03.11.2009 г.

  На главную раздела "Эзотерика"


 
А как же наши отечественные, русские пророки? Они тоже были. Среди них прославились своими предсказаниями Василий Немчинов (о нем я буду говорить позже), Авель, Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский, Даниил Андреев…Что они говорили про будущие времена? Монах Авель, живший ХVIII – XIX веках, предсказал точную дату смерти Екатерины II. Павел I, ставший после этого Государем России, призвал Авеля и узнал от него дату своей смерти через удушение руками ближайших царедворцев, а также о сожжении Москвы в 1812 году после захвата ее французами. После чего Павел I повелел Авелю записать в тетрадь все пророчества о будущем России и ее будущих правителях на многие годы вперед. Затем вложил тетрадь в конверт, опечатал ее и написал сверху : «Вскрыть Потомку нашему в столетний день Моей кончины». Конверт нерушимо хранился в Гатчинском дворце и был вскрыт Николаем II в 1901 году, через 100 лет со дня смерти Павла I. Так Император узнал о трагической судьбе своей семьи и его самого. Но где теперь тетрадь с пророчествами Авеля? Ведь в них могла быть информация и о дальнейших временах? По некоторым сведениям, тетрадь хранится в секретных архивах Русской православной Церкви и ее содержание не разглашается.
 
Преподобный Серафим Саровский, живший в одно время с Авелем, и священник, настоятель Андреевского собора в Кронштадте Иоанн Кронштадтский, живший во второй половине ХIХ века – начале ХХ века, как бы повторили предсказание  Авеля о трагической гибели царской семьи. Но вот сами документы, в которых, возможно, были записаны и другие их предсказания о будущих временах, тоже могут храниться в тайне в архивах Церкви.   
 
Конец Света, а также информацию о событиях, предшествующих ему, представил в своей книге «Роза Мира» советский философ и провидец Даниил Андреев (умер в 1959 г.),  Книга опубликована. На ее страницах он описывает будущие  события на Земле, которые, по его представлениям, произойдут в нашем ХХI веке, а также в  последующие 300 лет. Вот как кратко можно изложить его информацию.
 
Наступит время, когда все государства Земли добровольно объединятся в Федерацию, все Христианские Церкви воссоединятся и заключат свободный союз со всеми другими религиями светлой направленности. Так прежние религии, как лепестки Розы, сольются в один цветок, в интернациональную религию Розу Мира, после чего наступит для человечества Золотой век. Судя по содержанию книги, он может наступить в наш век или в следующий. Точную дату этого события, как всегда, знает только Господь Бог. В эпоху Розы Мира снова начнут избирать  Понтификов – глав Церкви. Всего за время существования Розы Мира, которая будет существовать около 200 лет, будет избрано 26 Понтификов. (Понтификов избирали и в нашу эпоху. Всего со времен святого апостола Петра и до нашего времени, когда нынешним папой был избран Бенедикт XVI, в списке Понтификов значатся 265 имен).
 
Главой Федерации государств будет избираемый всем народом духовный Верховный Наставник, который своей деятельностью будет способствовать духовному росту общества путем развития культуры, этики, религии, эзотерики, установлению добродетели, праведности.  Особенно будет обращено внимание на целомудрие и высокую мораль в сексуальной сфере. Кстати, в Советском Союзе действовал и соблюдался  моральный кодекс строителей коммунизма. То, что он соблюдался в Советском Союзе, подтвердили немецкие власти фашистской Германии, когда оккупировали значительные территории Украины, Белоруссии и западные районы России. Они отмечали большой процент девственниц среди советских девушек. Например, когда они набирали для отправки в Германию на работу девушек от 18 лет и выше, то при медосмотре немецкие медики фиксировали более 90% девственниц. Эти и другие впечатления немецких солдат и офицеров об оккупированных ими народах СССР  изложены в книге «Немцы о русских», изданной в Москве в издательстве «Столица» в 1995 году.
 
Одним словом, в эпоху Розы Мира будет установлен авторитетный этический контроль над государственной властью, над народами. Верховному Наставнику будет помогать править Верховный Собор, состоящий из наиболее мудрых представителей всех народов, специалистов всех отраслей знаний. Резиденцией – Мировой столицей каждого новоизбранного Верховного Наставника, будет главный город той страны, от которой он будет избран. Например, Москва в России и Дели в Индии дважды будут такой столицей. Во времена, когда будет избран Восьмой Понтифик (примерно, середина ХХII века) на Земле установится гармония и порядок. Все силы общества будут направлены на духовное и физическое совершенство человека.
 
Но к тому времени начнут расти противоречия между гуманитарной правящей элитой и той частью общества, которая была занята производством материальных ценностей, созданием для всех  комфортных условий жизни, обеспечением прогресса в науке и технике, но оставалась как бы на вторых ролях. С течением времени эти противоречия будут нарастать. К научно-технической интеллигенции, бизнесменам и другим членам общества, занятым производством материальных ценностей, начнут присоединяться все большее количество людей, которые устанут от духовной жизни, которым надоест повсеместный контроль за соблюдением этических норм жизни. Им захочется большей свободы, вседозволенность, особенно в сексуальной сфере. Вот тогда и появится у них желание иметь Верховного Наставника, который дал бы полную свободу во всех формах и видах чувственных наслаждений.
Этими настроениями и воспользуется впоследствии Антихрист. Обладая выдающимися способностями, он в возрасте 30 лет примет духовный сан, встанет во главе научно-технической интеллигенции и бизнес сообщества, приобретет большую известность и авторитет среди народов демонстрацией всяких чудес и примерно в начале XXIII века, после насильственной смерти Верховного Наставника, в возрасте 33 лет узурпирует эту должность при поддержке своих сторонников - половины человечества. Другая половина человечества, в основном народы Азии, не признает Антихриста Верховным Наставником и изберет другого Наставника из своих сторонников. Так сторонники Антихриста возьмут верх над гуманитариями. Наступит эпоха машинной цивилизации в результате мощного научно-технического прогресса при полной бездуховности, что приведет к великим достижениям в науке и технике. Будут даже разрабатываться проекты о создании на Марсе и Венере нормальных условий для жизни с целью переселения на эти планеты части землян. Но все эти техногенные достижения, достигнутые за счет использования земных ресурсов, приведут почти к полному истощению Природы.
Все факторы, сдерживающую животную природу человека, будут сняты. Наступят десятилетия вседозволенности, которая особенно проявит себя в падении нравов, в массовом бесстыдстве и изощренном разврате, в оргиях - публичном совокуплении на улицах, сценах театров и на площадях в праздничной обстановке. Со стороны общественных и религиозных организаций право людей на эту вседозволенность будет даже поощряться и защищаться. Наступит эпоха гонений и жестокости на сторонников праведной жизни и избранных ими своих Верховных Наставников. Последние из них будут  даже казнены. Золотой век закончится в XXIII веке. Роза Мира будет запрещена, и Церковь уйдет в катакомбы.
 
Кстати, и в наше время тоже наблюдаются признаки упадка нравственности. Они проявляются в массовых шествиях гомосексуалистов, в разрешенных законом однополых браках, в появлении многочисленных борделей, клубов и массажных кабинетов с сомнительной репутацией, в демонстрации на телевидении, в печатных изданиях, в интернете, на сценах театров, концертных залов и клубов эротики, порнографии, интима, стриптиза и т.п. Среди девушек с энтузиазмом воспринята мода на одежду с оголенным торсом и сверхкороткой юбкой. Может быть, действительно правы те, кто упадок нравственности,  отсутствие чувства стыда рассматривает как один из верных признаков приближения времени великих потрясений на Земле, после чего все представления о смысле жизни изменятся.
 
Свою великолепную столицу Антихрист возведет в Европе среди Альп, в ней будут жить десятки миллионов людей. К тому времени все письменные и иные источники о достоинствах Золотого века будут уничтожены, и новые поколения людей уже не будут иметь о нем никакого представления. И, наконец, на Земле по воле Антихриста появятся игвы – высокоинтеллектуальные демонические существа, являющиеся  представителями античеловечества из нижних сфер бытия и имеющие плотное органическое тело, аналогичное физическому. Но это тело создано на основе агги – материальности демонических начал, для которой характерна крайнее ограничение количества первичных слагаемых. Игвы будут умножаться на Земле, появятся гибриды людей и игв, полулюди-полуигвы.  

 
Власть Антихриста, по информации Даниила Андреева, продлится более ста лет. В ХХIV веке Антихрист погибнет в результате преобразований, которые будут проведены на тонких планах Земли по воле Планетарного Логоса Иисуса Христа. Антихрист на глазах народа исчезнет,  как бы провалится в бездну Земли, на самое дно, а затем продолжит свое падение и далее, на дно Галактики. Еще примерно 30 лет после этого на Земле будет царить полный беспредел, анархия, войны, хаос. Второе пришествие Иисуса Христа положит всему этому конец. Это будет библейский Конец Света, Страшный Суд. И Земля и человечество пройдут этап трансформации. Меньшая часть населения, сохранявшая праведность и верность Христу, преобразится физически, их материальные тела будут мгновенно просветлены. Большая часть населения, которая морально разложилась в слепом преклонении перед Антихристом, тоже телесно изменится, но после этого окажется согласно своей карме в мирах возмездия, в чистилищах.
Вот кратко та информация о будущих событиях, которая, по представлениям Даниила Андреева, изложенной им в книге «Роза Мира», охватит период в 400 лет, с нашего XXI века по XXIV век включительно. Как всяким предсказаниям, этому предсказанию Даниила Андреева можно верить и не верить. Ведь согласно Библии, только Господу Богу известны точные сроки и характер будущих  зменений на Земле.                    
 

Добавить комментарий Сообщение модератору


Защитный код
Обновить