “Наше Мироздание”. Но переход на освоение Космической энергии Света возможен именно сейчас, когда имеются кадры специалистов и электрическая энергия. (По прогнозам астролога Бога Всевышнего, известном в группе Exodus, материк Атлантида всплывет в 2005 году. Точный срок этого события указать невозможно, так как невозможно согласовать многомерное событие в наше одномерное - линейное).

Во время второй (Отечественной) войны среди солдат пехоты (особенно сибиряков) ходило вот такое пророчество, будто бы имеющееся в Библии, что в эту войну победит Красный царь (и это нас всех устраивало), но когда наступит Третья мировая война, то победит Желтый царь. В это не верилось так как мы знали свои тогдашние возможности.

Если сейчас, говоря иносказательно, придется “оборонятся палками”, а кругом начнутся местные катаклизмы и затопления, то надо вспомнить, что мы ближе всех находимся к государствам желтой расы и хотя у нас дружба сейчас, но какая ситуация сложится позже мы сказать не в состоянии. На эту тему можно было бы рассказать и о других предсказаниях, и утверждениях. Опыт человечества показывает, что не всякие пророчества – брехня.

Автор полагает, что Мировое Сообщество должно наконец-то задуматься о своих предстоящих проблемах и обсудить, и принять новую философию мышления: ”Единство Материалистического и Духовного”, описанной в книге “Наше Мироздание”. 

Откуда взялись невидимые планеты у Солнечной системы? Мы об этом ничего не знаем, но о них знают эзотерические книги, которые мы не желаем изучать. Наука утверждает, что у нас было и есть девять планет. А “Книга Урантии”, которая на Земле известна уже 65 лет, сообщает, что при творении Солнечной системы, планет было тринадцать. Где остальные четыре планеты? В книге “Наше Мироздание” мы сообщаем, что пятую планету – Мальдек, находившуюся на орбите между Марсом и Юпитером, уничтожили вместе с ее воинствующеим населением Светлые Силы нашей галактики, чтобы прекратить распространение атомных войн на другие планеты Солнечной системы. Вместо планеты Мальдек остался только пояс астероидов, а жизнь в плотных телах на Марсе до сих пор не восстановлена.

Владыка Сен-Жермен в цитированной книге сообщает, что сейчас у Солнца 12 планет.

Фундаментальная наука России стоит насмерть, обвиняя всех, кто получает информацию из космоса в шарлатанстве. В 2005 году станет ясно, кто шарлатан, но возможно, что многое уже будет потеряно. Ведь жителей Атлантиды тоже предупреждали в аналогичной ситуации об ожидаемой катастрофе и гибели части населения.

Сейчас в наступившей для нашей галактики Эпохе Света исчезают в космическую пыль многие ее планеты, цивилизации которых достигли своего тупикового развития. Это коснулось и нашего ближнего Созвездия – Ориона. Земные астрономы, наверняка, недосчитывают там нескольких планет.

Вопросы, поднятые здесь, не всем интересны, но многие захотят получить обстоятельные ответы на некоторые из них. Автор считает себя в состоянии ответить на вопросы как по данной работе, а также по книге “Наше Мироздание” и использованных в работе русскоязычных книг “Калагия”, Синергетика, книги: Тайная доктрина Гермеса Трисмегиста, Тайная доктрина Учителя Ракоцци, именуемого графом Сен-Жерменом, Космогонические трактаты, надиктованные Владыкой Сен-Жерменом, а также о книгах Exodus (восемь томов) В.В. Кузнецовой и других работах Ю.К. Братчикова –Барбаровича, приведенных в списке использованной литературы. Эта серьезная работа должна быть оплачена, что даст возможность опубликовать другие выпуски книги “Наше Мироздание” и новые работы автора.

Здесь предлагается следующий путь взаимного сотрудничества автора и читателей сети Интернет. Читатель – заказчик определяет по своим возможностям и разумению стоимость в долларах США или в рублях нужные ему ответы на вопросы и перечисляет эту сумму через свой банк на рублевый или долларовый счет автора в Северо-Западном банке России в Санкт-Петербурге и одновременно через электронную почту      (  Sirine@mail.ru ) посылает свое сообщение в виде текста вопроса и уведомление о посланном денежном переводе (сумма, время отправления и от кого-откуда), а также свой электронный адрес (по согласованию возможны варианты). Наш ответ можно получить в виде распечатки с компьютера или в виде рукописи по традиционной почте – это автограф автора. Это требование надо обговорить в своем письме. Возможны и другие виды сотрудничества. В частности, возможна высылка заказчику первого и последующих выпусков книги “Наше Мироздание” на русском языке и в том числе – за границу в расчетах за доллары США или осуществление переводов и издание их на других языках при заключении договора с автором.

Сообщаю свои банковские реквизиты.

SWIFT SABRRUMMSHI SAVINGS BANK OF THE RUSSIAN FEDERATION (SEVERO-ZAPADNY OFFICE)

ST. PETERSBURG CHIPS 322971 KALININSKY BSB № 2004/1096 favor: 42301 840 3 5508 0004 760

BARBAROVICH YURI KAZIMIROVICH

л/сч. № 42301 810 5 5508 0028152 Барбарович Юрий Казимирович

 

Примечания

[1] Тайная Доктрина Учителя Раккоци, именуемого графом Сен-Жерменом. М., Белый ашрам, 2000, стр. 176-178.

[2] Статья называлась “Аномалия нашего Разума”.

 

 

РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

 

 

P.S. "Компания открытых систем" приглашает всех заинтересованных лиц (богословов, историков, научных работников и др.) дать свои комментарии по поводу данной статьи и прислать их наш email: Sirine@mail.ru. Наиболее интересные статьи, высказывания обязательно будут опубликованы на нашем сайте.

Вернуться

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются.
Последняя редакция: Ноябрь 20, 2009 12:24:06.