“Вступление автора”

в третьем выпуске книги “Наше Мироздание

Информация, исходящая от Президента России всегда является неожиданностью для населения, так как готовится в тайне, без обсуждения.

Сейчас это случилось с решением Президента об установлении большой премии в 900 000 долларов за (ежегодные?) выдающиеся работы в области “Глобальной энергии” и первом награждении этой премией номинантов уже 15.06.2003 года в Санкт-Петербурге самим Президентом (см. газету “С-Петербургские ведомости” от 16.11.2002 г.).

Я представляю себе, что в этом случае Президента опять крепко подставили. Ведь фундаментальной физике совершенно ничего не известно о “Глобальной энергии”!

Переверните все научные труды и вы никаких исследований по этому понятию не найдёте! Наука рассматривает только некоторые из различных её многообразных форм, деления на которые условно и их природа зачастую определена неверно. Здесь царит полное невежество. Возьмём к примеру, Солнечные излучения. Это вторичная частная форма космической энергии “Время”, получаемая от сжигания солнечного вещества, построенного ранее Первичной энергией, о которой у науки нет никаких представлений. Устройство самого Солнца наука не знает. Процессы горения в нём вещества – тем более. Причина и природа взрывов в солнечном веществе ей не известны. Фиксируются только последствия. Солнечное излучение – Свет белый – отождествляется с фотонами (кванты света белого), что абсолютно не верно. Это разные понятия. Об устройстве “своих” фотонов наука не имеет представлений и её понятия о Константе скорости Света ошибочны.

Природа рождения электромагнетизма и его структуры науке тоже неизвестны, даже неизвестно устройство электронов. Устройство самого простого из атомов – атома водорода известно только в частностях, причём всем непонятно, почему он не взрывается самопроизвольно? Это относится и к электронам, и ядрам атомов. Этих взрывов требует сама их научная теория!

Между тем, существует Единая космическая энергия, которую никак нельзя назвать “Глобальной”. Это старинное понятие и его можно в наше время, относить только к Земле, как к шару.

В Мироздании Единая энергия делится на тысячи разнообразных энергий, и самые могущественные из них приходят из космоса на Землю. Это космические энергии, но их можно использовать для нужд человечества в его жизнеобеспечении. Эти механизмы известны на Земле. Нужно отбросить стариковские стереотипы мышления и заново учиться Знаниям, которые приходят к нам от Космических Учителей. Они (Знания) известны также автору этого текста.

Так как эти знания носят стратегический характер, то семь лет назад у автора возникло горячее желание подарить их конфиденциально и бесплатно России в первичное монопольное владение. Первые попытки были предприняты в Санкт-Петербурге в 1995 году. Когда наш сегодняшний Президент был заместителем мэра города – А.Собчака. Моя длительная переписка с мэрией закончилась для меня неудачно. Мне предложили все мои разработки опубликовать предварительно за границей, а тогда уже существовал массовый выезд учёных за рубеж. Я бомбардировал письмами С-Петербургский университет, Представителя Президента в Петербурге С.П.Цыпляева, депутата Госдумы Г.В.Старовойтову, Премьера Б.Е.Немцова, Министра Обороны, Совет Безопасности России, и наконец, послал последовательно в разные сроки четыре конфиденциальные письма Президенту России В.В.Путину со своими деловыми предложениями о передача моих материалов государству или крупным русским фирмам, а затем от отчаяния, совсем недавно, опубликовал свои открытые письма Президенту в интернете и в газете “Аномалия”. За семь лет я получил только одно письмо от Г.В.Старовойтовой с её сожалением и не одного от властьимущих!

Сейчас я публикую свою книгу “Наше Мироздание” в виде отдельных её выпусков за свой счёт инвалида войны, но продавать её не могу из-за недостатка времени и здоровья.

Третий (срочный) выпуск книги, в котором излагаются ответы на многие таинственные для науки вопросы по космическим энергиям и их структурам, публикую одновременно (но выборочно) в интернете для всеобщего пользования. Может быть найдётся государство, которому эти знания пригодятся. Оно обязательно найдётся, так как ситуация совпадает со всеобщим процессом осветления человечества, о чём ранее говорилось на моём сайте.

В чём я вижу “подставку” Президента за его благородный поступок? Не буду уточнять, но 900 000 долларов за явное невежество – это уже чересчур!

Причина невежества в науке заключается в том, что имеется традиция: каждому новому явлению или понятию давать новое название, а их накопилось уж очень много. Тогда само название начинает работать как научное доказательство этого понятия, тем более, если оно предложено “авторитетом” от науки. Возрастает магия и власть науки над теми, кто не получил физического образования, а сюда можно отнести, практически, всё административное руководство страной. Историку науки можно написать толстую книгу с перечислением примеров достоверности этого утверждения, начиная с глубокой древности, и живучести бездоказательных понятий до сих пор.

У нас чиновники от науки в Москве имеет право, данное им Администрацией Президента, фактически запрещать ход рассмотрения писем с мест, если они содержат какую-то критику РАН. Им достаточно, чтобы не наследить, телефонного звонка для реализации своего права. Но в России всегда говорили, что “Сапоги должен тачать сапожник!…”. Он отвечает за эту работу, а не пирожник.

Таким образом получается, что Президент сам себя наказал передав свои полномочия ловкачам от науки устанавливая е ж е г о д н у ю (!?) премию за невежество.

Для иллюстрации наших тезисов, ниже даётся описание “Новой модели атома водорода”, позаимствованного из третьего выпуска книги автора. В этом описании, дополнительно к названиям новых понятий, даётся также и описание их структуры, то есть Содержание понятия, а понятие есть только Форма слова. Учёный должен знать и Форму и Содержание слова.

5.12.2002 г.

    http://Sir35.ru/

Антон Щаблыкин. Путешествия в садах Эдема. Сады Эдема 1

 

 

По вопросам сотрудничества звоните по телефонам:

+7 (812) 534-63-12, 752-66-70 

или присылайте Ваши предложения

по электронной почте: Sirine@mail.ru

 

On questions of cooperation ring on telephones:

+7 (812) 534-63-12, 752-66-70 

or send Your offers on e-mail:   Sirine@mail.ru

 

 

okp326.gif (883 bytes)

Вернуться

Ваше время - наша работа!

На головную портала

Парусники мира. Коллекционные работы   

Подача объявления

    РУССКИЕ ХУДОЖНИКИ  ***   RUSSIAN ARTISTS

Только подписка гарантирует Вам оперативное получение информации о новинках данного раздела


Желтые стр. СИРИНА - Новости - подписка через Subscribe.Ru

Copyright © КОМПАНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. Все права сохраняются. Последняя редакция: Ноябрь 20, 2009 12:21:47.