28.07.2012 г.

  На главную раздела "Тайные знания"


Уважаемые читатели!

          Я — автор книги “Наше Мироздание” Ю. К. Братчиков-Барбарович, к сожалению, не смогу опубликовать в Интернете в своей рубрике “Альтернативные Знания” на сайте http://Sir35.ru/ этот выпуск книги так, как это было сделано с первым выпуском. Причина проста, я по-прежнему живу на свою нищенскую пенсию инвалида войны, будучи ранее облегчен государством от своих дореформенных накоплений. Второй выпуск издан буквально героическими усилиями, ведь автору в марте должно стукнуть 78 лет. Все болит, глаза не видят, лекарств нет, помощников нет, так как тема книги отпугивает близких своей новизной. К тому же, все заняты борьбой за выживание. На завершение следующих выпусков книг средств нет. Поэтому будущие книги уйдут вместе с автором. Их время, видимо, еще не наступило, но уже пришло время “Беды Изобилия и Изобилия Беды” ("Калагия") и продолжается “Пир во время чумы” уже в условиях новой беды.

          Автор не успел показать, как истинно устроено магнитное поле Земли и как оно будет окончательно исчезать, отнимая у нас память и делая безумными. Автор не успел рассказать, как поступает к нам животворящая энергия Время и как вскоре внезапно прервется ее поступление на Землю. Но надо помнить главное, что Бог Всевышний Один для всех национальностей. Его Пути Неисповедимы. Мы сами осуществляем Его Волю нашими руками и ногами... Он могуч и Владеет Тремя сторонами Своей Силы: Светлой, Темной и Силой Духа Святого. Сейчас наступило время очистки Земли от нас и наших темных дел. Мы без памяти будем беззащитны от произвола. Потеряно время после последних предупреждений. Но Высокую духовность можно обрести мгновенно поворотом своих истинных чувств к Богу Единому. Об этом должна была рассказать эта книга.

          Жаль терять последнее — свою память. Без нее мы — дикари. Это уже происходило на Земле 11-12 тысяч лет назад. Господь Своим Могуществом может сделать все, что захочет с магнитным полем Земли: и довести его до нуля, а затем поменять полюса, или наоборот. Небесные механизмы позволяют это сделать.

          Правительству все это известно, но оно напрасно думает, что им и олигархам удастся спастись в убежищах в одиночку. Но не останется Темнота на Земле “городов Света”. Будут спасены только высоко духовные люди, любящие Бога. Остальных перенесут в другие темные концы галактики для продолжения медленной трехмерной эволюции или распылят в космический мусор по принципу: “Воздаяния по Деянию”. Наши будущие трудности можно было бы облегчить знанием и овладением Единой космической Энергии, но подвижек Действия Устремления к этому у людей нет. Автор, пока жив, будет публиковать свои заметки на страницах объявленного сайта в Интернете. Там же автор согласен отстаивать Новую философию Мироздания в дискуссиях с любым ученым любого государства Земли, если будет на то их желание. Пишите по адресу e-mail: Sirine@mail.ru.

          Необходимы советы, как распространять изданные выпуски книги (в наше время) в дальние уголки России. Кто поможет это сделать?

          В дополнение к сказанному привожу краткий перечень проблемных вопросов, которые можно было бы высветлить, изучив материалы третьего выпуска книги. Из-за отсутствия этих материалов, тем, кто заинтересуется каким-то из перечисленных ниже вопросов, предлагаем обратиться по нашему электронному адресу.

          Краткий перечень некоторых проблемных вопросов, решаемых в альтернативном варианте исследования.

          I. Знание глубинных структур устройства атома и неизвестных науке устройств электронов, протонов, позитронов, нейтронов, других компонентов атома и равновесие сил, обеспечивающих когезию, также функциональные действия устройств флюидов-лептонов, наполняющих собой формы тех же электронов, протонов, нейтронов и пространство между ними.

          2. Идея аккумулирования Солнечной энергии в искусственных накопителях и использование её в лазерных установках, размещенных в ближнем Космосе, а также другие применения.

          3. Идея безопасного превращения энергии /Е=мс2/, содержащейся в веществе, в первичную электрическую энергию Космоса (без участия движущихся масс).

          4. Знание небесных механизмов регулирования величины напряженности магнитного поля Земли от максимума до нуля, смены магнитных полюсов и обратное движение по желанию Создателя,

          5. Раскрытие понятия о “продольных” магнитных полях, которые сейчас находят применение в расчетах торсионных плазменных полей.

          6. Дальнейшее развитие разработанных ранее автором идей сверхбыстроходных движителей летающих, надводных и подводных аппаратов.

          7. Новые представления о физиологии глаза и зрении человека. Отсюда новые методы профилактики и лечения болезней глаз.

          8. Раскрытие элементов тренировки отрядов воинских подразделений древних славянских племен перед сражениями, позволяющими впитывать космическую энергию Мужества и Отчаянной Храбрости из Космоса.
 

Автор Ю. К. Братчиков -Барбарович

Пример изображения

          P.S. "Компания открытых систем" приглашает всех заинтересованных лиц (богословов, историков, научных работников и др.) дать свои комментарии по поводу данного обращения и прислать их наш email: Sirine@mail.ru. Естественно, с благодарностью будет принята и любая помощь автору. Наиболее интересные статьи, высказывания обязательно будут опубликованы на нашем сайте.
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить