03.11.2009 г.

  На главную раздела "Эзотерика"


2012 год. Особые приметы

 
                                                                                          
    Так чем 2012 год выделяется из остальных годов? Почему к нему такое пристальное внимание? Почему такой ажиотаж и шумиха? Прежде всего, 2012 год - это високосный год, а все високосные годы, повторяющиеся в современном календаре через каждые 4 года, в народе часто связывают со всякими неприятностями. Это все равно, что увидеть черную кошку, которая перебежала вам дорогу. Человек, верующий в приметы, на всякий случай постарается изменить свой маршрут. А другой продолжит свой путь, как ни в чем не бывало. И ничего страшного не происходит… Но бывают и исключения, когда какое-нибудь заметное своими последствиями событие, случившееся на Земле в високосном году, приписывают особенностям именно високосного года.
 
6 июня 2012 году будет  наблюдаться  довольно редкое явление - прохождение Венеры по диску Солнца. Но такое событие бывало и раньше – и никаких неприятностей для Земли.  
 
В 2011-2012 годах наступит очередной пик активности Солнца, который повторяется примерно каждые 11 лет. Во время этих событий на Солнце появляются темные пятна, факелы, а также протуберанцы, выбрасывающие в космическое пространство мощные сгустки энергии. Но такие события бывали и раньше, и ничего – жизнь на Земле продолжалась. Однако, надо заметить, каждый активный период Солнца проявлял себя по- разному. Бывали периоды, когда количество темных пятен и их размеры значительно увеличивались, а выбросы энергии в межпланетное пространство значительно возрастали под влиянием известных и неизвестных космических факторов, неся угрозу  всему живому на Земле.
 
 
Одним из уже известных факторов повышенной активности Солнца может явиться «Парад планет» в декабре 2012 года, когда планеты выстроятся по одну сторону от Солнца в период его наибольшей активности.  Два события, сложенные вместе, действительно могут дать мощный эффект. Например, количество темных пятен  может значительно увеличиться. Они могут покрыть собой значительную часть поверхности Солнца, что может уменьшить его светимость, и даже может изменить его цвет. И здесь невольно приходят на память слова Господа Бога, приведенные в пророчестве Иоиля из Ветхого Завета: «И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму, а луна – в кровь, прежде, нежели наступит день Господень, великий и страшный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется». Поистине, Конец Света! Аналогичное пророчество есть в Новом Завете у Иоанна Богослова: после снятия с Книги Жизни шестой печати «было сильное землетрясение, и солнце стало черным, как вретище, и луна вся стала как кровь». Но как будет сказано далее, такое страшное событие может произойти как минимум через 16000 лет.
 
В результате совпадения пика активности Солнца с «Парадом планет»         активность Солнца действительно может возрасти, что может привести к мощным вспышкам и выбросу в космическое пространство сильных потоков заряженных частиц, своеобразных энергетических бомб. Достигнув Земли, они могут повредить ее магнитосферу и озоновый слой, которые обычно принимают первый удар на себя и как бы защищают все живое на планете от опасных космических излучений. Однако, это опять же предположения. Мощные вспышки на Солнце бывали и раньше, что проявлялось в усилении полярных сияний, нарушении радиосвязи, образовании дыр в озоновом слое. Но все это не было пока смертельным для всего живого.
 
Еще одним фактором, который может  усилить активность Солнца в 2011-2012 годах, может быть приближающаяся к Солнечной системе темная, как комета Галлея, очень энергоемкая планета, которая  у древних народов Месопотамии называлась Нибиру. С длинным пылевым хвостом, в сопровождении  комет и астероидов, подобно древнегреческой богине справедливого возмездия Немезиде, вершащей судьбы человеческих душ, она каждые примерно 3600 лет вторгается ярко сияющим небесным объектом во внутренние области Солнечной системы и проходит между орбитами Марса и Юпитера. О том, что этот огромный небесный странник, являющийся удобной базой для внеземных цивилизаций, уже находится на подходе к Солнечной системе, было сообщено в пиктограмме, которая по воле Иного Разума неожиданно появилась в июле 1990 года на нескошенном хлебном поле Англии в графстве Уилтшир (рис.1).
 
Пиктограмма, длиной 134м, имела вид 10 кругов, находящихся почти на одной линии. Круги по форме и содержанию были разные, они расположены были как бы в  перспективе. Я расшифровал эту пиктограмму и опубликовал  результаты расшифровки сначала в газете «Аномалия» (1992 год), затем включил в состав некоторых своих книг, которые вышли из печати после 1999 года. Оказалось, что все круги символизировали собой планеты нашей Солнечной системы в момент их великого противостояния. То есть, когда все планеты находятся по одну сторону от Солнца. Земля изображалась кругом с ободком из живой травы, что означало, что на ней есть жизнь. Но между Марсом и Юпитером показана еще одна, огромная (судя по перспективе) планета, которую я назвал Нибиру. И на ней тоже ободок из  живой травы, то есть на ней тоже есть жизнь!
 
Прохождение Нибиру через Солнечную систему всегда сопровождалось на Земле катастрофами. Последний раз это было 3500 лет тому назад. Тогда на Земле погибли многие цивилизации в результате мощных катаклизмов, охвативших планету. Эти времена нашли свое отражение в Ветхом Завете в виде 10 «казней египетских», на фоне которых и начался исход евреев из Египта под предводительством Моисея. Следующий прилет таинственной планеты произойдет, по моим данным, в конце нашего ХХI века. Она уже оказывает влияние своим энергетическим и гравитационным полями на Солнце и другие планеты. И естественно, это влияние может сложиться с пиком активности Солнца в 2011-2012 годах, а также  с изменением вектора гравитационного поля Солнечной системы, вызванного «Парадом планет» в декабре 2012 году. А это неминуемо может вызвать некие подвижки на Земле, о характере и мощности которых пока судить рано. К тому же, как я говорил ранее, наибольшее, катастрофическое воздействие на Землю планета Нибиру окажет в конце нашего ХХI века, когда пройдет между орбитами Марса и Юпитера на кратчайшем расстоянии от Земли, как показано на пиктограмме.
 
А вот в Интернете некоторые земные информаторы почему-то время прибытия Нибиру на это место  наметили именно на 2012 год. Если бы это было так, то мы уже сейчас видели бы на небе яркий космический объект и были бы во власти мощных природных катаклизмов.
 
Имеется еще один космический фактор, влияние которого уже почти 2000 лет отражается на Земле  и человечестве. Этот фактор – изменение параметров энергии времени, проявляющее себя в постепенном ускорении хода времени. Кстати, время как особый вид энергии существует только в материальных мирах. Этот медленно развивающийся процесс начался со времен Иисуса Христа и особенно проявил себя в последние 100-200 лет. Ускорение хода времени проявило себя в ускоренной эволюции нашего материального мира, в более раннем половом созревании молодежи, в ускорении ритма жизни, в мощном научно-техническом прогрессе. Цивилизация Земли все более превращается в машинную цивилизацию, отнимающей у Природы и всего живого все больше ресурсов и пространства.      В частности, это хорошо заметно по катастрофическому росту количества новых и брошенных автомобилей, которые не только все более заполняют дороги, но и отнимают у Природы и человечества все большие пространства вне дорог. Сколько бы не строили дорог для автомобилей, как бы их не расширяли, какие бы развязки не делали – все равно все встанет, наступит машинный коллапс. Таков финал техногенного, по своей сути бесконтрольного и тупикового пути развития нашей цивилизации, если оставить все, как есть, без изменения. «Во всем нужна мера» - сказал Джавахарлал Неру, известный политический деятель Индии конца XX века <точнее: 14 ноября 1889 — 27 мая 1964, ред., >.
 
Невероятно, но факт: напряженность магнитного поля Земли и энергия времени оказались взаимосвязанными. Чем слабее напряженность магнитного поля Земли, тем быстрее течет время. Процесс постепенного ослабления магнитного поля Земли уже замечен учеными. По воле Высших Сил с Земли постепенно как бы снимают магнитный колпак - покров, который защищал все живое на Земле в его физической ипостаси от излучений космического пространства, от радиации нашего Солнца, которая наиболее сильна именно в периоды его максимальной активности. В то же время этот своеобразный электромагнитный колпак препятствовал проникновению в наш мир информации из Иных Разумных миров Вселенной, защищая мозг человека от чрезмерных  информационных перегрузок. Длящийся уже два тысячелетия процесс постепенного ослабления магнитного поля Земли как бы постепенно снимал ограничения с нашего мозга, расширяя его возможности, и тем самым готовил человека к приему высокоэнергетической космической  информации. Не удивительно, как много открытий сделано  в науке и технике, в информационных технологиях, особенно в последние 50-100 лет, учеными и дилетантами, которые были способны принимать ценную информацию из Космоса.
 
Таким образом, длящийся почти два тысячелетия процесс постепенного ослабления магнитного поля Земли приводит к постепенному росту интенсивности проникающей на поверхность Земли космической энергии и высоких информационных потоков. Этот поток высоких энергий способствует постепенной трансмутации, то есть постепенному изменению на генетическом и энергетическом уровне физического тела человека, других представителей живого мира, в том числе микробов – носителей древних и новых болезней, заставляя их приспосабливаться к новым условиям жизни. Он также влияет на молекулярную структуру органических материалов, например, на пластмассы из органики, в результате чего они  могут тоже  мутировать,  постепенно теряя свои прочностные характеристики.
 
В результате этого, очевидно, сознательно управляемого Свыше процесса человечество Земли постепенно приспосабливается к жизни в условиях все более высоких энергий. В таких условиях будет способно существовать без особых проблем человечество будущей Шестой расы, которая уже стоит на пороге нашей эпохи, эпохи Водолея. Мы же все относимся в основном к представителям Пятой расы. И пока не все представители этой расы способны воспринять без вреда для своего здоровья поток высоких космических энергий.

 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить